Что вам мешает встретить мужчину?

24.05.2016 05:34:09

Что вам мешает встретить мужчину?

"Здравствуйте, Оксана!

На Ваш курс еще не успела поступить, пока читаю рассылку и книги. В последнее время чувствую в себе кучу изменений, поскольку становится все меньше негативных мыслей, в основном могу сказать, что счастлива. Это, видимо, чувствуют и окружающие люди, со мной очень часто заговаривают просто так и мужчины, и женщины.

Не удовлетворена тем, что у меня уже почти год не было отношений с мужчинами. Вроде смотрят, вроде улыбаются, не могу сказать, что есть какие-то проблемы с внешностью, хожу в спортзал, занимаюсь танцами. Возможно, внутри какой-то внутренний блок, что привыкла к своей свободе, мне с самой собой очень комфортно, а тут придется кого-то впускать в свою жизнь. Но мужа и семью я очень хочу, хочу, чтобы был любимый человек, чувствовать любовь, заботу и поддержку. Но пока ничего путного не получается. Подскажите, что не так делаю? На что обратить внимание?"

С уважением, Елена.

Что мешает встретить мужчину?

Это можно выяснить, узнав, до какой стадии вы доходите в отношениях с мужчинами.

Если проблема с ними познакомиться – значит, вы не умеете привлекать кавалеров.

Неумение привлекать вытекает из плохого отношения к мужчинам, обидам на них (отсюда и нежелание впускать мужчину в свою жизнь). Все обиды нужно прощать и прорабатывать. Если мужчины смотрят на вас, но не подходят – это значит, что вы их отталкиваете своими невербальными сигналами. Подробнее об этой проблеме, а также о том, как ее решить вы можете прочитать в статье "Как стать притягательной для мужчин?"

Далее, важно приобрести навыки знакомств с мужчинами, и технические приемы. И чем их больше, тем больше у вас будет возможностей привлекать и очаровывать. Это схоже с профессией актера. Если актер может изобразить грусть – это нормальный актер (и его возьмут сниматься в массовку на задний план). Если он может изобразить радостную грусть – это уже лучше (такого актера уже поставят на передний план массовки). Если он может изобразить радостную грусть с долей иронии, причем он сможет выглядеть умным, глупым, состоятельным или интеллигентным человеком (то его уже возьмут на вторые-третьи роли). Если же актер имеет искру, если он способен не просто что-то изображать, а заряжать и вдохновлять своей манерой игры – это гениальный актер, и его уже возьмут на главную роль в кассовом фильме.

То же самое и с женщинами. Если они могут просто знакомиться с мужчинами – у них есть возможность найти себе кавалера. Но если они способны вызвать в мужчине целую гамму позитивных чувств в начале знакомства и после него – то в этом случае у них уже есть возможность выйти замуж за лучшего мужчину. Почему? Потому что они могут увеличить как количество, так и качество своих знакомых. И это благодаря разным техническим уловкам, которыми способна овладеть любая дама с интеллектом (и способностью работать над собой, конечно).

Все эти методы мы разрабатывали годами, проверяя их на практике, и выявляя самые действенные.

Если девушка владеет десятью методами – она нормальная невеста.

Если она владеет тысячью – она самая настоящая Завидная невеста (со всеми вытекающими отсюда возможностями).

Имена такая девушка способна сделать себе качественную самопрезентацию.

Что такое "самопрезентация"? Это преподнесение себя как интересной девушки, с которой у мужчины возникнет желание строить серьезные отношения.

А что такое "хорошо сделанная самопрезентация"? Это понимание потенциального жениха, почему именно вы привлекательны для него, почему ему интересно с вами общаться и проводить время.

Часто из-за большой любви к телевизору и устойчивой нелюбви к чтению девушки не умеют себя подать. Они не умеют красиво выражать свои мысли и рассказывать о себе интересно. Да, это не проблема, когда ты знакомишься с водителем маршрутки – его можно очаровать и парочкой анекдотов. Но ведь все девушки мечтают встречаться с бизнесменами, банкирами, интересными кандидатами в мужья!

Одно им невдомек: чтобы стать успешным мужчиной – нужно отказаться от телевизора и много, много читать и работать – развивая свой ум. Естественно, таким мужчинам пары анекдотов будет маловато. Кому-то из них захочется поговорить о живописи, а кому-то о философии. Еще Шопенгауэр говорил, что для мужчины важен интеллект и ум девушки, так как он передается детям. Именно поэтому во все времена мамы из высшего общества так старательно развивали ум дочек, заставляя их много читать, писать сочинения, играть на музыкальных инструментах и рисовать пейзажи.

Чтобы удачно выйти замуж, у девушки есть два пути – или снизить планку своих требований к кандидатам в мужья, или заняться самообразованием. Правда, есть еще третий, ложный путь: не развивать свой ум, а продолжать встречаться с интересными мужчинами. К сожалению, эти встречи никогда дальше секса не уйдут – но девушкам, видимо, ума не хватает этого понять.

Печально все это...

Мне часто пишут девушки, что стесняются успешных мужчин, замыкаются, опускают глаза.

Я им отвечаю, что решить эту проблему можно. Во-первых, нужно много практиковать свое общение, осваивая новые техники, обучаясь задавать интересные вопросы, делать правильные и изящные комплименты, контролировать ход беседы с мужчинами. Все это практика.

А во-вторых – это бо-о-о-ольшой список литературы, который нужно прочитать (каждый раз стараясь написать сочинение, о чем ты прочитала, что поняла, и что понравилось – для развития способностей красиво выражать свои мысли).

Итак, к чему мы пришли?

Умение себя подать. Знание техник общения, и умение их применять. Развитый интеллект, способность красиво и интересно выражать свои мысли.

Умение строить глазки, и подавать привлекательные невербальные сигналы мужчинам. Это возможно, если ты доброжелательно относишься к противоположному полу, у тебя нет обид на мужчин (на отца и братьев в том числе).

Все это серьезная работа над собой, развитие своего характера, привитие новых полезных привычек. Зато и результат получается стойкий, и жизненные успехи в этом случае не кажутся эфемерными мечтами, а становятся достижимой целью.

Теги: очаровывать мужчин, женственность, личностное развитие, женщина-Богиня, коммуникативные навыки, обаяние, обучение на курсе, самопрезентация

2 комментария
Виктория Востокова

Виктория Востокова
24.05.2016 07:55:05

Добавлю несколько слов о своем личном опыте) Касаемо 1000 методов очарования бизнесменов и успешных людей) Оксана о нем не пишет, но для меня он оказался очень эффективным. Это Юмор на уровне Comedy Woman)) Оказывается, умение легко и непринужденно шутить 24 часа в сутки в режиме нон-стоп - поднимает тебя просто не недосягаемую высоту среди всевозможных конкуренток)) И этому тоже можно научиться точно также, как на курсе мы учимся улыбаться, общаться и т.д. Это было для меня самым большим Открытием - что даже чувство юмора можно в себе накачивать, как мышцы, причем до такой степени, когда не нужно будет придумывать свои шутки заранее (как это делают в Комеди Клаб, КВН или другие юмористы), а они будут сами идти совершенно непроизвольно приходить в голову, если настроиться на Волную Юмора) Я это называю COMEDY STYLE. Если научитесь, конкуренток не будет вообще. Всем желаю!!!

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
24.05.2016 14:53:32

Виктория, согласна с вами. Юмор - это посыл в мир, что ты от него в восторге, что он тебе нравится. Это очарование самого высокого класса!

Правильно говорят: Не нужно искать счастье, нужно быть его источником. А если женщина источник счастья - это самое привлекательное сокровище в мире.

Если девушка имеет высокую самооценку, цели и планы в жизни, но помимо этого не против пошутить - это притягивает к ней мужчин.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...