Поговорим о методиках очарования мужчин

13.03.2016 09:10:21

Поговорим о методиках очарования мужчин

Дорогие наши читательницы и курсантки!
Приглашаем Вас поговорить на тему "Любимые методики очарования мужчин. Что у вас лучше всего действует?"

Расскажите, что Вы делаете для того, чтобы быть красивой, очаровательной, чтобы понравиться мужчине?

Что Вам помогает чувствовать себя на высоте, ощущать свою уверенность и очарование?

Любите ли Вы сами себя? Как Вы думаете, соответствует ли ваш внутренний мир Вашему внешнему образу?

Какую роль в Вашем образе играет Улыбка? :)

Используете ли Вы в общении с окружающими "Алгоритм общения"? Если используете, то как сложно или просто для Вас было начать осознанно создавать и продолжать общение? Какие результаты и выводы Вы получили, когда начали применять "Алгоритм общения"?

6 комментариев
Агата Короленко

Агата Короленко
14.03.2016 15:05:56

Считаю,что улыбка - это зеркало души и она способна из любой женщины сделать прекрасный, обаятельный образ. Поэтому стараюсь улыбаться как можно чаще. И знаете, на мужчин моя улыбка действует просто обезоруживающе. Улыбайтесь чаще - тем более сейчас весна, грех не улыбаться :-)

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
15.03.2016 07:00:10

Улыбка - мощное оружие, особенно в руках женщин! Но только в том случае, если эта улыбка идёт изнутри, от всей души )))

Natalia Iakovleva

Natalia Iakovleva
15.03.2016 09:30:02

Я согласна с Оксаной во всем и осознаю, что красота, истинная красота, которая очаровывает людей идет именно изнутри, из души. Но несмотря на это понимание, что-то блокирует эту красоту и выражение красоты своей души. Внутри я знаю, что добрая и неплохой человек, думаю о благополучии других, заботливая, но при этом есть еще ощущение своей 'грязности', своих ошибок и промахов, вижу себя очень критично и трудно почувствовать что я заслуживаю любви и уважения, хотя мозгом это понимаю. Из-за этого запрета на счастье, улыбка выходит только грустная и глаза чаще напуганные чем сияющие. Вопрос и задача в том, как снять эту лягушачью кожу со своей души и позволить себе сиять.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
15.03.2016 11:22:02

Наталья, вам нужно поработать с Практикой Прощения на саму себя. Это позволит избавиться от всех негативных зарядов прошлого, которые как раз и блокируют вашу искреннюю улыбку и настрой на обаяние. Вам нужно выписать все обиды на себя, поработать с методиками Арт-терапии. Ваша проблема не особенная так как детей приучают себя чаще критиковать чем любить и уважать, но эту проблему смогли решить уже масса женщин.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
05.10.2017 05:41:51

Развиваем коммуникативные навыки через интервью

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
05.10.2017 05:42:26

В обсуждении для курсанток в ВК прошел разговор на эту тему. Опубликую его здесь:

Анастасия Пономарева
Всем здравствуйте! Девочки, поделитесь пожалуйста с какими вопросами вы подходите к прохожим для короткого интервью. Начинала с вопроса "Где вы любите отдыхать и почему", опросила 8 человек, написала статью. Подходила с вопросами " Что такое женственность глазами мужчины" и "Какие семейные традиции у вас существуют". Но все это оказалось слишком серьёзно, люди не готовы были размышлять, и разговор уходил в другое русло либо не развивался совсем. Понимаю, что нужны вопросы развлекательного плана, но в голову ничего не приходит. Прошу у вас подсказок.

----

Настя Зайцева
Анастасия, мне кажется сложность такая возникает, когда думаешь, что что-то надо сделать. Попробуйте отвлечься, для себя почитайте что-нибудь, что нравится или новое - может так найдете вдохновение. Мне вот легко с ходу придумать любой не особо напрягающий вопрос, сейчас, как пример: я сейчас изучаю английский старательно, одна из последних тем - это праздники и фестивали в различных странах,La tomatina, Cheese rolling - это же тоже тема для разговора, почему нет. Когда что-то не "идет" - постарайтесь просто снять важность с этого. Про семейные традиции ваш вопрос понравился, интересно, что отвечали)

----

Алена Сухинская
Анастасия, очень интересные вопросы) Вы умничка) ... Со своей стороны я думаю, что проблема может возникнуть вначале, и когда ты зацикливаешься на себе , а не на собеседнике, не искренне интересуешься им, помните алгоритм общения и созерцание, когда человек может бежит быстрее домой , и ему неохота отвечать на вопросы.. Елена вверху давала такой ответ, когда можно поговорить не на бегу , а пригласить в определенное место, где можно позадавать, интересующие вас вопросы )

Я довольно часто езжу в электричке, и был один раз такой случай , который потом так рассмешил меня :
Дед сидел напротив меня , я начала интересоваться им, у него глаза заблестели :))

Дала визитку, на следующий день позвонил , пригласил в баню, я ему а бабуля то как на это отреагирует ?:))
Он признавался мне потом в Любви смсками ))))
Или еще такой случай :
Я подсела в кафе к одному мужчине, и пожелала ему приятного аппетита, разговорились ) И он довез меня до дома ( а ехать в поселок) , и по дороге я смогла задавать определенные , интересующие меня вопросы ) Кстати оказался не женатым мужчиной .
Но не мое пальто )

----

Анжелика Ил
Анастасия, у меня тот же ступор. Улыбаюсь, спрашиваю, как вы выбрали свою вторую половинку? Мужчины начинают таращить глаза на меня и пожимают плечами. В лучшем случае-говорят- просто понравилась. Видимо, некоторые вопросы не для быстрого обсуждения. Как правило, люди торопятся, бегут по своим делам и отвечают на ходу. Пыталась в выходные дни, но мужчины гуляют уже либо парами, либо их вообще нет на улице, одиноких. Где они прячутся, непонятно. Я тоже, только у 10 чел. за 5 дней взяла и так все вяло происходит, что уже опускаются руки.

----

Оксана Дуплякина
Анжелика, интервью на улице - это простые вопросы. Как вы любите отдыхать, как проводите отпуск, как выходные, любимые хобби, и т.д. Около спортзалов - любимые виды спорта, спортивное питание и т.д. Около автомагазинов, автомоек, шиномонтаж, магазинов на заправках - (кстати, там мужчин много, и у нас курсантки там много мужей нашли :-)) - ваше любимое авто, и прочите вопросы.

Если договариваетесь на интервью, тоже начинайте с простых вопросов, на которые мужчина не постесняется ответить. Когда появится опыт (алгоритм общения вам в помощь) можете уже переходить к более личным вопросам. Тут дело опыта, и начинайте с простого, плавно переходя к сложному. Еще раз пересмотрите материалы курса, там все есть.

В идеале ходить брать интервью на семинарах, тренингах (дорогих тренингах) по бизнесу - там у нас курсантки находят прекрасных мужей. А интервью им в этом помогает: «Как вы открыли свое дело» - это самый обожаемый вопрос среди мужчин предпринимателей. Они на эту тему могут разговаривать часами :-)

----
Татьяна Итальянкина
У меня хорошо заходит такой метод: когда уже знаю, чем человек занимается, например, работает ведущим (последний раз так познакомилась) или у него бизнес на такую - то тематику, подхожу, спрашиваю вопросы про его бизнес и прошу его визитку, типа такая компания у вас хорошая, вдруг буду обращаться в будущем, пригодится. И прошу с ним сфотографироваться на память, если есть фотограф на мероприятии, ну или просто на телефон.
А после этого мужчины меня сами ВК находят и начинают писать и общаться

----

Анастасия Пономарева
Всем спасибо за прекрасные советы Действительно, когда сбросила важность с данной проблемы, в голову пришло два интересных вопроса для интервью. И спустя 20 минут разговорилась с женщиной в автобусе, что для меня совсем не свойственно) Благодаря вашим комментарием могу двигаться дальше.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...