Вопросы по курсу "ДАО: Путь женщины"

13.03.2016 09:02:12

Вопросы по курсу "ДАО: Путь женщины"

Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы по поступлению на курс "ДАО: Путь женщины".

10 комментариев
Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
03.04.2016 12:49:13

Для заказа курса нужно написать письмо на эл.адрес dupliakina@mail.ru , где необходимо указать своё имя, страну и город, период, за который планируете оплатить (полгода или весь курс сразу). Далее, когда администратор обработает запрос, придёт ответ на вашу электронную почту.
Прочитать подробную информацию о курсе и условиях обучения и оплаты вы можете здесь: http://daowoman.ru/rules.html
Если возникают проблемы, например, со скачиванием материалов или с оплатой курса, необходимо так же обращаться на адрес dupliakina@mail.ru - вам помогут с решением проблем.
Основной курс един для всех, однако работа с каждой курсанткой ведётся индивидуально, в зависимости от проблемы, которую она заявляет автору курса, т.е. Оксане Дуплякиной


02.09.2016 10:53:26

Добрый день.При прохождении курса столкнулась с такой проблемой. Пью пыльцу, употребляю полезные продукты, но никак не могу отказаться от вредной привычки пить кофе. Анализировала проблему и пробовала бросить,и заменять другими, более полезными вкусными продуктами. Но какая-то пищевая зависимость и ритуал , связанный с утром. Каждый день ругаю себя, даю установку- это последний раз , а на следующий день рука опять тянется к заветной баночке , и не раз. Чувствую, что употребление кофе роняет мою энергию, голова после него тяжелая, настроение падает, ,но все равно продолжаю пить. Может, кто-то сталкивался с "отвычками" от вредных привычек и что -то посоветует.

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
02.09.2016 15:35:25

Привычка может искорениться, если её заменить другой привычкой. Подумайте, какой. Действия взять баночку с кофе-засыпать в чашку-залить кипятком-размешать у Вас уже доведены до автоматизма. Вот Вам и нужно создать себе новый утренний ритуал, который войдёт в привычку-автоматические действия (по-научному это называется динамический стереотип).
Как избавиться конкретно от кофемании? Во-первых, прекратите наконец уговаривать себя, что кофе негативно влияет на Ваше самочувствие. Не очень-то это помогает бороться с тягой к нему. Во-вторых искорените кофе из дома. Совсем. Даже картинки с кофе! Невозможно? Есть другие члены семьи, которые не собираются от него отказываться? Тогда пусть баночка для кофе станет другой, совершенно не похожей на ту, которая сейчас. Но и это не всё: переместите кофе в другое постоянное место, можно даже за пределы кухни. Ваши домочадцы, если пьют кофе, то пусть делают это в Ваше отсутствие или не у Вас на глазах, при Вас пусть не произносят слово "кофе", а заменят его каким-то другим секретным словом. С этими нововведениями Вам должно "полегчать".
Мне очень понравился ответ одного молодого человека на вопрос "Как Вы бросили курить?". Вот он: "Ну как... Просто не взял сигарету, не поджёг её и не затянулся. А потом и потребность ушла". Чем не гениальное решение?

Лара Ермолова

Лара Ермолова
05.06.2017 11:03:13

Добрый день. Поступила на ваш курс, жду методики. Но, возможно уже сейчас скажете в каком разделе есть ответ на мой вечный вопрос: где та грань между "правильным завоеванием мужчины", когда мы являемся большим ухом и тем, что называется "когда женщина любит слишком". Я сталкиваюсь одновременно с этими проявлениями. Я самодостаточна, всегда занята саморазвитием,но без фанатизма, умею слушать и понимать мужчин, поэтому часто получаю предложения замуж от очень достойных мужчин. но после сближения происходит то, что мне не понятно как себя дальше вести - как правило, мужчина очень не хочет меня терять, и как буд-то бы требует все большего внимания. или я что-то делаю не так или мужчины не те, но у меня начинается внутренний конфликт. Как разобраться?

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
07.06.2017 06:12:03

Лара, нужно работать с перепрограммированием по вашей проблеме. Для этого продублируйте проблему на почту, я вам вышлю материалы. У вас конфликт сознания и подсознания. Сознательно вы хотите отношений, семьи, а подсознание этому почему-то сопротивляется. Когда вы выясните, чем не довольно ваше подсознание, и разрешите конфликт - проблема уйдет.

Полина Де

Полина Де
28.06.2017 18:09:01

здравствуйте!
Оксана, подскажите, пожалуйста, в материале "Перепрограммирование своей судьбы" в списке рекомендованной литературы Вы к обязательному прочтению обозначаете и Ваши книги. при этом в отзывах на книги пишут, что на страницах книг Вы рекомендуете идти на курс для более глубинной проработки. перекликаются книги и курс? если я прохожу курс, то книги все равно покупать?

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
02.07.2017 09:35:36

Полина, в книгах много конкретной информации, разбора индивидуальных проблем.

Можете прочесть наши бесплатные книги на проекте, они решают конкретные задачи. А также по Перепрограммированию рекомендую вам читать обсуждение у нас в блоге: http://daowoman.ru/blog/rubriki/trening/programmiruem-sebya-na-uspeh-v-zhizni.html

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
04.08.2017 12:03:21

Девушка задала такой вопрос:

Здравствуйте!
Уже давно хочу поступить к Вам на курс, но очень сомневаюсь, что смогу преодолеть страх общения с людьми. Я могу разговаривать с людьми, но только по делу.
Простое дружеское общение дается мне с большим трудом, никогда не могу запросто кому-нибудь позвонить, перед встречей со знакомыми испытываю мандраж.

Общение с кошками не помогает, с людьми я постоянно думаю, что сказать, что сделать, отлыниваю от дружеского общения. Может ли курс помочь обрести спонтанную уверенность в общении,
перестать бояться людей?
Валентина.
--------

Валентина, если у вас есть какие-либо страхи или барьеры, вы займетесь решением этой проблемы через Перепрограммирование. Поработав с материалом, возможно выявите ПРИЧИНЫ страхов, и мы с вами их проработаем.

Если глобальных причин страха нет, то тогда вам понадобится индивидуальная практическая работа.

Начнем с того что у вас такой тип личности. ЭТО НОРМАЛЬНО!

Я сама интроверт, и мне в свое время приходилось учиться знакомиться и общаться с людьми. Даже если у вас такой тип характера, вы все равно должны учиться общаться с людьми, и осваивать базовые навыки общения.

У нас на курсе есть несколько методик преодоления страха общения. Вам нужно будет продублировать мне свое письмо, и я вам вышлю материалы, обращу ваше внимание как и с чем работать.

Дружеское общение - это обычными навыки, тут нет ничего особенного. Не Боги горшки обжигали, и вы сможете изучить и освоить разные модели построения отношений с людьми.

Опять же это жизненно важные навыки, если вы хотите в будущем иметь деловой успех и построить качественные и близкие отношения в семье.

Про мандраж. Это дело практики. И определенное настроение. Как правило у интровертов прекрасное воображение, и они могут легко представить себя в какой-то ситуации, почувствовать себя например Остапом Бендером, из двенадцати стульев, зарядиться позитивом (помните: "Остапа несло, потому что он с прошлого вечера ничего не ел":-)), и начать звонить, назначать встречи, и отрабатывать
навыки общения.

Главное чтобы вы ощущали себя комфортно, ничего не боялись, и хотели работать над собой. А это уже задача нашего курса.

Кстати вы можете посмотреть в обсуждении здесь: http://daowoman.ru/blog/rubriki/trening/programmiruem-sebya-na-uspeh-v-zhizni.html?curPos=15 Смотрите картинку "Я боюсь очаровывать мужчин". Я даю подробный разбор курсантки, как ей работать со своим страхом.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
08.08.2017 10:06:18

Оксана, здравствуйте!

У меня проблема для кого-то покажется смешной или надуманной, тем не менее, самой справиться не получается. По большому счету я не знаю чего хочу, не умею мечтать. Другим со стороны кажется что такого? У тебя всё есть. Но помимо этого есть какой-то глубинный запрос на нечто бОльшее в жизни, нет глубокого удовлетворения от жизни что ли... Постоянное чувство, что я занимаюсь не тем, что есть нечто, что меня зажжет и увлечет по-настоящему (работа, хобби, отдых).

Что это вообще? Если блажь, то как от нее избавиться? Если все нормально и надо просто глубоко поработать, то может ли курс помочь мне докопаться до истины?

С уважением, Наталья

--------

Начнем с того, что подобная проблема возникает, когда у человека есть претензии к жизни. В чем-то она его не удовлетворила. Или он чего-то не смог достичь, или где-то она его обидела, показалась ему несправедливой…

Когда есть обиды, претензии, негативные эмоции – человек испытывает стресс. Понимаете в чем дело, человек не может постоянно СТРАДАТЬ. Иначе его организм будет постоянно вырабатывать гормон стресса кортизол – а это очень вредно для здоровья. Потому подсознание, стремясь вас защитить, создает блок на эмоции. Вы забываете свои обиды, тревоги, претензии, и – перестаете переживать.

Но беда вся в том, что когда ваше подсознание старательно стирало из вашей памяти обиды, и делало блокировку на эмоции – оно вообще запретило вам что-либо испытывать. Чтобы вы опять чего-нибудь не захотели, не обиделись и не начали страдать. Вот оно и не позволяет вам чего-то хотеть, мечтать, наполняться энтузиазмом, жить и творить.

В общем, ваше подсознание, стремясь вас уберечь от дополнительных претензий к жизни и разочарований – не дает вам вообще чего-либо хотеть.

И эта проблема встречается довольно часто. Многие люди чувствуют, что вроде как живут, но ощущают себя при этом стойким оловянным солдатиком. Без больших эмоций и желаний. И это очень печально, т.к. вы действительно не можете испытывать восторги от учебы или работы. Плюс не хотите от себя большего, не открываете перед собой новых горизонтов.

Как мы решаем эту проблему на курсе? Работаем с прощением и Перепрограммированием своей судьбы. В процессе переписывания своей биографии мы вспоминаем те обиды (и давние и те, что произошли недавно), переживаем их вновь, но уже с позиции взрослой и самодостаточной личности. Выпускаем негативные эмоции, проводим анализ, делаем выводы и получаем инсайды.

И таким образом снимаем блокировку на эмоции. Прочитайте отзывы наших курсанток, они часто пишут, что поработав с материалами курса стали снова испытывать радость и энтузиазм, строить новые планы и достигать новых вершин в жизни. Да, жизнь может для вас снова заиграть яркими красками. Просто для этого нужно ПОЗВОЛИТЬ себе вновь как ребенок радоваться, хотеть и впускать в себя новые чувства.

Можете прочитать на эту тему статью: http://daowoman.ru/blog/rubriki/programmiruem-sebya-na-uspeh/o-roskoshi-zhizni-kak-pozvolit-sebe-obladat-tem-o-chem-mechtaesh.html

При поступлении на курс, продублируйте свое письмо, и я вам сделают подборку материалов для решения вашей проблемы.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
12.09.2017 10:50:45

здравствуйте, Оксана.

У меня есть желание поступить на ваш курс, чтобы изменить свою жизнь в корне, изменить себя, свое мировоззрение и в первую очередь мышление...

Просто до конца не верю, что кардинально можно что-то изменить, можно сказать отношусь скептически. Ну а у меня как и у многих курсанток есть проблемы в жизни, да и в целом моя жизнь не устраивает меня, понимаю, что это мои проблемы.

Я живу в маленькой деревушке, на обеспечении государства, инвалид. У меня нет цели выйти замуж за миллионера... В мужчинах я давно разочарована.

Я хочу изменить себя, понять себя...
У меня много обид и непонимания...
Я не смогла реализовать себя в жизни и ничего стоящего не добилась..
У меня занижена самооценка особенно из-за того, что я инвалид.. Хотя,умом все понимаю.. Я не знаю чего я хочу.. Хотя, мне уже 40 лет и обидно, что я теряю драгоценное время на пустозвон, а с чего начать не знаю. Поэтому пишу вам, может ваш курс мне поможет.

Цель у меня есть в жизни - своя квартира, наверное,слишком банальна,конечно,самая главная цель-это изменить себя и свою жизнь.
Анна.

--------

Анна, вы пишете, может курс мне поможет. Это плохое намерение, потому что надеяться плохо. Это не выход.

Цель - квартира. Квартира - это слишком мало для человека. Просто цель что-то изменить - не понятна для подсознания. Нам дает энергию жить и что-то делать наш внутренний ребенок, а ему нужно что-то такое чтобы о-го-го! Чтобы дух захватывало. А квартира - это побочный эффект труда человека. Конечно приятный, но не смысл жизни.

Люблю на эту тему слова Виктора Франкла: Духовно восстановить "выпрямить" человека. Это возможно сделать, лишь сориентировав его на какую-то цель в будущем".

Вам нужно подружиться со своим внутренним ребенком. Заведите для этого тетрадь, и напишите на титульном листе "Я позволяю моим целям найти меня". А потом пишите в тетради все что вас бесит, пугает, раздражает. А также все что вдохновляет, заставляет двигаться, что-то делать. Рассуждайте с собой.

Мне часто люди пишут: Я не хочу действовать, нет желания, Мне не хватает энергии! Почему так происходит?

Основная причина этому - противоречивость желаний. Сознательно ты чего-то хочешь, настраиваешься, вдохновляешься, пытаешься действовать. А на уровне подсознания думаешь: «Зачем это все?».

Чтобы появилась энергия к действию – нужно чтобы твое сознание и подсознание находилось в гармонии. В противном случае энергии не будет!

Для того чтобы привести сознание и подсознание к гармонии нужно проработать свое «Зачем?», его внутреннюю логику. Для этого воспользуйтесь простой, но в то же время на удивление эффективной методикой. Ответьте на эти вопросы (в вашей тетради) – и вы сможете решить свою проблему, и лучше себя понять. Понять причины своего Хочу и Могу.

Какие выгоды я имею, чтобы ничего не делать? А действительно ли мне нужны эти выгоды, или я могу от них отказаться?

Что мне даст решение этого вопроса? А что дает отсутствие решения? Какие выгоды?

Каким я буду, когда получу результат? Что изменится в моей жизни, и почему мне это будет НРАВИТЬСЯ?

Ответив на эти вопросы, вы либо получите энергию для созидания, либо поймете, что какое-то выбранное вами дело вам просто не нужно.

Живите в гармонии с собой!

----

Читайте Франкла "Психолог в концлагере" и подумайте как он в труднейшей жизненной ситуации, когда был лишен массы возможностей (а его ситуация была не просто трудной, а смертельной) все равно НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ писать научные работы? И как он смог привести эти работы с концлагеря домой?

Порассуждайте письменно. Я думаю эта работа, научит вас лучше понимать себя и саму жизнь. И тогда у вас будет другое намерение поступить на курс ДАО.

И не торопитесь поступать. Сначала выполните эту работу.

------

При поступлении нужна будет сразу же индивидуальная консультация и подбор материалов.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...