Вопросы по курсу "ДАО: Путь женщины"

13.03.2016 09:02:12

Вопросы по курсу "ДАО: Путь женщины"

Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы по поступлению на курс "ДАО: Путь женщины".

7 комментариев
Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
03.04.2016 12:49:13

Для заказа курса нужно написать письмо на эл.адрес dupliakina@mail.ru , где необходимо указать своё имя, страну и город, период, за который планируете оплатить (полгода или весь курс сразу). Далее, когда администратор обработает запрос, придёт ответ на вашу электронную почту.
Прочитать подробную информацию о курсе и условиях обучения и оплаты вы можете здесь: http://daowoman.ru/rules.html
Если возникают проблемы, например, со скачиванием материалов или с оплатой курса, необходимо так же обращаться на адрес dupliakina@mail.ru - вам помогут с решением проблем.
Основной курс един для всех, однако работа с каждой курсанткой ведётся индивидуально, в зависимости от проблемы, которую она заявляет автору курса, т.е. Оксане Дуплякиной


02.09.2016 10:53:26

Добрый день.При прохождении курса столкнулась с такой проблемой. Пью пыльцу, употребляю полезные продукты, но никак не могу отказаться от вредной привычки пить кофе. Анализировала проблему и пробовала бросить,и заменять другими, более полезными вкусными продуктами. Но какая-то пищевая зависимость и ритуал , связанный с утром. Каждый день ругаю себя, даю установку- это последний раз , а на следующий день рука опять тянется к заветной баночке , и не раз. Чувствую, что употребление кофе роняет мою энергию, голова после него тяжелая, настроение падает, ,но все равно продолжаю пить. Может, кто-то сталкивался с "отвычками" от вредных привычек и что -то посоветует.

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
02.09.2016 15:35:25

Привычка может искорениться, если её заменить другой привычкой. Подумайте, какой. Действия взять баночку с кофе-засыпать в чашку-залить кипятком-размешать у Вас уже доведены до автоматизма. Вот Вам и нужно создать себе новый утренний ритуал, который войдёт в привычку-автоматические действия (по-научному это называется динамический стереотип).
Как избавиться конкретно от кофемании? Во-первых, прекратите наконец уговаривать себя, что кофе негативно влияет на Ваше самочувствие. Не очень-то это помогает бороться с тягой к нему. Во-вторых искорените кофе из дома. Совсем. Даже картинки с кофе! Невозможно? Есть другие члены семьи, которые не собираются от него отказываться? Тогда пусть баночка для кофе станет другой, совершенно не похожей на ту, которая сейчас. Но и это не всё: переместите кофе в другое постоянное место, можно даже за пределы кухни. Ваши домочадцы, если пьют кофе, то пусть делают это в Ваше отсутствие или не у Вас на глазах, при Вас пусть не произносят слово "кофе", а заменят его каким-то другим секретным словом. С этими нововведениями Вам должно "полегчать".
Мне очень понравился ответ одного молодого человека на вопрос "Как Вы бросили курить?". Вот он: "Ну как... Просто не взял сигарету, не поджёг её и не затянулся. А потом и потребность ушла". Чем не гениальное решение?

Лара Ермолова

Лара Ермолова
05.06.2017 11:03:13

Добрый день. Поступила на ваш курс, жду методики. Но, возможно уже сейчас скажете в каком разделе есть ответ на мой вечный вопрос: где та грань между "правильным завоеванием мужчины", когда мы являемся большим ухом и тем, что называется "когда женщина любит слишком". Я сталкиваюсь одновременно с этими проявлениями. Я самодостаточна, всегда занята саморазвитием,но без фанатизма, умею слушать и понимать мужчин, поэтому часто получаю предложения замуж от очень достойных мужчин. но после сближения происходит то, что мне не понятно как себя дальше вести - как правило, мужчина очень не хочет меня терять, и как буд-то бы требует все большего внимания. или я что-то делаю не так или мужчины не те, но у меня начинается внутренний конфликт. Как разобраться?

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
07.06.2017 06:12:03

Лара, нужно работать с перепрограммированием по вашей проблеме. Для этого продублируйте проблему на почту, я вам вышлю материалы. У вас конфликт сознания и подсознания. Сознательно вы хотите отношений, семьи, а подсознание этому почему-то сопротивляется. Когда вы выясните, чем не довольно ваше подсознание, и разрешите конфликт - проблема уйдет.

Полина Де

Полина Де
28.06.2017 18:09:01

здравствуйте!
Оксана, подскажите, пожалуйста, в материале "Перепрограммирование своей судьбы" в списке рекомендованной литературы Вы к обязательному прочтению обозначаете и Ваши книги. при этом в отзывах на книги пишут, что на страницах книг Вы рекомендуете идти на курс для более глубинной проработки. перекликаются книги и курс? если я прохожу курс, то книги все равно покупать?

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
02.07.2017 09:35:36

Полина, в книгах много конкретной информации, разбора индивидуальных проблем.

Можете прочесть наши бесплатные книги на проекте, они решают конкретные задачи. А также по Перепрограммированию рекомендую вам читать обсуждение у нас в блоге: http://daowoman.ru/blog/rubriki/trening/programmiruem-sebya-na-uspeh-v-zhizni.html

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...