Как стать притягательной для мужчин?

12.05.2016 06:01:09

Как стать притягательной для мужчин?

* Вы хотите стать очаровательной и привлекательной женщиной, хотите выйти замуж за лучшего мужчину, что-то для этого делаете, НО у вас ничего не выходит?

* Вы хотите, чтобы мужчины вас ценили, относились с уважением и заботой, но не знаете, где берут таких мужчин?

* Вы разочарованы в мужчинах, и уже боитесь строить с ними отношения?

Сегодня вы узнаете причины этих неудач.

* * *

Каждая из нас мечтает быть привлекательной, милой и притягательной для мужчин. Каждая из нас мечтает пленять лучших мира сего! Каждая мечтает о том...

Как однажды ослепительно брутальный брюнет с карими глазами, или блондин с голубыми глазами, или просто мужчина вашей мечты, стоя на коленях собственного особняка с шикарным интерьером в дворцовом стиле, протянет вам кольцо с ахтикаратовым бриллиантом и... скажет: "Ты самая прекрасная женщина на свете! Я так мечтаю, чтобы ты стала моей женой!"

Слева вас ожидает приготовленный им ужин, в бокалах искрится белое вино, горят свечи, а в вазах стоят огромные букеты благоухающих роз. Справа сквозь французские окна простирается ночное небо с бесконечной россыпью искрящихся созвездий. А вы, затаив дыхание от восторга, произносите свое торжественное "Да!"

Да, каждая из нас мечтает быть самой прекрасной женщиной на свете...

Но удается это только единицам. Почему так?

Потому что только единицы обладают Магией Обаяния. Всем же остальным несчастным остается довольствоваться тем, что перепадет в их скромную судьбу. А перепадает, что самое обидное, очень мало...

Каждая девушка мечтает пленять и очаровывать прекрасных принцев. Но это "очарование" выходит у них какое-то ущербное. Такое же, как их личная жизнь. "Ну где справедливость? Почему другим все, а мне ничего?!"

Секрет этой несправедливости прост:
Просто счастливицы обладают всеобъемлющим талантом "любить мужчин" – и этот талант дает им больше возможностей в жизни.

Чтобы раскрыть перед вами все карты и показать, в чем тут хитрость, расскажу одну историю, произошедшую с нашей курсанткой.

Неля, – так ее зовут, – имела все тридцать три несчастья по судьбе. В пять лет от них с мамой ушел отец. В тринадцать ее пытался изнасиловать отчим, отчего ее маме пришлось развестись. Неле ничего не осталось, как считать себя виноватой в том, что мама утратила счастье в жизни.

В восемнадцать, катаясь с подругами на теплоходе, она познакомилась с милым парнем, который пошел ее провожать и изнасиловал на клумбе около дворца молодежи... В двадцать пять она окончательно возненавидела всех мужчин, так как ей постоянно попадались одни ублюдки...

"Я не могу на них даже смотреть спокойно! Всегда вижу их гадкие намерения! Они мне всю жизнь исковеркали!" – писала мне Неля, когда искренне возмущаясь, а когда страдая от тоски и апатии.

Сначала мы долго с ней выясняли, действительно ли она виновата в том, что ее мама осталась одна, и действительно ли ее отчим был полным уродом. Как оказалось, нет. Неля всегда считала себя виноватой, так как думала, что, соблазнив отчима, лишила маму женского счастья. Но при этом дико ненавидела отчима за то, что когда у нее выросла грудь, он регулярно ее "лапал" (когда мамы не было дома), отпуская при этом плоские шуточки.

Неле приходилось терпеть и молчать, так как она видела, что мама любит этого мужчину... Но однажды отчим попытался "содрать" с нее трусики – и ее терпение лопнуло. Маме пришлось развестись. Она впала в депрессию, а Неля оказалась кругом виноватой...

Чтобы понять и простить отчима, Неле пришлось "покопаться" в его прошлом. Она смогла выяснить, что он вырос в детдоме, и даже провел несколько лет в колонии для подростков, где насилие считалось нормой жизни. Если ребенок получил такое воспитание – чего на него злиться и ненавидеть, когда он вырос и стал не совсем адекватным мужчиной?

Свою ненависть можно оправдать, если бы ее отчим вырос в приличной семье с хорошими нравственными устоями, добрыми и любящими родителями. Ну а если тебя никто никогда не любил в детстве, но при этом ты регулярно бывал бит и унижен – то как можно считать такого человека подлым насильником и ублюдком? Нет, это просто несчастный, "изуродованный" жизнью человечек. Поняв это, Неля смогла простить отчима. При этом она поняла, что не была "кругом виноватой" – просто ей и ее маме не очень повезло в жизни.

Простив себя и отчима, у Нели пошел второй виток работы над собой. Далее ей было необходимо понять, почему она притягивала в свою жизнь "плохих" мужчин. А потом заняться перепрограммированием своей судьбы.

Я предложила ей прочитать статьи о невербальных сигналах (основное о них я писала в выпуске рассылки № 464 от 24 декабря 2013 г. "Причины одиночества, или как мы отталкиваем от себя мужчин").

Постепенно Неля начала понимать, почему в ее жизни постоянно попадались одни "ублюдки". Я объяснила ей, что когда девушка подвергается насилию – в ее Подсознании поселяется вечный страх и ненависть к противоположному полу. Из-за этих фоновых чувств она постоянно подает мужчинам неприятные и отталкивающие невербальные сигналы. Когда она смотрит на мужчину (симпатичного ей или, напротив, неприятного) – ее взгляд говорит только об одном: "Какие же вы все козлы, как я вас ненавижу!" Своими жестами она дает понять, что не хочет иметь с мужчинами ничего близкого, и старается от них скрыться, а интонацией голоса как бы прогоняет их от себя.

Естественно, нормальные мужчины таких девушек обходят стороной. Но зато всякие ублюдки всегда стремятся с ними познакомиться. Почему?

Потому что если мужчина запрограммирован на насилие над женщиной – он всегда будет искать себе настоящую "жертву". Ведь над женщиной с нормальной самооценкой не поиздеваешься. Она может и сдачи дать, и пожаловаться куда следует. Но если у женщины занижена самооценка – она будет считать "нормальным" любое издевательское отношение к себе, и никогда не станет защищаться или жаловаться.

Неля поняла, почему никогда никому не жаловалась на то, что мужчины плохо к ней относились, и ни разу не написала заявление в полицию о том, что стала жертвой насилия. Она просто считала себя "кругом во всем виноватой", а гадкое поведение мужчин – нормой.

Подавая им невербальные сигналы о своих страхах и ущербности – она притягивала в жизнь одних "ублюдков" и "насильников" – но при этом никак не могла вырваться из этого порочного круга.

Неля также смогла понять, что сама постоянно "программирует" свое Сознание на то, что все мужчины в этом мире агрессивны. Даже в ее письмах ко мне основные ее слова были о том, что она видит в мужчинах одни "Гадкие намерения".

Поняв, что это не жизнь к ней плохо относится, и она сама притягивает несчастья – Неля смогла простить как саму себя, так и все неприятные обстоятельства жизни. Вымыв всю свою злобу и обиды, Неля очистила себя от многих негативных чувств.

Дальше, мы с ней занялись ее "перепрограммированием". Неля завела тетрадку, где вспоминала все моменты в жизни, когда мужчины хорошо к ней относились. Как оказалось, их было не так уж и мало. Это был и замечательный учитель рисования в художественной школе, который постоянно восхищался тем, как гордо Неля умеет держать голову, "Прямо как римские Богини!" – отчего регулярно писал ее портреты. Это и управдом, который до сих пор дарит Неле шоколадный батончик (как когда-то в пять лет), когда поздравляет ее с 8 Марта. Это и ее любимый дедушка, подарившей внучке свою машинку "Зингер", и даже научивший ею пользоваться...

Неля также начала выполнять еще одну практику: она ходила по улицам и придумывала про мужчин разные приятные истории. Например, видя, как мужчина выходит из супермаркета с полными пакетами продуктов, она представляла, что он несет их своей жене и детям. А потом будет готовить ужин, кормить семью, мыть вместе с женой посуду и читать детям сказки на ночь.

Или встретив серьезного мужчину "профессорского" типа, она представляла, какой он трудолюбивый работник и хороший отец. Как он вместе с сыном работает над важным открытием, как они вместе что-то творят и получают награды – отчего их жена и мать очень гордится своим семейством!

Увидев подтянутого мужчину в спортивном костюме, Неля представляла, какой он хороший тренер, как он занимается с детьми, и является для них большим авторитетом и предметом для подражания.

Так она два месяца приучала себя, глядя на мужчин, думать о них хорошее и испытывать приятные чувства. Она сознательно привила себе "условный рефлекс" – видя мужчину, автоматически испытывать позитивные мысли и чувства.

Это не значит, что она стала "цеплять на себя розовые очки", нет. Тем более что здравомыслие присуще любому взрослому человеку, и он всегда может им пользоваться. Неля до сих пор не утратила сознательное и серьезное отношение к жизни. Просто она приучила себя любить мужчин.

А относясь к ним с любовью и испытывая приятные чувства от одного их вида – Неля обретала привлекательные для мужчин невербальные сигналы. Теплый и лучистый взгляд, грациозную пластику пантеры, где перестал читаться страх, зато появилась уверенность в себе и своем Женском Очаровании. В ее голосе стали звучать добрые и приветливые нотки, когда она знакомилась с мужчинами и училась флиртовать. А ее лицо засияло добротой и красотой.

Не зря Максим Горький говорил: "Лицо – зеркало души". Каждый мужчина мечтает найти прекрасную женщину с доброй и отзывчивой душой. И ищет – всегда вглядываясь в ее лицо. Сотворите в себе прекрасный внутренний мир, сделайте свою душу добрее, научитесь видеть лучшее в людях – и ваше лицо станет самым прекрасным цветком, радующим любого мужчину!

В итоге, в жизни Нели появилось много замечательных мужчин. Она с удивлением заметила, как за ней стали ухаживать мужчины-коллеги по работе. Ее даже повысили по службе! Так как теперь она наконец-то смогла действительно влиться в коллектив, и даже заслужить в нем авторитет.

Неля обрела много новых друзей и знакомых, среди которых вырисовывались несколько замечательных потенциальных женихов! Она стала с удивлением замечать, как мужчины постоянно стремятся пригласить ее на свидания, обожают вместе с ней проводить время, и совсем перестали делать неприличные предложения.

Да и качество ее новых знакомых улучшилось в разы. Теперь это были не подвыпившие оболтусы непонятного рода деятельности, а серьезные мужчины, работающие в крупных компаниях и занимающие высокие должности. Просто чудеса!

Но пока она не торопится заводить серьезные отношения, так как поняла, что занимаясь саморазвитием и совершенствуя себя – она обретает возможность привлекать в жизнь самых лучших мужчин. Она научилась относиться к себе с уважением, и наконец-то осознала, что заслуживает в этом мире всего самого лучшего!

Меня всегда радует, когда девушка начинает понимать, что все ее жизненные несчастья являются результатом ее взгляда на Мир. Но стоит начать менять свое мировоззрение и работать над улучшением характера – как Мир тут же начинает меняться в лучшую сторону. Чем больше ты работаешь над собой – тем прекрасней становится твое окружение!

Именно поэтому на курсе "ДАО: Путь женщины" мы уделяем много внимания внутренней работе над собой. Если в отношениях с мужчинами есть какие-то проблемы, то в первую очередь это проблемы в мировоззрении девушки. Но начав плотно работать с этой проблемой, научившись понимать ошибки людей, научившись их прощать – девушка наконец-то открывает в себе все возможности быть притягательной и очаровательной для противоположного пола!

Если у вас есть похожие проблемы – вы можете поступить к нам на курс, и поработать с практикой прощения и перепрограммирования своей судьбы. Но работать с этими практиками вы можете только на курсе, так как этот процесс требует контроля с моей стороны, чтобы он действительно принес вам пользу и необходимые результаты.

П.С.
Я писала эту статью почти год назад. И теперь могу с радостью вам рассказать, что Неля выходит замуж!

Все в нашем мире возможно, главное научиться его любить – и тогда к тебе потянутся самые лучшие мужчины, среди которых ты сможешь выбрать прекрасного мужа!

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, понять себя, поднять самооценку, женственность, достигать целей, женщина-Богиня, практика прощения

0 комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...