Практика по "методу Станиславского". Или разговор о том, как стать Королевой бала!

30.03.2018 10:14:01

Практика по "методу Станиславского". Или разговор о том, как стать Королевой бала!

Мы продолжаем тему прошлых статей о том, как научиться влюблять в себя мужчин И сегодня мы разберем практические рекомендации применения "метода Станиславского", и поговорим о том, как стать Королевой Бала. Той, которая достойна самого лучшего мужчины!

А в конце вы получите историю Юлии, которая счастливо вышла замуж. Что и как для этого делала – она написала подробно и по пунктам. Забирайте этот план работы себе – пользуйтесь, и выходите замуж за лучшего из лучших!

И поверьте, если вы цените себя и свою неповторимую личность – вы этого достойны!

* * *

Итак, в прошлой статье мы начали вживаться в образ прекрасной, восхитительной и обольстительной Руфи. Но если у вас не получилось с первого раза – не расстраивайтесь. Здесь главное практика, практика и еще раз практика.

Читала, как у Станиславского один актер не мог изобразить давление и тяжесть жизни. Его речь была ненатуральной, поэтому режиссер заставил его поднять тяжелый стул за ножки, и долго держать в неудобной позе. Через некоторое время актер совершено натурально сыграл все страдания своей жизни :).

Вам же нужно сыграть восхитительную и милую Руфь. А для этого крайне необходимо подобрать правильный реквизит, чтобы естественно войти в роль Руфи. Пожить в этой роли некоторое время.

Найдите шелковый халат (пусть даже из искусственного шелка – для сцены и это подойдет прекрасно). Фарфоровую чайную пару, и серебряную ложечку. Вам же нужно завтракать? Или чай пить?

Важно: Реквизит вам обязательно должен нравиться!

Затем, найдите место и время, где вас никто не потревожит, и начинайте вживаться в роль. Надевайте халатик, пейте английский чай, и представляйте, как папа привез вам новое платье из Парижу...

Радуйтесь, наслаждайтесь и вдохновляйтесь. Ведь именно радостная, довольная собой и жизнью женщина так восхищает мужчин!

Мой личный опыт:
Я могу сыграть Руфь когда угодно и где угодно. И могу вам сказать со всей уверенностью: мужчины от этой моей роли без ума!

Когда освоите взгляд Руфи, можете переходить к пластике и повадкам Мэрилин Монро (кстати, она училась у коллеги Станиславского – у актера и режиссера Михаила Чехова), грации Марлен Дитрих или жизнерадостности Любовь Орловой.

Современных актрис я не привожу в пример, т.к. учиться у них нечему. Да и скажу вам честно, читая рецензии на их роли, часто вижу, как они копируют всю ту же Мэрилин Монро и остальных гениальных актрис прошлого столетия.

О прекрасном

Можете провести такой опыт:

Снимите себя на камеру, когда вам плохо. Подумайте о чем-то печальном, страшном или даже ужасном. И посмотрите, как вы выглядите при этом. Да, весь этот ужас, изображенный в ваших глазах, в мимике лица, в пластике и грации (вернее, в ее отсутствии) – никаким макияжем не исправишь, и никаким модным платьем не прикроешь...

Видео-файл сохраните, и подпишите "Я в минусе".

А теперь подумайте о чем-то вдохновляющем и прекрасном. О своих мечтах и прошлых достижениях. (Кстати, вам в помощь придет медитация "Волна удачи") И посмотрите, как вы преобразились! Да на вас сейчас хоть мешок из-под картошки надевай – вы все равно будете прекрасны!

Практическое пособие

В качестве практического пособия могу предложить вот что. Как только у тебя начинает портиться настроение, и ты уже чувствуешь недостаток сил улыбаться – не пытайся помогать себе руками – испортишь макияж :). Лучше постарайся вспомнить что-нибудь приятное, что-нибудь хорошее, происходившее в твоей жизни. И не говори, что не было такого – все равно не поверю!

"Кто сам считает себя несчастным, тот становится несчастным".
Гельвеций

Бесконечные мысли о неудачах приведут только к тому, что ты будешь испытывать постоянный дискомфорт и нежелание работать, заниматься делом. А это вряд ли поможет решить твои проблемы.

Избавляться от плохого настроения и угрюмого выражения лица – то же самое, что бросить курить. Ты избавляешься от заразы – тебе становится лучше, появляется хорошее настроение, а с ним и успех в жизни. Подходи к этому именно так. Ты избавляешься от заразы, и вчера ты ей не пользовалась. Если начнешь пользоваться сегодня – у тебя возникнет угрызение совести и неуважительное к себе отношение. Это приведет к дискомфорту, от которого захочется избавиться. А это как раз то, что нам нужно.

Ну а как же быть с глазами?

Очень просто: смотри ими под другим углом зрения.

Допустим, ты едешь в автобусе, и напротив тебя сидит злой, старый дед, который считает себя самым умным, да еще любит всех поучать. Противное зрелище. Представь, что у этого деда губы накрашены красной помадой и ширинка расстегнута. Гарантирую, тебе станет весело.

Ну а если к тому же он твой сосед, и ты его терпеть ненавидишь – представь, что это маленький ребенок, который стоит в своей кроватке и тянет к тебе ручки. После такого взгляда дедуля решит, что ты к нему неравнодушна :).

Еще постарайся почаще вспоминать, какая ты умница и красавица. Какая ты молодец, ты сумела достичь того, что другим не под силу: перестала быть грымзой(!) – а это уже многое.

А если вдруг про это забудешь, и снова начнешь считать себя "так себе"... Это очень плохо, потому что окружающие так же будут к тебе относиться. Даже не сомневайся в этом. Интуитивно почувствуют, заметят по твоим жестам, взгляду, поведению.

А если ты "так себе" – то зачем ты будешь нужна миллионеру?..

Миллионеру нужна Королева бала, так как он сам Король. Но чтобы ею стать – у тебя, в первую очередь, должна быть твердая уверенность, что ты – "Королева". А остальное все придет с тренировкой – осанка, походка, поведение.

Скажешь, "не логично как-то получается. Сначала я думаю, что я королева, а потом ею становлюсь? Нет, подавайте мне сначала королеву, а уж потом я и подумаю..."

Но ничего подобного не выйдет. "Королевой" тебя просто так никто не сделает. А без необходимого настроя, без веры в себя, даже прилагая массу усилий – мало что получится.

Так что, остается только поверить в себя и в свои способности.

Желаю успеха!

Истории успеха

"Как я вышла замуж за лучшего из мужчин!"

"Здравствуйте Оксана. В связи с вашими выпусками "Как выйти замуж..." решила написать и свой отчет.

Ваш курс мне подарила мамина подруга на день рождение (наверное, это лучший подарок в моей жизни). В 2015 году вы ей помогли пережить тяжелый развод, потом она занялась карьерой, и за год вышла замуж.

Если честно, меня тогда больше интересовал не ваш курс, а то, как она смогла выйти замуж за человека, который зарабатывает в 5 раз больше нее. Я не читала ни ваши рассылки, ни книги, а написала вам: "Хочу замуж за миллионера". Вы тогда спросили: "За какого?"

– За долларового, конечно!

Ваш ответ: "Зачем вам такой нужен?" – меня серьезно озадачил. Для меня было сюрпризом узнать, что, оказывается, нужно четко знать, какого я хочу мужа. Кем он должен быть по профессии, сколько зарабатывать, где отдыхать, что читать...

С вашими заданиями работала полтора года. Удивило, что вторым заданием было простить всех мужчин. Тогда я честно не понимала, к чему все это. Но так как девочка послушная, получавшая уже второе высшее образование, я решила, что если учиться – так учиться.

Что сделала из вашего плана:

1. Описала мужа, поняла, что не хочу замуж за олигарха, и мне больше нравятся образованные и интересные мужчины: журналисты, судьи, архитекторы, врачи... Зарплата до 500 т.р. в месяц и выше.
2. Поставила задачи, что мне нужно делать, чтобы соответствовать такому мужчине – выполнила 70-75% из всего списка.
3. Отработала Практику прощения, улучшила отношения с родителями. Так же, эта практика помогла потом устроиться на работу и вжиться в новый коллектив (с этим у меня всегда были сложности).
4. Взяла академ-отпуск на год, и уехала работать в Китай. Думала, там выйду замуж. Хорошо, что не решилась за иностранца выходить.
5. Полностью сменила стиль в одежде на классику, сделала нормальную прическу, стала грамотно подбирать аксессуары (теперь не могу смотреть на свои фотографии трехлетней давности). По вашим материалам научилась подбирать цвета в одежде – думала для меня это все вообще нереально. Оказалось, не трудно, главное начать!
6. Коммуникативные навыки – много тренировалась на работе, методы из курса помогают в любой стране находить друзей. На первой работе чуть не вышла замуж за богатого китайца. Хорошо, что мама отговорила – спасибо ей.
7. Перепрограммирование – поняла, что долгие годы искала мужа, похожего на отца. Мой отец всегда был для меня идеалом. Если б мы не выявили мой сценарий – я, наверное, до сих пор бы искала для себя несуществующий идеал мужчины, и вышла бы замуж за ненужного и нелюбимого. Потому что "часики тикают"...
8. Прочитала и законспектировала весь список вашей литературы, наметила цели и планы на всю жизнь. Это перевернуло мое сознание... Самое интересное, по мере прочтения я все больше стала нравиться тем мужчинам, кто нравятся мне. У меня появилось собственное мнение, взгляды на жизнь. Я поняла, почему вы постоянно говорите: "Женщина должна быть интересной мужчине".
9. И главное! Я смогла бросить мужчину, с кем жила 3 года гражданским браком. Я поняла, что мне не интересен выпивающий хирург, работающий за гроши в поликлинике, и стремящийся только к одному – чтобы поскорее наступила пятница, и пойти в кабак!

Если б в мае 2016 года я не поступила на ваш курс ДАО, я бы продолжила образование и свою эпопею с хирургом-пивожором. Я бы вышла за него замуж, и продолжила жить за счет отца – стыдно говорить в 30 лет! Потом бы не знала, где работать, и возможно пошла бы на третье высшее (честно, были такие мысли)...

В 2018 году я вышла замуж за хирурга (люблю врачей :))! И он терпеть не может пиво :). У меня замечательный приемный сын от первого брака мужа. Конечно, мой муж не долларовый миллионер, но мы три раза в год летаем в Европу, и я за год побывала в стольких музеях и театрах, в скольких за всю свою жизнь не была!

Я поняла, что мое будущее – это не третье высшее (моя бывшая потребность инфантильной девочки), а диссертация и научная работа по профессии. Муж меня во всем поддерживает. Я осознала, что значит быть личностью, и что это действительно такое – уважать и любить мужчину. А самое главное, видеть ценность в семейной жизни.

По курсу продолжаю работать, очень нравится, что у вас постоянно появляются новые задания, и интересно не стоять на месте, а постоянно развиваться, вместе с другими курсантками. Держать себя в узде, так сказать :)

Спасибо Вам за ваши практики (особенно "Прощение", "Перепрограммирование", "Как выйти замуж"). Это гениальные методики, которые простые и сложные одновременно, и они работают. Если раньше хотела пройти курс побыстрее, то теперь хочу пройти его качественно, понимаю, что это работа на всю жизнь".

Юлия.

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, поднять самооценку, любовь к себе, как выйти замуж, женственность, личностное развитие, женщина-Богиня, обаяние, самопрезентация, метод Станиславского

10 комментариев
Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
30.03.2018 22:36:35

Спасибо большое!

Olga Shvetsova

Olga Shvetsova
31.03.2018 12:49:54

Да, классно всё, спасибо))

Елена Басалаева

Елена Басалаева
09.10.2019 11:03:57

Благодарю за статью...Но все же, все же...Когда появилась первая статья из этой серии, там на фотографии была женщина (и было сказано, что она - ваша курсантка) и приводилось ее письмо, мол, после вашего курса я вышла замуж (за иностранца)и у нас дома в Калифорнии и я счастлива...Но КАК ИМЕННО той женщине удалось этого добиться, что она для этого делала - про это в статье не было ни слова. Я на ту статью написала комментарий, что статья пустая и что жду продолжения...И вот - продолжение...НО! Про ту женщину, из первой статьи, здесь нет ни слова! А "история успеха" приведена из жизни совсем другой курсантки, которая "хорошо, что не выша замуж за иностранца" + "олигарх мне не нужен, достаточно 500 тыс. руб. дохода". Понимаете - это же подмена понятий! Я всегда с удовольствием читаю рассылку...Уже много лет... НО...ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО! Вы повторяетесь! Но, оно бы и ладно - повторение мать учения...Но зачем же так грубо "обманывать" ваших подписчиц и курсанток? Обещали историю (и опыт) одной курсантки (которая нашла мужа в Калифорнии) - а привели историю совсем другой? Реклама, конечно, всегда рули, и подобные "зазывалки" необходимы...Но уже для своих курсанток-то можно же было РЕАЛЬНЫЙ ПОШАГОВЫЙ ОПЫТ именно вашей курсантки из Калифорнии - она же вам писала Отчет, верно? Еще раз извините, никого не хотела обидеть...Просто стараюсь улучшить ваш сервис, и, разумеется, жду историю курсантки из Калифорнии, о которой и было заявлено в первой статье серии (и даже было сказано, что на фото реальная женщина)...

Галина Стрелец

Галина Стрелец
09.10.2019 19:37:11

Елена, может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что женщина из Калифорнии не была курсанткой - она только пишет благодарность Оксане за рассылку. Возможно эта девушка изначально имела хорошие стартовые условия, вот примерно как Руфь. И да, рассылку нужно не просто читать, но и применять. Для тех девушек, кому не повезло родиться в условиях Руфи - очень хороший алгоритм приведен в этой статье.

Елена Басалаева

Елена Басалаева
10.10.2019 11:13:07

Галина, против метода Руфи ничего не имею...Но статья называлась "Как выйти замуж за миллионера + Метод Станиславского". Про метод рассказали, а про "выйти замуж" и про "миллионера" - НИ-ЧЕ-ГО! Не спорю, чтобы выйти замуж за миллионера, его (миллионера) важно обаять (метод Руфи вам в помощь!), но...обаять - еще не значит "выйти замуж", чтобы выйти замуж нужно еще много чего, еще очень большой путь пройти нужно! А про это в статье ни слова! Более того, в заглавии - про "миллионера", а в статье "я поняла, что миллионер мне не нужен"...Ну так может, тогда не про "как за миллионера", а - "как за хорошего человека"? И хотелось бы, чтобы "история успеха" была "историей" - т.е. что и как было сделано, чтобы прийти к успеху, а не просто "описанием успеха"...Еще раз заверяю вас в моем совершеннейшем почтении и методу Руфи, и к Оксане и к авторам рассылки, а также ко всем кто ее читает...Ничего личного, просто хочется, чтобы с каждым новым выпуском рассылка приносила больше пользы...

Марина Т.

Марина Т.
10.10.2019 10:13:32

Елена, сложилось впечатление, что после выпуска "Как выйти замуж за миллионера. "Метод Станиславского", который научит вас нравиться мужчинам!" вы обнадёжили себя, что в следующей статье обязательно раскроются секреты ТОЙ женщины (хотя об этом вообще не было сказано), а когда ваши ожидания не оправдались, вы сочли, что автор вас обманывает. Но Оксана не обязана в статьях выкладывать все пошаговые инструкции. Опубликованные истории успеха, помимо того, чтобы вдохновить на самостоятельный труд, работают и на рекламу курса, мы с вами это понимаем.
А в чём вы увидели подмену понятий? Да, кто-то счастлив замужем за очень богатым гражданином США, владельцем нескольких домов в разных штатах, а кому-то для счастья достаточно мужа с доходом 500 т.р. в России - каждая женщина сама для себя выбирает свой вариант, какие понятия, по-вашему, здесь подменены?

Елена Басалаева

Елена Басалаева
10.10.2019 11:06:03

Да, Марина, именно! "Как выйти замуж за миллионера" предполагает, что и статья будет именно про "миллионера", а не про "миллионер мне не нужен, и пластический хирург с доходом в 500 тыс. вполне достаточно". А если в самой статье предполагалось, что речь пойдет о мужчине-миллионере "с миллионом достоинств", а не о мужчине-миллионере с миллионом рублей, долларов или какой иной валюты, то может, и писать нужно было "как выйти замуж за мужчину с миллионом достоинств"? Да, я понимаю, что в наше время реклама рулит, и от заголовка зависит многое...Но рассылку Оксаны я всегда ценила именно за ее дельность и за конкретность...Если уж приводится Отчет - то четко расписано что и как было сделано. По шагам. Это и есть "история" успеха. А в данном случае получилась не "история", а просто "описание" успеха - почувствуйте разницу, как говорится! Вот, посмотрите, я сейчас замужем, у мужа дома в Калифорнии и во Флориде, пишу вам с 8-го айфона (кстати, сейчас айфон уже, кажется, 11-й? выходит, история не совсем свежая?), и жду новенькую Теслу, которую муж подарил...И НИ СЛОВА О ТОМ, до было ДО, что девушка делала и как она пришла в точку с двумя домами с видом на океан...Да и сама статья посвящена тому, как "сыграть в Руфь самой с собой"...Непонятно мне, как связана новенька Тесла с "игрой в Руфь", ну непонятно...Согласитесь, Руфь - это одно, а Тесла - это другое. К тому же, про Руфь уже писали и не один раз. Можно было бы просто дать ссылку на старые статьи на эту тему. При этом сам метод, наверное, неплох, и, полагаю, для девушек с богатым воображением отлично сработает...Но, понимаете, было бы честнее и правильнее просто назвать статью "Метод Станиславского", без "выйти замуж". Ибо про Станиславского (ну, ладно, про Руфь) в статье действительно много, а вот про "замуж за миллионера" - НИЧЕГО! Может, лучше в этой статье - про Станиславского, а про "выйти замуж за миллионера" - уже в следующей (со ссылкой на Станиславского, если нужно...). И да, каждая женщина выбирает для себя свой варинат, это верно...Кто-то приходит в супермаркет за шоколадом, а кто-то - за карамелькой...Но если на обертке написано "шоколад", а по факту в обертке - карамель, то какой же это выбор? И еще раз, рассылку ценю, Оксану уважаю и пишу здесь с единственной целью - чтобы качество рассылки постоянно улучшалось, и польза, приносимая читательницам постоянно приумножалась...

Алина Зубенко

Алина Зубенко
10.10.2019 10:25:33

То что много повторов старых статей это да, в прошлом году больше было нового в разы, в этом меньше нового, больше старого, увы.

Алина Зубенко

Алина Зубенко
10.10.2019 10:25:56

То что много повторов старых статей это да, в прошлом году больше было нового в разы, в этом меньше нового, больше старого, увы.

Ирина Емелянова

Ирина Емелянова
09.10.2019 16:50:22

Супер метод, БЛАГОДАРЮ!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...