"Метод Станиславского", который вас научит влюблять в себя мужчин

27.03.2018 09:07:13

"Метод Станиславского", который вас научит влюблять в себя мужчин

Хотите научиться очаровывать и влюблять в себя мужчин?

Тогда давайте учиться этому у лучшего мастера сценического искусства. И сегодня вы узнаете, как делать нежный и кроткий взгляд обольстительницы, который проникает прямо в сердце мужчины, и остается там навсегда.

Мы продолжаем разговор о методе Станиславского, начатый в прошлой статье "Как выйти замуж за миллионера"

* * *

"Искусство – отражение и познание жизни;
не зная жизни, творить нельзя".

Константин Станиславский

С чего все началось?

С того, что я пошла на театральный кружок. И на первом уроке меня учили задувать свечку. А я стояла и тряслась как овечий хвост, потому что в зале сидели симпатичные парни, и заинтересованно на меня пялились...

Свечка не задувалась, хоть тресни! Зато у меня появился глуповато-нервный смешок. И тогда мой преподаватель (кстати, всем хвастал, что учился вместе с Валерием Золотухиным) меня прогнал! В библиотеку, читать Станиславского...

Думал, что я не вернусь больше на занятия. Но я вернулась! Со Станиславским под мышкой :), и потом постоянно веселилась, цитируя его на занятиях. А закончилось все тем, что я играла петуха, и очень достоверно и громко кукарекала.

Играть петуха я учить вас не буду, вам его играть незачем. А вот про "метод Руфи" расскажу – о нежном и кротком взгляде, который проникает прямо в сердце мужчины, и остается в нем навсегда!

* * *

Как мы помним из цитаты в прошлой статье, главный герой романа Джека Лондона, Мартин Иден, говорил, что нежный и кроткий взгляд бывает только у тех леди, кто жил под чьим-нибудь крылышком, когда девушке не нужно было думать и заботиться о себе, т.к. за нее это делали родители.

Итак, представьте, что вы стоите на сцене и проходите кастинг на роль нежной и восхитительно привлекательной Руфи, в которую обязан влюбиться будущий миллионер Мартин Иден. Что нужно сделать, чтобы режиссер не крикнул знаменитое "Не верю!"?

Представить себя милой и образованной в лучших домах Лондона девушкой. О которой всю жизнь заботились няни, гувернеры, педагоги, мамочки и папочки... Занятие, скажу вам, чрезвычайно приятное (ведь я не учу вас играть замученную жизнью тетку).

Что нужно сделать для того, чтобы ощутить себя Руфью?

Нужно прочувствовать себя в этой роли!

"Понимать – значит чувствовать".
Константин Станиславский

Итак, расслабляемся, и представляем, как утром спокойный голос горничной разбудил вас: "Просыпайтесь, мисс Руфь, ваш завтрак уже вас ждет. Папа вам привез из Парижа новое платье, и просил примерить. А потом у вас занятия на фортепьяно и латынь..."

Под проворными руками горничной распахиваются шторы, и по темному паркету плывут веселые солнечные лучи, а на вас надевают шелковый халат, и расчесывают волосы...

Представили? Как вы себя при этом чувствуете? Правильно, расслабленно-довольной, богатой, восхитительно умной, красивой, и т.д. и т.п.

На вашем лице появляется нежная, и в то же время интеллигентная улыбка, а глаза выражают тот самый нежный и кроткий взгляд...

И мы стоим на сцене, смотрим в зал, и понимаем:
ДА! В нас уже влюбились зрители и все возможные мужчины. Ура! Мы это сделали!

* * *

Сразу отвечу на вопрос:

"Если у меня возраст далеко не Руфи, а ее мамы или бабушки. Как быть?"

Поверьте, дорогие мои! В театре очень часто тринадцатилетнюю Джульетту играют сорокалетние актрисы. Почему? Потому что они талантливы, и зритель верит, что перед ними на сцене стоит не "баба ягодка опять", а та самая, влюбленная в Ромео, юная и прекрасная Джульетта.

Дорогие мои! Поверьте! Умный, довольный собою, самодостаточный и нежный взгляд идет абсолютно всем женщинам. Он всех способен преобразить до неузнаваемости!

Главное: верьте в то, что вы играете! И тогда вам поверят все окружающие! И обязательно восхитятся вами!

* * *

"Для чего мне играть Руфь?"

Знаю, что 80% читательской аудитории уже поняли, для чего. Для того чтобы влюблять в себя миллионеров пачками.

А для всех остальных напишу еще пару предложений, ведь знаю же, что обязательно спросят...

Главное в Образе женщины – быть нежной и восхитительной. Т.к. именно это прельщает и будоражит всех мужчин без разбора.

Если вы будете активно следовать всем рекомендациям – скоро научитесь играть эту роль. И сможете надевать ее на себя так же легко, как шелковый халатик поутру.

То есть, какой бы замученной и усталой вы не были, если на горизонте появится интересный для вас мужчина, богатый и интеллигентный, не хуже Мартина Идена – вы, раз – и превратитесь в Руфь, и быстренько его собой заинтересуете :).

Даю вам гарантию, что этот "метод Станиславского" сделает из вас ту самую, шикарную, восхитительную и обольстительную женщину. Настоящую Леди!

* * *

А в следующей статье я дам все практические рекомендации, как еще эффективнее работать с "методом Станиславского", и извлекать из него максимальную пользу. Читайте продолжение "Практика по "методу Станиславского". Или разговор о том, как стать Королевой бала!"

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, поднять самооценку, любовь к себе, женственность, личностное развитие, женщина-Богиня, обаяние, самопрезентация, метод Станиславского

8 комментариев
Светлана Новикова

Светлана Новикова
27.03.2018 12:45:55

Класс!!! Мне нравится преображаться. Как вдохновляет статья! Спасибо, Оксана.

Diana Burduli

Diana Burduli
27.03.2018 13:39:29

Благодарю за статью. Новая техника действительно вдохновляет. Скажите а о какой книге Станиславского идет речь?

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
27.03.2018 13:52:21

Диана, речь идёт о книгах "Работа актёра над собой" и "Моя жизнь в искусстве".

Diana Burduli

Diana Burduli
27.03.2018 20:12:12

Благодарю!

Светлана Ш

Светлана Ш
06.06.2019 10:02:44

Я представила это ощущение и оно восхитительно! И самое главное, оно реально))

Вера Щедрая

Вера Щедрая
10.06.2019 12:14:33

Руфь - это моя самая любимая тема у Оксаны. Импонирует мне очень.⚘Так уж получилось.

Татьяна Пашковская

Татьяна Пашковская
25.10.2019 12:45:25

Спасибо, Оксана. Пока я никого в себя не влюбила. но этот метод сработал в других областях моей жизни. По мелочам, но вс

Татьяна Пашковская

Татьяна Пашковская
25.10.2019 12:48:23

всё же (сорвался коммент). Недавно я представила себя Руфью и задалась вопросом, а как бы я вообще смотрела на мир, если бы была такой Руфью. И как-то сразу поняла, что кота надо вместо Рыжика назвать Принцем (ему идет). Потом пошла заниматься гитарой и попробовала играть так, как если бы я была Руфью. У меня начало получаться упражнение, которое раньше не получалось (потому что надо было расслабить пальцы, а я напрягалась). Надеюсь, в других областях все тоже улучшится

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...