Ваш мир заботится о вас!

29.12.2016 04:14:23

Ваш мир заботится о вас!

Под Новый год всем хочется чуда. Пусть маленького, но обязательно волшебного и хоть чуть-чуть невероятного.

Важно понимать – удачные случайности, разные благополучности и приятности происходят с нами, когда мы расположены самым доброжелательным образом к этому Миру. И действительно верим, что Он о нас заботится!

Поэтому я решила посвятить сегодняшний выпуск чуду – тому самому, волшебному и невероятному! А главное рассказать, как ВЫ САМИ СМОЖЕТЕ ЕГО СОЗДАВАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Итак...

"Добрый день, Оксана.
В моей жизни произошло еще одно событие, которым хочется с вами поделиться. Я его называю чудом. И произошло оно благодаря Вам и Вашей Практике Прощения!

В среду я пришла вечером домой и обнаружила, что потеряла кошелек. Вернее, я просто не увидела его в сумке, и подумала: "Наверное, в машине оставила. Спущусь попозже, заберу". Прошло часа два, спускаюсь и понимаю, что в машине его нет! Обыскала все, перерыла сумки – нету...

Стала вспоминать и поняла, что он лежал в кармане рюкзака со спортивной формой. Я его, видимо, забыла застегнуть, вот и выпал по пути от машины до дома... А в кошельке у меня лежало все – банковские карточки, права, документы... Дома наличности никакой – я утром без карточек даже хлеба купить не смогу. А восстанавливать их как минимум несколько дней! Потратишь огромное количество времени, пока оббегаешь три банка... В общем, катастрофа. Не мирового масштаба, но так, локального.

Меня, если честно, саму удивила моя реакция. Раньше я бы расстроилась, расплакалась... А сейчас – задумалась: ПОЧЕМУ это произошло в моей жизни? Ответа на вопрос в тот момент у меня не было. И тогда я просто легла спать. Лежала с закрытыми глазами и повторяла молитву: "Мой мир любит меня и заботится обо мне. Я доверяю Богу".

Так прошло минут 40. И вдруг – звонок на мобильный. Из полиции. Какой-то мужчина нашел мой кошелек и отнес им (не поленился в 11 часов ночи), а они по водительским правам пробили меня через свою базу и позвонили. В половине первого ночи! Представляете?!

Я, конечно, сразу помчалась за кошельком, они мне его отдали – все на месте, ничего не пропало! Это действительно ЧУДО! МИР ПОВЕРНУЛСЯ КО МНЕ ЛИЦОМ, Он улыбается и заботится обо мне!

Вот какой я вывод сделала:
Это был мне небольшой, очень мягкий и добрый урок. "Проверка на вшивость" (не обижаться на Мир и не впадать в панику). Плюс, одновременно сигнал: нужно быть внимательнее, работать над концентрацией и организацией себя. Задачу я поняла – но с какой любовью этот урок был преподан!

Оксаночка, ваши практики работают. Спасибо большое. Я иногда впадаю в сомнения, и каждый раз окружающий Мир дает понять – ты на правильном пути, не останавливаемся, движемся вперед. И я двигаюсь, моя жизнь меняется прямо на глазах. Так, глядишь, и встречу, наконец, своего мужчину – ну, очень хочется :).

Спасибо Вам, счастья Вам, радости и здоровья!"

Надежда.

Давайте проанализируем эту ситуацию. Я всегда учу курсанток творчески подходить к любой проблеме. НЕ НЫТЬ. НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ. Не впадать в панику. А включать логику и здравый смысл. Так проблемы решаются легко и просто.

Даже если бы кошелек не нашелся – чего мучиться и страдать? Ведь так можно не заснуть всю ночь, ругая себя, обзывая растеряхой. А в итоге заболеешь, потому что подобный негатив, направленный на себя, всегда подрывает иммунную систему. Организм начинает бастовать (т.к. на стресс было потрачено много энергии), требовать отлежаться. Поэтому через некоторое время вы обязательно подхватите вирус, и у вас поднимется температура. Да вы и сами знаете, как это бывает.

Значит, первое, что нужно делать – не паниковать, и сказать себе: "Мой мир заботится обо мне". А утром, представив в груди огромный бриллиант, начать светить любовью и радостью :). Ну и пусть у вас есть проблемы – вы их можете решить с любовью! А значит, в два раза быстрее.

И все именно так произойдет. Почему? Потому что мы уже тысячу раз доказали, что в решении проблем главное – внутренний настрой. И чем он лучше и позитивней – тем легче решаются сами проблемы.

Важно понимать – удачные случайности, разные благополучности и приятности происходят с нами, когда мы расположены самым доброжелательным образом к этому Миру. И действительно верим, что Он о нас заботится!

И вроде бы так просто: взять, и полюбить Мир, поверить, что он заботится о вас. Но на самом деле люди не хотят сделать свой Мир лучше. Почему?

Каждый человек представляет свой Мир по-разному. Для кого-то это зловещая субстанция с мерзкими оборотнями, то и дело норовящими сделать какую-то пакость. Куда ни повернись, везде таятся обиды. Обижаться можно хоть целыми днями. Месяцами. Годами...

Когда человек обижен – на каждую обиду он собирает купоны. А на эти купоны можно "покупать" разные поблажки и поощрения. И это выгодно! Ведь когда ты обижен – можно побаловать себя чем-то вкусненьким, или вредненьким, но приятненьким. Лишний раз полениться, поспать, не сделать то, что запланировал.

Почему? Потому что можно себя ПОЖАЛЕТЬ – купоны позволяют!

Для таких людей сделать свой Мир доброжелательным и заботливым – никак не выгодно. Ведь в нем нельзя объедаться и сутками смотреть телевизор, или предоставлять себе массу других приятных поблажек...

Для многих обиды очень выгодны. Иногда люди хотят от них избавиться, но ленятся, или находят тысячи причин и отговорок, лишь бы их оставить у себя. И это серьезная проблема, так как вместе с обидами человек создает Мир, полный ограничений и неудач. У него не получается строить хорошие отношения с людьми. Ему трудно даются эти самые взаимоотношения – так как в них мало взаимности...

Он не может подружиться с работой, и она не дарит ему энергию энтузиазма и хорошие доходы... Он не может простить себя за прошлые неудачи, постоянно злится и обижается. И как следствие, часто болеет, плохо выглядит и не сияет красотой своего обаяния...

А что самое печальное, такому человеку трудно поверить в заботу этого Мира – ведь когда ты на Него обижен, то не можешь поверить, что Он о тебе заботится. Поэтому в жизни такого неудачника не происходят приятные случайности и разные чудеса...

Учитесь ПРОЩАТЬ! Поверьте, это очень выгодно! И гораздо приятней, чем жить с обидами.

* * *

Как приучить ваш мир заботиться о вас я уже писала здесь.

Со мной недавно произошла аналогичная ситуация. В торговом центре на диване я оставила сумочку, и, разговаривая с подругой, отправилась домой. Пройдя длинный коридор, я вдруг чувствую, кто-то треплет меня за плечо. Поворачиваюсь, и вижу запыхавшегося мужчину: "Вы сумку забыли!" Он сунул мне в руки сумку, и убежал, я даже "спасибо" сказать не успела. И только потом сообразила, как же мне невероятно повезло...

Наш мир соткан из наших мыслей. Мне всегда хочется сравнить наши мысли с музыкальным инструментом, а саму реальность – с музыкой, что он играет. Когда инструмент хорошо настроен – на нем можно играть красивую музыку – и сотворить замечательный Мир. Когда он расстроен вашими обидами и негативными эмоциями – то и музыку он воспроизводит не очень... А вы ее слышите – и злитесь, обижаетесь еще больше...

Но ведь только от вас зависит, какую музыку своей реальности вы заиграете завтра!

А в истории успеха "Я звезда! Как взрастить свою привлекательность, сдать все экзамены и начать карьерный взлет" вы увидите на живом примере, как создавать в жизни чудо своими руками.

Теги: понять себя, АРТ-терапия, достигать целей, практика прощения, перепрограммирование, внутренний мир, эффективность в жизни, талисман удачи

3 комментария
Татьяна Ганиева

Татьяна Ганиева
29.12.2016 18:17:47

Интересно, получается, что своими мыслями играем музыку реальности))
Вот у меня вчера состоялся очень неприятный разговор в музыкалке по поводу критериев премирования для преподавателей теоретических дисциплин (моего профиля). Совершенно несправедливые критерии без учетов специфики нашей теоретической деятельности.Меня никто не поддержал (потому что теоретик я одна), да еще и "нашикали". Я очень расстроилась. А потом прочитала "Мой мир заботится обо мне", вспомнила, что Оксана советовала негативные эмоции аккумулировать в положительный заряд, обзвонила теоретиков из других школ, убедилась, что у них та же ситуация и мы решили собраться в весенние каникулы на методобъединение и прописать критерии премирования для теоретиков и протокол отправить в методкабинет. Буду продолжать писать новую историю, в которой все, что происходит в моей жизни - для моего блага. Ведь мой мир заботится обо мне))главное, помнить об этом.

Hayka D

Hayka D
14.01.2017 01:21:11

Добрый вечер Оксана. Я ваша курсантка уже давно. Только как-то застряла на практике прошение. И недавно поняла почему.Я себя не могу простить и полюбить. Даже если рассказываю, что кому -то понравилась, добавляю, что даже не знаю, почему это я нравлюсь(( Это уже шаг вперед. Но сегодня хочу рассказать о другом. Несколько дней назад прочитала эту статью. И когда сегодня, после того, как обнаружила, что пакет с одеждой купленной для дочки потеряла в огромном магазине, и это во время распродаж, я вспомнила о ваших словах. По дороге к сервису для клиентов повторяла, что мой мир заботиться обо мне, и что Бог любит меня. Сказала, что я точно знаю, сейчас кто-то мне вернет пакет. Ведь почти все деньги потратила. А утром купив для себе шикарное пальто долго мучилась. Ведь это дорого. Но не буду писать все глупости, что еще думала. Вот. Пошла и мне сказали, что только потеряла. Подождите немного. Может принесут нам. Когда отошли оттуда нас догнал молодой человек, один из работников, и очень счастливый что догнал, спросил. Не я ли потеряла этот пакет?

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
17.01.2017 04:46:02

:-)

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...