"Наконец-то мне никто не нужен, чтобы я чувствовала себя самодостаточной, счастливой женщиной!"

04.01.2017 13:56:22

"Наконец-то мне никто не нужен, чтобы я чувствовала себя самодостаточной, счастливой женщиной!"

Правильно говорят психотерапевты: описание жизни невротика захватывает и поражает. В ней есть скандалы, разводы, увольнения, и даже мордобой... Но стоит начать описывать жизнь человека, излечившегося от невроза - и это будет обычная история. Посмотрите сами:

"Оксана, здравствуйте.
Ура! Я простила себя и отпустила боль по многим-многим ситуациям. Прощаю на автомате новые обиды. Уже и времени уходит немного на это, так как я хорошо понимаю многие вещи.

Наконец-то мне никто не нужен, чтобы я чувствовала себя самодостаточной, счастливой женщиной! Прошел год, как я рассталась с мужчиной. Какого же я хотела себе несчастья! Как я себя наказывала, как унижала... А теперь, бывает, просто иду, прогуливаюсь, смотрю на деревья, птиц, людей – и такая благодарность Богу, что на душе наконец-то радость :). И Вас все время вспоминаю, когда мне особенно хорошо :).

Оксана, наконец-то я ЧУВСТВУЮ себя! Чувствую фальшь, когда что-то говорю неискренне. Я раньше и не догадывалась, что можно испытывать не только нескончаемые страдания! Хотя внешне все было благополучно. Никогда такого не было в осознанном возрасте.

Конечно, есть еще над чем работать, но главное – я достигла прорыва: чувствую себя ДОСТОЙНОЙ женщиной. И совершенно неважно, что было в прошлом. Ушел невроз.

Бывают и грустные моменты, когда я себя не люблю, но осознаю, что это кратковременно, как припадок. Я знаю, что я женщина прекрасной души, это лишь старые программы дают о себе знать. Быстро прийти в себя мне помогает дневник: высказалась перед сном – и на следующий день настроение налаживается.

Мне стали сниться красивые, яркие сны с интересным сюжетом, могу мысленно представлять различные картины. До курса даже цвета не могла представить. Вы как свежий глоток очищающего бриза или прозрачная, омывающая волна :).

Я стала очень ответственной девушкой. На работе занимаюсь работой, и мне это интересно. Не мне Вам рассказывать, какие отношения с людьми и с работой у человека с неврозом.

С радостью вдохновляю знакомых мужчин общением. Много слышала приятного: "С тобой я счастлив. Ты что-то такое необыкновенное излучаешь". От моих шуток мужчины весело смеются :). Стала обращать внимание на других мужчин. Просто хороших парней. Контингент значительно помолодел.

Тренер по йоге вообще сказала, что со мной что-то происходит, у меня меняется судьба. Ее слова многое для меня значат.

Вроде бы пишу такие обычные, казалось бы, вещи, но они были до недавних времен необычные, пока я к ним не привыкла :).

От души благодарю за Ваш титанический труд".

С уважением и благодарностью, Оля.

Самая обычная история. Научилась любить и ценить себя и... Окружающие люди стали относиться с уважением и заботой. Появились новые друзья - это интересные и успешные люди. Стала очаровательной и привлекательной особой. Перестала в чем-то или ком-то нуждаться. Занялась карьерой. Появились новые цели в жизни, которые обязательно в будущем реализуются.

Обычная история, но как она ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА для человека, страдающего неврозом. Как хочется перестать от всех зависеть, начать любить и уважать себя, ставить новые цели в жизни и достигать их!

И вы всего этого тоже достойны. Просто нужно начать действовать!

Теги: истории успеха, понять себя, поднять самооценку, любовь к себе, личностное развитие, практика прощения, личная энергия, перепрограммирование

1 комментарий
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...