Мужчины не хотят заботиться. Кругом одни альфонсы? Или, рассказ о том, как Катю мужчины спасали

10.09.2020 09:55:04

Мужчины не хотят заботиться. Кругом одни альфонсы? Или, рассказ о том, как Катю мужчины спасали

Когда на консультации мне жалуются, что мужчины все вокруг альфонсы, не хотят заботиться, не вкладываются в отношения – для меня очевидно лишь одно: у такой женщины не развит навык "ПРОСИТЬ и ПОЛУЧАТЬ".

Почему он не развит? Потому что есть ложные убеждения и страхи.

Но стоит от них избавиться – как появятся и мужчины заботливые, и деньги, и любовь...

Как? Давайте выясним на примере истории нашей курсантки Кати.

* * *

Началось все с того, что Катерина, имея двух детей и 38 лет от роду, развелась с мужем-козлиной. Он любил погулять и выпить, изменял, унижал... И, конечно же, постоянно ей говорил: "Ты уже старуха, да кому кроме меня ты нужна, да еще с двумя (кстати, его) детьми..."

Удобная мужская позиция, не так ли?

Но Катя набралась смелости – и развелась... К большому счастью, отсудила у мужа машину, а потом устроилась работать таксистом, чтобы прокормить себя, дочек и съемную квартиру... Что обидно, Екатерина Анатольевна всю жизнь проработала учителем математики в школе, а тут... Денег не хватает – жизнь заставила...

Да и жить с родителями, которые постоянно выносили мозг, было выше ее сил. Лучше уж таксистом по ночам колесить!

Работали мы сначала с самооценкой женщины. И я, глядя на ее фотографии в инстаграмм, видела молодую девчонку, у которой еще вся жизнь впереди. А сама Катерина видела в себе никому не нужную старуху... с прицепом.

Эту проблему решили, когда она начала общаться по "Алгоритму общения" с мужчинами, которых подвозила на такси. Через месяц прислала мне восторженное письмо, что ее начали приглашать на свидания!

Ведь все дело не во внешности, и не в возрасте женщины, а в умении флиртовать и грамотно общаться с мужчинами! :)

Но... через месяц Катя прислала письмо "Крик отчаяния". Она заболела, и потратила все свои сбережения на врачей и лекарства. Влезла в долги... И теперь у нее нет денег заплатить старшей дочери за курсы программирования (а у девочки большие способности, и бросать не хочется). Да и жить они стали впроголодь.

Придется идти к "вампирам-родителям" на поклон...

Но перед этим я предложила Екатерине попросить денег у мужчин, которых она подвозит. Ведь общаться с ними она уже умеет, мужчинам нравится – в чем проблема?

Чтобы отработать навык ПРОСИТЬ подарки, и избавиться от застенчивости – нужно набраться смелости, и в первый раз что-нибудь ПОПРОСИТЬ. Другого пути нет, да и ситуация тому способствует. Тем более что мужчины всегда с удовольствием дадут денег на образование дочери.

– А разве так можно? А что обо мне подумают? А вдруг станут намекать расплатиться сексом?

– Можно! Не подумают! Никогда не намекнут! – И в пример я описала Екатерине пару своих историй, как когда-то спокойно просила и получала даже от незнакомых мужчин деньги. Кстати, если вам интересно их услышать, пишите в комментариях: "Хочу истории".

Из переписки с Катей:

"Катя, ты же хочешь стать "Женщиной ДАО" – а это женщина с развитым ТВОРЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ, которая никогда не пропадет. НИКОГДА! И всегда, в любой жизненной ситуации будет сыта, одета, со свежим маникюром, а ее дочь БУДЕТ получать образование.

Хватит злиться на мужчин, хватит во всех мужиках видеть своего жалкого и никчемного мужа. Прости его и отпусти! На самом деле в этом мире масса заботливых мужчин, которые с удовольствием БУДУТ проявлять о тебе заботу".

И Катя решилась сломать свои барьеры в этот же вечер. Везла мужчин из ресторана, разговорилась, всю дорогу шутили и смеялись. И когда уже осталось ехать два последних квартала, она, улыбаясь, сказала: "Вы такие веселые, и я вижу добрые. Поэтому осмелюсь у вас попросить... Я не могу в этом месяце заплатить дочке 5000 рублей за курсы программирования. Выручите, пожалуйста, чем можете, пять тысяч нужно собрать!"

И один из мужчин совершенно спокойно достал из кошелька заветную пятитысячную купюру, и вручил Екатерине. Ее счастью не было предела!

На этой волне удачи на следующий заказ она опять подвозила мужчину. И решила еще раз проверить – работает или нет? А вдруг показалось? И снова попросила мужчину помочь ей деньгами. Но у того не оказалось столько наличных, и ОН САМ предложил ей сейчас же подъехать к ближайшему банкомату, и перевести ей деньги на карту... Ведь грех же не выручить доченьку у такой красивой девушки-таксиста...

Синдром "ОБОРЗЕНИЯ женственности"

Не слыхали о таком? А я частенько вижу, как он случается у курсанток "ДАО: Путь женщины".

Стоит научить женщину получать от мужчин деньги и подарки – и она уже не может остановиться. Так и наша Екатерина выяснила, что можно не только на образование дочке просить, но и на оплату квартиры. И что удивительно, мужчины ЗАБОТЯТСЯ! И оплачивают съемное жилье, и даже на секс не намекают... Так Катя за пару дней "напросила" у мужчин такую сумму денег, которую она за 2 месяца зарабатывала.

Все возможно в этом мире, если нет барьеров в голове!

Научитесь грамотно общаться, делать правильные комплименты, избавьтесь от комплексов и барьеров – и предубежденность, что заботливых мужчин нет – УЙДЕТ. Навсегда!

Правда, может появиться желание оборзеть. Ведь Екатерина с 16 лет начала ходить на свидания. В 27 вышла замуж, родила детей. Но никогда от мужчин, по ее словам, даже паршивой розочки не получила. Единственное, что они ей создавали – так это финансовые проблемы, проживая и питаясь за ее счет... А тут вдруг выяснилось, что мужчины МОГУТ проявлять и заботу, и внимание! И тогда появляется искушение ОТОМСТИТЬ за годы унижений, и стрясти с мужчин деньги за все не подаренные розочки!

Но здесь ВАЖНО НЕ ЗАЦИКЛИТЬСЯ на этом, а идти дальше, продолжая гранить в себе "Бриллиант Женственности", и привлечь в свою жизнь того единственного мужчину, который будет любить, заботиться и осыпать свою даму сердца уже реальными бриллиантами.

* * *

Сейчас Екатерина перестала бояться ("а не помру ли я с голоду?"), и опять устроилась работать в любимую школу. Она поняла, что встала на путь "Женщины ДАО", и всегда сможет получить заботу от мужчин. Она активно ходит на свидания, выбирая себе лучшего мужа. И я от всей души желаю ей продолжать жить на этой волне удачи! Все у нее обязательно получится.

Ну а если вы хотите раскрыть по-максимуму все грани своего "Бриллианта Женственности" – приглашаю вас на наш НОВЫЙ ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ "Женщина ДАО".

Где вы избавитесь от всех ложных убеждений, что вы старая и никому не нужная – все это бред, девочки! У нас курсантки и после 55 лет успешно ходят на свидания!

Вы избавитесь от всех блоков и барьеров, которые мешают вам получать от мужчин внимание, заботу и подарки! И более того, вы узнаете, КАК получать от мужчин и шубы, и машины, и квартиры. Большого ума для этого не нужно!

Старт интенсива "Женщина ДАО": 30 СЕНТЯБРЯ

► Продолжительность 2 месяца

► В специальной закрытой группе "ВКонтакте"

► Много аудио и видео-уроков, и практических заданий

► Вебинары, и разбор ваших индивидуальных проблем

► Общение в группе с участницами интенсива – поддержка и мотивация

► Поддержка психологов

Стоимость участия при оплате ДО 25 сентября – 13.900 руб.

Скидка 40 % для участниц наших прошлых интенсивов "Замуж за успешного мужчину" – 8.300 руб.

ПОСЛЕ 25 сентября стоимость повышается – 18.900 руб

Подробнее об интенсиве и записи в группу [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

Обидно, НО...

А что самое обидное: умные, красивые учителя математики, как наша Екатерина Анатольевна, иногда вынуждены всю жизнь жить с мужьями-алкоголиками. А какие-то легкомысленные блондинки, которые за всю жизнь три книги прочитали – легко получают от мужчин ВСЕ, что пожелают.

Где справедливость? И почему бы именно умным женщинам, – учителям, врачам и юристам, – не научиться знакомиться с лучшими мужчинами, и получать от них заботу и подарки!?

Как вы считаете, девочки? Пишите свое мнение в комментариях.

Теги: очаровывать мужчин, влиять на мужчину, женственность, построение отношений, женщина-Богиня, коммуникативные навыки, обаяние, самопрезентация

14 комментариев
Лидия Соколова

Лидия Соколова
10.09.2020 10:29:26

Хочу истории))))) Спасибо за статью!

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
10.09.2020 13:02:44

:-)

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
10.09.2020 14:29:10

Я в восторге от успеха Кати. Думаю она и замуж скоро выйдет.
Успеха вам, Кать!
-------------------

У меня кстаи тоже первые результаты в этой сфере вот буквально на днях.
Я на фейсбуке в комментариях упомянула, что хочу снова быть переводчиком, но в моей новой стране мой украинский диплом недействительный. А чтобы сделать его действительным, нужно сдать очень дорогие экзамены (не взятка, а официальная плата за попытку сдать). Каждый эезамен по 1000 долларов, а всего экзаменов четыре.

Так вы не поверите! Один мужчина написал в личку, что может мне помочь с оплатой этих экзаменов! Я поблагодарила и отказалась.
А прочитай я эту статью в тот день, я бы приняла помощь.

С другой стороны, я уже утратила навыки перевода юридических и бизнес-документов, поэтому экзамены бы не сдала. Поэтому отложу свою мечту на позже.

НО сам факт того что мужчина захотел помочь.... уже заставляет меня собой гордиться! Спасибо Оксане и девчонкам которые пишут комментарии и отчёты и вдохновляют!
--------------------

Тот мужчина - единичный случай и человек старой закалки. А так на западе у мужчин не допросишься света среди дня. Другой менталитет. Поэтому хочу вернуть своего бывшего. Он был нежадным. А на образование мне уж точно дал бы денег.

Готова ли любить, а не только думать о деньгах? Думаю да. За годы одиночества и занятий по курсу я стала чуть взрослее и добрее.
----------------------

По поводу старости. В 35 чувствую себя одной ногой в могиле. что делать, чтобы ощутить себя моложе? Подскажите.

Сама себе пока что подскажу: нужно сбросить 25+ кг лишнего веса и перестать жрать гадость. Побольше общаться.
Но всё равно жду советов.
Спасибо заранее

Елена Заболотникова

Елена Заболотникова
10.09.2020 22:01:40

Дорогая Лия, не хочу Вас обидеть, но я сама в подобной ситуации, поэтому считаю нужным Вам написать об этом. Я долгое время борюсь с лишними 5 кг, но воз мой и ныне там. При этом, я, как и Вы, думала, что причина моих промахов в этих 5 кг. Но я увидела, что у массы женщин есть свой привес или недовес, у кого чего. Им это не мешает жить, по ним это видно. Они одеты, улыбчивы, окружены облаком радости. И Вы, и я, прикрываемся. Я задала себе вопрос, если сейчас с меня уйдут 5 кг, буду ли я другой, поменяется ли моя внутрянка. Ответ, разумеется, нет. Вы не принимаете себя, как и я. Я дошла до дна, приступила, наконец-то, к курсу. Теперь это осознанно, а не потому, что курс оплачен. Я Вам желаю принятия себя, разрешение себе лучшей, более свободной жизни. Кг уйдут, это наши подушки безопасности. Значит, в новой стране Вам страшно, одиноко и боязно. Украшайте себя даже с привесом. Вы очень красивая, добрая и сильная.

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
11.09.2020 01:59:23

Спасибо Елена,
Так и есть, любить себя нужно даже с лишними кг.
С другой стороны, лишние кг, это, как вы уже сказали, страхи, щит от жизни. Это ещё и показатель моей слабой силы воли. Именно за это их не люблю.
Начать нужно с силы воли и бОльшей любви к себе.
Тогда и моё ощущение старости уйдёт.

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
10.09.2020 19:50:36

Оборзение женственности - то, что доктор прописал! Только при таком раскладе у нас свами, дорогие девочки, будут самые лучшие мужчины, согласны? ;)

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
11.09.2020 02:00:03

это да, мне к такому ещё расти и расти, хотя первые росточки уже есть благодаря курсу.

Марина Егорова

Марина Егорова
10.09.2020 20:36:56

Хочу истории!!! ;-)

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
11.09.2020 02:00:19

Хочу истории!

Ольга Ш.

Ольга Ш.
12.09.2020 10:25:28

Хочу услышать комментарии. У меня другая, противоположная ситуация. Мне необходимо было в другом городе срочно отвезти документы из одного места во второе. Я попросила знакомого мужчину, который живёт в том городе, отвезти документы. Он согласился, всё сделал, позвонил и сказал, что с меня за услугу деньги. Пока ничего ему не перечислила, потому что нет лишних денег и сумма не 100 рублей и не 200 рублей, а гораздо больше. Но собираюсь при возможности. И с ним общаться больше не буду.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
12.09.2020 13:49:10

Если был флирт и отношения - тогда, конечно просить с девушки деньги - странно. И отношения продолжать не стоит.

Ольга Ш.

Ольга Ш.
12.09.2020 15:24:58

Не было флирта и отношений, просто знакомый.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
12.09.2020 16:43:01

Ольга, учитесь флиртовать - тогда с вас не только не будут деньги просить, а даже сами начнут предлагать :-)

Ольга Ш.

Ольга Ш.
12.09.2020 10:29:18

Хочу истории!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...