Прощай, отпускай и радуйся! Путь Женщины-Будды

13.12.2022 11:21:54

Прощай, отпускай и радуйся! Путь Женщины-Будды

"В конце ноября меня уволили с работы. Без зарплаты. Сволочи! И сумма большая – два месяца зажали...

Я рыдала в старенькой съемной квартирке, и думала, как в январе меня из нее попрут, и поеду я к родным в Тобольск, где не жила уже лет сто... Поеду из дорогой моему сердцу Москвы...

Бывшие коллеги и подруги звонят, меня жалеют аж до тошноты. Предлагают разную подработку, вызывая во мне спазмы бешенства. Если людей начали так с работы, без денег вышвыривать – какого хр...а вы решили, что я вообще хочу на работу устраиваться?

– Я лузер, я ничтожество... С мужем развелась на второй год проживания в столице. Я жалкое, тощее подобие женщины, не способное к экономии и здравому смыслу. 32 года, безработная, денег НЕТ. Холодильник пустой. Зато захожу в туалет и ржу как ненормальная – бывшая квартиросъёмщица запасла три коробки туалетной бумаги, а забрать забыла. И зачем мне столько туалетной бумаги, если пожрать нечего? Чем я какать-то буду?

В шкафу нашлась кем-то подаренная книга "Как стать любимой и желанной"
Сначала подумала роман о любви, или порноповести бывшего. Открыла, а там энергоинформационные каналы какие-то. Полный капздец... но интересно.

Читала двое суток. На третий день взяла микрокредит, и купила Ваш курс "ДАО: Путь женщины".

* * *

– Основные жалобы к миру: все люди сволочи, начальство подлые бля..., а я сижу на адовых каналах, голодная, но с тремя коробками туалетной бумаги. Никаких сил нет прощать эту проклятую контору. Проработала там с честью и совестью четыре года, а меня выпнули, как блохастую болонку.

– Еще до интенсива выслали "Практику Прощения", и заставили на каждую злую мысль читать аффирмации. Их нужно предварительно подготовить. Еще надо прочитать про "Арт-терапию" и "Трансактный анализ". Но у меня все в башке путается. Пипец полный.

А деньги за курс уплачены... Задания выполнять надо! Беру список вопросов, вспоминаю свои обиды, и пишу их на клочке серой туалетной бумаги. Обиды на начальство, на деньги, на себя. Все топлю в унитазе. Хоть туалетная бумага пригодилась.

Полный капздец! Сидит Анечка у унитаза нечесанная, голодная, и судьбу свою горемычную прощает...

– Чтобы у меня так сильно не подгорало из-за неуплаченной зарплаты, выдали специальное задание: Написать на бумажке нужную сумму, и положить ее в кошелек. Если в кошельке деньги есть – чего волноваться-то?"

(Оксана Д.:
Если снять волнение – деньги придут. Иногда даже оттуда, откуда сама не ожидаешь).

"– Прикол в том, что я не только волноваться, я вообще о деньгах думать перестала. Хожу и шепчу аффирмации благодарности, светясь благим духом. Мне тогда и впрямь казаться стало, что я как Будда на аскезе священного голодания, источаю полное благорастворение энергий по всей своей морде лица.

Вы б меня в зеркале видели! Блаженная Анна: верх лица – вылитый поросенок, особенно глазами; а низ – священного лика, позорно смахивает на маминого шпица Тоську, с вечной улыбкой до ушей. Кррррасотища!

Я даже надела желтый шелковый халат с вышитыми иероглифами мудрости и счастья. Как мне этот халат попался – отдельная история.

– По вашей указке, выполняла шаманский ритуал на привлечение денег и везение в жизни. Жгла туалетную бумагу и сдувала пепел с балкона, отправляя запрос прямо в космос. Я в ритуалы не верю, но Вы успокоили: "Подсознанию без разницы, что об Арт-терапии думает наше Сознание. Если себя правильно настроить – оно их берет, и применяет к жизни". О`кей, щас применим!

В конце ритуала приучала себя радоваться за людей. Это архиважно!

Ну, важно – сделаем! Радовалась сразу, не сходя с балкона. Разглядывала соседей, бредущих в 9 вечера из магазина домой. У них полные пакеты: апельсинов, колбасы, шоколадных конфет к новогоднему столу... Хорошо им!

А у меня зато деньги есть, в кошельке, на бумажке написанные – полная сумма. Чего мне волноваться? Спать ложусь голодная, но счастливая!

* * *

Наутро, столкнулась в подъезде с посторонней женщиной, выходящей из квартиры деда Толи. Классный дедуля, кстати. Попросит меня поднять пакет до четверного этажа, а потом мне конфетку дарит.

А тут женщина выходит, в необъятном пальто от Шанель, похожая на черепаху Тортиллу. Я пожелала ей доброго утра. Черепаха пробурчала что-то печально-неразборчивое, пока мы спускались по лестнице. Д-а-а-а! Тут добрым пожеланием не отделаешься. Послала ей мысленно в подарок друга Буратино с золотым ключиком. Представила, как они вместе радостно что-то напевают и приплясывают. Уже на выходе улыбнулась Тортилле, пожелав ей удачи. Она почему-то расплылась в улыбке и закивала мне в ответ. Чудеса!

Как приятно делать людей хоть капельку счастливыми. Все утро гуляла, и посылала прохожим удачу. Это поразительно, как может меняться мир – если за него радоваться!

На следующий день постучалась уже знакомая Тортилла, в сером шёлковом халате и мохнатой от нечесанности челкой, с огромными, бессонными мешками под глазами. Попросила соли. Пока я рылась на кухне, она рассказала, что приехала за отцом ухаживать – лежачим больным. Замоталась вся! Спросила, есть ли у меня знакомые, пару недель сиделкой поработать?

– Нет...

Когда соседка ушла, я, разглядывая пустые кухонные полки, поняла: "Если Аня не идет на работу – работа к Ане придет сама". А почему бы и ДА? Хоть с голоду не помру, не жить же вечно в депрессии? Надо что-то делать. Пойду наниматься. За бабушкой больной когда-то ухаживала – с дедом тоже справлюсь.

* * *

Тортиллу, оказалось, тетей Валей зовут. Пригласила меня выпить кофе. Зашли на кухню – бардак! Пока она с туркой возилась, я быстро посуду вымыла и ужин сварила. Соль-то у меня есть, а вот пожрать нечего. А тут полный холодильник. Так и осталась я сиделкой. В награду мне был торжественно вручен желтый шелковый халат: "Папа в 92 году из провинции Хубэй привез!"

Халат так и пролежал тридцать лет новым, меня дожидаясь. В их семействе людей 42 размера не водилось.

Сосед, – Анатолий Аркадьевич, – прожил почти 80 счастливых лет жизни. Я часами, сидя у его кровати, разглядывала фотоальбомы. Вот он на шикарной "Волге" черного цвета везет семью в Сочи. Тут они празднуют свадьбу дочери. Дедуля тихо умирает, а я почему-то за него радуюсь: "Ой, а в молодости вы таким красавцем были, и доченька у вас вылитая Дженнифер Лопес! А какое у нее платье красивое, моя мечта!"

Он смотрит сквозь меня голубоватыми глазами, улыбается, и по щеке слеза течет, утопая в белой подушке. Что-то вспоминается ему, счастливое, из фотографий. Так я и радовалась за него целую неделю. А потом тетю Валю радостью заразила. В последний день жизни деда Толя встал с кровати и уселся к нам на диван. Мы много разговаривали, что-то вспоминали хорошее и счастливое. Анатолий Аркадьевич постоянно щурился на поставленную мной новогоднюю елку, и много улыбался...

– Сегодня тетя Валя прислала новогоднюю открытку. Я все утро проплакала. На открытке надпись: "Спасибо тебе, Анечка, за то, что папа умирал с улыбкой! Это самый дорогой для меня подарок!"

Счастья и денег еще больше!

В декабре у меня в кошельке появилась сумма, которую я еще в ноябре на бумажке записала. К февралю эта сумма удвоилась. Тетя Валя подарила мне роскошный диван, шторы, посуду, люстры. Родня с Питера, завалила мою квартиру "этим дедовым старьем". Что со всем этим делать?

Сначала думала, раздам или выкину на свалку. А потом, по курсу, включила творческое мышление и... Многое продала на "Авито" и "Юле" – что-то даже дорого. Но с некоторыми вещами не смогла расстаться. Они мне как родные теперь. С тетей Валей мы даже подругами стали, я к ней летом в Питер приезжала.

– Продолжаю практику радости за людей. Приятных ситуаций было миллион, а одна даже судьбоносная.

Сижу как-то у магазина на лавочке, разглядываю девушку в белой шубе, расписанной разноцветными буквами. Кеды у нее зеленые, на одном желтые шнурки, на другом красные. Из фиолетовой шапки торчит оранжевая челка, и губы алым накрашены. Моя реакция: "Вот вырядилась – Карлосон недоделанный". Я-то женщина-классика, как принцесса кембриджская одеваюсь, а тут такое! И тут же говорю себе: "Аня стоп! Смотришь, а не видишь!"

Девчонка-то светится вся от счастья! И два кавалера ее за руки держат, все счастли-и-ивые такие! Словно решили со своим Карлосоном улететь в прекрасное далеко! Сразу видно, каждый хочет быть ее женихом.

И так мне радостно за нее стало! И за женихов ее. Разглядываю ее оранжевую челку и улыбаюсь, а она вдруг говорит: "Пойдем с нами!"
– Куда?
– Хочешь подработать на Новый год? У нас Деда Мороза два, а Снегурочка-то я одна. Ха-ха-ха! На детских утренниках работать будем!

Я и согласилась. Девчонка по имени Леся, на собеседование пришла с дипломом театрального колледжа. А про меня сказала, что я диплом дома забыла.

Почему-то меня тоже на работу взяли. Я ведь худая как вобла, мне сроду больше двадцати лет не давали – вылитая Снегурочка. Так я и подружилась со студентами. Вспомнила школьные годы, как детские утренники вела.

После Нового года в моем кошельке появилась еще бОльшая сумма, чем я на бумажке записывала. Денежки утроились! А еще, Леся мне подарила оранжево-фиолетовый бомбер под названием "Вырви глаз". Я иногда его надеваю, и сразу становлюсь счастливой, как Карлсон. Только кнопочку на пузе нажми – полечу! Даже подумываю кеды с разноцветными шнурками купить. А почему-бы и ДА?!

Счастье и деньги вечно множатся!

К февралю мне выплатили-таки зажатую зарплату! Оказалось, выгнали с работы не только меня, а еще несколько коллег. Мы как "друзья по несчастью", коллективно нашли адвоката и... нам все вернули!

Так моя сумма почти упятерилась. Я теперь эту заветную бумажку никогда из кошелька не выну.

Так я и осталась с Лесей аниматором работать. Тетка я все-таки взрослая, большой опыт работы с коллективом. Весь Новый год следила, чтобы Деды Морозы не выпивали, и у всех были справки от короновируса. Теперь до администратора доработалась. Свою фирму хочу. Вот денег заработаю – и открою.

Путь Женщины-Будды

Я научилась получать удовольствие от простых вещей: тепла, запаха, вкуса, солнечного света, дождя... А главное, я поняла, как наслаждаться не только хорошей, но и сложной, а порой непредсказуемой и даже жестокой жизнью.

Во всем есть "плюсы". Этому нас учил Христос, Будда, Лао-Цзы. Этому нас учит и Оксана, каждый день терпит наши слезы и вопли – спасибо ей огромное за терпение. Это бесценно!

К лету начала на свидания регулярно ходить. По вашей книге все круто получается! Подсела на энергоинформационный канал "Завидная невеста", и скоро переселюсь в "Счастливую жену".

Так за полгода я прошла удивительный путь "Женщины-Будды". Хотела вам отправить фотку в желтом халате (но в нем я страшная, как чума – еще меня не узнаете). А тут жених удачненько меня снял в белом платье.

Люблю вас всех глубоко и бесконечно! И радуюсь за каждого, кто прочитал мою историю :-)"

Аня.

П.С.
На самом деле, Анна писала свои отчеты еще с прошлого Нового года, когда поступила на курс "ДАО: Путь женщины" с интенсивом. Получилось 39 трудночитаемых и запутанных страниц. Иногда они прерывались фотографиями жутко смешных рисунков на туалетной бумаге, плотно исписанных мелким бисером букв :-).

Уговорить Анну написать короткий отчет не вышло, пришлось все сокращать и редактировать самостоятельно. Поставьте и мне лайк, за тяжкий труд :-).

► И еще. Для меня очень важны ваши выводы:
Что вы поняли из этой жизненной истории? Что хотите применить на практике? Как вам история Анны?

Ваша, Оксана Дуплякина.

[ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ]

 

Теги: истории успеха, АРТ-терапия, женщина-Богиня, практика прощения, обучение на курсе, когда все плохо, найти работу, талисман удачи

3 комментария
Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
13.12.2022 11:52:48

История потрясающая! И девчонка заглядение!

Tetyana Derevytska

Tetyana Derevytska
22.12.2022 16:56:17

Отличная история. В исполнении Оксаны вышел задорный рассказ. История, которая напоминает о главном - наслаждаться можно не только хорошей, но и сложной, а порой непредсказуемой и даже жестокой жизнью. Как будто игра в прятки. Суметь найти радость в самый смутный день.
На практике хочу отточить умение говорить себе стоп, когда привычка сворачивает мысли на старые мысли. Мечтать и целеполагать. Почему бы и ДА.

Елена Ершова

Елена Ершова
03.01.2023 18:06:04

Эта история окрыляет, придает невероятной уверенности в себе, дает силы и энергию двигаться, работать над своей жизню, выстраивать отношения. Спасибо, Оксана, вам большое , Спасибо огромное всем девушкам, которые делятся такими историями и своим опытом. С Новым годом!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...