От зависимости от парня, до зависимости от мужа

30.08.2016 05:16:11

От зависимости от парня, до зависимости от мужа

В этой статье я расскажу вам о зависимостях, и том, как можно от них избавиться. А в конце вы узнаете, как стать привлекательным человеком для самой себя.

"Как избавится от эмоциональной зависимости к мужчине? Не могу окончательно поставить точку в отношениях. Он изменял мне не один раз, я уходила, но опять начинали встречаться, и каждый раз одно и тоже".

Марина.

Я понимаю, что Марина ждет волшебной таблетки, которую можно скушать и навсегда избавиться от этой глупой зависимости.

Здравый смысл любой девушке всегда говорит: "Не встречайся с этим уродом. Если свяжешь с ним свою жизнь – будешь много страдать". Но помимо здравого смысла еще есть привычка, тот самый "условный рефлекс", который заставляет передвигать ноги в сторону этого изменщика (или алкоголика, тунеядца и т.д.).

И побороть эту привычку не так-то просто.

На нашем курсе мы эту проблему решаем комплексно. Сначала учимся относиться к себе с любовью и сногсшибательно выглядеть (для этого НЕ нужно иметь много денег или хорошие внешние данные, для этого только нужны определенные знания и навыки). Потом учимся очаровывать мужчин, магнетизировать их голосом и взглядом, влюблять в себя только при помощи правильно построенного общения. А потом, когда в окружении девушки появляется с десяток самых разных женихов – о своем изменщике она сама перестает вспоминать. А зачем он ей нужен, если ее каждый вечер замечательные мужчины приглашают в театр или ресторан?!

Но если девушка относится к себе без уважения, если она не считает себя достойной лучшего – она никогда не займется личностным развитием. И никогда не будет видеть около себя десятки кавалеров с цветами, на коленях дарящих кольца с прекрасными бриллиантами. Зато однажды обязательно выйдет замуж за своего изменщика, тунеядца или алкоголика. Ну что ж, это ее выбор.

Читательницы часто у меня спрашивают, а получится ли им достичь таких результатов, которые достигают наши курсантки?

Да, получится. Мы с курсом работаем с 2005 года, и за одинадцать лет научились справляться даже с очень запущенными случаями. Если девушка согласна серьезно работать над собой несколько часов в неделю – через полгода обучения десятки мужчин будут делать ей предложения замуж. А на втором полугодии курса она сможет научиться строить семейные отношения таким образом, чтобы не допускать ссор и разногласий, и жить долго и счастливо.

Каждая наша курсантка пишет, что вот эти шикарные результаты в жизни, все эти мужчины, которые стоя на коленях, дарят обручальные кольца с бриллиантами, дались им не дешево. Это реально большой труд. Но этот труд очень приятен. Особенно когда видишь первые результаты!

"Оксана, здравствуйте!
Мой муж довольно обеспеченный человек и позволяет мне не работать, а заниматься сыном и домом. Но сам при ссорах и разборках попрекает меня этим. Говорит, что я сижу на его шее, что ни копейки в жизни не заработала, что все это его заслуги! Потом после ссоры мы миримся, и он опять не против, чтобы я занималась домашними делами. Я ему много раз говорила и объяснила, что мне больно и обидно слышать от него такие слова. Часто он говорит так при сыне! Но он ничего не может с собой поделать, т.к. когда злится, то не может себя контролировать. Как быть? Подскажите советом".

С уважением, Ирина.

Ирина, вам нужно понять, что проблема никогда не бывает односторонней. Вы первая провоцируете мужа на скандал – а в итоге слышите его импульсивные выкрики.

Если вам нужно что-то от мужа – учитесь давить на его заветные кнопочки, чтобы без слез и скандалов добиваться от него желаемого. А как это делать, вы можете прочитать в моей книге "Как быть счастливой женой?"

Истории успеха

"Вижу в зеркале радостного, красивого,
привлекательного человека!"

"Здравствуйте, Оксана!
Верно, обида долгое время меня удерживала от высоких успехов, счастья и простой радостной улыбки. Мне помогла "Практика прощения". Уже после первого прощения на лице появилась естественная и радостная улыбка! После двух первых прощений написала стих. Начала писать еще в 11 лет. Но тогда источником "вдохновения" служили отрицательные эмоции. В последние 5 лет вообще ничего не писала. А тут произошло положительное изменение. Начались писаться стихи от добрых, позитивных и приятных впечатлений. Уже подумываю устроить литературный вечер. Друзья с нетерпением ждут его!

Комплименты о том, что я очень красиво улыбаюсь, эффектно одеваюсь и просто красива – слышала в свой адрес множество раз. Теперь же, слыша их, с достоинством соглашаюсь. И получать комплименты в свой адрес приятнее стало. Раньше воспринимала их с недоверчивостью и некой враждебностью, и мыслью - "врете". Теперь же каждый день вижу в зеркале в любое время суток радостного, красивого, привлекательного человека. Как здорово любить себя. Раньше мне только казалось, что себя люблю. Теперь знаю: Что такое, когда Себя любишь.

Конечно же, произошли изменения в окружении. Люди остались те же, а наши отношения изменились. Бывший молодой человек сказал при встрече, что ему очень понравилось со мной разговаривать, и хочется слушать и слушать мой голос.

Это не все приятные изменения во мне и в моей жизни. Их так много. А будет еще больше! Спасибо за поддержку и наставления на правильную дорогу!"

Олеся.

Теги: истории успеха, построение отношений, личностное развитие, практика прощения, обучение на курсе, книги

1 комментарий
Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
30.08.2016 15:08:57

От таких зависимостей девушки зачастую просто не хотят избавляться, нравится им мечтать-страдать-ревновать, это наркотик, эмоциональный. Он даже физически действует подобно психоделикам, и "соскакивать" с него так же сложно, как с химического вещества. Но вполне возможно, стоит только начать ценить себя больше.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...