О результатах в жизни и... сумасшествии

17.01.2018 03:51:53

О результатах в жизни и... сумасшествии

"Добрый день, Оксана!
Меня заинтересовал Ваш дистанционный курс. Насколько сложны задания и требуют ли они специального времени для выполнения?"

С уважением, Екатерина.

Екатерина, вы задали очень странные вопросы. Обучение на нашем курсе "ДАО: Путь женщины" предполагает новые и сложные действия, которые обязательно нужно выполнять долго и ежедневно. Это очевидно. И это очевидное, как мы понимаем, и дает те ошеломительные результаты, о которых пишут наши курсантки.

Вы же спрашиваете по сути одно: "А действительно ли на курсе придется учиться и работать?"

На что я могу лишь ответить: "А что там еще делать?"

Вообще, на курсе изначально высылаются простые задания, не требующие специального образования или подготовки. По мере прохождения простых заданий – идут более трудные. Но простота эта кажущаяся. Ведь это действительно так трудно – заставить себя ежедневно трудиться хотя бы 20 минут! (хотя тут и не требуются специальные навыки и развитие интеллекта). Если вы выполняете простые задания, то обретаете опыт – и более трудные задания уже не покажутся вам невыполнимыми.

Допустим, для многих девушек может показаться страшно невыполнимой задача: зайти в кафе, правильно посмотреть на всех мужчин, затем подать им нужные невербальные сигналы и познакомиться с лучшими среди них. Далее заинтересовать своей персоной до такой степени, чтобы они хотели продолжения знакомства, и затем взять у всех номера телефонов (свой номер телефона не оставляем из принципа).

"Это же нереально!" – скажут многие читательницы.

"Это в порядке вещей!" – скажут наши прилежные курсантки.

Почему? Потому что они овладели массой уловок и хитростей, занимаясь своей привлекательностью. И продолжают развивать новые. С курсантками у нас совместное обучение, мы всегда придумываем что-то новое и интересное. Ведь проходя практику, всегда находятся новые идеи, интересные и необычные решения поставленных задач. Если девушки не справляются с заданиями, мы высылаем им наши новшества с дополнительными материалами – тут главное практиковаться и практиковаться, и результат обязательно придет!

* * *

Теперь о времени.

Если девушкам необходимо проходить Практику Прощения, или Перепрограммирования плотно и серьезно (для решения своих глобальных проблем) – они работают по 2-3 (и более) часа в день. И время они определяют для себя сами.

Но интенсивная работа – быстрее дает отдачу, это очевидно для всех. За месяц можно достичь невероятных результатов, если концентрироваться на своей работе. И это опыт многих наших курсанток. Можно решить проблему общения с близкими людьми, мучавшую годами – в процессе прощения ведь полностью меняются линии поведения с недейственных на эффективные.

Но сколько работать и сколько вкладывать энергии – это в любом случае решать вам. Вы взрослые люди, над вами с указкой уже никто стоять не будет.

Опять же, "поработать один день – и ждать результата на всю жизнь" – это, скажем мягко, глупо. Чтобы получить серьезный результат, нужно работать каждый день на протяжении длительного срока.

Древние китайцы определяли "сумасшествие" как постоянное выполнение
одного и того же действия с ожиданием другого результата.

Сегодня вы получаете в своей жизни определенные результаты. Они вас не устраивают. Эти результаты являются следствием каких-то ваших действий. Это понятно.

Чтобы получить другой результат, нужно начать выполнять ДРУГИЕ ДЕЙСТВИЯ, на протяжении месяца или больше (поэтому курс разбит на месячные блоки). Если работать тщательно, не пропуская занятий – новый результат будет.

Если сделать задание один раз, весь месяц балдеть, занимаясь старыми неэффективными действиями – а потом ждать нового результата – это сумасшествие.

И это понятно всем. Но используют это понимание только серьезные и ответственные люди. Они и получают много новых и прекрасных результатов в жизни.

Но хотите ли вы платить своим временем и энергией за новые результаты в жизни – этот выбор всегда стоит за вами. Выбирайте!

Истории успеха

Сегодняшняя история как раз из разряда – "О, это невозможно!"

Но почему же невозможно?

Невозможного не существует для тех, кто берет и делает!

"Ура! Победа! Мне удалось победить свой страх ;)"

"Работа со страхами ведется мною уже давно и достаточно плодотворно. На этой неделе я решила избавиться от страха, что мне могут отказать. Я выбрала первый способ: сознательно сделать то, чего так боюсь.

Вечером выходного дня я вышла на Красную площадь и стала присматриваться к идущим мимо мужчинам. В моей сумочке лежали, бережно приготовленные мною накануне сладости. Придумав историю, я стала подходить к понравившимся мне мужчинам и, аккуратно флиртуя, предлагала им отведать нечто очень вкусное при условии полного доверия мне (для этого я надевала на глаза мужчины темную повязку).

Ох, хочу вам сказать, задача оказалась очень сложной. Мужчины сначала с любопытством слушали меня, а когда я предлагала завязать им глаза – с недоумением смотрели и, отшучиваясь или ссылаясь на нехватку времени, быстро куда-то уходили. Что происходило в моей душе – это сложно описать. Я чувствовала себя каким-то монстром, который нападает на жертв (мужчин), чтобы над ними поиздеваться...

Но вскоре, преодолев все свои страхи, я стала более убедительной. Сначала один мужчина согласился на дивный эксперимент ради забавы и позволил мне завязать ему глаза. Когда я накормила его вкусным печеньем, он очень заинтересовался моей особой и стал расспрашивать, почему я выбрала именно такой способ... Затем удалось уговорить еще одного молодого парня, который оказался очень серьезным и сильно переживал, что я могу его отравить. Ура! Победа! Мне удалось победить свой страх ;)"

Теги: истории успеха, обучение на курсе

7 комментариев
Вильдана Абдуллина

Вильдана Абдуллина
17.01.2018 06:30:52

Да этой девушке удалось преодолеть не только свой страх, но и страх незнакомых мужчин. :-)

Лия Новакоская

Лия Новакоская
17.01.2018 07:12:53

Девушка, которая победила свой страх, вы молодчина!

И кстати, даже если это и не принесёт ей поначалу никаких прибылей или изменений в личном, всё равно результат есть. Во первых память о весело проведённом времени,, плюс гордость за себя, за то что смогла, сделала! Вы уже станете другой, более смелой, раскованной, весёлой!

То есть и время классно провели (есть что вспомнить), и характер себе поменяли в лучшую сторону.

С таким опытом вам будет проще простого завязать знакомства с интересными деятельными мужчинами.

----===
А я тоже похвастаюсь! Можно?! : ) Я обнаружила в себе талант рэперши! Сочиняю смешные стихи на ходу, и на мотив частушек, и на мотив рэпа, и даже на мотив стихотворений Пушкина!

Уже успела этим очаровать риэлтора по недвижимости, а также ошеломительно красивого парня моложе меня на 10 лет! ...

Я больше не стыжусь своих широких плеч! (я сексуальнее многих тех, у кого они узкие!)
Я не стыжусь того, что я немного пацановатая и хулиганистая. Такой типаж тоже может нравиться достойным и богатым мужчинам! Есть во мне нечто детское, наивное, буйно-неудержимое.

Вместо того, чтобы этого стыдиться и пытаться подавить в себе, я обратила это себе это в пользу!

Подруги меня не понимают, (считают несмышлёным ребёнком), но зато Мужчины в восторге : ) А это главное!

Я весёлое детское солнышко (это мой Образ), но!....я солнышко непростое!...я знаю чего я хочу и я это получу! (и не меньше!)

Медитирую иногда на образ Скарлет из унесёных ветром. Но при этом и не теряю рассудительности, меркантильности, желания себе лучшей судьбы, мужа, работы, и тд.

Расскажу кое что...молилась я целый декабрь за своё выздоровление. Так вот в начале декабря кааак шарахнет приступ панической атаки. Слегла в больнице на неделю. Но зато! сейчас другой человек! Надо мной поработали лучшие врачи города. Я сама настояла, чтобы мне поменяли врача. Пригрозила юристом. То есть мягкотелой безотказной девочки-феи больше нет! Есть Лия Новакоская, которая умеет за себя постоять! При чём так постоять, чтобы не испортить при этом добрые отношения с людьми.

Я вылупившийся птенец, которому нужно теперь опериться и каждый день разминать крылья, учиться летать!

Оксана, без вас я вообще не имела бы ориентира в какую сторону менять и как!

Как же повезло, что нашла когда то именно Ваши статьи и книги!

Сейчас моя гордыня почти ушла и я готова учиться у тех с кем я общаюсь!
Людям это очень нравится! Они в восторге! Даже появился друг кореец! (а восточные люди редко водят дружбу с украинцами, поэтому я горжусь!)

Но мне теперь нужно подучиться, как мягко отказать в общении. Потому что с Новой мной общаться хотят многие! А нужно переделать кучу дел!

Я даже подружилась с соседкой, с которой раньше чуть ли не цапались!

А ещё не постеснялась пойти и подарить открытку и сувенир на память соседке, которая уезжает в Соединённые Штаты.

В заключение скажу то, что Оксана уже говорила нам раньше:
если у вас клиническая депрессия или тревожное расстройство, то лечитесь у врача, не запускайте! Это очень серьёзные заболевания! Человек с ними не может жить полноценной жизнью, (знаю по себе, так как я прожгла впустую почти всю свою жизнь, пока страдала такими заболеваниями и не лечилась)!
А уже новая, не страдающая болезнью, вы сможете заниматься по курсу!

Не бойтесь побочек от медикаментов! С ними можно бороться! И они того стОят. Человек больной и здоровый - это два разных человека. Это как неэффективный и нищий, против эффективного и БОГатого во всех отношениях!

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
17.01.2018 14:39:10

Лия! Вы для меня каждый раз открываетесь с новой стороны! Поразительно! Я думаю, Ваши мысли и слова вдохновляют на свершения не только меня,но ещё многих наших читательниц)

Юлия M

Юлия M
17.01.2018 16:13:24

Лия, а я вот мечтаю, чтобы у меня широкие плечи были:)
Я даже в фитнес-клуб хожу и тружусь там для этого.

Лия Новакоская

Лия Новакоская
18.01.2018 12:51:58

а я сижу и завидую вам : ) ....это как с волосами...у кого локоны, те с упорством чемпиона распрямляют их утюжком 40 минут в день : )

Главное поверьте для себя самой что вы классная, а остальные подтянутся.

Был в Украине телеведущий Игорь Пэлых. Он носатый, худой будто жертва концлагеря. В общем далёк от образа Джорджа Клуни, или там скажем Бреда Питта. НО его обожала вся страна, а девчонки-подростки на Украине повально влюблялись в него.

Вот что значит харизма!
А Питт кстати мне даже не нравится хоть по установленным людьми канонам мужской красоты он считается красивейшим мужчиной на Земле.
Из голливудских звёзд мне больше импонирует Джим Керри с его обаянием и кипучей энергией!

Так что, девчат, что бы у нас там ни было, людям пофиг на наши недостатки (которые часто замечаем только мы). Пока мы любим этот мир и любим их и внимаем им, они будут любить нас!

Юлия Глубшева

Юлия Глубшева
17.01.2018 21:07:33

Возвращаясь к вопросу времени, которое требуется на выполнение заданий. Я живу в Москве. Ритм бешеный. Работаю. Рабочий день с 9 до 18. Но работодатель валит столько работы, что можно вовсе не уходить из офиса. Каждый день задерживаюсь на 2-3 часа. При этом работодатель всегда не доволен. Доброго слова никогда не услышишь. Только "Как?! Ты еще не сдлелоал тото и тото". Плюс дорога до дома занимает 1,5 часа. А в выходные отсыпаешься и делаешь домашние дела, если не идешь на работу. Вот как разорвать этот круг и найти время для работы по курсу?

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
18.01.2018 16:34:10

Юлия, любое занятие и работа будут малоэффективными, а то и бессмысленными, если приступать к ним в состоянии переутомления, апатии или депрессии. Вам необходимо научиться "перезаряжать" свои "батарейки", иначе всё Ваше время так и будет уходить на то, чтобы хоть как-то прийти в себя от стресса, полученного на работе. В этом прекрасно помогают методики арттерапии (смотрите статьи под тегом АРТТЕРАПИЯ). Ну и конечно, рациональное питание - ведь в ситуациях психофизиологического перенапряжения потребность организма в микроэлементах, аминокислотах, витаминах и др. важных компонентах возрастает на порядок.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...