Очаровательная, позитивная, жизнерадостная – это про нас! Как разрешить себе быть успешной и счастливой женщиной!

08.01.2021 10:01:46

Очаровательная, позитивная, жизнерадостная – это про нас! Как разрешить себе быть успешной и счастливой женщиной!

"Оксана, добрый день!
Прочитала вашу книгу "Как стать Завидной невестой?" Много мыслей, созвучных с моими. Возможно, хотела бы пройти весь курс! Но у меня вопрос: в какой степени ваш курс станет мне полезен? Полгода или год? В чем состоит программа?

Дело в том, что свой бизнес у меня уже есть, частично он связан с журналистикой, я занимаюсь рекламой. Бизнес я создала сама, переговоры с "большими шишками" нашего города тоже провести не проблема – собственно, весь бизнес построен на умении "себя" продавать. Но вот с личной жизнью все не так замечательно...

Для кого рассчитан ваш курс? И будут ли в нем периоды, которые у меня уже и так отработаны и не пригодятся?"

Спасибо за ответ! Наталья.

Наталья, курс – это практические задания, углубление знаний и способностей, о которых я постоянно пишу в своих статьях и книгах.

Курс рассчитан на развитие женских качеств, дающих возможность улучшить личную жизнь, повысить свою самооценку, развить любовь к себе.

А как побочный эффект, развивая в себе новые способности, курсантки замечают, что выросли в профессиональной сфере, стали больше зарабатывать, нашли себя в новом деле. Это подтверждает, что развитие в себе женских качеств не только не мешает в карьере или бизнесе, но и способствует его развитию.

У нас проходят обучение многие женщины, имеющие собственный бизнес и управляющие огромным количеством людей – и все они отмечают, что личностному развитию нет пределов. Привив себе новые качества (например, научившись созерцать собеседника, чувствовать его потребности) – женщина начинает понимать, как ему можно понравиться, как с ним можно подружиться, – а значит вывести отношения на новый уровень.

Это приводит к тому, что ты можешь заинтересовать собою любого мужчину, очаровать его, или завести с ним качественные деловые отношения. Все зависит от твоих Намерений.

А новые качества и навыки могут только способствовать успеху в делах или личной жизни.

* * *

"Будут ли в нем периоды, которые у меня уже и так отработаны, и не пригодятся?"

Каждый раздел курса будет вам полезен.

Конечно, вы уже обладаете лучшим стартом в отличие от совсем юных девушек. Вы понимаете, что такое ответственность и работа на результат. Поэтому те курсантки, которые успешны в бизнесе и карьере – достигают у нас больших результатов и за короткий срок, т.к. они более организованны.

Но, при этом вам нужно учесть один момент:

Помимо способностей вы наполнены многими знаниями, которые и привели вас к вашим результатам в жизни (в том числе и в личной).

Чтобы курс был для вас действительно полезен – многие знания придется откинуть, или забыть о них, и начать выполнять даже то, что вам на первый взгляд кажется уже знакомым или понятным. Многие новые вещи познаются только на практике. Иногда некоторые задания курсантки выполняют по нескольку раз – и каждый раз находят в них новую информацию для себя, и углубляют свои умения, что совершенно нормально.

Но эта возможность существует только для тех, кто действительно хочет учиться, и не считает себя и так уже умным и способным.

* * *

"В чем состоит программа? Полгода или год?"

Первые полгода мы развиваем в себе качества "Завидной Невесты", которые важны как замужним, так и незамужним женщинам.

– Развиваем женскую харизму, учимся быть привлекательной для мужчин. Для этого изучаем теорию цветотипов, и подбираем одежду, аксессуары и макияж под СВОЙ тип внешности, создавая свой стиль.

– В первом полугодии так же очень важные задания: "Любовь к себе, и принятие себя" – разбираемся с внутренними барьерами и комплексами, учимся любить себя, работаем с самооценкой.

– На индивидуальной консультации к курсу мы делаем психологический анализ ваших проблем: выясняем, что вам мешает знакомиться с мужчинами, выстроить с ними хорошие отношения и счастливо выйти замуж. И для решения этих проблем подбираем доп.материалы и методики по "Практике прощения", "Перепрограммированию своей судьбы", АРТ-терапии.

– На первом полугодии курса мы учимся налаживать отношения с мужчинами: знакомиться, общаться, ходить на свидания, выстраивать с ними "романтические отношения".

Вторые полгода становимся "Счастливой Женой" – здесь все задания по семейным взаимоотношениям.

– Как донести до мужа свои потребности и желания, чтобы он их исполнял, и делал тебе подарки. Создаем мотивацию к семейному развитию.

– Создаем "Образ семьи" и "Образ мужа". Образ нужен для того, чтобы разобраться, чего вы ожидаете от своей семьи и от мужа. Да и от себя самой тоже. Чтобы развивать свою семью в нужном ВАМ направлении.

– Осваиваем методики, чтобы не копить раздражение и злость друг на друга, не ругаться попусту.

– Учимся сознательному и искреннему общению с мужем, чтобы в нем возникало желание что-то делать для жены и вашей семьи, а не просто лежать на диване.

– Изучаем вопросы воспитания и родительского отношения к детям. Что нужно делать, чтобы муж был хорошим отцом.

– Как вырастить из своего ребенка деятельную и творческую личность, полную энтузиазма и желания трудиться. Изучим принцип вдохновения ребенка.

– Разберемся, что значит "подавлять ребенка в межличностных отношениях", к чему это приводит в будущем, и как этого избежать. Как нужно воспитывать своего ребенка, чтобы у него формировалась правильная самооценка, не приносящая ему и другим людям проблемы в жизни.

Как вы видите, и первые, и вторые полгода курса очень важны для любой женщины!

* * *

"В какой степени ваш курс станет мне полезен?"

Все зависит от серьезности вашего Намерения.

Если вы готовы серьезно работать над собой, выделить на это ежедневное время, и не просто читать материалы курса, а выполнять на практике все задания – то и польза будет существенной!

Истории успеха

"Все как один твердили, какая я очаровательная,
обаятельная, позитивная и жизнерадостная :)"

"Уважаемая Оксана!
Хочу Вас поблагодарить за ваш замечательный курс. Все происходит именно так, как вы говорили – когда читала рассылки, вроде все понимала, но результатов особых не было. А сейчас и результаты с каждым днем все лучше, и понимание глубже.

Месяц назад у меня был День рожденья – такого Праздника в моей жизни еще не было никогда! Мне каждую минуту кто-то звонил или писал! Столько подарков, столько светлых пожеланий! Все как один твердили, какая я очаровательная, обаятельная, позитивная и жизнерадостная :) Все это заслуга курса. Благодарю Вас за этот волшебный день. Раньше кроме родственников и пары подруг меня никто особо не поздравлял. Теперь подруг у меня стало втрое больше! И доход за счет визажа вдвое увеличился! И от энергии иногда прямо распирает. А ведь я прошла всего 4 месяца!

Я очень рада, что решилась поступить. Муж тоже замечает во мне позитивные перемены, и с каждым днем влюбляется все больше и больше. Чувствую, что в моем Образе появляются новые грани, которые, видимо, и притягивают ко мне людей. Я бесконечно благодарна судьбе за встречу с вашим гениальным трудом. Спасибо, и удачи вам во всех ваших начинаниях!"

Наталья.

ДО 10 ЯНВАРЯ
можно поступить на курс "ДАО: Путь женщины"
с Новогодней скидкой за 8.990 руб.

► И сразу мы с вами делаем анализ вашей проблемы, и подбираем дополнительные материалы, методики и рекомендации для ее решения.

ПОСЛЕ 10 января стоимость поднимается! Торопитесь, еще можно успеть!

[ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ]

Теги: истории успеха, обучение на курсе

3 комментария
Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
09.01.2021 04:00:58

Привет всем,

Я самая ленивая курсантка, растянувшая полугодовое обучение на годы. Но даже у мене есть результаты.

- Например, я знаю какого себе хочу мужчину и когда (начало или середина 2022). Образ больше не размыт.

- Я подобрала себе правильную для меня одежду и выгляжу хорошо.

- Я стала общительнее, повились подруги.

- А вчера я привезла домой новую газонокосилку в коробке, но не знала как её собрать. Так вы не поверите!!! Через полчаса в дом постучал мужчина, хотел познакомить меня с соседями которые косят газоны. Я сказала что уже как-раз купила газонокосилку, и спросила не помог бы он мне её собрать. Так он собрал! Даже понадобились инструменты которых у меня нет (чтобы зкрепить большие болты). Мужчина принёс эти инструменты.
Это чудеса какие-то!

- Стало везти. Были конфликты с соседом снизу, из-за того что мой четырехлётний сын бегал и прыгал. Он дже пожаловался на меня в ЖЕК, и те прислали предупреждение что я в следующий раз будут платить штраф в 1100 долларов.

- Так в ноябре департамент жилищных вопросов уведомил меня что есть для меня домик за который частично будет платить государство. Я не задумываясь переехала. Сыну домик понравился моментально. А мне тем более. Сейчас сына прыгает сколько хочет, и я НЕ живу в страхе что прилетит сосед стучать в дверь.

- Улучшается здоровье благодаря материалам курса. Я на таблетках от депрессии от которых люди становятся не просто толстыми, а тучными. Но благодаря материалам курса по здоровью я уже сбросила 5 из лишних 50 кг и дальше буду сбрасывать.

- Со мной знакомятся солидные мужчины. Жаль что не мой вкус. Но ещё встречу своего. Просто я слишком эмоциональна и не могу выбрать просто по рассчёту. Нужно ещё и чтобы нравился.

- При помощи Практики Прощения и Арт Терапии и других методик курса я избавилась от лишнего стресса и тарых обид на людей.
В интернете есть Практики Прощения и АртТерапия других авторов, но то что на курсе - лучше в сто раз.

- Написала книгу по своей специальности.

- окончила курсы помощника риэлтора хотя до этого боялась.

- научилась доводить дела до конца.

И много другого.

Eva Eva

Eva Eva
10.01.2021 19:41:10

Здравствуйте!

Лия, вы большая умница!!

Дальнейших успехов и процветания!

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
11.01.2021 04:37:00

спасибочки вам, Ева : )))) Ваша поддержка много значит.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...