"Научилась управлять эмоциями, нашла свое призвание и... Любовь мужа!"

26.10.2017 07:01:12

"Научилась управлять эмоциями, нашла свое призвание и... Любовь мужа!"

В этой истории успеха вы увидите наглядно, как человек, меняя свое мировоззрение, переходит с неудачливых линий судьбы на новые, которые ему сулят больший успех в жизни. Так работают наши отличницы, делая все с максимальной тщательностью.

"Здравствуйте, дорогая Оксана.
Прошло почти 9 месяцев с момента, когда я получила задания первого месяца. Читать Вашу рассылку я начала раньше и многие задания начала делать до приобретения курса, поэтому самонадеянно посчитала, что проскачу первый месяц "на ура": "Подумаешь, ну гардеробчик пересмотрю – это вроде и так уже начала делать. Буду одеваться потщательнее – не проблема :). Улыбаться – вообще фигня, меня все считают жизнерадостными и обаятельным человеком. Любить себя? Так я и так оооооочень себя люблю. Культура НеОрания? О-О-О – это не про меня, в нашей семье культ выдержки и такта, громогласных скандалов вообще не бывает..."

Получила задания... и все... моя жизнь рухнула... Рухнуло мое представление о моей жизни. Это был какой-то кошмар и ад. Сколько раз, Оксана, если бы вы только знали, я кидалась к компьютеру, чтобы написать вам письмо с криком о помощи. Но меня останавливала фраза: "длинных писем не читаю", – и мысль: "А все ли я сделала сама из того, что уже знаю? Все ли методы применила?" Оказывалось, что еще не все, и я начинала сначала.

Я знала, что не умею одеваться и мне не знакомо чувство стиля (по ряду причин родом из детства) – считала, что это что-то врожденное. Ориентировалась на беспроигрышную классику. Сейчас покупаю себе одежду, ориентируясь только на свое желание (раньше думала, что мама с мужем скажут). Стала смелее с выбором, не боюсь ошибаться – я же учусь, даже если ошибусь – исправлю сама :). Мне стала нравиться моя одежда. Хотя это для меня еще очень трудная наука – я ее осваиваю, и без страха, а с удовольствием.

Поэтому, первая неделя – "5".

Невозможно трудно держать концентрацию на внешнем виде, настраиваюсь-настраиваюсь – а утром вскакиваю и натягиваю то, что под руку попадет. Хотя работа руководящая, и за внешним видом следила всегда, но это тупо офис-стиль, ничего интересного, серо. Сейчас я МНОГО времени размышляю над Образом и делаю это с удовольствием. У меня появилась потребность в этом!!!

Итог:
Недавно собирались вечером в гости к родителям мужа. Ничего особенного – просто прогуляться до соседней улицы, попить чайку вечерком, повидаться. У меня появилась потребность выйти во всей красе. Нарядилась красиво, сделала прическу специально, тщательный макияж и аромат "Шанель №5". Пока шли, я светилась просто неземной красотой внутренней, той самой, про что вы говорите! Поняла, наконец-то, что это такое! Муж в недоумении. Родственники вообще в шоке :). Для меня это огромный показатель и успех.

Оценка второй недели – "5".

Улыбаться... Я же просто королева улыбки – я так думала. А вот и нет. Стала наблюдать за собой, и выяснилось, что это только на людях. Дома – черная туча. На улице еще хуже (я ж серьезная колбаса :)).

Это невозможно трудно улыбаться дома родным! Шок! Ежедневная работа.

Итог:
Поймала себя на мысли недавно, что находясь одна в комнате – УЛЫБАЮСЬ. И еще шире разулыбалась, отловив это :).

Оценка третьей недели – "5".

За время этих месяцев прошла от состояния, что "я-то себя люблю, надо немного подправить". Потом, когда стала осознавать и отслеживать свою жизнь, когда стали летать маски и иллюзии, которыми себя окутала – был шок, потом просто истерика, ощущение своей никчемности и несостоятельности. Развал на тысячи кусков, просто разбитая душа. А потом состояние ВОЗРОЖДЕНИЯ уже совершенно в другом качестве, и мне так нравится больше.

Оценка четвертой недели – "4".

Я понимаю, что мне расти и расти по всем пунктам, но то, что сделано – можно назвать качественным стартом. Дело сдвинулось с мертвой точки, поэтому и поставила себе такие оценки. А так все только начинается, вернее, уже продолжается.

Это если строго по месяцу. По ходу остальной работы:

Свою жизнь вообще стала оценивать с позиции "выгодно-невыгодно". Вследствие этого всплыла проблема, что я живу абсолютно "без руля и ветрил", то есть целеполаганий никаких. Итог: стала ставить цели и большие, и маленькие. Исключаю не эффективную работу и телодвижения.

Культура неОрания:
Был шок от открытия, что я ору на мужа мысленно, внутри и... постоянно. Внешне это холодные разборки, а внутренне – итальянские страсти. Орание на лицо. Убрала внутреннюю истеричку и скандалистку. Отношения стали спокойнее. Стала ходить дома в платьях, которые выбирала для выхода на люди :). Правда, еще не всегда, но часто :).

Сняла с мужа все ожидания, мы не обязаны друг другу. Просто либо мы хотим быть вместе – либо нет. А если хотим, то пусть это будет прекрасно, здорово и весело – нечего друг другу настроение портить.

Научилась управлять эмоциями. Если раньше могла обидеться на него и поставить статус "игнор" на несколько дней, то теперь, как только ловлю себя на мысли, что опять пытаюсь обидеться – сама себя останавливаю: "это что же, я теперь должна еще несколько дней из своей жизни выкинуть и провести их в дурном настроении?" – сразу обижаться не хочется. Тем более что после того, как стала за ним наблюдать больше, выяснилось, что его мои "обидки" ничуть не задевают, он их просто переживает как мой бзик и с собой никак не соотносит, и уж тем более, даже не пытается делать выводы, на которые я так рассчитываю, так себя ведя. Это не выгодно, я больше не обижаюсь :).

Ведя дневник благодарности, вдруг выяснилось, что он у меня просто потрясающий человек, и вот я, например, могу похвастаться многими из его положительных качеств. А еще я стала его слушать и услышала, что он такие умные вещи говорит! Я его пилила, что он не растет над собой, а ему не надо читать эти книжки – он просто так уже живет! Это тоже открытие. Я всегда считала, что мой муж никакой предприниматель. А потом меня как осенило! Это как же можно было не видеть очевидного! Он всегда работал только на себя! Мы всегда в достатке. Никогда не работал на наемной работе. У него вообще мышление предпринимателя! Ну как этого можно было не видеть!

А еще приятный побочный эффектик (!!!) – я нашла свое призвание! Оксана, огромное спасибо за те механизмы, которые вы запустили во мне. Та колоссальная энергия, которой пропитаны все ваши книги, и которой вы так щедро делитесь, сделали просто невозможное – моя жизнь действительно изменилась.

Я читаю ваши статьи с огромной белой завистью. Как можно так точно передавать свои мысли? Как можно так вдохновляюще писать, как можно заряжать такой энергией свои тексты? Я тоже так хочу! Оксаночка, ну поделитесь своим секретом!.."

Собственно говоря, вы уже написали такой текст ;) – искренний, вдохновляющий, мотивирующий заниматься собой и улучшать свою жизнь.

"...В общем, наверное, если я буду писать обо всех переменах, которые произошли со мной за эти месяцы – вы даже не станете читать, так много это получится. Даже перерабатывать материалы первого месяца можно, наверное, всю жизнь, но нет, надо идти дальше – они будут моим бесценным сокровищем.

И только сейчас могу сказать – работа выполнена! А я готова идти дальше".

С огромным уважением к вашему творчеству и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Анна.

Теги: истории успеха, влиять на мужа, любовь мужа, построение отношений, достигать целей, женщина-Богиня, понять мужчину

1 комментарий
Елена администратор администратор

Елена администратор администратор
26.10.2017 13:04:55

В этом письме мы наглядно видим, как Анна до курса проживала жизнь неосознанно, пропуская все важные моменты и не замечая достоинств собственного мужа. Работа над собой помогла курсантке выйти в осознанный мир, где нет границ совершенства! Анне удалось познакомиться с собой настоящей и узнать наконец-то мужа поближе.
Искренне радуемся за нового осознанного человека, который способен строить жизнь, так как желает душа.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...