Как вернуть любовь мужчины, когда обиды и придирки мешают семейному счастью

22.06.2021 11:21:04

Как вернуть любовь мужчины, когда обиды и придирки мешают семейному счастью

Сегодня на конкретном примере я покажу, как можно вернуть любовь мужчины, и даже разжечь ее с большей силой. Как сохранить любовь на века.

И вы узнаете главную причину, почему мужчина никогда не уйдет от такой женщины.

Статья будет полезна девушкам в поиске, завидным невестам, и тем, кто уже сто лет в браке :)

* * *

"Оксана, пять лет назад, поступив к вам на курс, я не ожидала, что получу такие результаты. Я встретила мужчину своей мечты, он подарил мне поездку в Париж, а на свадьбу две квартиры в Москве (мой пассивный доход, который еще увеличится вместе с рождением первенца), оплачивает обучение в престижном вузе.

Год назад из-за пандемии, у мужа, как и у всех, начались проблемы в бизнесе. Он решил не покупать мне новую машину, я во всем его поддерживала. Но чем дальше, тем хуже. Я ощущаю, что он становится настоящим скрягой. Его дела в бизнесе уже давно выправились, я экономист по первому образованию, и помогаю мужу на некоторых его проектах.

Пандемия закончилась, но про новую машину он давно забыл. Дает мне мизер на карманные расходы, и продолжает его уменьшать... Моей последней каплей было то, что он забыл про подарок на юбилей моего отца (я ему напоминала много раз). Как можно быть таким безответственным? Как? И это притом, что я постоянно его поддерживала в работе в период кризиса, была его персональной жилеткой для слез.

Он все реже проявляет активность в постели, и я боюсь, как бы он не начал интересоваться другими женщинами.

Для меня это как предательство. В последний раз мы с ним сильно поругались, и я уехала к родителям. Он обижен, ни звонит, ни пишет в ватсап. Я тоже молчу. Но я в шоке от его поведения. Я не думала, что он может быть такой... (вырезано, нецензурные выражения)".

Оксана помогите! Дарья.

Дарья, чтобы понять, что у вас действительно происходит в отношениях и скорректировать ваши модели поведения, ответьте на вопросы:

1) Качество вашего общения. Сколько раз в неделю? Вы проходите все стадии алгоритма общения?

– Позитивный настрой (общение без обид на мужчину, с любовью и теплом).
– Активное слушание, открытые вопросы.
– Вербальная помощь, поддержка.
– Забота.
– Общение на темы, которые интересны не только вам, но и ему.
– Углубленное общение, страхи, тревоги, семейная психотерапия.
– Радость, юмор.
– Комплименты.
– Разговоры на сексуальные темы, эротические фантазии.
– Разговоры о мечтах, планах на будущее.

Сколько такое общение длится по времени?

2) Обиды.
Если есть обиды на мужа, злость, ненависть – опишите по пунктам.

3) Магия влюбленности.
Сколько раз в день вы вызываете у своего мужчины позитивные эмоции, гормоны счастья?

4) Вы четко и ясно обозначаете свои желания и договариваетесь о них?

"1. Оксана, в первые годы нашей жизни я проходила все стадии алгоритма общения. Но потом из-за совместных обид друг на друга, первый пункт из общения выпал, и я сейчас начинаю понимать как это важно, что это и стало причиной наших проблем. Обиды копятся, общаться не хочется.

Полтора года назад я была для него только жилеткой поплакать. Все остальное по пунктам было скомканным, без того драйва и радости, как в первые годы. Но как быть? Можно ли еще спасти семью?

2. Обид накопилось много. Стал пренебрегать мною, не выполняет просьбы, жалуется на усталость или головную боль. В последнее время вообще перестали ходить на свидания. Раньше давал мне 300-400 тыс. руб. в месяц. Сейчас дает около 100, и это притом, что его доходы не упали. Все это меня злит, т.к. он мной пренебрегает.

3. Нет. В первые годы это получалось спонтанно, сейчас просто не могу.

4. Да, желания обозначать умею. Но договориться не получается. Он все это маскирует или усталостью, или претензиями ко мне. Может согласиться, и не сделать.

Сейчас я у родителей уже две недели, он не объявляется. Ждет, что я вернусь сама, как провинившаяся лисица, поджав хвост. Но он не дождется!

Я если честно уже в панике. Оксана, подскажите, как быть, как не испортить отношения?"

Дарья, вы все делаете правильно. В семейных проблемах виноваты всегда оба партнера, и ваше возвращение их не решит, а только усугубит.

В чем соль проблемы? Я уже много раз писала о научных исследованиях по невербальным сигналам. Если на мужчину ежедневно по два раза смотреть со злобой, ненавистью и разочарованием – у него пропадет к вам любовь и желание. А если подкреплять эти взгляды словами – закрепится условный рефлекс: "Эта женщина – ЗЛО".

А данный рефлекс (помните собаку И. Павлова?) уже будет вызывать желание отгородиться, спастись от женщины. А как мужчина будет спасаться, вы описали выше:
* Не проявляет активность в постели;
* Дает все меньше денег;
* Не выполняет ваши просьбы;
* Делает вам мелкие и большие подлости.

Чтобы ПОГАСИТЬ у мужчины этот рефлекс – нужно пройти "Практику Прощения", и начать смотреть на своего благоверного с любовью, интересом и нежностью. (Ссылки на все методики вы найдете ниже в комментариях).

Вернуть мужчину можно! И даже заново влюбленного в вас, и готового на подвиги.

Как это сделать? Работаем по плану:

1. Метод "Удаление" – вы уже сделали, съехав от него.

2. "Практика Прощения". Напишите все обиды на него, всю свою злость и ненависть к нему. Пишите все детально – это важно! Чтобы что-то выпустить из себя – нужно это хорошенько выписать. Ругайте его письменно, материте. Делайте это до тех пор, пока вам не станет скучно. Следующим этапом нужно будет постараться его перед собой оправдать.

3. Возвращаем дружеские отношения. А они всегда являются базой для любви. Т.е. возобновляем общение как друзья.

4. Начинаем общение по "Алгоритму общения". Выполняйте первые три пункта. Начинайте с проявления заботы. Например, напишите ему в ватсап: "Я беспокоюсь за...", "Ты это сделал?" "У тебя все хорошо, как себя чувствуешь?" (то, что для него важно).

Если нет стадии отчуждения, мужчина вам ответит – и завяжется дружеское общение.

Общайтесь таким образом, до тех пор, пока не начнете проходить все стадии алгоритма. Т.е. общаетесь, пока у него к вам не вернутся теплые чувства.

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! Если у мужчины уже есть стадия отчуждения (т.е. обиды накопились, и все надоело, появилось равнодушие), если мужчина не отвечает – то переходим дальше, к пункту "5", и ждем его ответной реакции.

Сколько ждать? Зависит от степени его обиды.

Но то, что он ответит – я гарантирую! За два десятка лет моей практической работы, отвечали все! :)

5. Пишем мужчине письмо.
* В письме вы рассказываете о его достоинствах, и о том, за что и почему его цените.
* Просите совета, что в себе нужно изменить, чтобы быть ему (или в случае развода, другому мужчине) идеальной женой.
* Рассказываете, на каких условиях согласны с ним проживать, если он решит вас вернуть.

6. Если он согласится вернуться на комфортных для вас обоих условиях – проблема решена. Если нет – продолжаем работать по пунктам, до тех пор, пока не договоритесь.

7. Пункт, крайне важен! Мужчина всегда ЗАВОЕВЫВАЕТ женщину. Поэтому он должен вас покорить, и увидеть вашу благодарность. А для этого ему нужно будет что-то для вас сделать, или что-то вам подарить, чтобы вы к нему вернулись.

Если 7-ой пункт пропустить – у него не появится к вам чувства влюбленности, и та самая мужская радость от того, что рядом с ним настоящая, достойная, лучшая женщина.

"Здравствуйте Оксана.
После того как получила ваш план работы, сразу же написала ему письмо "Беспокойство о нем". Он мне расписал, что делает, и свои проблемы, а в конце письма сделал приписку: "Хватит дуться, возвращайся домой".

Вот козел! Убежден, что я во всем виновата, и обязана сама к нему ползти через весь город, поджав хвост (и он знает, что моя машина в ремонте). Он совсем меня не ценит!

Я в панике. Мне кажется, я уже ничего не смогу вернуть..."

Дарья, не волнуйтесь! Продолжайте общение. То, что он вам ответил – это хороший знак. И что написал: "Возвращайся!" – это тоже замечательно.

Сейчас вам нужно выполнять практику "Шахерезада", т.е. общаться с ним по алгоритму + рассказывать сказки о том, как вам весело живется. Через некоторое время он будет упрашивать вас вернуться. Тут главное не торопиться, мужчина должен испытать к вам сильные чувства влюбленности, завоевать вас, покорить – и тогда вы к нему вернетесь.

Продолжайте общаться, и все у вас получится!

И еще, пока вы не прошли на своего мужчину полностью "Практику Прощения" – не разговаривайте с ним по телефону – все испортите, и откатитесь назад. Общаться вживую или по телефону можно только, когда у вас нет обид, и есть полная любовь, радость и обожание к мужчине.

"Оксана, доброго времени суток!
Пишем письма уже две недели. Стали много общаться. Иногда сам что-то пишет в течение дня. Постоянно пытается мне позвонить, я пока не отвечаю (еще чувствую пока рано).

Вчера вечером приехал ко мне домой, привез в конверте деньги на ремонт машины, и два пакета с продуктами. Я попросила отца сказать, что меня нет дома, будто ушла с подругами в театр.

Постоянно пишет и спрашивает, куда ходила, что делала – ревнует!

Теперь я поняла, почему так важно дать мужчине на себя поохотиться. Ему самому я стала интересна, поняла теперь всю хитрость практики "Шахерезада". Он стал сам заходить ко мне на страницу, лайкает все фото. Я специально заставляю себя куда-то выходить (хоть и не хочется в состоянии депрессии, но заставляю). Выкладываю в инстаграмм фотки, как весело провела время в кино, театре, кафе".

Дарья, все правильно делаете. Он должен видеть, что вы счастливы и без него. Тогда ему захочется вас вернуть. Мужчины возвращают и завоевывают только счастливых женщин. Скучные и грустные никому не нужны.

Как пройдете на мужа "Практику Прощения" – можете начинать с ним встречаться и ходить на свидания. Но, возвращаться к нему стоит лишь тогда, когда он ощутит, что "отвоевал" вас. Сами понимаете :)

На его уговоры вернуться – включайте нормальную, искреннюю женскую реакцию:
"Я еще не уверена, что могу вернуться, я сомневаюсь. Я боюсь вновь пережить эту боль. Ты меня понимаешь?"

Главное, будьте искренни с ним – и он вас поймет.

"Здравствуйте Оксана.
Начали ходить на свидания. Приезжает ко мне через весь город, чтобы свозить меня на обед. Теперь уже не упрашивает к нему вернуться, понимает, что мне тоже было больно и обидно. Начал понимать, что тоже совершил ошибки, и я вижу, что он в них раскаивается.

Теперь я поняла, что нет смысла говорить мужчине о его ошибках, еще хуже и бесполезней ему о них кричать или закатывать скандалы. Гораздо вернее дать ему самому понять, что он налажал, и теперь ему придется исправляться. Так лучше всего доходит!

Сейчас жду от него поступков, которые докажут мне его любовь!"

* * *

Еще через три месяца Дарья прислала свой отчет о проделанной работе:

"Оксана, добрый день!
У нас начался второй медовый месяц. У меня ощущение, что он теперь любит меня даже сильнее, чем в первый год нашей совместной жизни!

Я поняла, что мои же обиды и портили наши отношения. А на самом деле мой мужчина не жадный, и ответственный. Записал все дни рождения моих родственников себе на айфон. Уже запланировал подарок моей маме.

Купил мне новую машину, скоро летим в Нью-Йорк (упрашивала его три года, а тут сам предложил!)

Он никогда не был жадным – я его сама таким делала, своими обидами, придирками, тем, что портила ему настроение. А когда у мужчины нет настроения – у него нет любви к женщине, и он не хочет о ней заботиться.

Теперь я понимаю ваши слова, что женщина дает мужчине гормоны счастья – а он дает ей свою заботу и подарки. Это так!

Стал давать мне больше денег на свои расходы. Хочет от меня ребенка.

П.С.
Распечатала и повесила на холодильник напоминалку, что делать, чтобы мужчина меня любил. Мой драгоценный посмотрел на нее, похмыкал, я поняла, что ему понравилось.

Но какая была реакция у его друзей, когда они ее увидели. Это нечто! Долго меня расспрашивали, особенно их воодушевил пункт "Разговоры на сексуальные темы, эротические фантазии".

После этого инцидента мой благоверный стал гордый-пригордый. Его друзья теперь считают, что он живет с "Супер-женщиной"! Я счастлива!"

* * *

► Если вы хотите вернуть любовь вашего жениха или мужа, если хотите получать от него еще больше заботы и внимания – поступайте к нам на видео-курс "Как влюблять в себя мужчин!"

* Вы пройдете вместе с нами "Практику Прощения", научитесь дарить мужчине гормоны счастья, и заново выстраивать гармоничные и крепкие отношения.

* Вы научитесь рождать в своем мужчине эмоции любви!

Подробнее о курсе смотрите [ ЗДЕСЬ ]

Теги: влиять на мужа, семейное счастье, любовь мужа, решение семейных проблем, построение отношений

7 комментариев
Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
22.06.2021 11:53:49

Если у вас пока нет возможности пройти наш курс "Как влюблять в себя мужчин", вы можете поработать с этими бесплатными методиками:

– "Практика Прощения. Эмоциональное письмо":
http://daowoman.ru/blog/rubriki/programmiruem-sebya-na-uspeh/tehnika-emotsionalnoe-pismo.html

– "Муж не обращает на меня внимания... Что делать, если из отношений ушла романтика?":
http://daowoman.ru/blog/rubriki/reshaem-semeynye-problemy/muzh-ne-obraschaet-na-menya-vnimaniya.html

– Практика "Шахерезада":
https://vk.com/wall-67741734_48544

– "Научный способ влюбить в себя мужчину":
http://daowoman.ru/blog/rubriki/uroki-obolscheniya/garantirovanno-vlyubit-v-sebya-muzhchinu.html

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
22.06.2021 14:05:32

Супер отчёты, и Дарья очень терпеливая женщина! Соблюдала стратегию и получила то, что хотела. По-доброму завидую.

Татьяна Юрьева

Татьяна Юрьева
23.06.2021 11:36:37

Добрый день.
Прочла Вашу статью и решила прокомментировать.
Оксана, Вы так все расписываете детально и терпеливо, а меня на протяжении всей статьи не покидал один вопрос: "Дашенька, а не охренели ли Вы?" Я не нашла информации о том, что такого ценного есть в этой барышне, чтоб мужчина относился к ней так, как она себе напридумывала, зато выпендрежа о мелком бисере - в каждой строчке. Нет, ну правда, сейчас своими манипуляциями она, возможно вернет его, но, блин, зачем ему эта капризная барышня с невероятными запросами? Вот не понимаю я мужчин, которые цепляются за подобных женщин "он мало дает ей денег", ну писец....
Девочки, не пора ли вспомнить, что мужчины тоже люди и перестать ими так явно манипулировать, старательно игнорируя напоминание Оксаны в каждом письме о ценности женщины?
Мы же хотим человеческого отношения, а после таких писем аж противно, что по таким вот "прекрасным" женщинам у мужчин складывается впечатление обо всех нас.

Е. Любимая

Е. Любимая
23.06.2021 16:16:21

Поддержу Татьяну! Отношения Даши с мужем напоминают классическую схему отношений молоденькой девушки с мужем-"папиком". Он оплачивает ей обучение в вузе? Т.е. она студентка. Отлично. При этом выдает от 100 до 500 тыс. "на мелкие расходы" и "на шпильки" - вопрос: откуда у ровесника Даши или мужчины чуть старше такие доходы, даже если предположить, что родители-олигархи? Т.е. мужчина явно намного старше! К тому же бизнес такого масштаба, что позволяет выделять такие средства жене... От прочтения статьи почему-то остается неприятный осадок, вот честно. Главный вывод (и не говорите, что каждый берет то, что берет, и что статья не про это, потому что все рассылки и книги читают давно и применяю то, что приносит мне пользу в отношениях) - дамы, ищите себе папика, и вот вам секреты манипуляций, что с ним дальше делать, если он заартачится. Понимаете? Суть претензий Даши к мужу не изложена (ну, если не считать сутью, что стал меньше денег давать), почему он к ней вернулся тоже непонятно. Вот Оксана всегда пишет про Женские Достоинства разные - и про доброту, и про мудрость, и про знания в самых разных областях...А где у Даши доброта? Где знания? Ни-че-го...ничего из того, о чем пишет Оксана и к чему нас призывает...Знаете, что мне это напомнило? Был у меня знакомый. С хорошим бизнесом. И вот случается кризис, и он просит жену переехать временно с Остоженки в Москва-Сити. Условия не хуже. ЧТо говорит жена? Отвечает, что привыкла получать по миллиону в месяц, и не потерпит к себе "такого" отношения. Ну - ссора, скандал. Она съезжает к маме (в хрущевку провинциального городка с населением в десяток тысяч). Он обижается. Финансирование, естественно, прекращает. Наша "жена", пожив какое-то время у мамы (и, видимо, ей там мозги на место поставили), начинает ему звонить - он не отвечает. Тогда она начинает "бомбить" всех знакомых по списку - звонит, пытается "зацепиться"...узнать что-то. Но все же предпочитают дружбу с ним, а не с ней...В общем в его доме уже другая женщина. А теперь мой вопрос к Оксане. Оксана, какими такими качествами обладает Даша (которых к примеру у меня нет), если у нее муж столько получает? И что нужно сделать мне, чтобы найти такого же мужа? Только ответьте, пожалуйста предельно конкретно...Правда, очень нужно. И это было очень ценно. Потому что ситуация с Дашей мне непонятна...Непонятно, где недорабатываю я. Чего не делаю из того, что делала Даша? Помогите, Оксана, пожалуйста.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
30.06.2021 12:22:37

Е. Любимая у нас курсантки на курсе, самые трудолюбивые пишут список минимум из ста своих достоинств.

А также прописывают что и где им нужно доработать.

Вполне возможно в будущее время я напишу статьи на эту тему. Но есть одна проблема, эти статьи плохо читают.

Почему? Потому что женщины любят халяву, а не работать над собой...

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
30.06.2021 12:18:22

Татьяна, в одной статье невозможно выложить всю переписку, плюс часто курсантки просят убрать многие личные данные. А на самом деле эта девушка очень умная и талантливая.

А в целом вы конечно правы :-)

Алина Зубенко

Алина Зубенко
01.07.2021 11:35:12

Оксана, дайте свой комментарий на мой вопрос в одной из предыдущих статей, я спрашивала про начальника, мне ответили не вы.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...