Как испортить мужа своими руками. 100% результат!

26.06.2020 09:44:56

Как испортить мужа своими руками. 100% результат!

Типичная жалоба читательниц на своих мужей:
"Сначала у нас все хорошо, а потом он расслабляется и борзеет. Я из кожи вон лезу, стараюсь ему угодить, а он даже спасибо не скажет..."

Знакомо? Как решить эту проблему, читайте дальше!

* * *

Итак, жена старается, все дела на ней, а муж со временем наглеет, расслабляется и начинает все воспринимать как должное. И внимание, и заботу, и секс, будто женщина ему все "по-умолчанию" должна.

Как при этом мыслит мужчина?

– Если она хозяйственная – значит, ей это нравится. (Ведь всем женщинам должно нравиться чистоту в доме наводить и борщи варить).
– Если она не орет – значит у нас все "ОК".
– Если не обижается – значит я правильно себя веду.
– Если она меня кормит, обстирывает и обглаживает – это, наверное, потому, что я в постели Бог. Да и где она такого найдет, я же самый умный, самый красивый, самый-самый – мне и мама об этом постоянно говорит...

Чтобы хорошо понять суть этой ситуации, постарайтесь влезть в шкуру мужчины, поставьте себя на его место:

Например, он купил вам серьги, вы их надели и пошли к подруге хвастаться, даже "спасибо" не сказав. ОК! Он не обидится, он вам еще "Айфон" купит. Ему, наверное, по кайфу на вас ползарплаты тратить, он так самоутверждается, или хобби себе такое завел... Ну классно, пусть и дальше подарки вам делает. Ответная забота тут не обязательна.

А вечером вы на него голос подняли – чего-то у вас настроение на работе испортилось, и вы на муже отыгрались. Ну или нахамили ему просто так... А он вам блузку выстирал, с утра ее выгладил, блинчиков напек... Ну молодец! А вывод?

ВЫВОД тут какой вы сделаете?

Хамить можно продолжать – ведь на ваши отношения это никак не влияет. Обратной реакции-то нет...

Или, к примеру, он вас просит ковер почистить или плитку в ванной поменять. А вы ему "Угу", и с темы съехали. День съехали, неделю, месяц, год...

Какой вывод? Можно не выполнять его просьбы – потому что он просит, но не настаивает и ЗАБЫВАЕТ о них. А мне чего стараться? Напрягаться...

Как вам такая семейная тактика? Стоит ли мужа все время "под хвост целовать" и "мучить" его своим терпением, а?

Беда в том, что женщины привыкли с младых ногтей "заслуживать" любовь близких людей терпением, заботой, лаской... А если не получается заслужить – они просто терпят. Терпят, терпят, терпят, а потом взрываются! Скандалят, ноют, мозг выносят.

Но проблема в том, что если женщина поставила себе целью только "Выйти замуж", а не "Строить отношения в семье" – ее стратегия жизни вылетит в трубу...

Вы вышли замуж не за "папочку", который может в угол поставить или ремнем отстегать за плохое поведение... Не за "сыночка", которого нужно терпеть и нянчить. Вы замужем за взрослым человеком. А с ним НУЖНО выстраивать отношения!

Вы думали, КАК вам нужно выстраивать эти самые... ОТНОШЕНИЯ?

Ведь партнер может быть не в курсе, как вам нужно, чтобы вас любили.

И он реально может быть убежден, что вы его любите за его красоту, ум или сладкий пенис. И поэтому так для него надрываетесь и на работе, и дома...

Или для него любовь – это оплачивать счета и пакеты из супермаркета носить. А для вас любовь – это когда общение, времяпровождение, цветы, приятные подарки, чтение книг, личностное развитие...

* * *

Но есть БАЗОВАЯ ПРОБЛЕМА всех несчастий в отношениях:
Если мужчина перестал о вас заботиться и "сел на голову" – это потому что вы сами к себе не очень хорошо относитесь. Не уважаете себя, не цените...

А если вы в таком состоянии прожили ГОДЫ с мужчиной – тут мало будет о себе заботиться и учиться себя любить. Тут нужно учиться ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ с мужчиной. Грамотно выстраивать, не ругаясь. Чтобы забота о вас доставляла ему радость!

Если вам что-то в нем не нравится – нужно список составить, по степени важности:

* Просьбы не выполняешь – 7 баллов моих страданий.

* Наорал на меня – 10 баллов, я эмоционально выгорела. Не хочу о тебе заботиться и секса не хочу...

* Носки по дому валяются – 2 балла страданий.

"Я носки могу потерпеть, но ты имей в виду: 2 балла живут во мне и копятся... Как решать будем? Сменой привычки? Или компенсацией морального ущерба – я убираю за тобой носки, а ты?.."

Конечно, некоторые дамы могут сказать, дескать, чего это за любовь такая – дебет-кредит-баланс? Надо же ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!!

Да, если хотите, любите. Не следите за своим эмоциональным состоянием. Но и не жалуйтесь потом, что при каждой мелочи взрываетесь и начинаете орать на близких. Ведь Любовь – это не просто "любовь". Любовь – это работа.

Уметь любить?

Антуан Де Сент Экзюпери как-то сказал:
"Любить – это не значит смотреть друг на друга. Любить – значит смотреть вместе в одном направлении".

Вот вам самый больной пример. Вы не умеете общаться с мужем, обсуждать свои планы и мечты, и настраивать цели друг друга на одну волну. Он в игры на компе играет, или сериалы смотрит, а вы книжки читаете, квалификацию повышаете. В итоге, через пару лет ваш уровень интеллекта и доход вырос в 2 раза – а он все продолжает деградировать.

НО! Он не в курсе, что вы этим недовольны. Что вы обижены из-за его пассивности, тупости, банальности целей и идей в жизни. Вы ведь ему НЕ ОБЪЯСНЯЕТЕ, в чем его проблема. Вы даже общаться с ним не умеете.

И вот, сотни женщин пишут мне в своих письмах, как они обижены на своих ленивых и безынициативных мужей. А чего обижаться, если вы просто любить мужчину не умеете?

НЕ УМЕЕТЕ!

А как "Уметь Любить"?

Для этого нужно понимать СУТЬ человека. С кем ты живешь? Если у тебя с ним есть дружеские отношения – у вас будет Любовь. Если Дружбы нет – Любовь тоже уйдет.

А как люди дружат? Они ОБЩАЮТСЯ и понимают друг друга:

– Я на это обижен...
– Ой, как я тебя понимаю! Я тоже на нечто похожее обижен!

– Я страдаю из-за этого...
– А я страдаю из-за того... (Пожаловались, поплакали, и перешли к другой теме)

– Мне это нравится!
– Ой, и мне вот такое тоже нравится! (Мы вместе, мы заодно! Класс!)

– А я эту книгу читал.
– А я эту читал! Давай обменяемся!

– А может быть, мы вместе это сделаем, и то?
– А давай еще вот так время проведем! И развлечемся, и выгоду получим!

Если в семье минимум раз в неделю муж и жена общаются как близкие друзья (а вся тактика и стратегия такого общения описана мною в "Алгоритме общения" ) – тогда они:

1) Учатся ПОНИМАТЬ все тревоги, страхи, обиды и страдания друг друга.
2) А если они это ПОНИМАЮТ – то могут рассказать о своих желаниях, о том, что им доставляет удовольствие в жизни.
3) Если могут рассказать – то способны поделиться своими ГЛАВНЫМИ и сокровенными желаниями. И могут договориться, как ВМЕСТЕ их реализовать в жизни.

Убери хоть один пункт – Дружбы не получится. А значит, не получится и Любви. Зато будут обиды и претензии друг к другу.

* * *

Если вы хотите научиться грамотно выстраивать отношения с мужчиной, чтобы он ХОТЕЛ о вас заботиться, и стремился вместе с вами развиваться и достигать больших целей – записывайтесь на наш новый онлайн интенсив "БОГАТСТВО В СЕМЬЕ"!

Начало – 5 ИЮЛЯ

* Стоимость участия – 4.990 рублей

Подробнее об интенсиве и записи в группу [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

Теги: влиять на мужа, семейное счастье, любовь мужа, решение семейных проблем, построение отношений, перепрограммирование, эффективность в жизни

5 комментариев
Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
26.06.2020 12:22:42

Оченьтипично про наши отношения прошлые, я не была женщиной, обиженная, терпевшая и прощавщая все. Да и не умела строить отношения. Сама не до женщина была, и в нем не увидела. Отношения были ужасны и вынуждены. Только после обучения на курсе я смогла понять что же не так. Началась длительная работа над собой, и за 2 года мы смогли выстроить отношения. Работу я начала сразу, первое время даже пару часов в день уходило, чтобы разобраться в с в оиж мы лях. Очень благодарна курсу, что смогла остаться в дружеских отношениях с бывшим, а самое интересное, что смогла в семье выстроить, ведь я откровенно стала разговаривать с родными как взрослая личность. И стала самостоятельно решать свои проблемы и продолжаю этим заниматься. После длительных выяснений бывший признался, что любит меня как маму своего сына и очень трепетно относится к ребёнку. И я очень рада. И мне пока этого достаточно. Уделяет много времени, заботится обо мне открою правду тоже заботился все 1,5 года, стремился к общению. Но я не спешила его вернуть как мужчину. Я до конца не уверена была, что стоит его возвращать. Ведь его нужно тоже его растить как мужчину, и самой ещё не хватает самодостаточности и я продолжаю работать над своим здоровьем, работой, образ до конца не создала. Уходит много времени на работу над собой. Появились поклонники, много знакомиться начала, но для практики общения. В глубине души глубоко глубоко я бы хотела все же не тая воссоздать семью. Ведь бывший это образ, который я воссоздала когда - то. Он прекрасный отец, нам интересно вместе и весело, мы словно на одной волне. Единственное, он всегда не видел во мне женщину... И иногда при отношениях говорил это. Недавно решила прекратить эти игры, и призналась во всем этом бывшему. Попросила его чтобы не торопить события и дать время нам обоим, мне, чтобы вырасти доконца во взрослую личность, стать более самостоятельной. Но меня он попросил отпустить его. Я не продолжила эту тему, насколько его отпустить или же он сам не может отпустить и меня просит. Вообщем, я продолжаю жить дальше и радоваться каждому дню! Ведь дружеские отношения для нашего ребёнка это тоже очень дорого стоит. Так что этот курс отлично наставляет на путь истины. И я хочу брать с Вас пример, гранит свой алмаз женственности, продолжать ставить цели и конечно же искать своего мужчину. Хотя своего бывшего до конца так и не могу отпустить. Не хочу. Ведь поняв его я стала ценить его как мужчину и понимать, что куда же ещё лучше. А завидно невестой я все равно стану, даже для игры, и журналистику я начинаю прямо на улице. 9 неделю я скоро добью.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
27.06.2020 04:58:40

Любовь, молодец!

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
27.06.2020 09:11:59

Спасибо! =)

Лия Новакоская

Лия Новакоская
29.06.2020 10:27:49

Любовь, супер!
Вы очень целеустремлённая женщина и у вас всё получится.

Лия Новакоская

Лия Новакоская
29.06.2020 10:29:27

Хорошая статья, отличное напоминание о том, что обо всём нужно договариваться, и что благодарность - это важно.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...