Главное качество женщины, у которой мужчина всегда много зарабатывает

23.06.2020 12:05:27

Главное качество женщины, у которой мужчина всегда много зарабатывает

Часто у женщин встречается одна черта характера, которая напрочь портит их отношения с мужчиной, порождает взаимные обиды и претензии. А что самое печальное, провоцирует мужчину ЗАБИТЬ на самореализацию.

Убить в муже желание много зарабатывать – просто. Достаточно НЕ УМЕТЬ поставить себя на его место, не уметь понять его.

Умение влезть в шкуру мужа

Или умение не ругать его за промахи. Как бы муж ни ошибся и ни налажал – умная женщина понимает, что человек уже страдает и нуждается в поддержке, а не в осуждении.

Глупая же – ругает и осуждает.

Конечно, мужчине можно сказать, что он совершил ошибку. НО! При этом так же важно спросить: Как ты думаешь, почему ты ее совершил? Ты устал, заболел, чего-то испугался? Может быть, тебя тормозят какие-то тревоги или ложные убеждения? Почему твой мозг принял неверное решение? Что можно сделать, чтобы больше не совершать подобные промахи?

Позиция: ТЫ ХОРОШИЙ, но плохо подумал твой мозг, и плохо сделала твоя рука – это главный путь к богатству и самореализации мужчины!

В этом случае муж понимает, что жена с ним заодно. Поэтому он внимательно ее СЛУШАЕТ, и действительно пытается принять правильное решение, чтобы в будущем не совершать такой ошибки.

Мудрая женщина понимает: если мужчина сделал что-то неправильное – он это сделал не со зла. Не для того чтобы насолить ЕЙ или их семье. А по какой-то иной причине. И она ищет ПРИЧИНУ, а не ругает мужа.

Если жена считает, что муж специально для нее делает гадости – этому есть только два объяснения: у мужа имеются серьезные отклонения в психике; или у жены сценарий "Муж-минус" – и это уже ее проблема, а не ее благоверного.

Если "Муж-минус"?

Трансактный анализ сложен, но очень эффективен. Если поймете его принцип – сможете избежать массы ошибок и бед в будущем.

Итак, если "Муж-минус" – женщина при любом его промахе стремится осудить ЕГО самого. Почему?

Потому что так всегда делали наши родители, осуждая своего ребенка, а не: систему образования, халатность педагогов, тревоги и страхи малыша, вредных мальчишек с соседнего двора, и т.д. и т.п. И вот мы привыкли за любые промахи осуждать в первую очередь самого человека.

Не ПОНЯТЬ его, не ПОДДЕРЖАТЬ – а осуждать.

НО!..

Если вы осудили – всегда важно учитывать!

Если человека осудили (обвинили, наказали) – он больше не захочет стараться для вас в будущем.

Ведь ошибки неизбежны – это реалии жизни. Но если за ошибки осуждают – лучше вообще ничего не делать – тогда и осуждать не будут.

Таким образом Подсознание человека БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ его самореализацию – он будет скуп на идеи, ленив. И беден...

Осуждая человека, не пытаясь его понять, принять, поддержать – вы запускаете в нем программу бездействия. ВСЕ! Больше он не будет проявлять инициативу.

Поэтому, если вы хотите пожаловаться на своего мужа, что он пассивный, безынициативный, ленивый, вредный, глупый и т.д. – спросите у себя: "А я его осуждала?"

К счастью, этот процесс обратим

Для решения этой проблемы вам надо понять одну ВАЖНУЮ МЫСЛЬ:

Когда вы обижены, злы, раздражены на мужа – вам ваша злейшая-злость кажется особенной и уникальной, которую ну никак нельзя прощать, и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно все высказать мужу, и поругать его, на чем свет стоит.

Скажу честно, я за 15 лет работы все ваши "уникальные" обиды изучила вдоль и поперек. И точно знаю: все их можно простить, и переключить свою семью со сценария "бедности и взаимных обид" на сценарий "Взаимопонимания и Богатства".

Хотите сделать свою семью счастливой и богатой – действуйте! Это РАБОТАЕТ! Вот вам простейшая программа, если вас накроет обидой или злостью:

[1.] ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ:
Проговорите про себя: "Я прощаю мужа, и принимаю его таким, какой он есть, со всеми его заморочками". Проговаривайте до тех пор, пока нейронные связи в вашем мозгу не переключатся с программы "Муж-минус" на "Муж-плюс".

[2.] АРТ-ТЕРАПИЯ:
Возьмите лист бумаги, и запишите все претензии к своему мужу. Это помогает успокоиться, даже если от злости хочется разорвать на кусочки своего благоверного.

[3.] ТРАНСАКТНЫЙ АНАЛИЗ:
Рядом с каждой претензией запишите, по каким причинам ваш муж мог налажать. Т.е. письменно постарайтесь влезть в его шкуру. Так вы перейдете к программе "Муж-плюс".

[4.] А потом действуйте, как я описала в статье выше. И все у вас получится!

Ну а если вы хотите полностью решить проблему с неврозом бедности в вашей семье, и увеличить доход минимум в 2 раза – я создала новый онлайн интенсив "БОГАТСТВО В СЕМЬЕ"!

► С помощью методик психотерапии мы будем избавляться от вредных привычек, приводящих вас и вашу семью к бедности.

► Вы поймете, КАК нужно думать и поступать, чтобы МУЖ сам горел идеями больше заработать и сделать вашу семью богатой и счастливой.

Начало интенсива "БОГАТСТВО В СЕМЬЕ" – 5 ИЮЛЯ

* Стоимость участия – 4.990 рублей

Подробнее об интенсиве и записи в группу [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

Теги: влиять на мужа, семейное счастье, любовь мужа, решение семейных проблем, построение отношений, перепрограммирование, эффективность в жизни

6 комментариев
Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
23.06.2020 15:34:33

Добрый день, Оксана, вы правы, мы обсуждаем часто не осознанно как впрочем и живём. Когда мы жили вместе с бывшим, всегда его хвалила, ещё тогда понимала интуитивно, что любимому не хватает поддержки, а он воспитан в семье, где родители злоупотребляют критикой. Мы с ним смогли сбережения т о сделать, что купили ещё кв. И у него дела шли лучше, он развивался в работе, но резко все изменилось, когда мы разошлись. С тех пор он приостановил вид деятельности, и зарабатывает меньше, не развивается..

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
23.06.2020 15:37:48

Но у меня вопрос, мой бывший часто переживал что он не может достичь того, что хочет и нет вдохновения и сил. Но сл мной все же было лучше. А я, тем временем, вставала от этого, мне порой было тяжело слушать и видеть его грустным, и подавленным, что он называет себя никчёмным.хотя там явно заниженная самооценка, ведь он способный, просто не вдохновленный. Но ведь женщина не может постоянно тянуть и подталкивать? Или же все должна всегда и ежедневно вдохновлять и поддерживать? Предел какой то разумный есть?

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
23.06.2020 15:45:10

Есть понятия "НЫТЬЕ МУЖА", а есть "ПРОСЬБА О ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ".

Нытье мы пресекаем на корню, учим мужа справляться со стрессом, стимулируем выполнять методики Арт-терапии, аутотренинга и т.д. Рекомендуем статьи-книги по проблеме.

А вот поддержка - это то что я описала в статье.

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
23.06.2020 20:27:16

Спасибо. Мне интересно, как мужчины впрочем справляются со стрессом. Действительно, ли прислушиваются к своим женщинам и выполняют техники? Или это большая редкость..

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
23.06.2020 20:28:16

Я не умею разграничить 'нытье' и 'просьбу о помощи', т к сама скорее прибегаю спасать, и впадаю в треугольник тут же!

Лия Новакоская

Лия Новакоская
27.06.2020 12:38:42

Спасибо за статью. Отличная напоминалка как лучше себя вести с мужем.
У меня пока что нет мужа, но ещё будет.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...