Снимаю сглаз! Быстро, дешево, эффективно. Без заговоров, и эзотерического бреда

30.06.2020 10:30:58

Снимаю сглаз! Быстро, дешево, эффективно. Без заговоров, и эзотерического бреда

Могут ли вас сглазить на деньги, чтобы они начали пропадать из вашей жизни? Чтобы в вашей жизни стали происходить разные неприятности (пожары, болезни, смерть).

Да.

Но любой сглаз можно снять, и вернуть удачу и деньги в свою жизнь.

Как? Читайте в этой статье.

Сглаз на деньги

Анну ко мне привела одна из моих курсанток ДАО. На тот момент это была измученная, страдающая от панических атак женщина, которой как минимум раз в месяц муж вызывал скорую. Обратилась она, когда уже ничего не помогало – на нее навели слишком серьезную порчу.

Полгода назад она устроила у себя дома шикарный праздник для своих старых подруг. Они с мужем недавно купили новую квартиру на 200 квадратов. А как же без новоселья? Нужен пир на весь мир! Муж Анны имел бизнес по продаже автомобилей, поэтому на праздник она готовила салаты с кальмарами и семгой.

Подруги наперебой восхищались квартирой, хотя в душе страдали от зависти, ведь многие из них жили в миниатюрных хрущевках, а большинство вообще их снимали... А тут счастливая подруга, у нее две норковые шубы, бриллианты, и даже ботокс на лице, скрывающий десяток лет. Ну как не позавидуешь?

Через неделю после торжества в новой квартире некогда счастливой женщины случился пожар. По вине "утюга проклятущего", который забыли выключить... Сгорел любимый, несчастный кот... Тогда Анну в первый раз увезли на скорой с ложным сердечным приступом...

А еще через месяц у мужа появились проблемы в бизнесе, и Аню стали увозить на скорой с завидной регулярностью.

Кошмар! Сглазили! СГЛАЗИЛИ, сволочи. Навели на дом порчу! А теперь уже на бизнес мужа покушаются...

Анна пошла по колдунам и экстрасенсам. Порчу с погоревшей квартиры снимал самый модный экстрасенс в городе – шепча что-то на тарабарском и сжигая десятками разноцветные свечи. А вот снять проклятье с бизнеса – муж не пустил, из-за чего они с женой серьезно поссорились.

Но как бы Анна ни старалась снять порчу – везение все равно ушло из ее жизни. Она стала больной и потухшей. С мужем начались конфликты и обиды, ведь ему и так тяжело – нужно заниматься бизнесом, делать ремонт в квартире, – а тут жена постоянно в истериках и сердечных приступах... Да еще на сглазах с порчами помешалась, и относила серьезную долю семейного бюджета разным колдунам и мошенникам...

И как-то Анне знакомая рассказала, что есть психолог, который хорошо справляется с разными сглазами и порчами, только в разы дешевле. Без заговоров и молитв в полнолуние.

Меня сглазили! Как избавиться от этого?
Кошмар, пожар, разорение!

Так был ли у Анны сглаз на самом деле?

Конечно, был! Самый что ни на есть настоящий, страшный и действенный – "неврастенией" называется. Проблема лишь в том, что достаточно сложно объяснить его механизм действия.

Тут сработала старая программа Анютиного бессознательного. Женщина привела домой давних любимых подруг, с кем она еще в песочнице играла. Ее самые любимые закадыки, которым она без всякого злого умысла устроила замечательный праздник. Все пили и веселились. Хвалили Аню за то, какая она хозяйственная, наперебой восхищались ее трудолюбивым мужем. А потом... после третьей бутылки красного – начали жаловаться. На свои съемные хрущевки, мужей-тунеядцев, безденежье, и проблемы, проблемы, проблемы...

Погрустили, поплакали. И Анне стало невыносимо стыдно за свой успех и радость жизни. Она тут икру красную кушает, а в Африке дети голодают... Знакомо?

Этот стыд фоном всегда висел над женщиной, как "Дамоклов меч" на одном волоске. И тут случилось то, что срезало этот волосок. За стыдом появилось чувство вины, а вина спровоцировала наказание, в виде возгорания "утюга проклятущего"...

Я постоянно говорю:
Была бы вина – а ваше Подсознание всегда найдет повод, как вас наказать: то утюг выключить забудете, то через дорогу на красный свет пойдете...

Затем на бедную женщину как снежный ком навалились психосоматические заболевания. А на ее мужа – связанные со стрессом проблемы в бизнесе.

Образовавшийся у мужа сглаз и порчу на бизнес, я объясняла Анне по "шкале стресса Холмса и Раэ" (конечно, уровень стресса рассчитывается индивидуально):

Пожар – 45 баллов
Смерть любимого кота (муж даже запил с горя) – 36
Сам запой – 40
Болезнь жены – 36
Ремонт в погоревшей квартире – 23
Значительные траты на Аниных экстрасенсов – 23
Увеличение супружеских ссор – 31
Изменение финансового положения – 37
Постоянные конфликты с соседями – 20
Итого – 301 балл.

Если набирается более 300 баллов (я описала не все проблемы, их, конечно, было гораздо больше) – это значит, что человек близок к нервному истощению, и жди беды.

Уровень стресса у мужа естественно отразится на его когнитивных способностях (мышление, память, способность принимать быстрые и грамотные решения, и т.д.). А значит, проблемы в бизнесе – это закономерный физиологический процесс в его мозгу, а не какой-то там сглаз с порчей. И решать проблему нужно по-уму – поддерживающей психику терапией, психологической поддержкой и грамотным общением жены.

Можно ли человека сглазить?

Если бы сглаз или проклятья действительно существовали как некая энергетическая зловредная субстанция – они бы действовали на всех, кому эти проклятья посылаются. Логично? Но нет, не действуют. Стоит вспомнить того же Горбачева или Ельцина, которых в девяностые годы полстраны проклинало – и ничего, жили не кашляли :)

Если в человеке нет внутреннего чувства вины – никакие порчи и сглазы на него не подействуют! Не сработают. Фигушки!

Именно поэтому знаменитый американский маньяк Теодор Банди десятилетиями убивал своих жертв, и ничего! На суде успел жениться, а в тюрьме ребенка зачать. И сколько бы ему проклятий ни посылали – жил и улыбался. Психопатам чувство вины неведомо. И проклятья на них не действуют.

Анна же искренне жалела своих подруг, и на уровне подсознания захотела себя наказать за свой успех в жизни. Что и произошло.

Как решали проблему?

Практикой Прощения себя и своей судьбы. Чувство тревоги и паники снижали при помощи Арт-терапии и благотворительности. Благотворительность – это вообще классная практика, которая помогает человеку пережить и принять свой успех в жизни, полюбить его, зауважать, и перестать себя наказывать.

Ведь мой успех важен и полезен не только мне, но и другим людям.

Но чтобы подействовало со 100% эффективностью, мы с Анной решили, что она не будет заносить деньги куда-то там в фонд. Когда человек не видит результаты своей помощи – благотворительность не действует. Поэтому Аня устроилась работать волонтером в приют для животных, где стала спасать не только кошек и собак, но и гусей, лисиц и ежиков, которые десятками гибнут на дорогах вокруг города. Там же она вскоре обрела нового пушистого друга – Ваську.

Прощение подруг – АРТ-терапия в действии

Злиться на подруг, которые могли сглазить – нет никакого смысла. А если эту негативную эмоцию не проработать – все последующие действия не дадут никакого результата.

Анна решила проблему за один вечер. Каждой из подруг в своем воображении поставила свечку "За здравие". А потом каждой из них мысленно подарила очень трудолюбивого и хорошего мужа, по три норковые шубы и бриллиант даже побольше, чем у нее самой. Если желать – так от чистого сердца и по-максимуму!

И это сработало! Паника на тему порчи и сглаза ушла, и больше не вернулась.

Попроси прощения у денег – и они к тебе вернутся!

Одна из важнейших практик для Ани была "Прощение денег". Из ее письма-отчета после индивидуальной работы:

"Какая из практик в моем случае дала наилучший результат?

Чтение аффирмаций – это круто! Когда я их читала, то представляла, как у меня в мозгу нарастают новые и полезные нейронные связи, которые помогут мне решить мои проблемы в жизни. И это сработало!

При начинающейся панике я читала аффирмации прощения на себя, на деньги, на мужа и судьбу. И паника отступала. Улучшился сон.

Когда я ощущала, что вот-вот начну провоцировать мужа на конфликт – сразу сбегала в другую комнату и начинала его прощать. Поняла, что проблемы можно решать спокойно, а желание ругаться постепенно ушло.

Отношение к деньгам, какие выводы сделала:

Я поняла, что помимо моей зарплаты, доходы моего мужа – это тоже мои доходы. И это удивительно! Ведь я неявно на них влияю. Если я их стесняюсь, если я испытываю чувство вины – эти негативные эмоции сделают все возможное, чтобы деньги начали от нас уходить.

К деньгам нужно относиться с уважением и любовью. Я читала об этом в разных книгах, но никогда не понимала значения этих слов. Только Практика Прощения и ваш глубокий подход, позволил мне понять, что если ты уважаешь свои доходы – они никуда от тебя не денутся..."

Деньги – они как люди. Если ты к ним с тактом, уважением, любовью, и вообще по-взрослому относишься – они тоже с радостью к тебе идут.

Если ты начинаешь утрачивать уважение к ним – они разворачиваются и уходят. А вместе с ними и здоровье, и многие другие радости жизни.

"...Я стала тратить со своей зарплаты минимум 10% на благотворительность, и несколько часов в месяц работать волонтером. И вот удивительно – сразу появилась подработка, компенсирующая эти самые 10%. Зарплата выросла! Я научилась еще так распределять и организовывать свой домашний и профессиональный труд, что у меня появилось больше свободного времени.

Это ведь надо научиться относиться с огромной любовью к своему времени, чтобы начать тратить его на благотворительность. Раньше я была жадной до времени. Мне всегда его не хватало ни на удовольствия, ни на развлечения. А сейчас я получаю много радости и удовольствия, помогая другим. И времени почему-то становится больше. Чудеса? Я так уже не думаю.

Верно говорят: "Хочешь спасти себя – помоги другому".

Дорогие мои девушки, если вы хотите качественно пройти Практику прощения на деньги или работу, и увеличить свой доход или доход своего мужа – вы сможете проделать эту работу на нашем новом онлайн интенсиве "БОГАТСТВО В СЕМЬЕ"!

Начало – 5 ИЮЛЯ

* Стоимость участия – 4.990 рублей

Подробнее об интенсиве и записи в группу [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

Теги: истории успеха, преодолеть себя, достигать целей, деньги, личностное развитие, личная энергия, эффективность в жизни

4 комментария
Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
30.06.2020 13:09:51

А как вы относитесь к сглазам, порчам и т.д?

Был опыт у вас или ваших знакомых?

Anna M

Anna M
30.06.2020 23:48:19

Здравствуйте Оксана, спасибо вам за ваш труд.
Статья про сглаз и порчу, это как раз про меня и мою семью. Дело в том, что мама всю жизнь нам внушала, что на неё навели порчу, из-за чего мы живём как в аду. Мне казалось, что я не серьёзно отношусь к этому, но со временем поняла что эта программа глубоко засела у меня в подсознании. Ведь с раннего детства слышу какие все вокруг злые люди живут, которые наводят на нас порчу и сглаз, чтобы мы страдали.
Но , нужно ещё и согласиться с тем, что к таким колдовствам люди всё таки прибегают, если они глубоко несчастны и озлобленны и верят всему этому. Тут, просто нужно, наверное, понять как на нас это действует. Если человек из родных и мы с ним общаемся, а он в уме нас ненавидит или завидует нам, то наверное его невербальные знаки дают нам чувство тревоги, и отсюда уже начинается то что вы описали в этой статье.

светлана морскова

светлана морскова
30.06.2020 23:37:40

Никак не отношусь,человек сам себя может сглазить и навести порчу.Любить себя надо и о окружающих тебя людей не забывать.Терпимей надо быть и всегда работать над собой,выглядеть прекрасно не назло кому-то ,а на радость себе и своим близким.

Лия Новакоская

Лия Новакоская
01.07.2020 06:13:16

Я очень легковнушаемый человек и ранимый, поэтому меня легко "сглазить".

Довела себя в итоге до такой жизни, когда никто уже не позавидует (мать-одиночка почти 35 лет, на пособии по уходу за дошколёнком, на съёмной квартире, нигде толком не бываю, постоянные проблемы с деньгами, и так далее).

А раньше были и муж и двое детей и дом полная чаша и учиться собиралась в университете.
Ещё пережила тяжкое преступление 7 лет тому назад.

Просто думаю, что дружить надо с теми у кого есть больше или хотя бы столько же. И не ныть.
А ещё поменьше доверять людям. Если бы я была умнее и рассудительнее, со мной бы не случилось то что случилось по жизни.

ТО есть сглазить мы себя можем сами, безалаберным отношением к своей жизни и да, чувством вины.
Именно чувство вины меня привело в лапы насильников в 2013 году.
Я думала, что не заслуживаю свою идеальную жизнь, вот и съехала на сьъёмную комнату в квартиру где было опасно. Подсознание привело. А оправданием был нервотрёп мужа.

Нужно быть эгоистичне и сказать себе, что я заслуживаю всего хорошего, денег, заботливого мужа, при котором можно пару лет посидеть дома и у которого нет детей от предыдущего брака.

Я даже зауважала психопатов. Они умеют ЖИТЬ и не задумываться даже, заслужили хорошее или нет. Нужно брать с них пример.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...