Новая квартира, новые мужчины, новые возможности в жизни!

03.11.2016 06:29:43

Новая квартира, новые мужчины, новые возможности в жизни!

Алена – наша активная участница группы ВКонтакте, и уже более года успешная курсантка. Прочитать ее отчеты вы можете в обсуждении о курсе: https://vk.com/topic-67741734_34348116

"Оксана, доброго времени суток :). Благодарю за поддержку, пишу отчет!

Всего год прошел, как я получила первые задания по Перепрограммированию и Практику Прощения, а столько изменений! Наконец-то я купила квартиру – моя промежуточная цель, это радость, пусть и 1-комнатную для начала, но купила, и сейчас идет подготовка к ремонту, чему я очень рада! Как говорится, все к лучшему, только нужно это увидеть и понять, и искать пути выхода и развития..."

Знаете, кто у нас на курсе достигает самых невероятных успехов?

Кто попадает в серьезную кризисную ситуацию. Лишается жилплощади, работы, бизнеса... А потом засучивает рукава, и как бульдозер прет напролом, к светлому будущему!

Ну и пусть сейчас небольшой бизнес и маленькая квартира. Вы уже знаете, КАК это делать, а материалы курса вам помогают не обижаться, не паниковать, легче переживать откаты и двигаться дальше. А значит, скоро будет и большой бизнес, и большая квартира.

Все у вас получится!

"...Мне пришлось идти к начальнику по транспорту нашего города. Я подготовилась, пошла, правда, со мной разговаривала его зам, женщина. Я увидела, как стала уверенна в себе, как льются мои слова. Мои лидерские качества выплыли наружу (я счастлива), и я им давала предложения и идеи, сама потом удивлялась.

Одна стервозная на вид дама так и сверкала на меня глазами! Я им мысленно посылала подарки, мне было так спокойно :). И я поняла, что уже ничего не боюсь, отрабатываю созерцание, стремлюсь видеть людей. Знакомлюсь везде, отрабатываю навыки общения..."

И это только начало. Мне недавно курсантка написала, как последовала моей рекомендации избавиться от чувства собственной важности (ЧСВ). Оно мешало ей ходить в кабинет к начальникам и разным спонсорам, и просить гранты на свои исследования. Почему мешало? Потому что, видите ли, она вся такая важная, с докторскими степенями... Негоже такой важной личности ходить по кабинетам и упрашивать.

Застенчивость – вещь вредная. Она мешает человеку продавать себя или свои таланты. А задачей каждого уважающего себя человека является от нее избавиться. Чем и занялась наша курсантка.

Избавлялась она от ЧСВ моим любимым жестким способом (сама когда-то им пользовалась) – прося милостыню. Встала в семь утра, пошла к метро, и... Через пятнадцать минут поняла, что просить нужно у мужчин, улыбаясь, говоря, что дома кошелек забыла :). Классика жанра, сексуальность женщины всегда и везде продается! Через час ей эта затея даже стала нравиться :). Появился азарт: "А возьму ли денег у того мужчины! А у этого! А может быть у той женщины попробовать?!" Кстати, женщины деньги тоже хорошо давали :).

Теперь она прекрасно выбивает деньги на свою научную работу – застенчивость как рукой сняло :).

Да, жесткий способ может сразу дать желаемый результат. Как говорится, "один раз опозорился :) – зато потом никаких комплексов не осталось :)"

Я всегда говорю курсанткам: "Хотите больше зарабатывать – развивайте коммуникативные навыки". Это третий месяц курса "ДАО: Путь женщины". Кстати, там помимо жестких способов есть мягкие, простые, многоступенчатые, но не менее эффективные. У нас каждая курсантка может подобрать для себя оптимальный вариант работы, и спокойно достичь результата (милостыню брать не заставляем :), мы просто учим ГРАМОТНО строить свое общение).

Как же грустно бывает читать письма с жалобами читательниц, что начальство их не ценит, работа плохая, зарплата маленькая. Но зато со своим ЧСВ они носятся как с писаной торбой, ни за что не желая с ним расставаться!

Ну что ж, это их выбор – жить бедной и ограниченной жизнью...

"Не могу ни скачать, ни купить книгу "Как быть счастливой женой", по книжным магазинам нет на складе. Что можно сделать?"

Читайте статьи в нашем блоге в рубриках "Как стать счастливой женой" и "Решаем семейные проблемы", постепенно рубрики будут пополняться.

"...Работаю еще по методике к курсу "Сила мысли", потому что у меня невроз, но настолько легко осознание, что я сама для себя стала психотерапевтом! Оксаночка, низкий поклон!

Мама стала другой, я это заметила, чему очень рада :). Да, я вижу ее старые программы, и кроме сочувствия и Любви к ней, понимания, у меня нет больше негатива в отношении нее. И самое важное – это привитие новых моделей поведения, постоянный анализ, ведение дневников, я верю и иду в нужном мне направлении!.."

Меняя свой характер, человек меняет судьбу. Это видно, когда курсантки пишут, что изменили свое отношение к родителям, друзьям, начальству. Они перестают тратить впустую свою драгоценную энергию, так как многие проблемы вообще перестают возникать в их жизни.

"...Все знакомые раньше мужчины активизировались, начали звонить, говорить комплименты :). Мужчины в маршрутках засматриваются, новые ощущения :). Такого раньше взгляда от мужчин я не видела! Вчера увидела, как мужчины младше меня лет на 20 шею выворачивали. А один привязался, и говорит, что ему не интересны его возраста, а я красивая и мудрая женщина, милый парень :).

Позволила себе быть красивой. Мешали действительно придирки к себе, что возраст, морщинки...

Пусть бывает всякое в жизни, но то, что я сейчас осознаю и чувствую – это стоит того, чтобы выразить Вам глубочайшую благодарность!"

С уважением и Любовью, Алена.

Если женщина начинает над собой работать – ей ни мировая экономика, ни морщины с возрастом, ни осенняя слякоть – не помешают! А мужчины на нее будут ТАК смотреть!

А вы так хотите научиться? Действительно взять и позволить себе быть красивой? Успешной? Обаятельной? И очаровать лучшего мужчину в городе?

Теги: очаровывать мужчин, женственность, достигать целей, деньги, коммуникативные навыки, влиять на людей, перепрограммирование, бизнес, застенчивость

0 комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...