Нет денег – нет секса! Почему Мужчина ДОЛЖЕН дарить Женщине ПОДАРКИ и обеспечивать ее ДЕНЬГАМИ?

15.09.2020 10:46:20

Нет денег – нет секса! Почему Мужчина ДОЛЖЕН дарить Женщине ПОДАРКИ и обеспечивать ее ДЕНЬГАМИ?

Как женщине понять, стоит ли с мужчиной заводить отношения, ИЛИ НЕТ?

Способ только ОДИН!

Нужно получать от этого мужчины материальную поддержку – помощь, заботу, подарки и деньги. Только так можно выяснить, будет ли он в перспективе хорошим мужем и отцом ее детей.

На своих интенсивах я всегда предлагаю курсанткам посчитать, сколько стоит вырастить одного успешного ребенка.

Сколько стоят его питание, одежда, комната со спортивным тренажером, его секции-курсы-репетиторы, интеллектуальные поездки по музеям, его образование в целом. Сколько? И это я только программу-минимум описала.

А если вы планируете 2-4 детей? Все нужно умножать на 2 или 4. Логично?

Мы уже давным-давно не живем в советское время, где воспитание и образование детей (включая элитарное образование) было бесплатным. Сейчас дети стоят очень дорого, а возможности социального лифта исчезли...

Если бы в нашем мире не было Любви – дела обстояли бы гораздо проще. Женщина выбирала бы мужа без эмоций. На первом свидании она бы спрашивала, сколько денег мужчина сможет потратить на семью и детей? Обеспечит ли жену личным автомобилем, будут ли дети жить в отдельных комнатах, и сможет ли он организовать для своих отпрысков качественное дополнительное образование.

Но нет, наш мир слишком сложен. Мужчина ищет себе женщину для секса и развлечений. А ТАМ, в перспективе, если она ЕМУ подойдет по многим параметрам – он в нее влюбится, женится и... обзаведется потомством.

НО! Если женщина начнет с первого свидания интересоваться финансами мужчины, и его способностью быть отцом семейства (умный он или глупый, добрый или злой, жадный или щедрый) – мужчину сдует первым же ветром!

Внимание вопрос!
Как быть женщине? Как понять, достоин ли мужчина в наше суровое капиталистическое время, быть ее спутником? КАК?

ПРАВИЛЬНО! Получая от мужчины материальную заботу и помощь. Только таким образом она выяснит, будет ли он в перспективе заботливым мужем и отцом. Если он в период ухаживаний дарит вам цветы и подарки – он и в период ухода за ребенком будет вас баловать.

Если нет – то нет. Это вещи очевидные.

И нельзя ни в коем случае верить словам мужчины. Болтунов много, а толку с них мало... ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ЗАБОТА, ПОДАРКИ, ДЕНЬГИ – дадут женщине понимание, достойный ли рядом с ней мужчина.

* * *

НО! Стоит мне только написать о том, как получать от мужчин ДОРОГИЕ подарки, или как выбирать себе хорошего и щедрого партнера – тут же набегают разные мужчинки, и начинают гневно высказывать, что все женщины – меркантильные шлюхи (или что похлеще, и с матами)... Ведь просить у мужчины подарки низззя!

Их довод: "Я ей в постели удовольствие доставил. С чего это я цветы-ресторан-подарки оплачивать должен?!"

Но извините, дорогие мои котики... Мы живем не при коммунизме, а от социалистического прошлого у нас остались лишь вымирающие образование, медицина и соц.обеспечение... А за неуплату счетов человек очень быстро может стать бомжем... Ну а качественная медицина и образование – уже платные. И ДЕТИ СТОЯТ ДОРОГО!

Но если вы не умеете деньги зарабатывать, то в такой суровой капиталистической стране как Россия, я абсолютно уверена – вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ СЕКСОМ!

Потому что от секса дети появляются. А презервативы не дают стопроцентной защиты от ненужного ВАМ потомства. И таблетки противозачаточные тоже.

Да и вообще, зачем женщине тратить на вас свое время, если вы при первых жизненных трудностях – исчезаете в закат?

Если вам нужна идеальная женщина, которая будет всегда готова к сексу, никогда не забеременеет, и ни за что не попросит у вас ни денег, ни подарков, ни цветочков – купите себе резиновую куклу в секс-шопе. И дело с концом!

Тогда хотя бы не будете нормальным здоровым девчонкам, которые хотят крепкую семью и детей – жизнь и здоровье гробить, отправляя их регулярно делать аборты, или бросая с ребенком на руках.

Посмотрите статистику абортов и разводов по России! А еще есть очень интересные цифры, сколько процентов мужчин не платят бывшим женам алименты...

Нет денег – нет секса! Справедливо, как считаете?

* * *

Если же вы хотите найти ДОСТОЙНОГО мужчину, который будет вас любить и одаривать всем самым лучшим – поступайте к нам на онлайн интенсив "Женщина ДАО"!

И вы научитесь:

► Знакомиться и привлекать к себе статусных мужчин, СПОСОБНЫХ о вас заботиться, избавитесь от страхов знакомства с ними

► Грамотно ходить на свидания

► Осознанно общаться с мужчинами, и САМОЙ ВЛИЯТЬ на ход общения

► Получать от мужчин заботу и внимание. И что нужно делать, чтобы это внимание не ослабевало

► Получать от мужчин дорогие подарки

Старт интенсива: 30 СЕНТЯБРЯ

Стоимость участия при оплате ДО 25 сентября – 13.900 руб.

Скидка 40 % для участниц наших прошлых интенсивов "Замуж за успешного мужчину" – 8.300 руб.

ПОСЛЕ 25 сентября стоимость повышается – 18.900 руб

Подробнее об интенсиве и записи в группу [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

* * *

Хочу процитировать жаркий спор в комментариях к этой статье, опубликованной в "ВКонтакте" https://vk.com/club_duplyakina?w=wall-67741734_49020

Парень самоотверженно отстаивал свое мнение, за что ему, конечно же, спасибо :)

Дима Бэст:
– Уважающий себя мужчина, даже если он миллионер, не станет жениться, пока не нагуляется как минимум с полсотней разных женщин, так что расслабьтесь. Ваши попытки оправдать свою шкурность потребностями детей видны как на ладони.

И риск беременности тоже не оправдание – есть способ не допускать созревание яйцеклетки, благодаря чему беременность не произойдет, даже если мужчина спустит все внутрь вас. Вы просто даже не стремитесь что-то об этом знать. Все, к чему вы стремитесь – это обзавестись финансовым рабом. Уничтожайте институт семьи дальше – вам же самим это выйдет боком.

Елена Панфилова:
– Дима, в советское время активно учили мальчиков сублимировать потребности в сексе при помощи бесплатного образования. А сейчас идет пропаганда секса. И снижается рождаемость. Поэтому если не умеешь сублимировать – может ты просто не мужик, а обезьяна. Как вам такая мысль?

Уважающий себя мужчина не будет собирать на свой член микрофлоры как минимум полсотни разных женщин, а уважающая себя женщина не будет раздвигать ноги, как только увидит член. По одному вашему сообщению видно, кто Вы, и что такие мужчины как Вы уничтожают Институт Семьи. От такого как Вы не нужно ни подарков, ни денег, ни секса. Про семью я молчу.

Если женщина умна, красива, интересна, рядом с ней будет достойный мужчина, который сам захочет одаривать ее заботой, вниманием, подарками.

Дима Бэст:
– Скажете название препаратов? или просто так болтаете? Тем, кто контролирует выброс семени это в любом случае не нужно. Если женщина умна, красива, интересна – она не будет паразитировать на мужчинах!

Оксана:
– Дима, при контроле выброса семени, семя все равно выделяется в небольшом количестве, и забеременеть можно. Там риск 50 на 50 процентов. Это можно проверить, открыв учебник по гинекологии. И да, все верно, женщина будет заинтересована в равноценно качественном партнере. Исключения бывают только если у женщины серьезно занижена самооценка, и тогда мне ее искренне жаль.

Ирина Величко:
– Выброс семени не подконтролен полностью. У нас в гинекологии висит огромный плакат о том, что прерванный половой акт спасает в половине случаев. 50 на 50, как в рулетке. Ссылка на препараты: https://ginekola.ru/kontratseptsiya/protivozachatochnye-dlya-muzhchin.html

Ольга Яковлева:
– А я согласна с Дмитрием. В начале отношений никто никому ничего не должен. И проверять мужчин стало очень популярно. Да, много подонков среди мужчин стало, но и меркантильность женщин зашкаливает.

Алена Жасталена:
– Просто мир материален, и, к сожалению, деньги – это мерило успеха мужчины. Это норма жизни, что женщины хотят альфа-самца, а не захудалого бетта или гамма :)

А вы как считаете? Пишите в комментариях, мне интересно ваше мнение.

Вот такая сегодня – суровая и прагматичная, но всегда любящая, ваша Оксана Дуплякина.

Теги: очаровывать мужчин, влиять на мужчину, женственность, построение отношений, женщина-Богиня, коммуникативные навыки

4 комментария
Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
15.09.2020 11:48:57

В том что происходит (мужчины просто пользуются женщинами), виноваты сами женщины. Если бы все мы ставили условие - "всё или ничего", то они снова стали бы жениться.
Но сейчас модно, чтобы как в Америке, бойфренд-гёрлфренд. И так годами, без перспектив женитьбы. Или вообще на одну ночь.

Общаюсь с одним мужчиной на сайте занкомств, так он приглашает в свой город! А чтобы в мой приехать (это 56 км) - в голову даже не пришло. Мужчины многие ждут инициативы и заботы от женщин, а сами не заботятся.

Я понимаю, что мне к нему ехать не надо, нужно чтобы усилие для встречи сделал именно он. Это если я хочу задать будущим отношениям правильное направление.

Если он решит что я этой поездки не стОю, то это не мой мужчина.
-------------------------------

Таким как Дмитрий из ВК нужно пресекать малину, но девушки не пресекают. Влюбилась - ноги расставила, а дальше будь что будет! Из-за таких девушек этих Дмитриев будет десятки тысяч. Предложение тоже рождает спрос.
С каждым поколением их будет всё больше. Мне страшно за свою дочь, которой пока что 9. Какие мужчины будут через десять лет?

Хорошо, что есть курс ДАО ПЖ, и благодаря ему знание как отличить хороших мужчин от таких Дмитриев и дать вовремя отпор.

И хорошо, что несмотря на тот сумбурный 21 век всё ещё есть мужчины, за которых можно выйти замуж.

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
16.09.2020 20:01:30

Лилия, абсолютно вас поддерживаю! Мы живем в такое время, что у нас есть возможность выбирать мужчину для себя, не "бросаясь" на первого же встречного. И это прекрасно.
И кстати, наши мамы и бабушки точно так же переживали за своих дочерей и внучек, за кого им замуж выходить? Этот вопрос актуален остается во все времена.

Виктория Ященко

Виктория Ященко
15.09.2020 16:34:58

Я думаю, что не только обязанность, но и высшее проявление настоящего мужчины - заботиться о своей семье. В том числе, и материально. Думать об этом день и ночь. Как в той шутке, что мужчина должен просыпаться с мыслью, что жене нужно платье купить :) И тогда у мужчины будет и любовь в семье, и уважение в обществе, так как люди уважают в других верность вечным ценностям - труду и заботе о ближних. И этим мужчинам некогда на форумах словоблудием заниматься. И таких мужчин очень много, посмотрите вокруг.

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
16.09.2020 06:29:53

Правильно вы сказали. Я ещё заметила, что те мужчины, которые много работают и проявляют заботу, выглядят более солидно и мужественно. Это им же самим прежде всего на руку быть такими.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...