"Я начала ЖИТЬ!"

09.11.2017 07:29:27

"Я начала ЖИТЬ!"

"Отчет по 3-му месяцу:
9 неделя. Оценка "5". Животные вообще не отлипают, детки на улице глаз с меня не сводят, с играющим взглядом и улыбкой :). Любой человек придет мне на помощь, стоит попросить (в основном мужчины), да еще и в придачу чего-нибудь подарит. Таких ситуаций очень много, все не перечислишь :).

Характер моей работы (ивент) предполагает знакомство и общение с разного рода людьми, начиная от творческих личностей, заканчивая владельцами пароходов и заводов. 80% этих людей хотят продолжать неформальное общение.

Мое трехмесячное обучение затянулось на полтора года. Были стопы, срывы. Но благодаря практике прощения, дневнику благодарности, дневнику уверенности, я смогла простить себя, полюбить себя, простить родителей, простить бывших мужчин, и начать ЖИТЬ :)

За период обучения успела познакомиться с несколькими достойными мужчинами, которые захотели продолжить со мной общение в романтическом плане.

Самый яркий пример:
Находясь в чужом городе, я очень долго не могла найти билетов на рейс домой, так как все были жутко дорогие. Я нашла кафе, села за столик. И 3 часа мониторила все сайты, продающие авиабилеты. За это время я познакомилась с тремя мужчинами, один из которых оказался директором отдела продаж авиакомпании!!! Он весь вечер помогал мне с билетами. Наше общение вполне могло развиться дальше, однако мужчина был женат.

Второй мужчина оказался успешным бизнесменом из Арабских Эмиратов, с которым, в последствие, мы стали дружить, изредка созваниваясь по скайпу, и обсуждать вопросы бизнеса и личного развития. Конечно, он хотел бы продолжить наше общение на более романтичном плане, однако я чувствую, что это не мой мужчина.

А третий мужчина возил меня по городу, обеспечил гостиницу и проводил на самолет :)"

Девушки, обратите внимание: курсантка начала свой рассказ с очарованных животных и детей. Почему?

Потому что животных и детей не обманешь. Если ты можешь очаровать постороннего песика или малыша – ты достигла максимума обаяния. А значит, тобой очаруется любой мужчина! Что мы и видим в итоге.

А вот как научиться очаровывать песиков?

Здесь глупые рекомендации типа "погладь себя по бедру, улыбнись, и скажи сексуальным голосом "Привет!" – не сработают :) Тут нужно уметь созерцать объект своего обаяния, чему мы и учимся с первых недель курса.

"...Отдаю себе отчет в каждом действии. Практикуя самоконтроль. За это время я добилась немалых результатов: перед сном 15-20 минут – книга, три раза в неделю – спорт, вместо сладкого – сухофрукты, еда на 80% натуральная и полезная. В итоге, фигура и здоровье :)"

Да, самоконтроль, осознанность – это вопрос силы воли. Но с сильной волей не рождаются – ее в себе вырабатывают.

А стройное тело – это не вопрос диетологии, а вопрос психологии. Все мы знаем, что диеты и спорт помогают – но временно. А вот как научиться всегда находиться в идеальном весе?

Для этого нужно понимать и любить себя. Чему мы и учимся на курсе.

"...Реакция на внешние раздражители максимально спокойная – все может быть, и все это временно. Получается, что автоматически я уже готова к любому повороту событий, а тогда и переживать незачем :)

Что я взяла за правило: это быть самой собой при знакомстве и любом первом общении! А чтобы это "само собой" было прекрасным – я ежедневно тренируюсь, и эти качества уже становятся моим "Я" :))) И это классно, столько возможностей открывается вокруг!

И вот ты стоишь, вроде обычная с виду, милая – но для собеседника ты такая УНИКАЛЬНАЯ!!! И это говорят мне все мужчины, с кем бы я ни встретилась :)"

Меня часто спрашивают: "Ой, я боюсь меняться, вдруг потеряю себя?"

Ответ на этот вопрос как раз и описан выше.

"...Каждое мое общение превращается в своего рода "переговоры". Узнать у человека "как дела", превращается каким-нибудь полезным знанием для меня, а иногда и знакомством :) Обычно я прошу помочь мне с машиной, – то заглохла, то не могу припарковаться, – мужчины сами начинают помогать :). Рыцари!

Конечно же, завяжется общение, и бац – ты про человека уже знаешь практически все :). И с удовольствием он все тебе расскажет только потому, что ты искренне интересуешься им, и доброжелательна.

Для себя я уже нашла лучшего мужчину. И он отвечает всем моим критериям! Глубокое, откровенное и искреннее общение, дружба, первый поцелуй через месяц, секс – через два (при этом свидания по 3-4 раза в неделю). Цветы, подарки, внимание, спокойствие, защита, путешествия, совместное развитие, общие цели...

Я для него – муза, которой он вдохновляется. И дела, которые люди решают за год – он совершает за месяц. Через полгода нашего общения он подарил мне красивый красный автомобиль, притом, что он еще не зарабатывает миллионы, он только тянется к этому. Здесь подходит фраза из фильма: "Я дал тебе 10$, он дал тебе 20$. Ты думала, что он лучше, просто потому, что дал он тебе больше. Но у него было 200$, а у меня 10$"

Но на "замуж" и совместное проживание я пока не готова. Еще пока рано. Меня радует, что мы оба стараемся подходить ко всему осознанно и естественным путем – тогда, когда мы оба почувствуем, что пришло время. Тогда, когда мы оба поймем, что готовы морально, и не убьем наш брак, а наоборот, вырастим из него что-то большее. А на меньшее мы и не согласны".

Анна

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, поднять самооценку, как выйти замуж, женственность, коммуникативные навыки, обаяние, самопрезентация

0 комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...