"Мне уже 35... Я никогда не выйду замуж!"

27.09.2016 03:28:23

"Мне уже 35... Я никогда не выйду замуж!"

Если девушке уже за 30, но она еще не замужем – у нее часто появляется желание поддаться всеобщей панике: "Все замужем, а я нет! Какой кошмар!" – испугаться, и начать совершать необдуманные действия, чтобы хоть за кого-то себя выдать.

Она начинает навязывать себя мужчинам, слишком старается им понравиться – и как следствие, еще больше их от себя отталкивать.

Иногда она может вообще перестать ходить на свидания. Почему? Оправдание этому есть: "А вдруг он меня спросит, почему я еще ни разу не была замужем? Какой стыд!"

Ведь придется объяснять, унижаться... Нет, лучше вообще ни с кем не знакомиться...

В такой ситуации девушки привыкли оправдываться: "У меня был парень, мы с ним жили четыре года...", или "Мне делали однажды предложение замуж... но..."

О чем говорят мужчине ваши оправдания? О том, что вы себя не цените (поэтому и оправдываетесь), неуверенны в себе, вас беспокоит, что о вас подумают.

Если об этом беспокоиться – вы обязательно дадите понять мужчинам, что ничего стоящего собой не представляете.

Девушка, которая себя любит, ценит и уважает на подобный вопрос мужчины легко и весело ответит: "Знаешь, я еще не встретила достойного кандидата в мужья". И этот ответ даст понять, что она достойна лучшего.

Она никогда не будет ни перед кем оправдываться!

То, что было у нее в прошлом (неудачное замужество, бой-френд предатель, женатый любовник) – никого не касается. Поэтому на любые вопросы личного плана она может сказать новому знакомому, что в данный момент не хочет развивать эту тему.

Ваша заниженная самооценка – это серьезный повод, чтобы вас еще и еще раз бросил мужчина.

Если такая девушка только что познакомится с мужчиной – что бы он ей ни говорил, какие бы комплименты ни делал – она всегда даст ему знать: "Я лежалый, или дефектный товар".

На комплимент нового знакомого: "Почему такая красотка сегодня совсем одна?" – она может ответить, что недавно пережила неудачные отношения, и рассталась с парнем. Еще такие девушки любят в подробностях рассказывать о своих прошлых связях и неудачах в жизни. Объяснять, что недавно потеряли работу, или получили выговор от начальства (и поэтому решили сегодня запить горе). Или вещать о самых разнообразных своих недостатках, как будто их девизом является: "Расскажи о себе побольше гадостей – вдруг кому-то понравишься".

Или же напротив, будет так стараться понравиться очередному знакомому, что наденет слишком откровенное платье, и нанесет слишком много косметики на лицо, да в придачу наболтает лишнего.

Но зачем это делать и говорить? Откуда берется такая потребность?

Совершать подобные поступки толкает девушку ее ОБИДА. Обида на себя, на свою жизнь и неудачные отношения с мужчинами.

Я часто привожу курсанткам, которым не везет в отношениях, такой пример:

Есть девушки "темные", а есть "светлые".

"Темные" девушки любят жить своими обидами, они их коллекционируют, и держат в памяти на самом видном месте как эксклюзивный раритет... Стоит с ними заговорить – и они расскажут массу неприятных вещей о жизни. Им нравится говорить гадости об окружающих людях, о том, что у них плохая работа, чокнутые родители, куча болезней, жизнь беспросветная и смысла в ней нет... Все их слова указывают на их же недостатки.

Пообщавшись с такой девушкой пять минут – сам темнеешь.

А есть девушки "светлые". Они живут своими открытиями и возможностями. Стоит с ними заговорить, как они расскажут о каких-то интересных фактах жизни, об участии в разных конкурсах, о своих замечательных друзьях, о любимой работе. Все их слова говорят об их достоинствах и интересах.

После общения с ней наполняешься энтузиазмом и окрыляешься.

От "темных" девушек все бегут, а остаются с ними лишь такие же "темные" люди.

К "светлым" девушкам все притягиваются. Зато у них есть возможность выбора – кого впустить в свою жизнь.

"Если вас никто не любит, будьте уверены — это ваша вина".
Ф. Додридж

Да, обиды на жизнь лишают девушку многих возможностей.

Обида заставляет ее ДОКАЗАТЬ замужним подругам, что "я еще чего-то стою". Обида толкает совершать необдуманные поступки. Например, напиться и переспать с новым знакомым в тот же вечер. А потом, когда на утро он сбежит, не оставив номер своего телефона – долго плакать в подушку...

Если девушка любит себя и ценит – она никогда не будет ни на кого охотиться, никого заманивать, ни перед кем унижаться. Зато окружающие мужчины сами захотят войти в ее жизнь.

Психологи любят давать советы девушкам про то, что не стоит говорить новому знакомому о каких-то своих недостатках или неудачах в жизни. Не стоит кого-то ругать или сплетничать.

И девушки пытаются следовать этим советам, только у них зачастую ничего из этого не выходит. Ведь человек, ведомый своими обидами, неосознанно все равно будет "гадить" вокруг себя, и выливать все свои обиды на окружающих.

На курсе мы решаем подобные проблемы глобально. Сначала учимся прощать обиды и понимать, откуда берутся неприятности. Учимся смотреть на этот мир шире, понимать своих обидчиков и принимать их. И через месяц (а кому-то требуется два или три) "СВЕТЛЕЕМ".

А потом девушка удивляется тому факту, что к ней начинают тянуться люди!

И не имеет значения, сколько тебе лет, – тринадцать или тридцать пять, – даже в пятидесятилетнем возрасте можно так "СВЕТИТЬ" глазами, что на этот свет будут слетаться все окружающие мужчины.

Успехов вам!

Истории успеха

"Теперь для меня норма
слышать комплименты от незнакомых мужчин!"

"Здравствуйте, Оксана!

Наконец решилась написать отчет по 3-му месяцу. Честно сказать, задания этого месяца были для меня сложными и прямо-таки внушали панику. Я все откладывала их выполнение, не знала, с чего начать. Потом вы выслали мне дополнительные материалы... и после этого стало что-то меняться.

Я очень долго выполняла практики прощения. Сколько всего накопилось, сколько всего надо было переосмыслить. Но после этого изменилось многое: теперь у меня замечательные отношения с родителями, нет больше мысли, что они мне чего-то недодали. Больше нет обид на моих бывших мужчин. Более того, я поняла, что некоторые отношения не сохранила в силу характера и неправильного отношения к жизни, а с другими мужчинами сейчас бы даже и не стала встречаться..."

Именно поэтому я всегда пишу: не спешите выскочить замуж, пока как следует не поработаете над собой!

Все мужчины разные. И довольно часто среди них встречаются действительно НЕдостойные женского внимания кандидаты, на которых даже смотреть не стоит, не то что замуж выходить.

Как писал известный американский психолог и педагог Эдвард Трондайк: "Хотя среди мужчин встречается больше выдающихся умов, но также вдвое больше и идиотов".

Если вы еще пока не настроены (из-за разных комплексов или навязанных убеждений) серьезно и вдумчиво искать себе мужа – вероятность того, что вы нарветесь на недостойный экземпляр – очень высока.

Ведь тот мужчина, по которому вы сейчас сохнете – после учебы на нашем курсе может вызывать в вас либо полное равнодушие, либо жалость. А что самое главное, вы сможете качественно поменять свое окружение, и выйти замуж за действительно прекрасного человека!

"...Изменилось отношение к себе самой. Я себя люблю и очень бережно к себе отношусь. Меня больше не "ломает" при покупке дорогого платья, так как знаю: я этого достойна. Но дело даже не в этом. Раньше я боялась оставаться наедине с собой, мне было некомфортно, страшно. А потом все исчезло. Мне стало интересно. Мне больше не нужны отношения для того, чтобы от себя избавиться – мне и с самой собой хорошо!

Естественно, я преодолела многие барьеры в общении с людьми. Для этого я брала интервью на улицах, ездила одна в путешествие за границу, знакомилась и общалась с людьми. Зимой сама "попала" в незнакомую компанию (раньше я бы умерла, но не пошла бы одна куда-то) – нашла новых друзей и приятных знакомых.

Сказать, что мужчины меня по-другому стали воспринимать – ничего не сказать :). Теперь для меня норма слышать комплименты от незнакомых мужчин на улице, в метро, в лифте. Мужчины, встречающие меня по утрам по дороге на работу, говорят, что у них потом весь день настроение отличное, называют принцессой и красавицей. Благодаря своим интервью тоже знакомилась с симпатичными мужчинами. Были свидания, ухаживания. Но вот совершенно случайно я познакомилась со своим женихом – он сразу занял такую позицию, что остальным страшно было ко мне подойти :), дарил много цветов, ухаживал, ждал минут по 40, когда я опаздывала. И при этом смотрел влюбленными глазами :). Через пару месяцев сделал мне предложение, так как "очень боялся меня потерять". И теперь я готовлюсь к свадьбе, продумываю маршрут свадебного путешествия!

Жениха, надо сказать, я выбирала именно так, как описано в ваших книгах. А теперь с каждым днем понимаю, что сделала правильный выбор! Он заботливый, добрый, носит меня на руках, выполняет каждое желание. Открыл свое дело и активно его развивает. А я его поддерживаю. Он говорит, что таких женщин мало, что я – его Богиня и Муза :). А я и вправду себя таковой ощущаю :). Мы с ним во всем на одной волне!

Оксаночка, спасибо вам огромное!!! Очень рада, что открыла для себя ваши книги и рассылку. В моей жизни действительно многое изменилось, и сама я тоже изменилась, об этом мне все говорят! Спасибо еще раз, успехов вам в вашем деле! Очень жду следующих материалов курса!"

С уважением, Таня.

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, поднять самооценку, любовь к себе, как выйти замуж, личностное развитие, обаяние, страхи

1 комментарий
Anna Ivanova

Anna Ivanova
16.08.2017 14:35:00

У нас пол-страны незамужних женщин за 30. И большинству из них так и не суждено выйти замуж. Что из этого трагедию делать? Ну не в том месте родились...

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...