Меня не ценят мужчины. Как выйти замуж после развода

11.11.2020 10:48:27

Меня не ценят мужчины. Как выйти замуж после развода

Вы хотите встретить нового мужчину, и снова выйти замуж. Но... постоянно ходите на свидания - а мужчины пропадают.

Почему? Как стать Женщиной, ЦЕННОЙ для мужчин?

* * *

Ценная женщина – это та, которая умеет набивать себе цену.

Женская ценность – это внутренний стержень, заставляющий окружающих людей относиться уважительно к женщине.

Если стержня нет – мужчины будут вытирать о тебя ноги. Как бы жестко ни звучали эти слова – они верны, а жизнь всегда подтверждает эту истину.

"Меня зовут Оксана, мне 36, и я после развода пытаюсь как-то сейчас выжить. Страсти улеглись и бывшего простила, вот только сейчас не получается встретить свою вторую половинку: кому нравлюсь я – не нравится мне. Я и не знала, когда в браке была, что так сложно встретить, а главное взаимно понравится друг другу. Все мужчины, кто мне нравятся, находятся в браке или в разводе, но с затянувшимися взаимными претензиями и отношениями. Я все время слышу от мужчин, которым 40-45, что все женщины играют и не умеют быть искренними – меня это очень удручает, потому что я искренна с каждым мужчиной с кем встречалась. Я не навязываюсь, живу своей жизнью, не надоедаю звонками, при приглашении провести вместе время нахожу возможность побыть с человеком. Но проходит время, месяц-два, и мужчины теряют ко мне интерес, с каждым разом, с рухнувшим романом я теряю надежду, что могу кого-то в себя влюбить...

Я привлекательная, самостоятельная, умеющая решать вопросы, не плачущая в жилетку, не хочется никого напрягать своими трудностями. Казалось, что со мной нет сложностей, но мужчины не остаются надолго. Помогите понять, что происходит и как мне себя вести! Как правильно увидеть, влюбиться в ответного человека, безумно хочется семью и ребенка. Надеюсь, что вы сможете мне помочь, подтолкнуть на правильность, я не глупенькая, все пойму".

С благодарностью к вам, Оксана!!!

Оксана, нужно понять, что вы делаете не так. Нужна зацепка. Ответьте на вопросы, и если по ним у вас появятся наводящие вопросы, это тоже хорошо. Итак:

– При знакомстве с мужчиной вы работаете агентом "Большое УХО"?
– Общаетесь по "алгоритму общения"?
– В общении есть "хи-хи, ха-ха" – вы считаете себя веселой женщиной, умеете светиться? Поднимать настроение? Вы способны смотреть на себя и жизненные обстоятельства с юмором?
– В продолжение встреч сколько раз вы отказали новому знакомому в свидании? (Это важный аспект отношений, мужчине надо периодически отказывать, чтобы будить в нем охотничий инстинкт, я об этом много писала в рассылках).
– Как вы можете назвать свой стиль в одежде (романтика, классика, деловой)?
– Вы считаете, что Вселенная любит и заботится о вас?

"Добрый вечер Оксана!
Благодарю Вас, что отозвались на мое письмо.

Мне всегда легко знакомиться с мужчинами. По их словам, я очень светлая, веселая и женственная женщина. Последний мужчина был удивлен мной, и говорил, что я - другой мир, который его окрыляет, и ему легко и комфортно со мной. А в отказе в свидании вышла промашка, сколько он ни предлагал встретиться - я всегда была готова на встречи... (начинаю понимать, что эта ошибка). Но мне так всегда страшно отказывать, боюсь обидеть человека... Да, я прочитала ваши рассылки, но что-то внутри не может отказать... Вы знаете, интересная штука происходит: когда тебе не интересен человек - тебе не страшно ему отказывать. Как он может отреагировать, обидеться, не позвонит - тебе все равно... Но как происходит симпатия - становишься сама не своя, все время чего-то боишься напортачить, и выходит как нельзя чертовски все плохо. ВОТ парадокс!

В процессе ответа у меня возник вопрос: насколько мужчина может адекватно воспринимать отказы в свидании, и насколько это не делает ему больно?! Заранее спасибо!!!"

Оксана, вашей основной проблемой является огромное желание выйти замуж. Мужчин оно отпугивает. В поисках мужа вы руководствуетесь стратегией: "Или пан, или пропал". Эта стратегия всегда приводит к одному результату – "пропал".

Почему? Потому что слишком сильное желание всегда рождает беспокойства по этому поводу, тревоги, боязнь какими-то своими действиями обидеть мужчину. Это подключает вас к деструктивному каналу "АнтиНевеста", и вы попадаете в альбом с несчастливыми фотографиями (подробнее об этом читайте в моей книге "Как стать любимой и желанной").

Отсюда и излишняя привязанность к мужчинам, чрезмерная влюбленность: канал глумится – вы страдаете.

Вам нужно перестать слишком сильно заботиться о том, выйдете вы замуж или нет. А для этого нужно серьезно поработать.

Что надо делать?

Нужно заняться чем-то другим. И важно в это занятие втянуться. Можно начать чему-то учиться, повышать квалификацию, пойти на курсы кройки и шитья и т.д.

Когда вы займетесь новым делом – у вас неизбежно будут появляться в нем неудачи, и вы начнете страдать по этому поводу. Например, на курсах кройки и шитья всегда хочется попсиховать, когда не получается аккуратно пришить карман, или когда неправильно раскроила платье. Это прекрасно! Психуйте на здоровье! Хоть три дня подряд, это здорово!

А когда вечером вы с подругой отправитесь на поиски мужа, то вас уже не будет сильно беспокоить вопрос хотите вы замуж или нет, так как днем вы опять пришили штанину к рукаву, ваши розы на подоконнике жрет тля, и т.д. и т.п.

То есть озаботившись другими проблемами, вы перестанете слишком бояться не выйти замуж – а, следовательно, отключитесь от канала "АнтиНевеста".

А когда новый кавалер спросит вас, встретитесь ли вы завтра, вы скажете: "Не могу! У меня завтра курсы английского, послезавтра живопись, а в среду спортзал. Могу выделить 2 часа в четверг, не более!"

И как бы "про между прочим" обязательно расскажете новому ухажеру, что на курсах английского у вас очень симпатичный преподаватель, который дает вам почитать занимательные книжки, а вчера в спортзале опять сорок мужчин вытягивали шеи посмотреть на вас, когда вы одели новый спортивный костюм "в облипочку"! И язвительно заметите новому ухажеру: "Какие же вы мужчины все-таки помешанные на женской внешности!" А потом мечтательно добавите: "Как мне хочется встретить мужчину, который будет интересоваться не только женским телом, но еще и возможностью совместно личностно развиваться".

И будьте уверены, новый ухажер будет денно и нощно только думать о том, что вас уведут. Ведь вас везде окружают мужчины, а вы с ними постоянно вынуждены встречаться. Кошмар!

Поэтому он станет забирать вас вечером из спортзала и увозить домой. И на курсы английского провожать станет. И время найдет, куда он денется! Мужчины любят заботиться о женщине, если она ценна на рынке невест.

* * *

Проблема Оксаны довольно часто встречается у девушек и в 20, и в 40 лет. Они боятся обидеть мужчину своим отказом.

Но как можно обидеть мужчину тем, что ты ходишь на курсы вождения и английского языка, изучаешь фотошоп и рисуешь гризайлью вечерами в соседнем вузе. А еще тебе обязательно нужно ходить в спортзал. Ну как на это можно обидеться? На такие вещи не обижаются, даже напротив, к занятым и деловым людям относятся с пониманием и уважением.

Когда женщина больше заботится о своей жизни, чем о чувствах посторонних мужчин – она значительно вырастает в их глазах.

Синдром "АнтиНевесты" у девушек на выданье работает как "боюсь НЕ выйти замуж". Дальше он перерастает в синдром "АнтиЖены", когда женщина начинает бояться потерять мужа. В этом случае она готова сделать все возможное, чтобы не потерять мужчину, и в итоге однажды замечает, что тот вытирает о нее ноги. Зачастую такие женщины так и не выходят замуж, живя с женатым мужчиной годами, страдая, но БОЯСЬ сменить ситуацию, боясь потерять мужчину, который, по-сути, им и не принадлежит.

Я постоянно пишу, что основной обязанностью женщины является иметь моральное преобладание над мужчиной. Все мы понимаем, что мужчина находится в более выгодных условиях проживания на этой планете. С годами женщина стареет, мужчина же мужает и становится привлекательней. Когда женщина сидит с младенцем, она неизбежно попадает под материальную зависимость от мужа. А если деток рождается много – эта зависимость может быть и всю семейную жизнь.

Мужчина имеет меньшую привязанность к отношениям, его больше волнует карьера, и наибольшую ценность имеет та деятельность, которая дает ему возможность оплачивать счета. Именно поэтому в клиники неврозов после развода попадают женщины, а не мужчины, такова статистика. (Конечно, случаются исключения в виде мужчин, чрезмерно привязанных к отношениям, но это всего лишь исключения). Любой психолог вам расскажет обычную статистику: если в семье плохие отношения между мужем и женой – как правило, мужчина, расставшись с женой, легко забывает и детей (исключения бывают, но это опять же, только исключения). Мужчине гораздо легче пережить разрыв отношений и потом завести новые. Для женщины это страшный стресс.

И единственное, что может позволить женщине создать, укрепить и сохранить полноценные семейные отношения – это моральное превосходство над мужем. Другими словами: знания и умения строить качественные семейные отношения, способность набивать себе цену и тонко манипулировать мужем.

Еще 200 лет назад эту ситуацию спасала наша культура. Разводы не приветствовались, гулящие мужчины порицались обществом. А в итоге дети росли в полноценных семьях, и вырастали гораздо полноценнее в духовном и моральном плане, чем сейчас. Молодые люди легко создавали новые семьи, и проблем было на порядок меньше, чем у современной молодежи, выросшей в неполных семьях.

Сейчас эта культура себя полностью изжила, и теперь замужние женщины, рожающие детей, живут в постоянном стрессе. Они боятся развода, боятся растить детей без отца, боятся потерять мужа. И эти страхи я вижу в ежедневно приходящих мне письмах. А так как знаний и способностей не хватает строить полноценный эмоциональный климат семьи – зачастую мужчины начинают превосходить женщину не только физически и материально, но и морально. И это превосходство неизбежно приводит к большим проблемам.

Все мы эгоисты, и наш эгоизм что-то должно сдерживать. Женщина способна сдерживать эгоизм мужа своими способностями и познаниями, моральным превосходством над мужчиной. Только это превосходство способно укреплять отношения!

"Раньше я боялась его потерять..."

"Здравствуйте, Оксана.
Я готова поступить на курс "ДАО: Путь женщины". После выполнения рекомендаций из ваших рассылок жизнь моя круто меняется. Сейчас мои отношения с мужем значительно улучшились. Я даже смогла поставить ему условия: "Либо так, либо никак", – потому что уверенная в себе стала, а раньше очень боялась его потерять. Получаю много комплиментов от мужчин, и я уверена, что если вдруг от мужа уйду – тут же найдутся другие, которые замуж позовут. У меня появились настоящие друзья. Для занятий по курсу у меня есть время. Я теперь не занимаюсь тем, что меня тяготит. На работу не хожу, а шью на заказ на дому, и появились возможности осуществить проекты, которые я давно хотела осуществить. Ко мне приходят нужные люди, информация...

Я понимаю, что это только начало на пути к совершенству и не хочу останавливаться на достигнутом. Хочу раскрыться как женщина максимально, обрести способности женщины-богини, чтобы мир делать счастливей".

Ольга.

► Если вы хотите научиться нравиться мужчинам, и выйти замуж за лучшего - на нашем курсе "ДАО: Путь женщины" вы получите все базовые навыки, чтобы стать Завидной невестой.

► Вы сможете вместе с другими курсантками выполнять задания в закрытых разделах нашего сайта!

► Вы получите консультацию с Оксаной Дуплякиной, и индивидуальную подборку материалов для решения именно вашей проблемы!

[ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ]

Теги: очаровывать мужчин, влиять на мужчину, истории успеха, как выйти замуж, женственность, построение отношений

8 комментариев
Елена Курапина

Елена Курапина
13.11.2020 15:39:58

Я познакомилась с мужчиной.Он меня 2.5 месяца добивался.Помогал, заботился. Потом я успокоилась, решила, что у нас любовь, привыкла к нему. И вот тогда он стал более холодным. И у меня теперь все время ощущение, что это я бегаю за ним, а не он за мной. И если он раньше предлагал жить вместе, а я была не готова, то теперь он и сам не торопится. Я то хочу развития отношений, а он сделал шаг назад. И что мне делать? Я спрашиваю: что дальше? А он говорит, что не знает, нужны ли ему отношения.Мне это не нравится, а бросить его страшно. И никого больше у меня нет. Знакомиться не хочется. Потому что подпустишь к себе, а он обманет, как этот. Надоело уже это. Больно и хочется защитить себя. И внутри много уже негатива накоплено. Это мешает найти отношения. А те, что сейчас, не клеятся. Что делать?

Олег Некрутенко, Администратор

Олег Некрутенко, Администратор
13.11.2020 18:00:29

Елена, нужно работать с прощением. Чтобы избавиться от внутреннего негатива и стать очаровательной.

Я то хочу развития отношений, а он сделал шаг назад. Влюбленность уходит - это нормально.

Можно подогреть отношения смотрите мое видео тут: https://www.youtube.com/watch?v=qTn_DLKFBB8

Елена Курапина

Елена Курапина
13.11.2020 22:22:50

Спасибо) Не получается скачать книгу Главный закон привлекательности. Можно прислать ее на почту kurapina18@yandex.ru ?

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
16.11.2020 11:53:21

Елена, чтобы получить книгу "Главный закон привлекательности" зайдите на страницу http://daowoman.ru/sr-attract/sr-attract-vk.html и внизу страницы заполните поля ВАШЕ ИМЯ и ВАШ e-mail, затем нажмите синюю кнопку ПОЛУЧИТЬ КНИГУ и вскоре вам придёт эл.письмо, в котором будет ссылка, по ней необходимо будет пройти, чтобы подтвердить подписку. Эта ссылка - ключ, перейдя по которой вы как раз и активируете доступ к книге. Как только от вас подтверждение поступит, книга сразу же придёт на Ваш эл.адрес. Если всё-таки у вас ничего не получится, напишите, пожалуйста в поддержку support@daowoman.ru

Юлия Глубшева

Юлия Глубшева
13.11.2020 17:10:04

Добрый день!
Мне 40 лет. Я занята исключительно заботами о своей жизни (личностное развитие, маленький бизнес, тренировки, животные и т.д.).
Мужчины в мою сторону не смотрят. И мне не хочется никаких знакомств. Почему?

Юлия Глубшева

Юлия Глубшева
13.11.2020 17:19:10

Я не могу попробовать ваши методики "Большое УХО" или "алгоритм общения", т.к. общения у меня просто нет. У меня нет желания выйти замуж и, уж тем более, у меня нет страха не выйти замуж.
Я соглашусь выйти замуж только видя очевидные плюсы. Например, мужчина будет любить меня, помогать мне в моих делах, согласится взять ребенка из детдома, т.к. мне рожать уже поздно. О том, чтобы жить в моей квартире, и речи быть не может. Хочешь семью? Подумай, где ты будешь вить свое гнездо.

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
16.11.2020 12:07:23

Юлия, здравствуйте!
В этом вы правы на 1000 % - замужество должно осознанным, т.е. брак должен быть вам выгоден. И должен приносить очевидные бонусы мужчине. И самое правильное, конечно, не торопиться срочно выйти замуж из страха остаться одиночкой.
Но грамотно выбрать мужа - это познакомиться с не менее, чем полсотней мужчин, выбрать десяток лучших и из них уже выбрать одного, с кем лично вам удобнее и выгоднее всего создать крепкий семейный союз.

Олег Некрутенко, Администратор

Олег Некрутенко, Администратор
16.11.2020 17:44:21

Ольга

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...