Как выявить "Козла" на первом свидании? 7 простых способов

15.05.2018 09:26:05

Как выявить "Козла" на первом свидании? 7 простых способов

Как на первом свидании выявить, какой мужчина перед вами: "Козел", или приличный кандидат в мужья? Давайте узнаем.

В статье я кратко описала 7 способов, как выявить психопата, основываясь на теориях акцентуации характера. А также, взяла кое-что из тренингов по пикапу для парней :)

Способ 1:

Если он много говорит о сексе. Кстати, на тренингах по пикапу парней так учат разводить женщин на быстро-секс.

– А ты любишь секс?
– А какой тебе нравится?
– А мы сегодня им займемся? Или нет?

Поверьте, если сегодня вы все-таки переспите – после секса он сбежит, сверкая пятками. А позвонит вам, лишь когда снова захочет этим заняться.

Причиной такого поведения является либо неспособность, либо нежелание мужчины иметь с женщиной что-то большее, кроме постели.

Как отвечать на подобные манипулятивные вопросы? Старым добрым еврейским методом – вопросом на вопрос:

– Почему ты так много говоришь о сексе?
– Почему на первом свидании ты это обсуждаешь?
– А тебя кроме секса что-то другое интересует?

Если он "стопроцентный козел" – то, скорее всего, обвинит вас во фригидности. Скажет, что вы упрямы и имеете устаревшие взгляды на жизнь. Что вы так никогда никого не найдете. Или просто обзовет вас дурой...

Эти примитивные манипуляции он производит лишь для того, чтобы сломать девушку и заставить ее поскорее раздвинуть ноги. А вам это нужно?.. Очевидно ведь, что при таком раскладе говорить о будущих счастливых отношениях, взаимном уважении и семейной жизни не придется.

Милые мои девочки, если с вами такое случилось – не парьтесь! Не вините себя, не думайте, что вы плохая или неправильная. Поверьте, это произошло только потому, что вам встретилась такая разновидность гомосапиенса как "Козел-обыкновенный". Отправьте его пастись на другой луг, а сами спокойно развернитесь и идите дальше. Поверьте, где-то за следующим поворотом вам обязательно встретится настоящий мужчина!

Способ 2:

Если он не стремится сам заплатить за ужин в ресторане. Если он, несмотря на холодную погоду, не спешит позвать вас в кафе (хотя бы горячего чаю выпить). Если он жалуется на то, как ему урезали зарплату, и как дорого нынче стоит поход в ресторан или театр... Если он не спешит вас порадовать чем-то интересным (выставкой, поездкой за город и т.д.). Если он не желает помочь вам решить какие-то ваши проблемы (отвезти-привезти, помочь-приготовить-отремонтировать). Если он не подарил вам цветов. Знайте! Вам встретился "Козел-облезлый".

А если вы не хотите рядом с ним тоже стать "облезлой" – не спешите развивать эти отношения. Ну, в крайнем случае, дайте ему пару нетрудных заданий, а потом еще усложните задачу. Может быть он справится?..

И да, по недавним исследованиям сексологов, у мужчин со слабым жизненным потенциалом такая же слабая потенция.

Способ 3:

Если он хам.

Допустим, вы сидите в кафе или ресторане, а он невежлив с персоналом. Грубит или фамильярничает. Имейте ввиду, он точно так же будет относиться и к своей жене. Оскорбляя ее, унижая, или даже нанося побои.

Почему? Потому что внутри такого мужчины сидит испуганный мальчик 3-5 лет, стремящийся не показать своего страха или волнения. Поэтому он демонстрирует свою "крутость", унижая других людей. А близким людям, к сожалению, от него достается больше всего.

Способ 4:

Если это "Козел-красаффффчег". Так я называю мужчин с истероидной психопатией.

Выявить его легко. Как правило, он слишком эффектно одет (но часто безвкусно). Слово "СЛИШКОМ" стоит выделить. Он любит демонстративные позы или жесты. И обязательно вам расскажет, что вчера прилетел из Парижу (хотя это и было в прошлом году), что прыгал с парашюта или работает директором в "Старбакс" (хотя на самом деле он там работает помощником помощника директора, или обычным продавцом).

Он может носить дешевую подделку дорогих часов, портмоне и т.д. Ему страсть как нравится производить впечатление на окружающих. Хотя если вы дама интеллектуальная – он может напротив, одеться серо, сидеть строго, и вдумчиво цитировать Гегеля (хотя кроме его цитат он больше ничего и не знает).

Этот тип мужчин слишком старается понравиться женщине. Он умеет много и красиво рассказывать, и обещать с три короба. Но быстро все забывает, и никогда не выполняет обещанного. Умеет катать истерики, жутко мстителен. Если вы ненароком создадите с ним семью – он может совершенно спокойно и не посоветовавшись с женой, купит себе дорогое авто, но забудет оставить денег на продукты и оплату счетов. А при разводе обязательно постарается отобрать у вас все совместно нажитое имущество.

Способ 5:

Если он видит весь мир в черном свете. Если у него дурная работа, друзья-дебилы, мать истеричка... Он считает плохим государство, устройство мира, и этот ресторан, в конце концов!

Особенно насторожите уши, если он плохо отзывается о своей бывшей. Говорит о ней гадости, рассказывает, как они плохо расстались... Если он дает отрицательную оценку людям или жизненным обстоятельствам, стремясь показать свою САМОСТЬ – значит вам встретился махровый невротик.

В этом случае можно гарантировать, что у него комплексов будет вагон и маленькая тележка. А значит любая, даже самая умная и трудолюбивая женщина хлебнет с ним горя, съест три пуда соли и постареет раньше времени!

Мужчин с подобными проблемами может вылечить только грамотный психоаналитик.

И не стройте иллюзий, что ваша любовь его сделает лучше. Так не бывает. НИ-КОГ-ДА!

Способ 6:

Если вы не смеетесь на первом свидании – это не ваш мужчина!

Он просто не готов вас радовать. Если он слишком правильный, или любит грузить даму какими-то своими измышлениями и правилами – поверьте, он будет таким же и в семейной жизни. Вам с ним будет скучно и тоскливо.

Способ 7:

Если он интересуется вашим материальным благосостоянием. Есть ли у вас квартира (в центре или за МКАДом?) Какая работа? Зарплата? Машина?..

Имейте в виду: он выбирает себе не любимую женщину, а рабочую лошадку. И старательно разглядывает ее зубы, чтобы определить качество. Можно ли на ней пахать? Сколько на этом заработаешь?

Девчонки, знайте! Если здоровый и адекватный мужчина действительно влюблен в женщину, и готов с ней создать счастливую семью – ему будет глубоко без разницы, есть ли у вас квартира и машина. Его мужской позицией будет: Купим! Построим! Заработаем!

* * *

Важно помнить, что первое свидание и то впечатление, которое оно у вас оставит – самое показательное и верное.

И если это впечатление далеко "не очень" – не встречайтесь с такими мужчинами, не спите с ними! И главное, ни в коем случае не размножайтесь! До добра это все равно не доведет...

П.С.
В статье я кратко описала, как выявить психопатию личности, основываясь на теориях акцентуации характера по К. Леонгарду, В.В. Пономаренко, А.Е. Личко, П.Б. Ганнушкина и Э. Кречмера.

Теги: как выйти замуж, выбрать мужа, построение отношений, понять мужчину

4 комментария
Lilia Юсупова

Lilia Юсупова
15.05.2018 12:14:16

Спасибо !!!! Как жаль что раньше я этого не знала

Юлия Глубшева

Юлия Глубшева
15.05.2018 13:23:04

Прикольная статья!Дельная и с юмором )

Виктория Ященко

Виктория Ященко
16.05.2018 14:35:40

Лия, у Вас такой необычный слог! Не важно по какой причине он такой! :) Читаю с улыбкой :) Вы - молодец!

Лилия Михайлова

Лилия Михайлова
17.05.2018 09:27:16

спасибо : )

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...