Почему вы тупите по жизни? Как перестать тупить, выйти замуж и стать счастливой на всю катушку!

04.02.2020 10:38:50

Почему вы тупите по жизни? Как перестать тупить, выйти замуж и стать счастливой на всю катушку!

Тупить по жизни можно перестать!

Если осознать всю тупость нашего существования, и ЗАХОТЕТЬ ЭТО ИЗМЕНИТЬ.

Но, предупреждаю сразу: от правды-матки вам захочется спрыгнуть со скалы :).

Последнее исследование нейробилогов, проведенное при помощи МРТ научным "Обществом Макса Планка" показывает, что человечество находится в полной "Ж..."

Регистрируя активность мозга, ученые заранее за 7 секунд(!) уже могут сказать, ЧТО именно человек решит сделать. Т.е. они видят, какие области мозга задействованы, чего наш мозг удумал, и что человек захочет сделать в аккурат через 7 секунд.

Семь секунд! Блин!

Осознать эту мысль крайне сложно. А когда она все-таки до тебя доходит – хочется идти и стреляться...

Понимаете, наше Сознание воспринимает решения нашего Мозга КАК СВОЕ решение! А наш Мозг состоит из миллиардов нейронных связей, которые ТАМ, в ТЕМНОТЕ, сами по себе бегают и бегают... И чего-то думают... А чего они там надумают – вы и НЕ ЗНАЕТЕ!

А потом эта подлая желеобразная масса в нашей черепной коробке вдруг решает, что нам делать:

  • Например, обидеться на всех мужиков, перестать ходить на свидания, и начать жаловаться на судьбу-злодейку.
  • Или купить торт, и сожрать его полностью.
  • А еще, взбрыкнуть и наорать на мужа, громко матерясь и переходя на личности.
  • И потом проникнуться к себе сочувствием, и запороть к чертям собачьим всю ответственную работу...

А потом вы сидите такая... "охреневшая на всю катушку..." и думаете: "Ну почему у меня 10 кг. лишних, и никто замуж не берет? Почему мой муж уже неделю не хочет разговаривать и выполнять мои просьбы, а начальник урезал ко всем чертям зарплату? ПО-ЧЕ-МУ???" И хочется выть на луну, скулить в подушку и рвать на себе волосы, или уйти в запой.

* * *

Я недавно консультировала женщину 39 лет, которая хочет, но не может выйти замуж.

Задаю ей вопросы:

– Со сколькими мужчинами вы познакомились за последний месяц?
– ...
– Со сколькими ходили на свидания за последние полгода?
– С двумя.
– Какая была продолжительность отношений?
– С первым одно свидание, со вторым – три.
– Как вы думаете, почему?
– ???...

Оказывается, она даже в себе проблемы не видела, и просто считала, что мужчин нормальных нет, ей с ними не везет, и годы уже не те...

Важно понимать, что ПРОБЛЕМА НАХОДИТСЯ В ВАШЕМ МОЗГЕ, а не во внешнем мире.

Стоит решить проблему в мозге – как ваш мир изменится. Полностью.

Даю курсантке самое простое, можно даже сказать, минимальное задание: пойти в кафе, магазин, или на выставку – и там улыбаться и "кивать-приветствовать" понравившимся мужчинам (как это делать, описано в статье "Мать-одиночка должна выйти замуж за богатого мужчину!" ).

В ответ: "Я не могу! Так нельзя флиртовать, мне ведь уже не 20 лет, вдруг меня неправильно поймут!"

На мой вопрос, а флиртовала ли она так в 20 лет? Оказывается – нет.

Прикол-то весь в том, что так МОЖНО себя вести любой женщине! Даже если ей 40, 50, 60 или 70 лет.

Одна проблема – это воспитание, вгоняющее женщину в ненужные ей, и даже вредные убеждения:

Почему родители не разрешают девушке флиртовать? Чтобы это учебе не мешало (будто бы это реально мешает). Чтобы ничего плохого люди не подумали. А что именно подумают люди? Какие люди? Умные они, или глупые? – это не важно, НИЗЗЗЗЯ! и все!

И вот девушке как гвоздь в голову – вбивают запрет на флирт. И она ВСЮ жизнь с этим живет. Как зомби. Страдает, а сделать ничего не может.

Она и умная, и красивая, и с двумя высшими образованиями – но ей все равно не везет в отношениях. А нескольким глупеньким блондинкам, которых мамы научили флиртовать – везет напропалую. Они тупы как пробки, но мужчин меняют как перчатки, и постоянно получают от них в подарок квартиры с машинами.

И где справедливость? Вам себя-то не жалко?

Далее следует еще один неуверенный вопрос: "А что, разве так точно можно?.."

КОНЕЧНО МОЖНО!

И как результат: происходит смена программы в мозге, и вся остальная учеба на курсе уже усваивается легко и просто. НО(!) пока стоял такой вот блок – полезная информация просто не усваивалась.

Это, кстати, объясняет, почему многие тренинги не работают, вы их можете пачками проходить – но без результата. Потому что к мозгу каждого человека должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. А этот подход может найти только грамотный специалист.

После моей консультации и индивидуального подбора материалов, курсантка в течение месяца сходила на свидания 8 раз. Сейчас она находится в длительных отношениях с мужчиной, и они уже наметили дату свадьбы. И это, скажу я вам, работа только "на троечку".

У нас многие курсантки легко ходят на свидания минимум с 50-ю мужчинами. Некоторые из них без проблем выполняют сложные программы знакомства, в том числе и задания по журналистике, и спокойно знакомятся с миллионерами. И выполнять эти задания НЕ СТРАШНО, и МОЖНО! Нужно всего лишь снять блоки и ложные убеждения: что можно, а что нельзя, – и затем просто работать с учебной программой. И никакого страха и упрека не будет!

"Мама виновата!"

Это частая проблема. Если мама сама не умела нравиться мужчинам, спокойно с ними общаться, смеяться, флиртовать – дочка тоже вряд ли научится. А значит, у нее будут все сопутствующие проблемы в личной жизни.

Рефлексия, и осознание этой подлой программы мозга (которая досталась в наследство от мамы) – заставило нашу героиню научиться флирту и знакомствам. Она в течение месяца каждые выходные ходила в публичные места (кафе, выставки, семинары) и улыбалась там мужчинам. Т.е. в ее мозгу помимо адовой потребности "тупить" появилась НОВАЯ нейронная связь: "Поступать разумно". И результат пошел.

НО! Этого мало.

Помимо базовой работы с курсом, она в течение двух месяцев трудилась над дополнительными методиками Прощения, Арт-терапии, медитациями и Перепрограммированием. Чтобы полезные привычки думать ТАК, КАК ЕЙ НАДО – закрепились намертво.

Как перестать тупить, и выйти замуж!

Рекомендую вам выполнить простое задание:

Вспомните свою самую большую проблему в жизни:

* Например, привычку всегда начинать отношения с "нехорошими" и проблемными мужчинами, которые сосут из вас все соки, и доводят до финансовой или эмоциональной нищеты.

* Или привычку не доводить дела до конца, чтобы всегда выглядеть плохо, зарабатывать мало, и жить в полной "ж". В "Ж" с большой буквы.

Вспомнили?

А теперь спросите у себя:

"Зачем мой мозг доводит меня до такой адовой жизни? Кто в моем роду поступал так же?"

Ну? Есть какие-нибудь ответы? Проблему решить хотите?

Что будете делать для решения проблемы? Пишите в комментариях!

П.С.
Если ж эта проблема вас реально задолбала. Если хотите решить ее так, чтобы выйти успешно замуж и построить отношения с мужем (а может быть заодно и похудеть, или разбогатеть?)! То приходите к нам на курс "ДАО: Путь женщины"

Сразу при поступлении я проконсультирую вас по вашей личной проблеме, и задам вопрос, который будет СПУСКОВЫМ КРЮЧКОМ, способным РЕАЛЬНО перепрограммировать ваш мозг. И выдам вам полезные методики, для того чтобы РЕШИТЬ вашу проблему, а не жить с ней.

И стать действительно успешной и счастливой женщиной!

[ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ]

Теги: очаровывать мужчин, как выйти замуж, коммуникативные навыки, обаяние, самопрезентация, застенчивость, ложные убеждения

6 комментариев
Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
05.02.2020 02:21:07

--"Или привычку не доводить дела до конца, чтобы всегда выглядеть плохо, зарабатывать мало, и жить в полной "ж". В "Ж" с большой буквы".

- вот точно про меня! Я не довожу ничего до конца как и мой отец. А ещё после 34 лет ко мне стали цепляться очень некачественные мужчины (на пособии по безработице, курящие, безалаберные).

Это потому что у меня и самой энергия понизилась после клиники неврозов и тяжёлых таблеток. Я располнела. Я стала полу-равнодушной к всему.
Из потерянных 47 кг набрала обратно 15 кг. К тому же мужчины видят жесты сломанного и обесцененного человека.

Я без работы до 2021 года (так надо). Сын почти всегда со мной, на свидания особо не походишь.

Хотя.... я помню как в 2016м встретилась с двумя качественными (юрист и психолог) мужчинами в разные дни, с сыном в коляске и мы провели прекрасные вечера!

Какая я была тогда? Полнее чем сейчас! Но я была уверена в себе, и энергии было полно.

Один из тех мужчин был очарован мной и хотел чтобы я пошла с ним на второе свидание, но я уже уезжала.

Вот оно в чём суть! Не надо быть моделью с гладенькими волосами, не надо даже быть бизнес вуман и иметь деньги. Чтобы привлечь, должно быть желание жить, женщина должна гореть. Энергия должна быть.

Когда я это себе верну, то ни сын не будет помехой ни мой вес, ни моё постыдное положение безработной.
---------------------------------------------

Всё вспоминается та Аня, которую я много приводила тут в пример. 41 год, уборщица, коротышка, полная, но вышла за богатого, у которого убирала дом!
Живёт теперь в доме за миллион долларов с бассейном, ездит в Тайланд.

А эта Аня, девочки, как раз умеет подмигивать, говорить с человеком лицом, взглядом. Это талант, который у неё, наверное, в роду.
*
Что надо чтобы развить и в себе такой талант?

интуитивно скажу: любить и уважать людей, не бояться их.

В моём языке тела неуважение к людям, тщеславие, от матери. Она всех вечно критиковала за спиной. Редко о ком отзывалась в позитивном ключе.

Я маму давно простила, осталось искоренить то нехорошее, что я у неё взяла.

Как заставить себя зауважать и полюбить собеседника? А как не бояться его мнения о себе?

Надеюсь на подсказку Оксаны Д. по этим вопросам.

Пока что понимаю, что нужно ещё лучше проработать Практику Прощения, написать творческие письма (по методикам курса), делать медитацию Волна Удачи, тренироваться общаться, и тд...

---------------------------------------

Кстати медитация Волна удачи очень здорово поднимает настроение, снимает мышечные зажимы, даже убирает боль в спине, (несильную, при сильных идите к врачу).

В первое время мысли будут блуждать и даже сбиваться на негатив как у меня. Будет сложно выискать позитивные воспоминания.

НО я заранее выписала позитивные воспоминания на листок бумаги. Их там около 40. Перед медитацией я их читаю, и уже с закрытыми глазами смакую каждое.
-------------------------------------------

Практиковала недавно открытую улыбку мужчинам. Улыбались в ответ, один красивый охранник подмигнул даже. Это несмотря на то, что он красавчик, молодой, лет 28-30, а мне уже 34 и полненькая крупного телосложения.

Нужно будет ещё так делать. Это безопасно. Максимум что случится, это возьмут мой номер телефона.

Главное будет улыбаться тем кто действительно нравится и видный. Тогда не будет казусов в виде безработного и курящего "Васи" зовущего меня на свидание.

Флиртовать пока что не умею. Нужно будет прочитать в интернете про флирт. ….Представила себя сейчас в круглый очках с прозрачными стёклами : ))))

Тем не менее мне аж стало любопытно. Возьму и поищу про флирт : ) А ещё завалялись книжки на английском про свидания. Буду читать.

Наталья Шевко, Психолог

Наталья Шевко, Психолог
05.02.2020 02:38:57

Работа идет полным ходом - вы умница)) Обязательно выполняйте эти техники повторно, особенно медитации - это "суточные нормы".

Уважение к собеседнику строится из нескольких составляющих, одни из них: уважение себя, осознание себя как личности, другая - чувство безопасности перед другими людьми (если я откроюсь перед человеком или буду вежлива, уважать его, то он мне...и по списку, чего плохого он может сделать и к чему это может привести?) Прослеживается страх, только чего, обязательно подумайте (возможно быть зависимой или уязвимой).
В блоге есть некоторые статьи про очарование и флирт - почитайте и практикуйте те безопасные контакты на-легке, ни к чему не обязывающий, как при примерах с прогулками с коляской описанные вами:)

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
06.02.2020 02:06:43

Спасибо большое, Наталья.
Вот с моим осознанием себя как личности будет тяжеловато, оно у меня крепится к работе на полную ставку, которой у меня нет, к заработкам.
Но я попытаюсь. Составлю сегодня список за что мне себя уважать кроме заработка.
Например, честность, доброта, не пью, не курю. не принимаю наркотиков, творческая (написала недавно электронную книгу по специальности, пока что не издала), отличная мама.... ну и тд.

По поводу страха:
Боюсь быть уязвимой перед мужчиной и быть брошенной в итоге. Меня ни разу не бросали, но было дело когда скучала 2 года по мужчине, который не стал меня добиваться.

Зависимой быть тоже боюсь, ведь если сойдусь с кем-то то потеряю своё пособие по безработице. А на мои подработки пока что не прожить. Будет ли он мне давать на нужды, пока не пойду на работу?
Может поэтому и избегаю мужчин, которые и нравятся и способны на серьёзные отношения.

Всё упирается в работу на полную ставку.
Будет она, не будет страха.

Потом опять же таки....страх не справиться с интеллектуальной офисной работой. В таком случае буду на работе, где работают руками. Но какой мужчина тогда на меня посмотрит? Ровня?
А ровню я себе не хочу.

Так как той Ане (уборщице которая вышла за богатого), мне может и не повезти.

---------------------

Но опять же таки, в 2016м я была тоже безработной, да ещё и толстушкой с распушёнными волосами, и на меня летели именно качественные мужчины.

Тогда я просто была уверена в своём хорошем будущем, верила в себя, не была на жутких препаратах, которые вызывают подавление всех желаний (во избежание острого эпизода моей болезни).

Нужно просто вернуть себе ту силу, любовь к жизни и к себе. Всё ещё будет.

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
05.02.2020 02:38:15

- Кто в моём роду поступал так же?

1- Не доводил дела до конца папа. Что я буду делать?
- ставить перед собой только посильные задачи.
- не жить с человеком который угнетает и обескураживает.

Например, вместо полного курса обучения на риэлтора, я сделаю пока что сертификат. Он позволяет работать под руководством другого риэлтора.
А уже работая в отрасли вернусь на обучение на лицензированного риэлтора.
А этот курс обучения (на лицензионного риэлора) завалю так уже завалю, смирилась. Буду на это смотреть как на очень дорогостоящий урок о том. что нудно всё продумывать наперед, и не откладывать на потом.

2- закрытый язык тела при разговоре, прятанье в себя.

Меня гнобила и унижала слишком властная и грубая мать. Поэтому я, мало что из себя представляя сама, как-то не очень уважительно отношусь к людям. Точнее слушаю их в пол уха (как мать), думая о своих дальнейших делах на день. Жесты полузакрытые.

Что делать?

- понимать что другие люди - это не мама. Даже если будут попадаться такие как она, вреда они мне не нанесут. Могут разве что подпортить настроение.

- медитировать на развитие уважения к окружающим. Ведь в каждом человек есть частичка Бога. Что-то классное да и можно узреть в каждом собеседнике.

- тренировать в себе активное слушание.

- понижать тревожность (при помощи травяных чаёв, медитации, физических упражнений).

---------------

Это всё отлично конечно но хотелось бы ещё подсказок от тех кто прочитал.

Наталья Шевко, Психолог

Наталья Шевко, Психолог
05.02.2020 02:43:54

Похоже, что вам долго ставили границы из вне родители и другие значимые фигуры в социальных группах, говоря что можно делать, чего нельзя и по какой дороге шагать. Вы готовы самостоятельно шагнуть туда, куда хотелось бы попасть в конечном итоге (счастье на полную катушку)?
Почему эмоциональная сепарация так и не произошла в ваших отношениях с родителями?

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
06.02.2020 02:19:46

Я даже не знаю почему. Просила их, а то плохое что они мне привили, пока что осталось.

Концентрируюсь на всё хорошем, что они мне дали.

Только пока что не получается искоренить их программы ("у тебя ничего не получится в жизни" "ой тяжело тебе в жизни будет" и тд). Это будет делаться шаг за шагом.

Хочу переписать свой жизненный сценарий по методикам курса.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...