Если нет везения в личной жизни. Действительно ли у вас высокая самооценка?

19.01.2017 03:55:57

Если нет везения в личной жизни. Действительно ли у вас высокая самооценка?

"Здравствуйте, Оксана!
Удивительно, но ваши письма приходят мне именно в тот момент, когда у меня возникает какая-нибудь определенная проблема, описанная вами. Например, познакомилась с иностранцем и начала его на себя "примерять" – как на следующий же день приходит ваша рассылка "Замуж за иностранца".

Или же сижу, мучаюсь из-за отношений с мужчиной, с которым вряд ли буду счастлива, даже если он позовет замуж. Вечно пропадает, ведет себя холодно и отчужденно и, по сути, я ему не нужна. И тут приходит новое письмо от вас про "дохлые" отношения, в котором вы говорите: "Нахрена тебе нужен этот балбес".

Честное слово, как будто это был знак Свыше =).

Вы говорите, что "дохлые" завязывают девушки с низкой самооценкой. Но я считаю, что самооценка у меня высокая. Мне 26, я красивая, умная (многие мужчины сразу это подмечают), когда надо могу и дурочкой притвориться, у меня отличное чувство юмора, могу похвастаться успехами в карьере и новенькой машинкой. Не девушка, а мечта =).

Но часто у меня в голове вопрос: "Ну почемууу, почему нет ЕГО, самого подходящего для меня мужчины, который будет любить меня и носить на руках, ведь я же достойна этого, я же заслуживаю..."

Когда я встречаю мужчину, который (как я считаю) достоин меня, то оказывается, что у него либо есть девушка, либо он в другом городе, либо он избегает серьезных отношений...

Скажите, в чем моя ошибка? И как ваш курс поможет привлечь в мою жизнь достойного и свободного, только моего =).

Заранее спасибо Вам!
Вы делаете очень благородную работу, даже не представляете, как ваши письма помогают нам, жаждущим любви девушкам :)".

С уважением, Индира.

Индира, на ваш вопрос ответит одна из наших курсанток:

"...За время прохождения курса я познакомилась с будущим мужем. Потом вышла замуж. Сейчас у нас растет малыш, муж замечательный, открыл свое дело, отношения в семье – счастливые (с момента начала курса прошло около 4-х лет).

Самое главное, что мне дал курс "ДАО: Путь женщины": я знаю, что делать, чтобы выйти замуж и создать счастливую семью. Да, это труд, это очень тяжело. Но я, по крайней мере, прошла через это, и знаю, что надо делать. А это уже абсолютно другое отношение к себе и, как следствие – отношение парня/мужа к тебе".

Катерина.

Индира, высокая самооценка может быть по каким-то аспектам в жизни, например, карьера, доходы, образование, уровень интеллекта – это да, тут можно считать себя лучшей.

Но вот в вопросе построения отношений, своей женственности, обаяния – тут полный провал. Опыта нет, знаний не хватает, ничему не училась, ничего не знаю!

Трудно сказать, где вы допускаете ошибки. Может быть, не умеете общаться с мужчинами, не знаете, как правильно поставить себя на пьедестал, не знаете, что важно мужчине в женщине. Не понимаете, чем его зацепить, чтобы не выходить из его головы, чтобы помнил и хотел позвонить...

Все это огромный пласт знаний и умений. Целая наука.

Причин того, что девушка не может встретить достойного мужчину масса:

Могут быть банальные обиды на отношения своих родителей и желание вообще не выходить замуж, потребность доказать, что "я сама с усами, и муж с семьей мне без надобности". Сознательно девушка может очень сильно хотеть замуж, а подсознательно будет делать все возможное, чтобы этого не произошло. Например, у нее не будет екать сердце на достойных кавалеров, с кем можно завести семью, но как назло екнет на какого-нибудь балбеса, с которым семью создать ну никак не возможно.

Бывает, что девушка сильно настроена на карьеру или свой бизнес, и ищет себе мужа с максимумом женских качеств, чтобы он о ней заботился. Но ищет неосознанно. Брутальные, уверенные в себе, сильные мужчины ей не подходят по ряду параметров – но нравятся. Мягкие, неуверенные в себе, спокойные и домашние парни ей подходят по всем параметрам – но не нравятся. Сознание говорит одно, а Подсознание делает другое. Вот и мучается так годами, сердешная.

Конечно, когда совсем припрет, она выйдет замуж за обычного, мягкого и домашнего парня, но будет презирать его всю семейную жизнь – за то, что он не соответствует ее идеалам прекрасного принца. Вроде бы: ну что ты мучаешься и мужа изводишь – живи и радуйся! Ан нет! Ей все то не так, и это не этак... Себя понять не может, а свою жизнь несчастную и подавно...

Правильно говорил Лао-Цзы:

Познавший человечество – умом не обделен.
Познавший сам себя – умней вдвойне.
Кто победил другого – тот силен,
Кто победил себя – стократ сильней...

Истории успеха

С мужчиной нужно разговаривать!

"Оксана, здравствуйте!
Могу много писать о появившихся поклонниках, как сумки помогают донести, как в авто предлагают подвезти, как в поезде незнакомец рассказывает мне всю свою жизнь, потому что я его СЛУШАЛА... Но это ничто по сравнению с моими отношениями с мужем. Четыре года назад мы скандалили почти каждый день, часто он меня бил. Я всерьез думала о разводе. Сейчас я вижу, сколько ошибок я делала, как сама унижала его, ненавидела и видела в нем врага. Спасибо Вам, Оксана!

Сейчас он не поднимает на меня руку, ласково разговаривает, приносит кофе в постель. Девочки, кто еще не знает: с мужчинами действительно нужно разговаривать! Они – хорошие, правда, и не хотят нам, женщинам, ничего плохого, а тем более нарочно. Они хотят нас любить, целовать, одаривать..."

С уважением, Яна.

Что самое прекрасное:
Когда человек видит, что САМ думает, планирует, действует и меняет свою жизнь – его это вдохновляет больше всего. Главное не останавливаться, продолжать дальше в том же духе! И тогда ты сможешь открыть перед собой новые горизонты, и увидеть такие возможности, о которых раньше даже не смел мечтать!

Успехов вам!..

 

П.С.
Если вы хотите развить свою женственность и научиться очаровывать мужчин. Поработать над своей внешностью и стать гораздо привлекательней. Вырасти профессионально, и начать больше зарабатывать. Улучшить отношения с людьми, и повысить качество своей жизни – поступайте на курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины"

Задать вопросы по курсу и получить наши ответы, а также прочитать отзывы наших курсанток вы можете в обсуждениях в блоге: "Вопросы по курсу "ДАО: Путь женщины" и "Как мы проходим курс "ДАО: Путь женщины"

Теги: истории успеха, понять себя, поднять самооценку, как выйти замуж, построение отношений, достигать целей, личностное развитие, обаяние, образ жизни, обучение на курсе, перепрограммирование

6 комментариев
Агата Короленко

Агата Короленко
19.01.2017 09:38:49

Часто замечаю, когда у знакомых в одном аспекте жизни самооценка высокая, а в другом низкая... Например на работе женщина личность, а дома полный ноль, или наоборот.

Татьяна Ганиева

Татьяна Ганиева
20.01.2017 10:59:55

А у меня есть красивая подруга, обаятельная женщина. У нее масса поклонников, но уже много лет она не может выйти замуж после неудачного брака. Ей нравятся женатые или такое "г" неженатое, что просто жесть. Думаю, что просто подсознание ее защищает от замужества, которое ей опять может принести боль, страдания и угрозу жизни. Я ей сказала об этом, она согласилась, что это так.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
21.01.2017 06:31:54

Человек либо выбирает позицию жертвы обстоятельств, и живет со своими проблемами, соглашается с ними, жалуется на них. Либо их решает. Другого выбора нет.

Наталья Гонина

Наталья Гонина
09.03.2017 11:59:29

В первом письме Индира перечисляет свои преимущества:Мне 26, я красивая, умная (многие мужчины сразу это подмечают), когда надо могу и дурочкой притвориться, у меня отличное чувство юмора, могу похвастаться успехами в карьере и новенькой машинкой. Не девушка, а мечта =).У меня вопрос:дурочкой притворятся -это хорошее качество?

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
11.03.2017 19:50:25

Наталья, дурочкой притворяться здесь не значит строить из себя глупенькую и недалёкую барышню, а значит уметь быть женщиной, такой беззащитной и несколько беспомощной, чтобы мужчина смог почувствовать себя сильным, важным, нужным.

Наталья Гонина

Наталья Гонина
13.03.2017 09:50:25

Спасибо за ответ!!!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...