Базовый принцип, который приведет вас к успешному замужеству!

30.01.2020 05:30:21

Базовый принцип, который приведет вас к успешному замужеству!

Если девушка хочет выйти замуж, но не понимает базовых принципов, которые приведут ее к успешному замужеству – у нее ничего не получится! У нее ВСЕГДА будут отношения, которые ее не удовлетворяют, расстраивают или даже бесят.

Как решить эту проблему? Читайте ниже.

В продолжение прошлой статьи "Мать-одиночка должна выйти замуж за богатого мужчину!"

* * *

Когда вы выбираете себе платье, костюм или туфли – сколько магазинов, марок, моделей вы переберете, чтобы выбрать то, что вам подходит? Много, очень много. В идеале, чтобы купить правильный костюм, нужно пройти весь торговый центр, перемерить минимум 50 моделей. Затем НЕ КУПИТЬ, а пойти домой, и "переспать" ночь с этим костюмом. А на следующий день уже купить только то, в чем вы будете выглядеть прекрасно! То, что вы будете носить много лет с радостью и удовольствием.

Когда вы выбираете себе мужа – со сколькими мужчинами вы ходите на свидание, чтобы ГРАМОТНО с ними пообщаться и понять, подходит ли вам этот мужчина, или нет?

С одним, двумя, тремя?..

Девочки, но это же КОШМАР! А результат налицо: огромное количество пустых надежд, разрушенных браков, разводов, несчастных детей...

Почему, перед тем как выбрать себе мужа, вы не ходите на свидания минимум с 50-ю мужчинами? Что с вами не так?

Вот вам простой тест, который поможет понять, что вы делаете неправильно:

Этот тест – мой 15-летний опыт работы, написан с глубоким погружением в проблему. Поэтому читайте внимательно, выписывайте то, В ЧЕМ ВЫ НЕ СИЛЬНЫ – и вешайте на холодильник. Иначе, задачу не поставите, и проблему свою не решите.

Если в этих 4 пунктах у вас сошлось хоть одно утверждение – дело плохо. И нужно исправлять ситуацию.

[1.] Вы не можете понравиться мужчине на улице, в магазине, кафе, на выставке?

  • У вас отталкивающие невербальные сигналы.
  • Вы не умеете создавать имидж Женщины-Жены.
  • В вас нет легкости, улыбчивости и очарования.

[2.] Вы не умеете знакомиться с мужчинами. Не знаете, как проводить "холодное знакомство".

  • Вы не знаете, как подойти к мужчине, как ему улыбнуться.
  • Вы не знаете, как подать ему ПРАВИЛЬНЫЕ невербальные сигналы, чтобы он САМ к вам подошел познакомиться.
  • Вы не умеете задавать ОТКРЫТЫЕ ВОПРОСЫ, чтобы мужчине было интересно с вами поговорить, и позвать вас на свидание.

[3.] Вы не умеете общаться с мужчиной, с целью выяснить, подходит ли он вам в мужья, или нет.

  • Вы не знаете, как вести беседу, чтобы он очаровывался вами, и хотел пригласить вас на второе, третье, пятое свидание.
  • Вы не знаете, что нужно спрашивать, чтобы понять, как мужчина относится к семейным ценностям, хочет ли он серьезных отношений. А ведь еще нужно уметь спрашивать ТАК, чтобы не спугнуть мужчину.
  • Вы не знаете простые техники и приемы, как уже на первом свидании выяснить, жадный это мужчина или щедрый, злой или добрый, и т.д.

[4.] Вы не можете на первых двух свиданиях (еще ДО секса с мужчиной) выяснить, достоин ли он того, чтобы продолжать с ним отношения, или нет.

  • Вы начинаете отношения, еще не поняв, что это за мужчина.
  • Вы, не глядя, навешиваете на мужчину ярлыки ("добрый", "хороший", "работящий"). А когда эти ярлыки начинают не соответствовать действительности – подаете на развод.
  • Вы пытаетесь переделать мужчину – но это никогда не получается. И не получится!

Девочки, поймите базовое правило для успешного замужества:

Выходить замуж нужно за РЕАЛЬНОГО мужчину! Такого, который соответствует вашим потребностям. Вы не сможете его переделать, так как люди не меняются. ВЫБИРАЙТЕ мужа грамотно!

Выбор жениха у современных девушек выглядит так:

1-й тип девушек (это 70%):
Приходят в магазин, и покупают себе костюм (мужа), который не подходит им по цвету, фасону, размеру. И они напяливают на себя это недоразумение, и надеются на счастье. Но когда выходят из магазина и смотрят на себя в зеркало – ужасаются содеянному. И подают на развод.

2-й тип девушек (13%):
Не идет в торговый зал магазина, а спускается в подвальное помещение – и там, среди грязи и вони, находит для себя пыльный мешок из-под картошки (т.е. соглашается выйти замуж за обычного лентяя, дармоеда, алкоголика или психопата). Радуется ему: "Ура! У меня появился новый костюм (мужчина)".

А когда выходит из подвала на свет, и видит себя в зеркале, и... что затем происходит – я написала в предыдущем пункте.

3-й тип девушек (10%):
Спустившись в подвал и напялив на себя мешок из-под картошки, старательно пытаются его выстирать и выгладить (переделать). Долго и упорно стремятся его носить – это и мерзко, и противно, и жутко неудобно (а иногда опасно для жизни). А если вдруг этот мешок (муж) случайно от них сбежит – они сильно страдают, и всячески пытаются его вернуть.

И вы прекрасно знаете, как такое происходит. Девушки приходят в ресторан, садятся за столик, и ждут, когда какой-нибудь обормот пригласит их на танец. Или отвечают на приставания очередного бабника в автобусе или магазине. А потом стараются с этим "нечто" построить отношения и выйти за него замуж.

Кошмар!

4. И только 7% девушек
(хотя я думаю, что и того меньше) сознательно и уверенно знакомятся и очаровывают мужчин. Проводят холодные знакомства минимум с пятьюдесятью мужчинами – что совершенно нормально. НОРМАЛЬНО и правильно!

Ведь даже при приеме на работу выбирают работника среди сотни кандидатов. А тут дело обстоит еще серьезней, ведь вы не на работу этого человека берете – вы с ним жить и растить детей собираетесь!

* Далее эти девушки выбирают среди кандидатов в мужья самых, на их взгляд, привлекательных.

* Затем берут номера телефонов лишь у тех, кто им показался самым достойным.

* И наконец, приходят на первые свидания, чтобы грамотно пообщаться с мужчиной и выяснить, подходит ли он в мужья, или нет.

И не надо мне, пожалуйста, писать в комментариях, что "вот, – дескать, – я встретила мужа с первого раза, и до сих пор с ним счастлива!"

ПОЙМИТЕ! Это исключение, которое только подтверждает правило. А то, что ваше исключение – ОГРОМНАЯ редкость – подтверждает статистика разводов в России!

* * *

Итак, к чему мы пришли.

Девушка уже на первом этапе поиска мужа делает ошибки. Потом эти ошибки усугубляются, и в результате приводят ее к полному краху в личной жизни.

Как этого избежать?

Поступайте к нам на курс "ДАО: Путь женщины", и вы узнаете:

  • КАК избежать всех этих ошибок.
  • Вы выясните, ЧТО вам нужно сделать, чтобы знакомиться и привлекать мужчин.
  • Вы получите подробные инструкции, как проводить первые свидания, и правильно выбрать себе умного, доброго и богатого мужа.
  • Вы поймете, как понравиться мужчине на свидании, чтобы он захотел вас пригласить на следующее.
  • Вы получите подробные инструкции, КАК получать от мужчин подарки, как их мотивировать заботиться о вас.

Ведь вы же Женщина! Вы достойны выйти замуж за такого мужчину, который сможет обеспечить ваших детей, и сделать вас счастливой!

[ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ]

Теги: очаровывать мужчин, как выйти замуж, выбрать мужа, коммуникативные навыки, обаяние, обучение на курсе, самопрезентация, ложные убеждения

13 комментариев
Мария Мария

Мария Мария
30.01.2020 07:51:24

Узнаю себя в третьем типе девушек. Замуж первый раз так вышла.
Второй раз вышла как первый тип, но мне повезло. Цвет вроде подошел, там подшила, там с помощью рассылок подлотала и сидит хорошо. Согласна, что это везение, т.к. моя подруга вышла за его друга и до сих мучается, т.к. рассылки не читала и вообще саморазвитием не занимается. Теперь и жизнь разделила нас, не смогла она смотреть как я свой костюм по фигуре подлатала.
Конечно понимаю, что могла тоже нарваться, т.к. мой муж на момент женитьбы был далеко не идеалом, но я видела, что он и до свадьбы стал меняться со мной.

Надежда Третьякова

Надежда Третьякова
30.01.2020 10:51:51

даааа, мой костюм не подлатаешь, а носить придется еще не один год. мужа не переделать, поэтому работаю над собой.

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
30.01.2020 14:12:52

Добрый день! А я не могу понять, невротик мой будущий предполагаемый кавалер или нет. И психотипы хочется ещё понять, подскажите, пожалуйста, где взять эту информацию.. Мой бывший флегматичен и умен, интроверт, а я принимаю эти качества за занудство, нелюбовь и неуважение к людям, а так же невротизм..

Лия Новакоская

Лия Новакоская
31.01.2020 03:48:29

Люба, вам может помочь книга Леонгард "Акцентуированные личности"
Она для психиатров и педагогов, но думаю пригодится и вам, так как вы ищете про психотипы.

По поводу неврозов: они как и любые недостатки, есть у всех. Протсо нужно понять с каким неврозом в человеке можно уживаться.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
31.01.2020 06:07:41

Любовь, каждая ситуация индивидуальна. Если у вас по трансакному анализу есть "Я +" и "Вы +" то проблемы нет, вы на уровне подсознания согласитесь выйти замуж только за адекватного мужчину, с хорошим интеллектом и моральными принципами.

Если у вас "Я -" и "Вы +" тогда проблема есть. Т.к. вы скорее всего найдете того кто будет вас подавлять или унижать. Вероятность такая есть, т.к. "Я -" это программа родителей.

Но бывает и "Я +" и "Вы -" когда постоянно во всех мужчинах выискиваешь недостатки. В этом случае изучение психотипов не поможет. Нужно работать именно над своим характером.

НО!В любом случае, любой психотип очень хорош если мужчина с развитым интеллектом, и устойчивыми моральными принципами.

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
31.01.2020 19:26:15

Точно! Эрика Берна "трансактный анализ", или 'люди, которые играют в игры' (кажется так - не читала!!!!!! Вот что значит грамотный и мудрый учитель видит как направить и куда направить недоученную курсантку!!!

Лия Новакоская

Лия Новакоская
31.01.2020 03:41:34

А я чувствую себя так будто сняла с себя и выкинула костюм от Prada, и сижу в растянутой пижаме, потому что единственные костюмы которые могу себе позволить, это рынок, секонд хенд или вообще со свалки.

То есть развелась, и осознала через три года, что лучшего я не способна найти.
Кандидаты могут и появиться, но это отстойные кандидаты из сайтов знакомств:
либо слишком бедные, либо любители ночных клубов и пабов, не желающие создавать семью, либо слишком старые.

Девочки, сто раз подумайте прежде чем развестись. Он кишкомот, но приносит деньги, не бьёт, не курит, не пьёт? Так это мечта!
Таких мужчин очень мало.
А если вам ещё и под 35 и ребёнок...

-------------------------------
Курс ДАО ПЖ мне в помощь и вам тоже, тем кто в такой же ситуации как и я.
Прорвёмся!

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
31.01.2020 19:27:33

А Вы, не сомневайтесь!!! С вашим интеллектом прорветес. Точно, Лия :)

Лия Новакоская

Лия Новакоская
03.02.2020 01:26:52

Спасибо, что верите в мой интеллект. Мне бы самой в него поверить.

Анжелика И

Анжелика И
31.01.2020 12:00:43

Добрый день.
Я являюсь курсанткой . Где публикуются перечисленные в публикации статьи?:

Вы выясните, ЧТО вам нужно сделать, чтобы знакомиться и привлекать мужчин.
Вы получите подробные инструкции, как проводить первые свидания, и правильно выбрать себе умного, доброго и богатого мужа.
Вы поймете, как понравиться мужчине на свидании, чтобы он захотел вас пригласить на следующее.
Вы получите подробные инструкции, КАК получать от мужчин подарки, как их мотивировать заботиться о вас.

У меня на первом трехмесячнике таких статей нет. Где их можно найти?

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
31.01.2020 14:21:24

В каждой конкретной проблеме есть одно верное решение, поэтому курсантки имеют возможность получить индивидуальную консультацию, и материалы

Лия Новакоская

Лия Новакоская
03.02.2020 01:29:02

Ищите в поисковике самого блога, или по тегам (тоже в блоге), например "подарки", "свидание" и тд.

Лия Новакоская

Лия Новакоская
03.02.2020 01:30:02

строка ввода запроса в самом верху под фото Оксаны, слева

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...