Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут!

10.04.2016 10:17:02

Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут!

Эффективность этой простой истины доказала героиня сегодняшней истории успеха.

Она успешно вышла замуж, вернула любовь и нежность мужа, смогла построить крепкие семейные отношения!

"Здравствуйте, дорогая Оксана!
С момента поступления к Вам на курс прошло уже два года. Но за эти два года очень многое поменялось – постоянное чтение ваших рассылок и работа над собой дали свои результаты. Я вышла замуж за отца своего ребенка – своего гражданского мужа (который даже после рождения ребенка в течение полутора лет тянул кота за хвост, и придумывал разные причины для того, чтобы не делать этого шага). И мы не просто расписались – мы сыграли шикарную свадьбу, о которой я даже не могла и мечтать! Спасибо Вам за ваш труд, Вы взращиваете новое поколение СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН!

Чувство собственной значимости два года назад у меня зашкаливало! Например, когда уставший муж приходил после работы и, поев, садился за компьютер доделывать взятую на дом работу – я дико обижалась, скандалила, истерила. Стояла над ним и выпрашивала пару поцелуев и ласковых слов. А получив свое – раздражалась еще больше, потому что это было выпрошено.

Накатывала новая волна гнева на тему "Почему я должна выпрашивать, разве сложно сказать это самому без напоминаний?" Надо сказать, что тогда нашему ребенку было всего пару месяцев, что само по себе усугубляло ситуацию, т.к. я ужасно уставала. Я рыдала, страдала, ругала его. И это продолжалось изо дня в день. Сейчас, вспоминая себя и то время, мне становится и смешно, и страшно одновременно – не могу поверить, что я была такой!.."

Что нужно делать, чтобы муж сам проявлял к вам внимание и нежность?

Нужно сменить тактику, и муж сам будет к вам лезть с поцелуями и приглашать куда-нибудь вместе сходить прогуляться. Подробнее об этом читайте в выпуске рассылки № 522 "Дайте мужчине на вас поохотиться!" от 1 августа 2014 г.

Также важно научиться решать все семейные разногласия без споров и ругани, уметь найти компромисс. Тогда муж перестанет на вас обижаться, и будет рад проводить с вами время.

Важно понимать, что если муж не хочет проводить с вами время – это не потому что он плохой (сволочь неблагодарная), а потому что имеет на вас обиды. Но стоит о них поговорить, и прийти к общему согласию – и муж будет снова рад вашему обществу.

Именно этому мы и учимся на курсе "ДАО: Путь женщины".

"...Вести здоровый образ жизни особых проблем не доставило, даже наоборот появилось больше свободного времени (в основном, за счет уменьшения времени на готовку, которое впустую тратилось на приготовление жирненьких борщей, жареных котлет и т.п.) Стала употреблять в пищу пыльцу, мед, льняное масло, много овощей и фруктов, постное мясо. Молоко заменила кефиром. Стараюсь выпивать по 2 литра воды каждый день. Иногда провожу разгрузочные дни. По утрам делаю небольшую зарядку, качаю пресс, приседаю.

В течение этих двух лет я то начинала прорабатывать задания курса, то прекращала. Иногда не было времени, а иногда даже желания. Когда поступала на Ваш курс – дала себе слово, что не буду бежать впереди паровоза и заглядывать вперед, не буду переходить на следующую неделю, пока не выполню предыдущие задания, да еще так, чтобы осталась сама собой довольна. Так и было.

Из-за определенных обстоятельств забросила курс, остановившись как раз на 3-й неделе, перестала двигаться дальше. Внутренний голос так и говорил: "Начнешь новое задание со следующей недели! Расслабься, почитай рассылки, ты же устала. Хотя нет, хватит без конца читать эти рассылки!!! Ложись и отдыхай, у тебя и так куча проблем в жизни, разберись сначала с текущими проблемами, потом займешься собой!" :)

Сначала так и делала :). Но потом, когда поняла, что от чтения рассылок и понимания их содержимого все равно ничего не меняется – я задумалась. И поняла, что взялась за дело, которое никак не могу довести до конца, и не доведу, если буду продолжать откладывать важные вещи "на завтра".

Я решила заглянуть в материал 4-ой недели и все про себя поняла :). После этого понимания произошло много хороших событий, в том числе и то, о котором я писала в самом начале этого письма :). Я добилась одной из самых главных своих целей, жизнь идет быстрым ходом. Из-за этого я опять оставила курс, но хочется совершенствовать себя и дальше, узнавать что-то новое и добиваться желаемого. Я поняла, что если хотеть, верить и ДЕЛАТЬ – то все обязательно получится!

Думаю, что готова приступить к выполнению заданий следующего месяца. С нетерпением жду материалов".

С уважением, Каролина.

Многие девушки хотят успешно выйти замуж, создать счастливую и богатую во всех отношениях семью. Но как говорил Гете: "Хотеть недостаточно – надо действовать!"

Многие девушки пребывают в глубочайшем заблуждении, что они РАЗВИВАЮТСЯ и улучшают свою жизнь. При этом они много читают умных мыслей – но ничего не делают.

ПРОСНИТЕСЬ! Если вы продолжите и дальше фантазировать о том, как классно совершенствуете свою жизнь – ваша "классная" жизнь так и останется в ваших фантазиях!

Научитесь ценить себя и свою жизнь. Действуйте, и достигайте поставленных целей!

Как это делают наши курсантки!

Теги: истории успеха, влиять на мужа, личностное развитие

1 комментарий
Агата Короленко

Агата Короленко
11.04.2016 07:11:19

Сядешь так иногда и подумаешь, но почему другим везет больше чем мне - и так обидно становится.
Но потом включишь логику и понимаешь - РАБОТАТЬ НАДО!

Вильгельм Вейтлинг говорил: «Средства, служащие к удовлетворению страстей, называют способностями, а применение способностей — это механическая и духовная работа человека»

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...