Волшебный пендель. Как заставить себя действовать?

13.12.2017 08:33:22

Волшебный пендель. Как заставить себя действовать?

"Ваше Мышление может сделать вас успешной, или несчастной"

"Оксаночка, здравствуйте!
Натолкнулась на ссылку на Ваш сайт. Немного его поизучала. Подписалась на рассылку. Все очень интересно, интригующе, правдиво, сразу появилось желание пройти обучение.

Только вот проблема в том, что все мои желания заняться чем-то новым, как правило, на этом самом желании и заканчиваются.

Сложность заключается в том, чтобы оторваться от мечтаний и начать действовать, доводя дело до конца, преодолеть свои страхи (не соответствовать чьим-то ожиданиям, показаться глупой, неумехой), полюбить прежде всего себя (для других-то я готова на многое, а вот для себя...), изменить за 32 года сформировавшееся мировоззрение, научиться четко формулировать цели (а не расплывчато, типа – чтобы все было хорошо, чтобы я была счастлива, найти любимое дело и заняться им, и т.п.) Прочитано много книг, а вот как сдвинуться с мертвой точки, побороть инертность?

Понимаю, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, под лежачий камень вода не течет. Вроде все в жизни неплохо, а хочу, чтобы было хорошо, замечательно, чтобы не повторить судьбу моей мамы, и чтобы на моем примере моя дочь росла счастливой! Подписаться на Ваш курс не проблема, а вот пройти его до конца...

P.S.
Написала, а зачем? Чтобы Вы дали мне волшебную пилюлю? пинка? толчок? уверенности, что если поступлю на курс, то смогу изменить свою жизнь? А ведь если не я сама, то никто...

А Вы, Оксана, молодец!!! :))"

С уважением, Юлия.

Все хотят учиться и получать результаты. Но вот как себя заставить?

"Как себя заставить?" – этот вопрос напрямую обращен к нашему Мышлению. Как все время находиться в Мотивации? Как все время верить в свой успех? Как быть уверенной в себе и относиться с уважением к своему времени (чтобы не тратить его зря)?

Для этого нужно иметь определенный набор мыслей в своей голове. Тогда вы будете хотеть много и эффективно действовать и получать результаты. И при этом ничто и никто не помешает вам отступиться от своих действий.

Мышление человека я всегда сравниваю с губкой: что в себя впитает – то в нем и будет. Какого качества информацию получите – такого качества и будут ваши действия. И об этом важно помнить всегда!

Пообщалась с соседкой о том, какие все мужики козлы – а вечером не захотела сделать гимнастику, и опять забыла о диете. Посмотрела новости, или "Пусть говорят" об убийствах и насильниках – и передумала шить себе новое платье, и записываться на танец живота. Вот причина – вот следствие. Все это работает именно так.

Именно поэтому в моей жизни нет ворчливых соседок, и я не помню, как выглядит Андрей Малахов.

Все ждут и верят в волшебный пендель. А я точно знаю, что он не работает. Вернее работает, но не долго. День, два – а потом в вашу "губку" всасывается новая информация, другого качества и нацеленности – и все, результата не будет.

"Мое мышление – губка: что всосалось, то я и получу в жизни".

Я вспоминаю об этом по нескольку раз на дню. И стремлюсь делать правильный выбор, получать из внешнего мира только высококачественную информацию.

Хотите многого от жизни – впитывайте информацию высокого качества. Если вы не отнесетесь к этому серьезно, и будете впитывать помои – однажды в то же самое превратится и ваша жизнь.

Игнорируйте информацию плохого качества! Отслеживайте, что вам хотят впихнуть в голову!

Я никогда не сижу на сайтах и форумах, где все друг друга ругают и обзывают, где пишут о ком-то гадости. Я принимаю только конструктивную критику, и то, мелкими дозами.

У нас дома нет телевизора. И радио тоже нет. Газеты мы никогда не покупали.

Я читаю только полезную и вдохновляющую литературу. Смотрю легкие фильмы. Художественную литературу могу позволить себе читать только в отпуске. Ведь информация – это деньги и результаты в жизни. Чем выше ее качество – тем больше денег и других результатов ты получишь.

Все, что меня угнетает и подавляет – я стремлюсь удалять из своей жизни. В том числе и свои привычки.

Все, что меня радует и вдохновляет – я добавляю в свою жизнь, как бы дорого мне это ни стоило. В том числе, прививаю себе новые привычки.

Да, в моей жизни все так строго и жестко. Но опытным путем я выяснила: когда живу таким образом – качество жизни возрастает в разы. Когда нет – качество жизни падает, и тоже в разы.

Мое мышление – это губка. А я ответственна за свое мышление. Именно поэтому и живу полноценной, осознанной и активной жизнью. Кого это интересует – приглашаю на свой берег!

Вы не одна со своими проблемами,
и даже можете вдохновлять других своим примером!

Юлия, а вам рекомендую серьезней отнестись к тому, что в себя впитываете, какую информацию получаете. А обучение на нашем курсе как раз способствует тому, чтобы регулярно вдохновляться и работать по плану.

Вы можете пройтись по нашему проекту, и посмотреть, как мы работаем. Например, в группе ВКонтакте мы периодически предлагаем вам выполнять разные полезные практики, направленные как раз на развитие мотивации и улучшение качества своего мышления. Например, "Дневник успеха он-лайн" или "Магия общения он-лайн". В этих рубриках мы мотивируем себя на новые свершения, и даже учимся правильно общаться и очаровывать мужчин. Нужно просто действовать!

А это действительно просто, потому что работа в группе вдохновляет. Вы можете сами участвовать в обсуждении важных для себя вопросов, поддерживать друг друга, и писать промежуточные отчеты. Важно понимать, что вы не одна со своими проблемами и вопросами, и вы всегда можете их задать и получить ответы от нас или других курсанток. Но так же своим примером вы можете поддержать другого человека.

Важно понимать, что, вдохновляя и поддерживая других людей – ты приносишь пользу самой себе! Ведь таким образом ты заряжаешь себя полезными мыслями – и мотивируешь саму себя.

В нашем блоге курсантки тоже периодически задают в комментариях вопросы, или пишут свои выводы о работе над собой. Все это – полезная практика, и ее необходимо выполнять, ведь, в первую очередь, она нужна вам!

Также в наших группах мы регулярно делаем подборки полезных фильмов и книг, которые помогут вам вдохновиться на работу над собой, и достигать новых целей в жизни. Ну и в самом блоге и в нашей рассылке вы регулярно получаете целый океан полезной информации.

Читайте, вдохновляйтесь и действуйте!

Истории успеха

В сегодняшнюю историю успеха мы решили вставить не отчет курсантки, а письмо-запрос на обучение. Но этот запрос очень вдохновляющий, и хорошо показывающий, как нужно подходить к обучению, чтобы оно действительно принесло свои плоды:

"Дорогая, Оксана! Здравствуйте!
Прежде всего, я хочу Вам сказать огромное спасибо за то, что Вы уже сделали для меня! Я случайно наткнулась на Ваши рассылки в интернете, начала их читать и поняла, что это то, что я так долго искала! Я с 24 лет пыталась найти ответ, что же сделает меня счастливой и гармоничной, читала много литературы по данному вопросу (и извлекла много полезных вещей из данной литературы). Но ВЫ раскладываете абсолютно все по полочкам и даете развернутый ответ! Это так здорово! Надо действительно начать работать над собой – и все будет отлично. А также, я прочитала три Ваши книги, первую особо тщательно, даже купила зачетку и сдала экзамен по первой книге с проставлением оценки в зачетку :).

Благодаря Вашим книгам и Вашим рассылкам со мной уже произошли следующие перемены:

1. У меня в целом улучшились отношения с людьми. Особенно явно я почувствовала это дома, в отношениях с родителями, на работе, в отношениях с коллегами. Также, у меня появилось больше знакомых, я стала чаще куда-либо выходить, звать других людей куда-нибудь.
2. Я стала лучше одеваться. Определилась, какие мне подходят цвета. Каждый день выгляжу хорошо, так что у меня нет проблем с тем, если меня куда-то неожиданно позовут.
3. Привела в порядок свою улыбку, у меня заняло это 4 месяца! Собственно, из-за этого я и не поступала на Ваш курс. Решила, что надо сначала решить эту задачу. И так хорошо начала ее решать вместе с вашей книгой "Как стать завидной невестой", что в меня влюбился заведующий стоматологической поликлиники :).
4. В целом стала ощущать себя лучше, чем раньше. Меньше мысленно стала винить окружающих в своих каких-либо неурядицах. Стала понимать, что Я сама несу ответственность за свою жизнь и за свое счастье. Хотя иногда проскакивают мысленные обвинения родителей, но я так сильно хочу от этого избавиться. Теперь, когда у меня появляются подобные мысли, я повторяю много раз: "У меня самые лучшие родители на земле". И это действительно по очень многим вещам соответствует реальности.
5. Со мной стали больше знакомиться, и вообще мужчины стали проявлять больше интереса.

Также со мной произошло и много других изменений... Но я, конечно, вижу, что это пока только маленький шаг в начале длинного пути, и мне предстоит еще много работать над своими мыслями, чувствами, обаянием, внешностью и т.д.

Я страстно мечтаю стать Завидной невестой, Обаятельной и Мудрой Девушкой, встретить самого лучшего и подходящего мне мужчину, завести с ним детей, жить любя и бесконечно уважая друг друга! Прошу Вас принять меня на Ваш курс и выслать реквизиты для оплаты первого полугодия!

Оксана, спасибо Вам за Вашу мудрость! Я очень рада, что Вы появились в моей Жизни!"

С уважением, Каринэ.

Теги: истории успеха, преодолеть себя, понять себя, достигать целей, личностное развитие, мышление, образ жизни, привычки

3 комментария
Лия Новакоская

Лия Новакоская
13.12.2017 17:13:14

Я приобрела материалы курса очень давно но всё занималась рывками. Потому, что призрачный (а в моём случае именно призрачный) шанс получить хорошего, обеспеченного, верного мужа - недостаточная мотивация.

Но...работать то над собой надо! Застой мне ни к чему.

И тут я такая поняла, как мне мотивировать себя на развитие коммуникабельности и организованности и тд!

....я не могла себя заставить всё это делать. А неделю назад внезапно решила...... поступить учиться на риэлтора по недвижимости!!! и поступила!

Поначалу после выпуска буду заниматься арендой.

В этой профессии без коммуникабельности и обаяния ну никак!! И без лощёного аккуратного внешнего вида тоже. И без организованности никак!

И сейчас работа над собой в этих параметрах пошла как по маслу!

То есть ради призрачного шанса найти успешного мужа я не хотела всего этого делать! ...а вот для профессии - пожалуйста! ...Работа над собой пошла на полную мощность! Сбросила 5 кг за неделю...(но один уже набрала обратно, буду думать как не набирать). Стала более взрослой, мне люди стали больше доверять, больше рассказывать о себе и открываться мне навстречу.

...

Это не значит что я и всем без исключения советую сделать такой безумный поступок!

Просто у меня особая ситуация (многие возможно узнают в ней и себя)....

С семьёй и отношениями у меня связано много болезненных мыслей и воспоминаний (в детстве меня унижения, побои, критика, а в замужестве тоже критика, непонимание меня, недооценивание меня, слёзы, крики, депрессия).

А на работах полностью другая картина!! Мне в коллективе всегда было хорошо и весело, а нагоняи от начальства если и были то очень вежливо и конструктивно. И с начальством я всегда дружила моментально, но при этом и с коллективом дружила. Это, наверное, от бабушки передалось, та была ярая карьеристка и всеобщая любимица.

...Поэтому ради работы хочется горы свернуть а ради личной жизни нихрена!! Потому что отдачи то всё равно никакой! (моя нынешняя иллюзия).
Но опять же таки....это мне только кажется, потому что у меня не было опыта и примера отношений , в которых есть уважение и отдача. кроме моих бабуль с дедами).

Поэтому я автоматически натыкаюсь на мужчин, которые хотят выжать меня как лимон по всем параметрам, контролировать меня, а потом когда буду изношена - то выкинуть!

Я этого от мужчин ожидаю, потому таких и притягиваю. Почему? Потому, что я не уверена пока что, что заслуживаю любящего, семейного, верного, в достатке и тд.

Когда я пролечусь от душевных травм, и от комплексов, то пройду курс и выйду замуж, я уверена!

Практика Прощения мне в помощь и всем нам, девочки. Оксана не зря её для нас придумала!

А работа риэлтором по аренде недвижимости хоть и не особо денежная, но она даст мне самоуважение. А уже именно оно натолкнёт на работу по курсу и по женственности.

Точнее работа по курсу и учёба на риэлтора очень тесно переплелись! (и там и там нужны обаяние, ухоженная внешность, хорошее здоровье, умение выслушать, организованность, коммуникабельность, и тд)....

Вот такие вот дела: )

Девочки, спасибо что вы в моей жизни есть! Вы вдохновляете!

Лия Новакоская

Лия Новакоская
13.12.2017 17:24:54

Хотела спросить по поводу нечтения газет......

Для меня газеты - это способ влиться в новую для меня культуру. (живу за рубежом, на Западе).

Я увидела что местные меня уважают, когда я в курсе последних событий нашего города и штата, а тем более страны. Они тогда доверяют мне и сами хотят со мной пообщаться. Принимают как свою.

В то время как остальных русских (и украинских) иммигранток в нашем городе не воспринимают всерьёз. (мягко говоря).

А вот по поводу негатива согласна.....как почитаю заголовки в газете аж страшно становится...и неохота читать. Покупаю газету только по субботам.

Откуда же тогда узнавать события? Мне учитывая профессию, нужно находить общий язык со всеми.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
15.12.2017 08:26:13

Лия если это необходимо - то да, газеты вам в помощь. Я иногда тоже посматриваю новости, например у Вассермана. У него интересней смотреть :-)

По поводу работы. Все верно. Настройтесь на карьерны рост, найдите к чему двигаться, кто в вашей профессии больше всего зарабатывает и растите!

Очень часто забывая о поиске мужа и занявшись карьерой, но продолжая отрабатывать все навыки курса наши курсантки находят мужчину своей мечты прямо на работе.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...