Хочу мужчину, чтобы продукты покупал, машину заправлял, денег давал... Методика знакомств

23.03.2021 10:33:55

Хочу мужчину, чтобы продукты покупал, машину заправлял, денег давал... Методика знакомств

Хотите пошаговую методику знакомств и обольщения мужчин – читайте ниже!

Сегодня на примере курсантки я вам расскажу, как познакомиться с успешным и заботливым мужчиной.

* * *

С курсанткой Марьяной мы "подружились" ВКонтакте. Как оказалось, мы землячки, даже в одну школу ходили. Только судьба занесла ее в далекий Владивосток, да там и оставила с двумя детьми, ипотекой и без мужа. Возвращаться к родителям не хотелось, ведь доконают: "И чего ты такая непутевая..." Чтобы выжить, пришлось учиться на более-менее прибыльную профессию "Мастер маникюра".

"Я не хочу замуж, два брака на себе тащила. Чего я там не видела? Алименты бывшие мужья жмотят, а мне ипотеку еще девять лет платить... Денег даже на туфли не хватает, похожа на чучело огородное. Дочки уже невесты – их надо одевать. Одну на выпускной бал собрала, в институт поступает, другая семиклассница...

Да и кто меня замуж возьмет, мне уже 41 год – старуха. Встретить бы мужичка какого-никакого, чтоб продуктами помогал, машину заправлял – уже хорошо. Все ж НИЩИЕ! Или жадные..."

В Марьяне по матери играла цыганская кровь – зеленые глаза, волнистые волосы цвета жженой сиены, и очень легкий на подъем хохотушечный характер. С тех пор почти ничего не изменилось, только на меня с фотографий смотрела уже не тощая девчонка с угловатыми коленками, а крупная леди в зеленом свитере оверсайз. Рядом со свитером примостился тот самый мужичок, обнимающий Мари за пухлое плечо.

– Да он не в счет. У нас с ним как в сериале "Секс по дружбе". Приедет, сунет дочкам шоколадку, меня собой порадует, и сливается. Я его только и держу при себе, чтобы не забыть, что еще женского пола. А то, если долго без мужика – вдруг борода вырастет? Как в Европе андрогином стану, – шутит женщина, и шлет мне кучу смеющихся смайликов.

Ну раз мы такие смешные, задам я ей вопрос сразу в лоб: "А почему у него денег не попросить?"

– Да не могу я! У нас мама с бабушкой это с детства каленым железом выжигали – надо гордой быть! Сам не предложит – в жизнь не попрошу!

Я наседаю с другого бока: "А как же дружба, взаимовыручка? Сама ж пишешь – деньги очень нужны".

– Да какая там дружба, – Марьянины смайлики грустно смотрят вниз, а последний пускает слезу... – Мы как-то всем миром собирали деньги сестре на операцию, я 80 тыс. отдала. Два месяца на макаронах сидела, пуховик доисторический ношу... Забыла, когда одежду в последний раз себе покупала – но ему не сказала. Он же приезжает со мной удовольствие получать, нафига ему мои проблемы? Так и вовсе ездить перестанет.

Бедно жить – плохо, а без мужчины – страшно

Вердикт ясен:
Есть страх потерять мужчину. Пусть он плохой – зато рядом... А еще дружить с мужчинами не умеем. Надо учиться.

– О чем с ним общаетесь, он с тобой поболтать любит?

– ...

Общаться Марьяна, конечно, пыталась, задавая закрытые вопросы типа: "Как дела на работе? Как съездил на охоту?" – на что всегда получала односложные ответы: "Нормально".

На этом все общение и заканчивалось. Отчего дружбы и заботы от мужчины ждать не приходилось...

НО! Никогда не поздно, даже в сорок лет научиться общаться. А открытые вопросы: "Кто-нибудь на работе обижает? Почему так грустно вздыхаешь? Расскажи об этом поподробнее!" – всегда сближают людей. Делают их друзьями, к которым хочется возвращаться, и, конечно же, проявлять заботу.

Как только Марьяна научилась общаться, ее мужчина стал много о себе рассказывать, и чаще заезжать в гости.

– Он охотник, как-то предложил мне диких уток привезти. Я еле открестилась, уточек мне жалко, не я их растила, не мне и убивать! Да и как их ощипывать? Я уж лучше "по старинке", голую курицу в супермаркете куплю :)

Как просить у мужчины деньги?

Если мужчина начал с вами много и задушевно разговаривать, значит, лед тронулся! И как говаривал Остап Бендер, командовать парадом будете ВЫ!

Нужно за беседой об охотничьих трофеях, спорте или автомобилях, просто и спокойно – как своей подруге сказать: "Вася, у меня такая-то проблема, нужно 80 тыс. руб. Буду рада твоей помощи".

Если Вася денег даст – значит, помимо секса и задушевных разговоров он тебя считает своей подругой, и хочет помочь. Если нет – значит, нет. Но тут возникает вопрос: Зачем дружить с тем, кто с тобой не дружит?

Через пару недель получаю Марьянин ответ:

"Все сделала! Как приехал в гости, сели на кухне ужинать-болтать. Я пустила слезу, и попросила денег на важную проблему :) Я уже тогда решила: если денег не даст – зачем он мне такой нужен? Совсем страх потеряла :) А то и впрямь, от меня ему и любовь, и макароны с котлетами, и беседы задушевные. А мне? Мне что?

На следующий день он привез денег, правда, полсуммы. Пухлую пачку в 40 тыс. Пятисотки резиночной перетянутые... Я чуть со стула не упала! Так обрадовалась, что даже согласилась съесть всех его уток вместе с перьями!

Мне же мужчины ни разу в жизни НИЧЕГО НИКОГДА ВООБЩЕ НЕ ДАРИЛИ! Будто я одних нищебродов к себе притягивала... Бывшие мужья никогда денег мне не давали, больше просили, все сама на себе тянула... А тут пятисоточки с резиночкой! Я себе сапоги купила с заклепками, и пуховик серебристый... Давно мечтала! Сейчас хожу на работу как рок звезда!

Но вообще этот мужик порченый. Я его сама и испортила, не учила о себе заботиться. Попрошу что-то из продуктов купить – он забывает.

Эх... не он герой моей постели. Нужно настоящего супермена искать :)"

Как искать заботливого мужчину.
ПРАКТИКИ ЗНАКОМСТВ

Почему курсантки, проходящие мои интенсивы, ВСЕГДА находят себе лучших, заботливых и богатых мужчин?

Потому что все, чему я их учу – я практиковала сама, и эти практики выполняли уже тысячи наших курсанток!

Вот вам некоторые:

Практика №1:

Заходим в супермаркет. Осматриваем зал на предмет одиноких мужчин. Замечаем двух-трех (кто подходит для знакомств). Затем, находим на самой верхней полке пачку печенья, до которого не дотянуться. И начинаем цвести и пахнуть как майский веник, улыбаясь самой яркой улыбкой. Подзываем рядом стоящего мужчину: "Мужчина, здравствуйте, помогите мне достать эту пачку. Пожалуйста!"

Он, конечно же, достанет! Рассыпаемся в спасибах и комплиментах. Через пару минут общения он обязательно предложит кофе выпить.

Ваша реакция: "Спасибо, дайте свой номер телефона, встретимся завтра".

ВСЕ!

Также знакомимся на улице, заправках, в кино, лифте и т.д.

Практика №2:

Заходим в лифт вместе с каким-то мужчиной. Надеваем на лицо смешливую маску: "О! я сегодня получила премию, и очень счастлива!"

Затем достаем из сумки зеркальце (ЗАПОМНИТЕ: если вы хотите привлечь мужское внимание – начинайте двигаться – что-то доставать из сумки, шуршать журналом и т.п.). Смотрим на мужчину – цветем улыбкой (про майский веник помните? :)

Смотримся в зеркальце, а затем заявляем: "Думаю, я сегодня красивая! Да?"

Мужчина соглашается. Затем задаем ему любой открытый вопрос. Пока доезжаем до первого этажа – он уже предлагает выпить кофе.

Ваша реакция: "Спасибо, дайте свой номер телефона".

Практика №3:

Цветем как майский веник, веселимся, будто премию получили, и начинаем магию!

Задаем любой открытый вопрос мужчине:

В лифте:
– Это наверное самый медленный лифт в мире?

В супермаркете:
– А вы пробовали это печенье? Вкусное?

На заправке:
– Как вы считаете, тут кофе вкусный? А почему? А где вы любите кофе покупать?

В сквере:
– Погода чудесная! Вы где любите в хорошую погоду отдыхать?

В магазине мужской одежды:
– Как вам этот галстук? Как считаете, моему начальнику понравится? Ой, у вас прекрасный вкус, расскажите обо всем поподробнее!

ВСЕ! Перед практикой знакомств наводите красоту, выполняйте медитацию "Волна удачи" – и отправляйтесь очаровывать!

Марьяна ответила, что все поняла, и пообещала отписаться, когда у нее появится достойный мужчина. А потом пропала. Я о ней и думать забыла.

Но как-то ВКонтакте увидела ее аватарку с новым мужчиной. А потом получила ее рассказ:

Как у Марьяны пропал страх ПОТЕРЯТЬ мужчину

"Мне в этой жизни для полного счастья не хватало лишь одного. Чтобы кто-то РАЗРЕШИЛ мне ходить и знакомиться с мужчинами. После того как я получила разрешение – меня как с цепи сорвало. Очень понравились ваши способы знакомства в кафе-ресторанах. "Корейский способ" – это просто бомба! Даже незамужним подругам мужиков обновила! (Марьяна вставляет длинную вереницу хихикающих смайликов).

Знакомилась везде: в супермаркетах, на заправках, даже в ветлечебнице, куда песика своего возила, прививки ставить.

Один мопсик мне там очень понравился. Я спросила у хозяина, как зовут красавца, а он почему-то ответил – Алексей Сергеевич. Я рассмеялась, и тоже назвала свое имя. На следующий день мы пили кофе, и я к концу свидания, как вы и учили, сказала, что уже вечер, а я забыла хлеба купить.

У меня в кошельке было три тысячи рублей, и я решила оборзеть ровно на эту сумму (если мой новый кавалер вдруг на кассе сдуется). Купила хлеба, батонов, к батонам шоколадной пасты, захватила курицу, а проходя мимо бытовой химии, набила свою корзинку всякими кремами-дезодорантами – ведь все со скидкой же!

На удивление, Алексей Сергеевич шутил всю дорогу к кассе, а потом все купил, будто так и надо!

С тех пор ко мне в гости без пакета продуктов не приходит, спокойно меняет резину на моей машине, подарил дочке новый телефон. Представляете, у меня в жизни первый раз мужчина, который НЕ меньше меня зарабатывает! Работает в строительной фирме, говорит, его специальность – гастрабайтеров строить :) Не жлобится, мне на косметолога денег дает. Ему не вопрос хоть пакет, хоть три пакета из супермаркета притащить!

Предлагает жениться, но я еще думаю. Дети уже скоро вырастут, а там видно будет, нужен он мне или нет.

Продолжаю учиться. Впереди у меня ваш интенсив по самооценке и полный курс ДАО с перепрограммированием!

Всем курсанткам удачи, успехов и не вешать нос – лучше улыбайтесь. Мужиков полно, и с деньгами тоже! :)

А если у вас нет денег на курс ДАО – попросите у своего мужчины :)"

Марьяна.

Теги: очаровывать мужчин, влиять на мужчину, истории успеха, женственность, построение отношений, деньги, коммуникативные навыки, застенчивость, понять мужчину, любовь мужчины, отношения с мужчиной

5 комментариев
Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
24.03.2021 13:31:25

Супер!
"Корейский способ" – это просто бомба! Даже незамужним подругам мужиков обновила!" ==== что за корейский способ?
----------------------

Я боюсь, что с западными мужчинами всё это не прокатит насчёт денег (живу в Австралии). Хотя просить об услугах буду, что нибудь привезти, отвезти и присматриваться как реагирует, делает ли.
------------------

Всё упирается всё-таки в здоровье и энергию. Когда это есть то и будут силы улыбаться, улыбка появится ествественно и сама собой.

Я рада, что благодаря курсу ДАО научилась улыбаться легко и непринуждённо, не только мышцами лица но и глазами. И это уже искренне, ненаигранно.

-------

Inna- Stella

Inna- Stella
25.03.2021 22:06:55

Лилия, Вы правы :) Я тоже живу в Австралии (в Сиднее), и к сожалению, мужчины здесь на это будут плохо реагировать )) Ещё спросят, откуда ваш акцент, и проедутся о том, что русские женщины сразу засовывают руку в их кошелёк ))
Меня недавно один сам пригласил в ресторан, и когда я уточнила, что раз приглашает, то оплачивает он (не романтично, но уточнять приходится, зная их )) И вот он возмутился, почему это он должен и за меня оплачивать, и что это за манера у русских женщин "продавать" мужчинам свою компанию.. и всё такое. Конечно, он, видимо, из нищебродов, т.к. это редкие экземпляры так себя ведут.. Но у остальных экземпляров всёравно имеется в голове стереотип, что русские - меркантильные и хитрые. ))

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
08.04.2021 01:50:44

О, а я тоже в Сиднее, район Ливерпуль. Можно будет даже пересечься и поболтать за чашечкой кофе.

Тот мужчина с которым вы собирались встретиться не из северной Европы случайно? Вот прямо точь в точь размышляет как они. Это жлобы редчайшие, по сраванению с которыми немцы - щедрой души люди.

Придётся искать джентельмена как мне так и вам. Это ещё один повод найти мужчину из более высокого общества. Там есть культура джентельменов.

А интересно, вами тоже наверное интересуются арабы, а вы их побавиваетесь?
Вот араб бы ухаживал на ура. За мной классно ухаживал, даже после ресторана мой небольшой шоппинг оплатил. Но семейная жизнь с ними очень сложная. Нужно чтобы в доме всё блестело, и еды разной всегда наготовлено. Времени на себя не останется. А я люблю книги читать, и даже писать.

Марина ~

Марина ~
25.03.2021 13:33:42

Мне тоже интересно, что такое "корейский способ"

Дария Романова

Дария Романова
28.06.2021 00:32:19

и мне интересно, что за корейский способ и почему корейский! Я живу в Лондоне, и они ту тоже жлобы! И джентельменов мало осталось

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...