Образ Прекрасной Женщины

04.04.2017 05:14:15

Образ Прекрасной Женщины

Многие женщины мне пишут: "Я хочу стать прекрасной женщиной, настоящей звездой!"

Но не понимают, кто она такая – "Женщина-Звезда".

Давайте сегодня об этом поговорим.

* * *

Но вначале ваши письма:

"Оксана, хочу поступить на курс, но терзают сомнения. А именно:
1. Насколько трудно учиться? Насколько сложные задания?
2. Я студентка + работаю. Я не могу потратить, допустим, 12 часов на самообразование. Сколько времени требуется, чтобы получать полноценные результаты, проходя обучение у вас на курсе?
3. Вообще, я много читаю. Но у меня многое не получается в жизни. Хочется решить многие проблемы с мужем, а также увеличить свой доход. Чем курс отличается от чтения книг?"

Юлия.

Юлия, давайте разбираться.

1. Задания по курсу действительно очень сложные. Но вас никто не отправит вырезать аппендицит, пока вы не освоите хирургию. Т.е. первоначальные задания очень простые. Вы будете делать то, с чем справится даже третьеклассница.

Усложняются задания постепенно. Поэтому и создается впечатление, что наши курсантки как агенты ЦРУ, очаровывают любого, кто встретится у них на пути – и сразу же получают от него то, что им нужно (имею ввиду подарки :)). Но на самом деле, чтобы достичь такого уровня развития личности, им сначала нужно пройти много мелких и легких заданий. Поэтому обучение на курсе доступно абсолютно всем.

2. Минимум один час в день требуется для работы над собой, чтобы через год достичь невероятных результатов. Это мы выяснили опытным путем. Главное правило: выполнять обдуманные и четко выверенные действия. А наш курс на это как раз и рассчитан :).

3. Благодаря курсу "ДАО: Путь женщины" вы сможете за месяц освоить то, что не могли годами, самостоятельно читая литературу. Почему? Потому что мы не просто читаем, а выполняем самые разные практические задания. Начиная с легкого, и постепенно усложняя уровень.

"Оксана, добрый вечер.
Давно читаю Ваши статьи и прочитала почти все книги. Конечно, есть успехи: повышение по карьерной лестнице, замечательные отношения с родителями, родственниками, друзьями, коллегами и просто знакомыми. Научилась не обижаться и полюбила себя и свою жизнь.

Но никак не могу решить одну проблему – встретить достойного мужчину и выйти замуж. Подскажите, пожалуйста, поможет ли мне Ваш курс или мне достаточно, например, начать вести дневник уверенности и прочитать книгу "Магия общения"? Т.к. чувствую с мужчинами себя менее открытой, менее уверенной и не умею флиртовать. Очень благодарна за Ваш ответ!"

Аня.

Анна, у вас задача поставлена неправильно.

Если поступать на курс – значит тратить свое время, много энергии, это нужно РАБОТАТЬ над собой. Просто встретить достойного мужчину и выйти замуж – не интересно. Нужно хотеть встретить такого мужчину, чтобы УХ! Чтобы цель нравилась.

Вам нужно написать, какого мужчину вы хотите, что он должен знать, что уметь, какое образование, цели, интересы в жизни, какие он книги читает. Сколько он зарабатывает? Хотите самого лучшего жениха в городе?

В этом случае и подход к обучению будет другой, и самоотдача выше.

Опять же, чего вы хотите получить на нашем курсе? Очаровывать мужчин в радиусе двадцати метров? Научиться получать дорогие подарки? Научиться влиять на ход общения и вызывать в собеседнике ощущение влюбленности в вас?

Научиться получать дополнительные источники дохода? Научиться видеть деньги и зарабатывать ТАМ, где вообще никто не видит и не понимает? Развить творческое мышление и научиться решать проблемы легко и играючи?

Анна, важны ваши цели. Ваша высокая планка, как говорил Станиславский – сверхзадача.

Если у вас есть такой подход к обучению – тогда поступайте. И смысл учиться будет глубокий.

Если такого подхода нет – тогда мне и самой не интересно. Понимаете в чем дело, мне нужно знать, будет ли курс ДАО, и моя работа с вами для вас полезна. Будут ли у вас глаза гореть при такой работе? Сможете ли вы расширить границы своих возможностей...

* * *

Ну а теперь про Образ Прекрасной Женщины. Кто же такая "Женщина-Звезда"?

Эта женщина выглядит на "5 с плюсом". У нее здоровый вид, блестящие волосы и глаза, приятный цвет кожи. Она стройна, а ее походка легка.

Эта женщина знает, как себя можно одеть, чтобы хорошо и достойно, и не обязательно дорого выглядеть. (Так одеваться могут только процентов двадцать женщин – у остальных на этот счет сплошные иллюзии).

Эта женщина светится улыбкой, радостью и удовлетворением. Она живет в ладу с самой собой, а если она себя и критикует – то это может быть только конструктивная критика. Но эта критика не бывает постоянной и очень частой. Кстати, окружающих людей она тоже критикует только лишь конструктивно.

Эта женщина довольна тем, что она излучает в мир. Это уверенность – в себе, в своей красоте, в своем Женском Обаянии, – сила, радость, тепло, светлые чувства.

Она умеет получать удовольствие и от утренней каши, и от подаренной розы. Жизнь – это удовольствие во всех ее проявлениях, и она стремится познавать эту истину.

Она стремится к безупречности и осознанности, к самоконтролю, к контролю над своими мыслями, чувствами, желаниями, поэтому ее действия СПОСОБНЫ ПРИВЕСТИ ЕЕ К ЦЕЛИ. И ПРИВОДЯТ! По-другому и быть не может...

Эта женщина способна изучать. Изучать мир, в котором живет (поэтому ее жизнь становится лучше), изучать людей, которые ее окружают (поэтому люди вокруг нее становятся лучше, добродушнее, искренней, они начинают относиться к ней с большей любовью).

И это изучение приводит к тому, что она начинает понимать, что значит "вызвать интерес к себе у другого человека". Искренне интересуясь другим человеком – ты у него вызовешь интерес и к себе. Эта истина является ее способом общения с окружающими людьми, со всем миром.

Кроме того, способность изучать и наблюдать, концентрация на этом, приводит к развитию интуитивных навыков, умению понимать желания и чувства людей, умению читать, угадывать их мысли...

Эта женщина чувствует себя Женщиной. Поэтому и окружающие ее люди видят в ней Женщину. Она чувствует себя прекрасной (независимо от формы ее носа, даже если он и не совсем идеален). Поэтому и окружающие люди видят в ней красоту и безграничное Женское Обаяние.

Эта женщина чувствует себя желанной, желанной для многих. Поэтому мужчины понимают, что она является вознаграждением для них. А значит, ее нужно завоевать. А что может быть более желанным для мужчины :)?..

Она знает, как можно сделать так, чтобы мужчина уже через час общения с нею захотел на ней жениться.

Она способна показать (не рассказать, а именно показать), что ее избранник, живя с ней, будет становиться лучше и счастливее. Что он будет постоянно развиваться как личность (так как развитие и самообучение для нее – смысл жизни). А это значит, что он будет становиться богаче и в духовном, и в материальном плане. Что он будет становиться мудрее, а значит счастливее день ото дня.

Эта женщина обладает ценностью в глазах мужчины, а мужчины ценных женщин не пропускают.

Она эмоциональна и чувствительна. Но ее эмоциональность не выражается в бесконечной болтовне (о том, что она почувствовала) – она выражается в умении наблюдать, почувствовать собеседника, понять его мысли и желания.

Эта женщина не боится общаться с людьми. Она легко может вступить в контакт с нужным ей человеком. И она постоянно развивает и совершенствует свои коммуникативные навыки.

Ей не свойственна стеснительность, она способна управлять ходом беседы, так как умеет видеть перед собой Цель, она помнит ее. Она легко может заинтересовать собою человека, вызвать у него желание продолжить знакомство. Но так же легко она способна отшить кого требуется, она умеет сказать твердое "Нет".

Ее взгляд способен вызвать в мужчине (и в любом другом человеке) гамму прекрасных чувств: очарование, нежность, радость, тепло... Ее голос способен успокоить и вдохновить...

Для нее ясна и проста истина:
Если хочешь очаровать мужчину своей мечты – научись сначала очаровывать свою бабушку.

Для нее очень важна личная энергия, дающая ей возможность достигать намеченных целей, быть жизнерадостной и обаятельной. Она очень серьезно относится к тому, как тратит свою энергию, на что расходует.

Она понимает ценность правильного образа мыслей, правильного отношения к жизни – того, что увеличивает ее энергию.

Ну и напоследок :).

Женщина, имеющая Прекрасный Образ, конечно же не курит, и без вредных привычек.

Она занимается либо танцами, либо аэробикой, либо фитнесом, ну или делает каждое утро зарядку. Именно поэтому она и обладает пластикой пантеры – сами понимаете, держит марку...

Кстати, если мужчина решает жениться на женщине, которая курит и не занимается своим здоровьем – это странный мужчина. Скорее всего, у него с головой проблемы, так как иметь от такой женщины детей – это значит иметь больных детей...

Отсюда вывод:
Если тебе нужен самый лучший мужчина – ему нужно соответствовать (и его мышлению тоже).

* * *

Это только начало Образа. Небольшое начало.

Но обладая этими качествами, женщина не способна НЕ иметь успеха у мужчин.

Мужчины летят к таким женщинам, как мухи на мед. Настоящие мужчины мечтают о такой женщине, ищут ее, а найдя – ни за что не упустят.

Имея эти качества, женщина не будет распространяться в странных рассуждениях о том, что стервы – это круто. Так как на самом деле, стервы – это слабо, по сравнению с подобным Образом Женщины.

Но если вы не обладаете даже 5-10-ю подобными качествами – не нужно считать, что у вас "образ, что надо". Это иллюзии...

* * *

Развить в себе качества прекрасной и ценной женщины – способна любая. Сужу не только по себе...

Любая – это значит, не имеет значения твое образование, воспитание или материальный достаток. Нужно только начать, и начать серьезно, ежедневно отмечая, насколько ты продвинулась в своем развитии. Еженедельно подводя результаты, продумывая свой Образ до мелочей...

На это способна любая женщина! Так что действуй – и у тебя все получится!

А если ты хочешь ускорить процесс, и увеличить количество своих результатов – проходи обучение на нашем курсе "ДАО: Путь женщины"

Теги: любовь к себе, женственность, личностное развитие, женщина-Богиня, обаяние, личная энергия, образ жизни, обучение на курсе

5 комментариев
Ирина Шарп

Ирина Шарп
04.04.2017 09:56:41

Ну вот я такая Звезда. И мне так хорошо с собой, что, честно - не понимаю - зачем мне мужчина)) Подарки я себе сама умею дарить. Обожателей достаточно. А главное есть свобода - самой решать, самой выбирать. - Вот это поистине кайф!

Агата Короленко

Агата Короленко
05.04.2017 06:17:39

Ирина, как я вас понимаю :-) Когда у меня появилось такое отношение к себе и жизни, когда я стала довольная сама по себе - ко мне стали липнуть мужчины :-) :-) Им нравятся счастливые и довольные собой женщины :-)

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
06.04.2017 05:48:10

Агата, и ведь это ещё не предел! Дальше Вас ждёт ещё больше открытий и потрясающих знакомств)

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
05.04.2017 06:19:25

Правильное мировоззрение - замечательные результаты в жизни :-)

Ирина Шарп

Ирина Шарп
17.04.2017 07:16:39

Мужчины, действительно, липнут. Красивые, состоятельные.
Только вот что-то совсем не хочется впускать их в свой Рай)
Я привыкла ориентироваться только на свои потребности и желания, мне нравится самой распоряжаться своим временем и другими ресурсами. Я поняла, что совсем не хочу замуж. Не хочу учитывать чьё-то постоянное присутствие в своей жизни.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...