Как стать пригожей для мужчины, избавиться от всех барьеров, и выйти замуж за лучшего их лучших!

13.07.2017 09:58:49

Как стать пригожей для мужчины, избавиться от всех барьеров, и выйти замуж за лучшего их лучших!

"Оксана, здравствуйте!
Много сомнений, получится ли, смогу ли я создать свой Образ, не совсем уверена в наличии у себя для этого творческих сил. Да и возраст уже 43 года, плюс двое маленьких детей – вряд ли это для миллионера будет притягательно. С учетом того, что я живу в маленьком городке, и к тому же не хожу на работу (занимаюсь пока своим здоровьем), шансы познакомиться с состоятельным мужчиной, к тому же любящим тебя, мне кажется, не очень велики. Но все-таки рискну. Планирую оплатить полгода"

Юлия.

Юлия, часто люди при помощи своей болезни избегают решения каких-то проблем в жизни. Поэтому после поступления на курс вам нужно будет работать с методикой Перепрограммирования. А основным вопросом вашей работы будет: "Какие выгоды мне дает моя болезнь?"

Избавитесь от этих выгод – сможете решить многие проблемы в жизни.

В письме вы описали ряд своих недостатков, которые можно обратить в достоинства. НО чтобы это сделать – нужно сменить угол зрения.

Женщина в 43 – привлекательная для мужчин, если считает себя таковой. И это доказывают сотни наших курсанток, очаровывающих мужчин даже в 50 с хвостиком (в отчетах не всегда фигурирует возраст, но таких дам у нас учится много).

Возраст – не проблема. Проблема у вас в голове. Смените нейронные связи у вас в мозгу – и ваш же мозг сделает все возможное, чтобы привлечь в вашу жизнь массу достойных и привлекательных мужчин. Даже очень привлекательных :). Было бы Намерение :).

Поэтому в дополнение к курсу вам нужно проработать еще с методиками:

"Как наполнить себя радостью и энтузиазмом, и помолодеть за две недели!" (кстати, эту методику я рекомендую и молодым девушкам, для того чтобы в разы повысить свой коэффициент обаяния :).

Еще статья: "Методика очарования мужчин для настоящих профессионалок"

По поводу детей:
Дети – проблема лишь в мировоззрении женщины. На эту тему читайте здесь: "Ребенок замужеству не проблема – это преимущество!"

По поводу маленького города и шансов познакомиться:
Шансы есть всегда! Главное, намерится их УВИДЕТЬ: "Заказываю: Муж из Мегаполиса!"

Юлия, если вы начнете активно работать с материалами курса, научитесь любить и ценить себя, разовьете женственность, обаяние и коммуникативные навыки – мужчины будут вокруг вас гуськом ходить, и шеи выворачивать. Главное, поверить в себя!

* * *

"Оксана, добрый день.
Я читаю Вашу рассылку. Прочитала пару выпусков в скептическом настроении, ожидая каких-нибудь дешевых "рецептов". И приятно удивлена глубиной и результатами участниц. Вы делаете умное и нужное дело. Мне интересен Ваш курс. В своих проблемах я похожа на многих участниц, и отзывы их говорят о том, что проблемы решаются. Очень жалею, что не встретила подобный курс раньше.

Собственно, вопрос 1:
Есть ли в Вашем курсе возрастной ценз? Сформулировано глупо, понимаю. Наверное, правильнее сказать: есть ли среди Ваших учениц женщины моего возраста, и есть ли у них реальные успехи? Мне 40 лет. Это, безусловно, не тот возраст, когда происходят романтические встречи, которые определяют женское счастье.

Есть и еще одна проблема. Так сложилась жизнь, что у меня нет своего жилья. Т.е. денег на съемную квартиру и на жизнь хватает, но вот обзаведение собственным жильем представляется мне абсолютно нереальным. Живу я в Москве, сами понимаете, к общей ситуации добавляется еще и местная специфика – как с ценами на жилье, так и в отношениях Мужчина-Женщина. Были прецеденты, когда мужчины просто исчезали из моей жизни, узнав, что я снимаю квартиру и своей нет. А для того, чтобы заинтересовать мужчину высокого полета проблем таких быть не должно.

Вообще, наверное, не должно быть материальных проблем. Чтобы быть женщиной "на уровне" – нужны деньги, много денег. Чтобы их заработать, нужен свой бизнес, а он занимает все время и силы – ничего не остается на себя и на построение отношений с мужчиной. Да и понятно вполне, что женщина – владелец бизнеса, или бизнес-леди, Женщиной как таковой быть перестает. Ну и где выход из этого замкнутого круга?

Я нравлюсь мужчинам, у меня совершенно нет проблем найти партнера для секса (скорее наоборот – мягко отбиться от подобных предложений). А вот со сколько-нибудь долгосрочными, близкими отношениями... Мы выбираем, нас выбирают, и в моем случае, это, как правило, не совпадает :). Ну не тех мужчин я привлекаю, а ТЕХ – наоборот, видимо каким-то образом отталкиваю. Разобраться с этим не могу. Пробовала разные типы поведения, играть разные роли, вести себя по-разному. Но, увы, результат одинаков.

Ну и собственно, вопрос 2:
При таком анамнезе стоит ли мне начинать Ваш курс, или пациент безнадежен? :)"

Удачи! Анна.

"...Есть ли в Вашем курсе возрастной ценз?.."

На курсе учатся женщины гораздо старше вас, и, кстати, получают прекрасные результаты. Это говорит о том, что возраст не помеха. Да и вообще, никаких помех, по большему счету, в жизни не бывает – мы их сами для себя придумываем и устанавливаем, а потом живем с ними.

Как решить вашу проблему?

Любую проблему возможно решить только одним путем – выявив корень ее возникновения, поняв основную причину, почему она возникла.

Если же причина выявлена неверно – проблему решить невозможно.

"...Это, безусловно, не тот возраст, когда происходят романтические встречи, которые определяют женское счастье. Кроме того, статистика, увы, не в мою пользу. Если и есть нормальные мужчины моего возраста, они, как правило, предпочитают женщин значительно моложе..."

Суть проблемы выявлена неверно.

В каком возрасте происходят романтические встречи?

В любом, начиная с 4-5 лет, и заканчивая 150-ю и более (в зависимости от того, сколько может прожить женщина; моя прабабушка, к примеру, жила 115 лет).

НО! для того чтобы романтические встречи были возможны в жизни женщины – ей нужно обладать определенными способностями, чтобы ее на эти встречи приглашали (такими способностями, к сожалению, обладает очень мало женщин).

Многие дамы часто жалуются, что в нашей жизни стало очень мало романтических мужчин. Как правило, их больше интересует секс (и они сразу начинают на него намекать), чем романтика, цветочки, нежные прикосновения, стихи под луной и т.п.

Все это неверно! Истиной здесь является то, что женщина просто не способна заинтересовать мужчину в романтическом плане. Ее способностей хватает только на то, чтобы заинтересовать мужчину как объект для секса.

Мужчина, познакомившись с такой дамой, через некоторое время начинает понимать, что она ему не особо интересна, и единственное, чем она его привлекает – так это сексом. Вот он его и предлагает. А чего еще можно с нее взять, если у нее даже маломальских способностей "быть интересной женщиной" нет?

Курсантки "ДАО: Путь женщины" через три месяца обучения пишут мне, что оказывается-то, на самом деле, мужчинам "одного этого и не нужно"! И даже напротив – мужчины-то, на самом деле, все трогательные романтики, и обожают они эту самую романтику не меньше, а может быть даже и больше женщин! (Почитайте сами "Отчеты курсанток "ДАО: Путь женщины" )

А все почему? Потому что женщина обрела способности быть настолько привлекательной для мужчины, что он становится рядом с ней нежным, милым и романтичным.

Что это за способности, делающие из обычного мужчины – романтика? Я об этих способностях уже очень много писала, читайте наш блог.

Откуда берутся способности?

НО! ОБЫЧНОЕ ЧТЕНИЕ о каких-то там способностях, по-сути, их женщине ДАТЬ НЕ МОЖЕТ!

И даже не даст понимания, как эти самые способности проявляются. ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИМ ПУТЕМ, ОБРЕТАЯ ОДНУ СПОСОБНОСТЬ ЗА ДРУГОЙ, ЖЕНЩИНА НАЧНЕТ ПОНИМАТЬ, КАК ОБЛАДАТЬ НЕОБХОДИМЫМИ НАВЫКАМИ И УМЕНИЯМИ, И КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

Почему эту простую истину многие дамы не понимают?

Потому что специальность "Завидная невеста" – это теория и практика в одном флаконе. Чтобы выучиться на хирурга-офтальмолога, или на кардиохирурга – нужно сколько прооперировать? То-то и оно. И чем больше операций – тем выше квалификация.

Но если ты только читаешь о том, как делать операции на глазах или сердце – ты даже понятия не получишь, что это такое.

То же самое и со специальностью "Завидная невеста". Тут нужна ПРАКТИКА, практика и еще раз практика.

В древности эти познания жили вместе с людьми, причем жили в прямом смысле слова – они были в обиходе, в русском языке. Чтобы у хозяйки не умерла корова или свинья – она изучала массу полезной теории и практики. Женщина не занималась своим хозяйством. А по хозяйству ходила "управляться". Она управляла своей маленькой или большой фермой.

Чтобы стать "Завидной невестой", она должна была суметь САМА себе соткать, связать, сшить массу одежды, научиться петь и плясать, ходить в церковь, правильно себя представлять перед мужчинами. Показывать сотни своих навыков и умений. И это я говорю о культуре обычной крестьянки. Если же говорить о навыках и способностях выпускницы Смольного Института Благородных девиц, что был при царице Екатерине II – то тут можно пару толстых книжек написать... И в них будет очень много практических знаний.

Древнее заветное слово как философия ценности

Я недавно вспомнила одно древнее заветное слово, которое, по-сути, таит в себе огромный пласт женской премудрости. Что это за слово?

Помните, как в старых русских народных сказках добрые молодцы называли своих возлюбленных женщин?

"Любушка-голубушка, лебедушка белая, красавица распригожая моя!" Вот слово "распригожая" и резануло мне слух. Что оно означает?

ПРИГОЖАЯ – это значит, очень сильно ГОЖАЯ девушка для парня. То есть, в старину красоту называли красотой только тогда, когда она действительно была ГОЖА, причем гожа для самого мужчины, а не для модельера-дизайнера или имиджмейкера какого-то.

Почему сейчас мужчины такие похотливые стали? Почему они грубы с женщинами, почему не называют их романтично и с нежностью "красавица ты, распригожая моя!" Почему в женщинах их больше всего интересует секс, и больше ничего?

Потому что дамы утратили СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ ПРИГОЖЕЙ.

Они сейчас умеют быть красивыми, сексуальными, сексапильными, обалденными, офигительными и т.п. Но вот пригожими – нет!

А почему нет? Потому что, создавая свой образ – они руководствуются советами глянцевых журналов, псевдонаучных интернет-гуру и дизайнеров-имиджмейкеров, которые, по-сути, и знать-то не знают, что это такое – "Женщина Пригожая".

А Пригожая Женщина – это та, которая обладает большим количеством способностей и умений быть ЦЕННОЙ для мужчин.

Как относятся к дешевой вещи? Ее имеют до тех пор, пока не износится.

А как относятся к ценной вещице? Например, к картине Рубенса, или колье с бриллиантами?

За ними тщательно ухаживают, с гордостью представляют друзьям, передают из поколения в поколение...

То же самое и с женщинами. Сексуальную и офигенную "имеют", пока не надоест... А за Пригожей ухаживают, с гордостью представляют друзьям, и называют самыми ласковыми словами...

Сама Истина всегда стремится доказать женщинам, что если женщина на самом деле ЦЕННАЯ И ПРИГОЖАЯ для мужчин, то вообще никакого не имеет значения сколько ей лет (15 или 115), нет ли у нее детей или их у нее семеро, есть ли у нее квартира или она попросту бомж – все это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Он все равно в нее влюбится и сделает предложение (даже если ему 23, а ей 53, у нее 7 детей и нет квартиры – знаете, и такое в жизни бывает), да еще будет ее с романтикой, нежностью и страстью отвоевывать у огромного количества ухажеров.

В современном мире Ценная и Пригожая Женщина – это такая огромная редкость, что стоит только Мужчине увидеть ее на горизонте – ему уже будет плевать на все (даже на ее возраст и социальное положение), он захочет быть с ней.

И кстати, в жизни все мы не раз замечали такие странности, когда молодой парень с удовольствием женился на женщине, которая ему в бабушки годится, или когда мужчина берет в жены даму с детьми, да еще без какой-либо особой ее красоты.

Всем этим странностям люди не могут найти разумного объяснения, хотя, по-сути, тут все и так ясно – эта женщина просто оказалась для мужчины Пригожей.

Выйти замуж за миллионера

"...С учетом того, что я живу в маленьком городке… шансы познакомиться с состоятельным мужчиной, к тому же любящим тебя, мне кажется, не очень велики..."

На самом деле, большого ума или каких-то там способностей не нужно, чтобы выйти замуж за миллионера. Тут все просто. Главное – это развить Творческое Мышление, придумывая разные невероятные способы знакомства и методы привлечения мужчины. Многие наши курсантки еще и заработать на этом умудряются, или бизнес свой создать – и правильно делают, так как основа Эффективного Мышления – это при минимальных затратах получать максимальный результат. Изобретать свою жизнь, ТВОРИТЬ ее, играть как в увлекательную игру – и выигрывать!

Милые женщины! Что-то же вы из себя представляете? Чем-то вы интересны? ЧЕМ? Важно усилить эти качества в себе, а потом научиться их грамотно презентовать. Это отдельная наука, и целый раздел обучения у нас на курсе.

Для того чтобы научиться ТВОРЧЕСКИ мыслить, нужно начать грамотно и целенаправленно ДЕЙСТВОВАТЬ. А результат вообще не зависит от того, сколько вам лет, как вы выглядите, и какое у вас образование.

Люблю на эту тему высказывание ученого, работающего в области нейронауки – Сергея Савельева. Пишу, как запомнила: "Если человек изолирует себя на время, и будет упорно работать в одном направлении – постепенно он прорастит в своем мозгу гениально-умные нейронные связи (здесь также важно качество работы и информации). И не зависит, какие у данного индивидуума были до этого способности или объем серого вещества – он может достичь невероятных результатов!"

Почему мужчины сбегают?

"...Живу я в Москве, сами понимаете, к общей ситуации добавляется еще и местная специфика – как с ценами на жилье, так и в отношениях Мужчина-Женщина. Были прецеденты, когда мужчины просто исчезали из моей жизни, узнав, что я снимаю квартиру и своей нет..."

Опять же, неправильная постановка проблемы. Суть проблемы заключается не в особой специфике мужского отношения к женщинам, а в особой специфике ВАШЕГО мировоззрения.

Вы просто убеждены, что мужчин должна интересовать не женщина, а ее квартира. И кстати, это ваше убеждение постоянно материализуется в жизни – мужики бегут от вас, как проведают, что нет квартиры.

Если бы вы обладали способностью быть Пригожей и Ценной для мужчины просто потому, что вы Женщина – то ему вообще было бы фиолетово, есть у вас квартира или нет ее. Тем более, когда у приличного и талантливого мужика есть пара своих квартир, да еще и дом за городом – какая ему вообще разница, есть ли квартира у его любимой и пригожей женщины?

Если женщина Пригожа и обладает очень высокой Ценностью – в ее окружении находятся мужчины высокого социального статуса. Сужу по себе, меня обычные мужчины боятся :), так как пустопорожней болтовней меня не очаруешь :) – мне все самое лучшее подавай. А эти мужчины своим дамам дарят на свадьбу кольца с бриллиантами, квартиры, машины и т.п.

И это справедливо, как и сама жизнь. Если женщина ну очень уж Пригожа и Ценна – то и подарков она заслуживает соответствующих.

* * *

"...Чтобы быть женщиной "на уровне" – нужны деньги, много денег. Чтобы их заработать, нужен свой бизнес, а он занимает все время и силы – ничего не остается на себя и на построение отношений с мужчиной..."

С такой постановкой проблемы ее решить НЕВОЗМОЖНО! Давайте выявим суть проблемы.

Чтобы быть женщиной "на уровне" – нужны НЕ деньги, а УМЕНИЕ ТВОРЧЕСКИ МЫСЛИТЬ. Все!

А выглядеть "на уровне" можно и за 500 рублей, и это не проблема для Женщины с Творческим Мышлением. И это мой жизненный опыт – не МНЕНИЕ, а серьезный, пережитый и выстраданный ОПЫТ. А также опыт тысяч моих курсанток.

А опыт, как вы понимаете, всегда ближе к истине...

И конкретный пример этого можете прочитать в истории девушки по имени Анна. Пять лет назад она осталась с поломанной судьбой, комплексом неполноценности, и боязнью ранить мужчину... А еще с маленьким ребенком и кучей обид.

А что теперь? Теперь мужчины при знакомстве у нее спрашивают, почему она еще не замужем? На ней все хотят жениться, а она ищет самого лучшего из них.

Как она этого достигла? Читайте в "Истории о том, как я вознеслась над проблемами!"

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, любовь мужа, как выйти замуж, женственность, достигать целей, обаяние, самопрезентация

3 комментария
Агата Короленко

Агата Короленко
14.07.2017 06:19:07

Пригожая удивительное слово, ведь Пригожая женщина умеет воздействовать на мужчину правильным образом.

Лия Новакоская

Лия Новакоская
14.07.2017 10:54:58

Как же я рада что прочла этот выпуск! Это особенный день для меня! ....может кто-то вспомнит я писала о своём огромной комплексе насчёт размера моей черепной коробки, как я всем кажусь наивной, недоразвитой и т.д. ..... так вот, я теперь скопировала цитату Сергея Савельева себе в конспект огромным жирным шрифтом и ярко алым цветом. Ещё распечатаю себе на маленьких карточках и заламинирую! А дебильной считали потому. что я часто сама себя такой считаю. В результате даже вчера один обозвал меня shithead (в переводе с англ. "дерьмоголовая")..... Я конечно понимаю, что это просто его отсутствие культуры .

10 лет назад меня бы это выедало и забирало бы моё время и силы, я бы была вся красная от обиды и злости, теряла бы миллионы нейронов много дней подряд. А сейчас расстроилась вроде, но только слегка... Вместо самоуничижения и мысленных проклятий в сторону обидчика я просто сделала выводы: поняла что мой интеллект по сравнению с его интеллектом действительно не ахти, что обижаться то? А ещё у того дедульки нет культуры и есть завышенное ЧСВ (чувство собс. важности). А ещё это мощный сигнал что надо продолжать работать над собой ещё больше! ....то что мужчина позволил в мой адрес такую вольность и бестактность...точнее даже хамство - сигнал о том что я всё ещё виктимна! ( = подсознательно склонна стать жертвой негодяев, агрессоров и даже преступников). ....Что делаем? --->>> работаем ещё упорнее и внимательнее над самооценкой, чувством собственного достоинства: повышаем свой доход, красоту, обаяние, доброту при этом солидное ЧСД (чувство собственного достоинства)....а как? всё есть в курсе Оксаны, а многое и в книгах и статьях. Спасибо, Оксане и её команде, что Вы есть! Огромное спасибо её мужу Олегу, который бережёт и лелеет такое сокровище.

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
15.07.2017 16:12:34

Я восхищаюсь Вами, Лия! Ваше мужество и мудрость поистине достойны уважения!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...