Что почитать про успешное замужество?

19.10.2017 08:16:55

Что почитать про успешное замужество?

Сегодня мы сделаем краткий обзор всех важных выпусков рассылки и статей в нашем блоге, где собрано основное о том, как успешно выйти замуж.

А в конце вы узнаете, как можно купаться в мужском внимании, и прочитаете небольшую историю о невероятной женской силе! Итак...

* * *

Читательницы иногда задают мне вопрос, почему я лично не ответила на их письмо. "Ну обидно же: писала, старалась, ждала ответа – но не получила его..."

Я уже говорила об этом в рассылке, думаю, нужно упомянуть еще раз:
Если на какой-то вопрос я уже давала в своих статьях подробный ответ – то на письма с такими вопросами я не отвечаю, повторяться не имеет смысла. Читайте архив рассылки, мой блог или мои книги.

Три первые – это книги для невест: "Как стать завидной невестой?", "Как стать любимой и желанной" и "Замуж за успешного мужчину!" А четвертая книга написана для замужних женщин: "Как быть счастливой женой?" Подробнее об этих книгах, и где их можно приобрести смотрите на странице: http://daowoman.ru/book-bride.html

Например, читательницы мне часто задают вопрос: "почему я еще не замужем?", – описывая при этом самые разные причины. Если вы действительно хотите в этом разобраться – зайдите в архив рассылки и почитайте выпуски, начиная с № 155 от 30 апреля 2009 г. "Почему я еще не замужем?", и до выпуска № 161

Если вы спрашивали у меня совета, стоит ли вам выходить замуж за "того" или "этого" парня, или не стоит – почитайте серию выпусков рассылки, начиная с № 191 от 26 января 2010 г. "Как правильно выбрать мужа?", и по выпуск № 203. Плюс к ним, в блоге собраны статьи под тегом "выбрать мужа"

Мне также очень часто приходят письма на тему "что делать с вредным мужем, как с ним совладать, как на него повлиять, и т.д." Если вас беспокоит этот вопрос – читайте в блоге статью с продолжениями "Муж – вредитель? Или, как ему помочь преуспеть в делах?" В этой серии статей вы найдете подробный обзор важной для вас проблемы, и узнаете, как не злиться на мужа, и на какие кнопки у него давить, чтобы он слез с дивана и прибил полочку.

Если вы мне писали письма по поводу измен мужа – читайте выпуски рассылки №№ 222-225 от 6 августа 2010 г. "Муж изменяет..." А также по этой теме читайте статьи в блоге под тегом "верность мужа" В них вы узнаете, что делать, чтобы муж не изменял, и увидите на конкретных примерах наших читательниц и курсанток, как поступать в таких ситуациях.

Также, часто спрашивают, где можно прочитать про знаменитую "Культуру неОрания". Читайте о ней в нашем блоге в статьях под тегом "культура неОрания"

Да, кстати, читательницы рассылки иногда спрашивают, отвечаю ли я на письма курсанток?

На письма курсанток я отвечаю ВСЕГДА лично – даю индивидуальные консультации в рамках курса, высылаю дополнительные материалы к курсу, и даю советы что почитать, чтобы решить свою проблему (а если проблема уже освещалась в рассылке, то даю ссылку).

"Здравствуйте Оксана! Я только недавно присоединилась к Вашей рассылке, поэтому у меня вопрос: а где можно почитать о навыках знакомств с мужчинами, и технических приемах?"

Анжела.

Полный алгоритм знакомства и общения с мужчинами, со всеми техническими приемами описан в бесплатной книге-методике "Магия общения" Читайте, изучайте, а главное – попробуйте на практике все шаги этого алгоритма – и вы удивитесь, насколько все просто и реально.

* * *

"Добрый день, Оксана!
Наконец-то я созрела для курса. Как любить себя, ставить цели я давно знаю, практикую, но надолго меня не хватает. Паника, депрессия сводит все на нет. Нужен учитель с указкой, который будет меня стимулировать. Система "задание-отчет о выполнении" будет очень действенна для меня. Мне 29 лет. Мужчины в моей жизни были, но максимум на один год задерживались, дальше я понимаю, что это не тот мужчина, с кем хочу строить семью. Друзей у меня тоже нет. Очень часто бывает не с кем пойти на кофе, поехать отдохнуть".

Кира.

Кира, если вы хотите успешно выйти замуж, то обязаны соблюдать ряд условий, способствующих этому.

Допустим, вам нужно создать бизнес с нуля. Вы печете пирожки и булочки, и продаете их около остановки автобуса. Через пару тройку месяцев, вы уже можете снять пекарню (на три дня в неделю), нанять пекаря и продавца, а самой заняться организацией точек продаж. Так постепенно, шаг за шагом вы можете расширять свой бизнес.

Если девушке нужно успешно выйти замуж, она обязана учиться знакомиться и общаться с людьми. Даже если она домоседка и не любит шумные компании. Я тоже домоседка, но в период активного поиска мужа у меня были подруги, подруги подруг, знакомые подруг тех подруг, а еще их братья, дяди, тети и прочие, и прочие. А на работе я постоянно ходила в обнимку с милым дедушкой (начальником торгового центра) – уже не могу вспомнить, о чем мы с ним говорили и кокетничали, но это давало мне возможность знать всех.

При этом я хроническая домоседка. Но тогда мне нужен был муж, поэтому приходилось заниматься его активным поиском.

Чтобы стать общительной и заводить себе новых знакомых на пустом месте – нужно знать ряд правил и условий, и заниматься практикой.

То, что эти навыки вам помогут в продвижении по службе, созданию бизнеса или в решении многих бытовых вопросов, думаю, и так понятно. Кроме всего прочего, эти навыки поднимут вашу самооценку до небес. Например, вы никогда не будете бояться потерять мужа (у некоторых женщин этот страх становится настоящей фобией, вызывающей дикую ревность или тревожность, что только ухудшает отношения в семье). А чего бояться потерять мужа, когда ты такая умница и красавица, можешь выйти на улицу, свистнуть – и перед тобой в ряд выстроится пятьдесят кавалеров?

То же самое и со страхом потерять работу. Страх уходит по причине того, что людей с такими навыками, как правило, постоянно приглашают куда-то работать.

Чтобы начать практиковать коммуникативные навыки, сначала нужно проработать в себе ряд комплексов. Первый – это неуверенность в своей внешности. Этот комплекс имеют даже фотомодели, потому что не умеют себя любить и правильно за собой ухаживать. А над этим нужно работать. Много работать.

Я знаю о стиле и имидже довольно много, но при этом до сих пор читаю книги и смотрю видео на эту тему. И обязательно нахожу для себя что-то новое. Постоянно учиться – это как делать вклад, который будет расти, делая тебя уверенней, красивей и лучше день ото дня.

Наш курс "ДАО: Путь женщины" построен так, что когда работаешь с ним, ты не просто учишься красиво выглядеть или настраиваться на обаяние – а растишь свою самооценку и любовь к себе. Насколько высока твоя самооценка и насколько ты себя любишь – настолько хорошо будут к тебе относиться посторонние люди.

Когда каждый день работаешь над собой – растет твоя Вера в Успех. И тогда тебе начинает везти. Вдруг какая-то знакомая подруга твоей подруги знакомит тебя со своим начальником. А он вдруг понимает, что встретил свою судьбу. Это, кстати, реальная история одной из наших курсанток.

Истории успеха

"Купаюсь в мужском внимании!"

"Наконец-то я позволила себе быть обаятельной в общении с мужчинами, проявлять женское кокетство (не зажиматься как ранее, не казаться себе навязчивой, неловкой или какой-то еще), просто наслаждаться обществом мужчин и собой в этом общении.

Начинала с соседских кошек, кормления птиц в сквере, переходя на коллег, знакомых, людей в магазине, на улице. Работала со взглядом, улыбчивостью, голосом, скованностью... Обхват становился шире. Теперь ко мне уже подходили, спрашивали, делились... У подруги маленькое кафе. Я специально приходила вечерами с целью нового общения. Уж очень у нее ловко получалось завязывать знакомство! Подключилась и я :)). В результате вокруг нас образовалась тусовка, мы общались, шутили, флиртовали. Разные люди, разный социальный слой. Но в каждом находила что-то интересное. Сознательно создала такой же круг в фитнес-клубе. Понравилось.

Ушел страх, скованность, мысль, что я "какая-то не такая". Вернее, в результате этого шага я чувствую и вижу в реальной жизни, что я обаятельная, красивая, интересная и желанная. Было множество знакомств, несколько романтических свиданий и три предложения руки и сердца. Купаюсь в мужском внимании!"

Елена.

"Вот мы, женщины, какая сила!!!"

"Стала приветливее к людям, с которыми пересекаюсь в течение дня: такая же улыбка у ресепшионистки у главного здания в наш офис, когда она меня видит :), я просто сияю от счастья, что могу дарить людям столько искренней радости! Милое общение с продавцами рядом, водителями, сотрудниками охраны – это все составляет лишь малую часть зоны моего обаяния :).

А еще, помню полет в самолете из Рима в Мадрид, где рядом сидел итальянец. Никогда не думала, что смогу общаться с иностранцем, который знает только свой родной, а я только английский, но при этом мы поймем друг друга на все 100. Он влюбится в меня без памяти, и, несмотря на один проведенный вместе вечер (всего лишь после двух часов общения во время полета он, узнав, что у меня день рождение, пригласил вечером в ресторан и организовал настоящий праздник), будет настаивать на продолжении отношений на серьезном уровне. Вот мы, женщины, какая сила!!!"

Айнур.

Теги: очаровывать мужчин, влиять на мужчину, истории успеха, как выйти замуж, женственность, выбрать мужа, достигать целей, коммуникативные навыки, обаяние, книги

4 комментария
Агата Короленко

Агата Короленко
19.10.2017 13:30:58

Оксана, спасибо за статьи!

Елена К

Елена К
19.10.2017 13:53:36

Курс "ДАО: Путь женщины" за годы успешной работы, помог многим девушкам приобрести СЕБЯ и построить жизнь так, как она того желает!
Если вы еще не проходили курс "ДАО" тогда спешите записаться на него, становитесь в наши ряды - СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН!)

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
20.10.2017 02:00:18

Лия, про лишний вес и привычку "заедать" тревоги я писала здесь: http://daowoman.ru/blog/rubriki/lyubov-k-sebe/ya-ne-lyublyu-sebya-za-to-chto-ne-imeyu-svoego-mneniya.html

Еще здесь: http://daowoman.ru/blog/rubriki/programmiruem-sebya-na-uspeh/bystryy-sposob-izbavitsya-ot-zlosti-lishnego-vesa-i-vrednoy-nachalnitsy-.html

Там дается простая и очень действенная рекомендация - сменить привычку заедать, на любовь к себе. Т.е. когда хочешь поесть - поговори с собой в письменном виде. (Для этого носим с собой блокнот). То, что тебя тревожит, почему, и как с этим можно справиться другими путями. После такого общения есть не хочется.

Далее, по рекомендации - это в каплях пустырник, валерианка, или травяной чай. Или заговор на воду (чай) и выпиваем. Тоже очень хорошо. И побольше пить воды - это в любом случае полезно.

Да, можно есть все, и разрешать себе все. Но только понемногу. Одну-две печенюшки и т.д. И почаще с собой разговаривать. Человек имеет дурные привычки (выпивать, заедать, смотреть сериалы и ничего больше не делать) когда он с собой не разговаривает. А стоит с собой поговорить, и сразу многое становится понятным. Например тревожишься из-за чего-то, и хочется высказаться. Написала на бумаге - и есть уже не хочется. Или просто банально УСТАЛА. Поэтому пошла прогуляться, или занялась другим видом деятельности, или посидела десять минут в кресле с закрытыми глазами - и все. Ты полна ЛЮБВИ! И есть уже не хочется.

Сюда же добавляем Практику Прощения - как постоянно пишут наши курсантки - это мощная техника для похудения.

------

По части ваших выводов что вас несерьезно другие люди воспринимают. Это опять же проблема сценария. Я всегда была маленькой со светлыми волосами, у меня внешность миленькая. Но когда занималось дизайном, вокруг меня ходили и хозяева ресторанов и строители и не видели ни моего роста, ни волос, а общались только с профессионалом.

Вам нужно просто почаще с собой разговаривать, ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ (вспомните материалы курса) в эти моменты вы выходите из сценария, и люди вас уже будут воспринимать совершенно по другому. И вы можете быть прекрасной леди даже с лишним весом, даже в спортивном костюме, и все будут в это верить - главное это ОСОЗНАВАТЬ себя.

Все у вас получится!

Лилия Михайлова

Лилия Михайлова
20.10.2017 20:13:18

Спасибо! так и есть...я замечала, что худею без проблем в те недели, когда активно пишу Дневник Прощения! А особенно когда разговариваю сама с собой, представляя что говорю с обидчиком. ....стараюсь так делать, когда никто не может услышать.

И по поводу восприятия тоже понятно.... как Я себя воспринимаю так и другие МЕНЯ воспримут! Видела некоторых идеально пропорциональных и невероятно ухоженных кукольных девушек, а смотрелись они при этом ущербно, и мужчины хоть и любовались ними, но без восхищения, а скорее плотоядно. Это потому что те сами себя не воспринимали как личность и делали 100%-ную ставку на внешность.
Поэтому, буду вести себя будто я уже вещь в себе...и по капле выдавливать из себя раба.

Спасибо вашей команде, что часто отвечаете на наши комментарии! Ответная реакция очень помогает сориентироваться правильно ли мы (курсантки и читательницы) поступаем и что ещё можно предпринять дополнительно.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...