Как стать Завидной невестой. Научный заговор на успешное замужество

03.04.2018 09:31:01

Как стать Завидной невестой. Научный заговор на успешное замужество

Сегодня вы прочитаете историю успеха Ольги о том, как она поняла и полюбила себя. Как удалила из своей жизни ненужного мужчину, как делала заговор на удачное замужество, и получила предложение руки и сердца.

Заговоры на успешное замужество я написала. Этот метод уже давным-давно научно подтвержден психологами и лингвистами, и дает прекрасные результаты :). Математическая формула для этого метода была открыта еще Евклидом, и использовалась Леонардо да Винчи в его работах.

Главное, выполнять методику по пунктам – и все получится!

Мужчина "с кислыми намерениями..."

"Отчитываюсь:
Поняла, что нуждаюсь в прощении, простить себя, отца, окружающих людей... И главное, бывшего МЧ. Молилась, поработала с прощением, сделала анализ... Такого результата я не могла представить даже в самых смелых своих мечтах!

Правду говорят: когда готов ученик – приходит учитель. Когда я дошла до грани, и уже не хотела жить – появился ваш курс. И ваши задания.

Проведя анализ, я сразу получила ответ на мучивший меня долгое время вопрос: почему с бывшим МЧ не везло? Вроде любил, но не ценил. После анализа пришел ясный и четкий ответ: "Не любишь и не уважаешь себя".

Он обесценивает наши отношения потому, что я себя не ценю! И если он хотел быть со мной, то когда ему удобно. В десять вечера – хорошо! В понедельник – замечательно! А то, что в воскресенье он где-то пропадал и не отвечал на телефон – так я поняла, что сама ему это позволяла. Хотя чего тут сложного, взять и уважить девушку, позвонить... Ну а вопрос "Когда сделаешь предложение?" – у нас вообще считался неприличным.

После того, как поработала с прощением, пришло понимание: Это как же я не люблю себя и не ценю, что могу терпеливо ждать неизвестно чего? Любить непонятно кого!

А ведь так было всегда... Я была любящей, заботливой, понимающей – а в ответ почти ничего, одни слова. Было горько осознавать, что мной так пренебрегают.

Из заданий по решению проблемы я выбрала письма. Писала их своему бывшему. Сначала выла, как он не ценит меня, и как я страдаю. Потом оправдывалась, что я-то хорошая, а он скотина... Плакала, рвала и жгла всю писанину. В следующих письмах уже хотелось ему, или вернее СЕБЕ, объяснить, что я сама виновата, сама позволяла к себе так относиться. Когда рвала – уже не хотелось плакать. Когда топила письма в унитазе, в груди было тяжелое гнетущее ощущение, сродни изжоги...

Написала всего 23 письма. Когда топила последние письма – было ощущение пустоты и отрешенности. И еще, прошел гастрит. Теперь с удовольствием ем мои любимые апельсины, и не болит желудок. Как я понимаю, мои прошлые отношения были для меня слишком кислыми...

Очищение и принятие нового

Смогла с ним спокойно расстаться. Мы и раньше разбегались, возвращались, но всегда было чувство вины. Ощущение, что это не конец...

А после практики я смогла это сделать просто. Позвонила, сказала – и он все понял. Я стала другой. Той, которая слишком ценит свою жизнь, чтобы впускать в нее мужчину "с кислыми намерениями".

Я смогла спокойно переключиться на себя. Полностью пропало желание думать о нем. Хотя раньше после расставаний я мучилась вечной паникой и бессонницей. По ночам наедала лишние килограммы...

Теперь же мне захотелось больше уделять внимания своей внешности, пошла на курсы кройки и шитья. Стала с удовольствием делать себе маски для лица. Я! Себе! И маски! Мама бы узнала – не поверила :)

Теперь же я ем пергу, пыльцу, молотый шиповник. Раньше даже подумать не могла, что способна относиться к себе с заботой. Не могла себя заставить... А теперь самой хочется!

На данный момент постройнела и влезла в старые джинсы. Помолодело и посвежело лицо. А главное – мне захотелось жить, как в ваших статьях! Внутри поют райские птицы, глаза сверкают обаянием! Ух!

Страшный фильм о смердящей блохе...

Раньше была паника остаться одной, никому ненужной, старой, никчемной. По вашим пунктам работы был совет посмотреть фильм ужасов своей жизни, когда я остаюсь одна...

Представлять не могла, боялась, решила нарисовать. Когда рисовала страшный сценарий жизни – почему-то получилась серо-коричневая, противная блоха. Когда рисовала лучший сценарий – радуга с голубыми, розовыми, желтыми и зеленоватыми – нежными цветами. Но уже не хотелось страдать и плакать (наревелась уже с письмами).

Я приняла обе модели жизни, и разрешила себе быть счастливой, только не будучи блохой. По вашему совету прочитала книгу "Ешь, молись, люби". Поняла, что можно и так жить, что это не конец света. И одинокая женщина – тоже человек, и даже красивая радуга, а не блоха смердящая, как я раньше думала...

Научный заговор на жениха

Вы мне прислали заговор на успешное замужество. Нужно было читать 45 дней (для новой привычки, и формирования новой программы в подсознании). Я читала 90. И сейчас иногда читаю – мне нравится!.."

Может ли заговор быть научно-доказуемым?

Да! Лингвистами и психологами было проведено много исследований. И оказалось, что все талантливые художественные и музыкальные произведения обладают одной особенностью – кульминация приходится на место "золотого сечения". Поэтому людей так восхищает, трогает и завораживает произведение. И даже влияет на характер, меняет судьбу человека или целой нации.

Эта особенность трактуется современной психологией так:
"Информация, которая содержится в точке золотого сечения, влияет непосредственно на подсознание, минуя сознание" (И.Ю. Черепанова, 1995).

Точка золотого сечения рассчитывается по специальной математической формуле:
целое делиться на две части, при котором отношение большей части к меньшей равно отношению целого к большей части:

a/b = (a+b)/a

Если показать схематично, то золотое сечение находится на месте второго плюсика:
+--------a----------+------b------+

Итак, если мы хотим что-то внушить самому себе, надо в тексте заговора поставить внушаемое слово в месте "золотого сечения" – это основное правило суггестивной лингвистики.

"...Если честно, у меня не было желания искать мужа, считала, что нет достойных. Просто читала, потому что понравился научный подход. Результат превзошел все ожидания! За два последних месяца получила 8 предложений руки и сердца. Даже от соседа :), с кем когда-то даже не здоровалась. Всегда считала его лучше себя. А оказалось, он обычный, нормальный парень. Только слишком молодой для меня, но все равно приятно!

Со всеми претендентами было много свиданий и общения. Достойного общения. Именно так, как я в юности мечтала! Признаются в любви, заваливают комплиментами, в общем, так, как и должно быть. Без пошлости, учтиво, с охами и вздохами... С ухаживаниями, вниманием и заботой!

Появились мужчины. Много, разные... Раньше такого шквала внимания не было никогда... Даже с главврачом онкологического отделения, и владельцем магазинов бытовой химии :) в ресторан ходила. И понравилась, звонят, сами приглашают...

"Мой поезд вернулся!"

Я разрешила себе нравиться лучшим мужчинам. А когда сделала это – они сразу появились. Есть и особенный. Мы с первой же минуты почувствовали, что созданы друг для друга! Просто фееричные ощущения! Сейчас созваниваемся, переписываемся. Он сразу предложил замуж. Планирует нашу семейную жизнь, а я, Оксана, по Вашим методикам, лишь вдохновляю его :)

Еще, забыла рассказать о бывшем. Он звонил и приходил сам ко мне домой. Клялся, что был виноват, каялся, что упустил меня, просил вернуться. Но мне это было уже не интересно. Кислые отношения – пусть ищет другую пассию для них...

Я давным-давно написала и повесила на холодильник ваши слова: "Мужчины не меняются. Жениха нужно брать готовым, и в лучшем виде!" Не думала, что они станут для меня пророческими.

Зато поняла, что все усилия, предпринимаемые мною в работе над собой, настолько действенны, что аж дух захватывает!

Еще столько хочется сделать для себя! Любить себя, чтобы любить мир! И я очень благодарна за Ваш курс, за то, что Ваши советы всегда своевременны!

Поступая, я не ждала больших результатов. Хотела лишь избавиться от панических атак и страхов. Была абсолютно уверена, что мне ничего не светит (мне вообще-то за 40). Ведь к вам поступают учиться молодые, красивые. А мой поезд уже ушел. Но, как оказалось, он вернулся, и издал такой гудок!

И теперь "баба-ягодка" играет Джульетту, бегая на свидания. И собирается замуж.

Спасибо за Ваш курс, который поддерживал меня в трудные и страшные моменты жизни. Он помог полюбить себя (отдельное спасибо за обсуждение "Программируем себя на успех", такого подробного материала я не видела нигде).

Я обещаю продолжать работать по курсу. Ведь теперь нужно учиться, как быть счастливой женой".

С уважением, Ольга.

Хочу обратить особое внимание:
Сначала Ольга научилась любить и ценить себя, обрела покой и счастье в душе, поработала над своим внешним образом. И только потом занялась заговором на счастливое замужество. Заговор, как и любая другая методика Арт-терапии, позволяет РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ успешно выйти замуж. И после этого естественно вы получите массу предложений. Главное – все сделать по плану!

* * *

ВНИМАНИЕ КУРСАНТОК ДАО!

У нас в блоге в закрытом обсуждении для курсанток "Проводим анализ жизни, и разрешаем себе быть успешной, любимой и счастливой!" добавлена пошаговая методика, что и как нужно делать, чтобы выйти успешно замуж. Методика будет обновляться и дополняться. Смотрите последние комментарии в обсуждении.

А также в этом обсуждении добавлено подробное описание заговора на замужество, составленного по формуле золотого сечения. Заходите, учитесь, занимайтесь.

И поверьте, вы достойны в этой жизни ВСЕГО, о чем когда-то мечтали. Дерзайте!

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, поднять самооценку, любовь к себе, АРТ-терапия, как выйти замуж, женственность, личностное развитие, женщина-Богиня, обаяние, самопрезентация, метод Станиславского

8 комментариев
Вера Обухова

Вера Обухова
03.04.2018 10:42:09

Потрясающе!!! Очень вдохновляет!!! Спасибо!!!

Виктория Ященко

Виктория Ященко
03.04.2018 15:25:58

Супер статья!!!

Лия Новакоская

Лия Новакоская
03.04.2018 15:48:10

Цитирую: А после практики я ......
смогла спокойно переключиться на себя. Полностью пропало желание думать о нем".

Вот и у меня так! Я прошла курс-интенсив по самооценке женщины, который проводии Оксана Д. и Ольга Шевченко. ОН начался в этом году (2018) с 20 Февраля!

Благодаря ему (курсу) у начался процесс избавления от моей болезненной влюблённости в риэлтора!

Я осознала наконец не только логикой но и сердцем. что я ему и нафиг не нужна ещё с 13 января 2017 года.

Пошёл полным ходом процесс очищения от влюблённости в него!

И вот сегодня я прочитала эту статью, и написала огромное письмо "любимому", а там высказала с матом перематом и проклятиями что я про него думаю и за что обижена.

Порвала и утопила эти листы бумаги в унитазе, но чувствую что надо было именно сжечь, а потом пепел утопить!

Я написала там как ненавижу и презираю его.

На сегодня я успокоилась. И появилась пустота!

Заполнила её общением в сети. Но завтра буду исследовать как выгодно продать свою книгу!

Да, я начиная с конца февраля написала книгу, аналога которой в мире пока что не существует. Осталось узнать, как выгодно продать её.

Пустота порождённая тем, что я на 60% изгнала из души ненужного мужика, дала мне шанс заполнить себя наконец то проектами!

В результате во время интенсива по самооценке Женщины мне даже предложили сотрудничество в сфере преподавания языков. Разрабатываем сайт связанный с языками.

Вот такие чудеса бывают если работать над собой!

Есть ещё у меня список проектов в списке " возможные проекты на будущее". Я уверена, что они мне когда то принесут денег и возможно даже известность в узких кругах.

Раньше я раздавала все свои идеи за так. А сейчас раздариваю только выборочно, а некоторые из них уже для себя, на продажу!

Спасибо огромное Оксане и её команде!
И спасибо девушке процитированной в статье!

Вы очень вдохновляете! Завидую очень сильно 8 предложениям за два месяца, а особенно тому. что ОН, тот самый, предложил замуж ещё ДО постели!

Это моя розовая мечта - чтобы не просто встретился достойный Любимый, а чтобы Он сделал предложение в первый месяц знакомства, не испытывая меня на пригодность месяцами гражданского брака!

Желаю такое себе и всем читательницам и курсанткам!

Давайте и дальше страться и вот так друг друга вдохновлять!

Мария Шастун

Мария Шастун
04.04.2018 06:35:37

Доброго времени суток, прекрасные Женщины! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сам писал для себя некие установки, заговоры или аффирмации по правилу Золотого сечения, как они звучат у Вас? Или спрошу откровенно, как Вы определяете место второго плюсика в формуле (или я невнимательно изучила вопрос), но если есть примеры, подскажите, пожалуйста :-).

С благодарностью, Мария.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
04.04.2018 09:43:22

Смотрите в обсуждении для курсанток http://daowoman.ru/blog/rubriki/dopmaterialy-dao/provodim-analiz-zhizni.html?curPos=15 в соответствующем комментарии по заговорам - конкретные примеры, и подробно описана формула для составления.

Светлана Иванова

Светлана Иванова
05.04.2018 11:32:20

Добрый день! Подскажите как читать закрытый блог, я что то видимо упустила, как получить доступ? Я являюсь курсанткой.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
05.04.2018 15:34:52

сделайте запрос на почту

Мария Шастун

Мария Шастун
05.04.2018 15:32:54

Оксана, благодарю Вас!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...