Методика очарования мужчин для настоящих профессионалок

09.02.2017 08:27:50

Методика очарования мужчин для настоящих профессионалок

"...Как мы помним, Клеопатра имела отвратительный орлиный нос, ее внешность была весьма далекой от канонов красоты. Но все мужчины ее любили и хотели. Даже лучшие мира сего валялись у ее ног. Почему? Потому что она их околдовывала, или, если говорить современным языком – гипнотизировала. У мужчин под ее чарами вырабатывались эндорфины – и она начинала казаться им самой обворожительной женщиной в мире..."

Сейчас я открою вам одну страшную тайну! Почему страшную? Сейчас объясню.

Огромное количество девушек мечтают, чтобы мужчина, с которым они только что познакомились, получал наслаждение, любуясь их красотой. Чтобы он испытывал удовольствие, находясь рядом с ними, смотря на них, и испытывал истинные оргазмы только от одного общения – но у них ничего не выходит! Да, они выглядят как с обложки журнала, но мужчины на первом свидании думают: "Что за чувырла ко мне подсела?"

Это страшно! Страшно обидно, поэтому девушки наносят три слоя косметики, надевают блузку с угрожающего вида декольте – НО все равно терпят жуткую неудачу...

Ну, что, хотите страшную тайну? Тогда навострите ухо, и слушайте!

Если вы хотите, чтобы мужчина получал рядом с вами все виды наслаждений и удовольствий (эстетические, слуховые и чувственные) сразу же при первом свидании, только от одного общения с вами – загипнотизируйте его!

Для этого вам нужно использовать методику Эриксоновского гипноза, приправленную нашими разработками.

Это настоящая бомба! И этот метод действует на всех: мужчин (любого уровня развития и социального статуса), женщин (любой внешности и возраста). И даже на детей (включая грудных младенцев)! Также, путем клинических испытаний мы выявили, что это действует на домашних кошек, собак и мышей (практиковались на белых комнатных :)).

Я не шучу. У нас на курсе проходит обучение более трех тысяч курсанток разного возраста. Те, кто усиленно практиковали этот метод – смогли отследить, что он действует не только на мужчин, но и на детей (как чужих, так и своих), а также на домашних животных разных пород.

Исходя из этого, я рекомендую вам для успешного освоения этой методики сначала потренироваться на близких родственниках и друзьях. И, конечно же, на любых животных, имеющихся в вашем распоряжении.

Пожалуй, начнем.

Методика очарования мужчин

Берете подопытного родственника или друга, и заводите с ним спокойную и непринужденную беседу (в этот момент ваш подопытный не должен быть чрезмерно возбужден или зол). В процессе разговора попробуйте "отзеркалить" его позу: встаньте или сядьте так же, как он, скопируйте наклон его головы и корпуса. Постарайтесь это сделать с максимальной точностью, на какую только способны (если первое время не получается – не расстраиваемся, главное начать – потом обретете в этом деле настоящий профессионализм!).

Получилось? Замечательно!

Теперь давайте постараемся уловить ритм его дыхания и подстроиться под него, дыша синхронно. Такой прием является идеальным средством аттракции (притяжения друг к другу).

То есть, вы полностью копируете человека, и он НЕОСОЗНАННО начинает испытывать к вам расположение и доверие, а значит, будет внимать и исполнять любую вашу информацию.

Милтон Эриксон таким способом внедряясь в подсознание человека, при помощи ненавязчивых разговоров помогал пациенту решить какие-то внутренние проблемы. А мы будем заряжать нашего подопытного эндорфинами (гормонами удовольствия), и наполнять счастьем, а значит рождать чувства любви!

Итак, скопировав позу и дыхание своего подопытного, и подышав с ним в унисон пару минут (кстати, животных так копировать не обязательно, достаточно просто начать разговаривать с ними) – переходим ко второй фазе нашего научного эксперимента.

Для этого наполняемся до краев энергией счастья. Если вы долго практиковали медитацию "Волна удачи" (о ней я писала статье "Главный ингредиент Обаяния женщины"), то сможете это сделать в считанные секунды – и начинаем получать удовольствие от всего, что вас окружает. Это гиперважно!

В этот момент на наших губах начнет расплываться милая улыбка, а лицо приобретет очаровательные черты. Если мы в это время ели пирожное – то начнем его кушать с невероятным удовольствием! Если пили коктейль – то теперь всем покажется, что мы пьем напиток Богов! Ваши движения, как мы помним, обретут плавность и игривость, а жесты будут отражать эмоции счастья. А вашему собеседнику ничего не останется, как в унисон с вами наполниться эндорфинами, и начать радоваться происходящему.

Если вы это практикуете на кошке, то вам просто нужно, начав ей что-то говорить, испытать ощущение счастье. Эти ощущения мгновенно передадутся ей, она замурлычет и начнет к вам ластиться. Собаки, как правило, начинают вилять хвостом и заигрывать.

Мужчина тоже, можно сказать, будет мурлыкать от удовольствия, находясь рядом с вами. Он будет плавиться как желе от теплых лучей вашего солнечного взгляда. Слушая прекрасные интонации вашего голоса, он настроиться на самый добродушный лад. А ваша улыбка покажется ему самой красивой и очаровательной!

"Если хочешь доставить удовольствие – научись его получать".
Уильям Хэзлитт

Продолжайте испытывать удовольствие дальше!

Кстати, это прямая рекомендация. Если вы хотите, чтобы мужчина на протяжении всего свидания балдел рядом с вами – получайте удовольствие от всего, что вас окружает.

Представьте, что вы находитесь на курорте, и купаетесь в море или загораете на пляже. Вам чудо как хорошо! И пусть сейчас вы сидите в прокуренном ночном клубе и пьете невкусный коктейль – балдейте даже от этого. И вы заставите балдеть рядом с вами вашего нового знакомого!

Он этого свидания не забудет! Он будет хотеть повторить его вновь!

А вы (если, конечно, не глупая), обязаны продолжать заряжать его эндорфинами постоянно. Только таким образом вы сможете стать для мужчины настоящим наркотиком, на который он подсядет и не захочет бросать. НИ-КО-ГДА!

Здесь я не рассказываю вам ничего нового и особенного. Никакой мистики, всем уже давно известно, что красивая девушка – это счастливая девушка, способная заряжать эндорфинами мужчин.

Эти гормоны счастья способны творить настоящие чудеса! Под их воздействием все окружающее кажется человеку очень приятным и привлекательным (то есть ваша внешность будет казаться мужчине гораздо красивей). А когда человек становится счастлив, ему не остается ничего другого как влюбиться в источник своего счастья.

Как мы помним, Клеопатра имела отвратительный орлиный нос, ее внешность была весьма далекой от канонов красоты. Но все мужчины ее любили и хотели. Даже лучшие мира сего валялись у ее ног. Почему? Потому что она их околдовывала, или, если говорить современным языком – гипнотизировала. У мужчин под ее чарами вырабатывались эндорфины – и она начинала казаться им самой обворожительной женщиной в мире.

Вы хотите этому научиться? Стать самой красивой женщиной в мире, даже без трех слоев косметики?

Тогда учитесь этому, практикуйте, работайте над своим внутренним состоянием – и успех будет в ваших руках!

Методика очарования работает у тех, кто постоянно ее практикует!

* * *

В следующих статьях я продолжу рассказывать вам все хитрости и уловки древних обольстительниц. Раскрою секреты, как можно поднять свою ценность в глазах мужчины, и заставить его галантно к вам относиться.

А сейчас, в истории успеха "Как познакомиться с лучшими мужчинами?" давайте посмотрим, как девушки прорабатывают знания, которые я описала выше, и что у них из этого получается.

Теги: очаровывать мужчин, женственность, построение отношений, женщина-Богиня, обаяние, самопрезентация

0 комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...