Как выйти замуж за миллионера. "Метод Станиславского", который научит вас нравиться мужчинам!

23.03.2018 10:26:42

Как выйти замуж за миллионера. "Метод Станиславского", который научит вас нравиться мужчинам!

Если честно, люблю я эту тему. Просто обожаю. Потому что когда обычная девочка хочет от этой жизни большего – она имеет возможность превратиться в настоящую леди. Да еще и за миллионера замуж выйти.

И даже если вам уже под 30 или под 40 лет – у вас ЕСТЬ такая возможность. Кстати, сегодняшняя вдохновляющая история успеха как раз об этом. А на картинке в оформлении статьи вы можете увидеть фотографию самой героини истории.

Поэтому, вдохновляйтесь, хотите от себя и от этого мира большего. И вы обязательно это получите. Ну и забирайте себе все полезные фишки и наработки :)

Эти статьи (всего их 3) я публиковала в секретной группе в соц.сетях, для того чтобы проверить их эффективность и результативность. Что замечательно, шквал лайков и ответных писем по статьям рос в геометрической прогрессии. Поэтому, чем дальше – тем будет интересней :)

Итак, поехали.

* * *

Чтобы выйти замуж за миллионера (долларового, рублевого, или просто менеджера высшего звена, предпринимателя средней руки, пластического хирурга, успешного юриста – выбирайте на свой вкус), нужно для начала, чтобы он полюбил тебя, и желательно всем сердцем.

Для этого любая сознательная леди аккуратно накрасит губы, приоденется, и пойдет в дорогой ресторан (фитнес-клуб, на бизнес-курсы и т.п.), садить миллионеров на вертел своей красоты. Только, почему-то не везет ей с миллионерами. То есть, везет, да не так, как хотелось. Вроде липнут они к ней как банный лист, и шампанским поят – но встреча длится, почему-то, не дольше одного вечера (вернее, ночи).

Но она не отчаивается. Не повезло с одним – повезет с другим! И постоянно повторяет попытку.

Но я бы сказала – ошибку. Потому что у нее неправильный подход к делу. Мы не любим сознавать свои ошибки. Куда приятнее ругать других: "Все мужики – козлы!!! Особенно эти миллионеры, они считают, что для них все женщины доступны. А я так стараюсь кому-нибудь понравиться. Я такая хорошая!"

Попытки повторяются, а до нее так и не доходит, что ошибки будут повторяться, пока она сама не решится их исправить.

В чем ее ошибка?

Дамы пытаются влюбить в себя мужчину, но при этом используют такой Образ-имидж, который мужчине не нравится.

В этом Образе есть недостатки, и если тебе хватит ума их признать и исправить – ты обязательно станешь достойна мужа-миллионера!

Первый такой недостаток (а в следующих статьях вы узнаете о втором и третьем), который мы сегодня разберем, покажется тебе настолько банальным и заезженным, что ты даже удивишься, если я скажу, что это очень важно, очень значимо, и это придется применять всю твою жизнь, с утра до вечера, без перерыва на обед.

Давай вспомним, кто тебе нравится больше всего, с кем бы ты хотела общаться и дружить. Это, конечно же, твоя собака. Она так тебя любит, всегда дружелюбна, и никогда не испортит настроение рассказами о своих проблемах. Напротив, когда у тебя возникают проблемы – она не станет доставать глупыми вопросами и предложениями. У нее в этом случае самая гениальная тактика – молчаливой любви и преданности. Твоя собака – самый гениальный психолог-практик.

Вспомни, как она легко располагает к себе людей, лизнув их в щеку. За что ты любишь свою собаку? За то, что она очень внимательно к тебе относится, к твоим чувствам, и всегда тебе рада. А это такая редкость в нашем мире. Люди страдают от недостатка внимания, потому что все заинтересованы только собой, их интересует лишь собственная персона. Так же как и тебя. Какое тебе дело до других – ты интересуешься лишь собой!

Но с такой "не собачьей тактикой" ты никогда не найдешь себе мужа-миллионера! Да и не только его, так ты не сможешь завоевать друзей.

Если человек тебе хоть сколько-нибудь важен – ты должна, нет, ты просто обязана им интересоваться!

Даже знакомому или просто встречному человеку на улице можно улыбнуться. Поверь мне, открытая улыбка обладает невероятно магнетическим действием. Жизнерадостных людей все любят, поэтому ты будешь везде и всем нужна. Тебе даже будут больше доверять. (Обязательно проверь это на практике, и ты убедишься в этом). А уж мужчины будут просто в восторге от тебя!

Но мы немного отошли от темы. Как же быть с миллионером?

Точно так же! Постоянная открытая улыбка обязательна. Но только важно позаботиться об искренности. Даже самая жизнерадостная улыбка будет фальшивой, если к ней прилагаются злые глаза.

Нежные, добрые глаза я редко встречаю у людей. В основном, это злые, обиженные на весь свет глазюки. Миллионера на такой взгляд не подцепить, сама понимаешь.

Для примера приведу отрывок из романа Джека Лондона "Мартин Иден". Главный герой, Мартин Иден, который стал миллионером, очень любил девушку по имени Руфь за ее образованность, утонченность и т.д. Однажды они обсуждали одну общую знакомую:

"– Вы заметили, какой у нее, если можно так выразиться, жесткий взгляд? Ведь она никогда не жила под чьим-нибудь крылышком. Она все время должна думать о себе, а когда девушке приходится самой о себе думать и заботиться, у нее не может быть такого нежного, кроткого взгляда, как... как у вас, например.
– Вы, пожалуй, правы, – тихо сказала Руфь.
– Но это же ужасно! Она такая красивая..."

"Ну да, – скажешь ты, – Руфь эта богатой была, наверное, у мамы с папой жила, бананьями питалась. А я тут жизнью замученная, мне работать надо, за квартиру платить. И насморком я страдаю и т.д., и т.п."

Скажу так:
Если не хочешь быть грымзой со злыми глазами – придется с этим бороться, бороться с угнетающими мыслями. Вначале конечно будет сложно, но потом привыкаешь постоянно работать над своим внутренним состоянием. Ты же хочешь много – целого миллионера! Так что придется меняться...

"Глуп тот человек, который всегда остается неизменным".
Лайбрюрер.

Истории успеха

"Как я вышла замуж за миллионера!"

"Уважаемая Оксана, с удовольствием пишу вам слова благодарности за ваш труд, в частности, эту рассылку.

Сейчас я сижу на берегу океана в Штатах, Флорида, и с восьмого айфона пишу это письмо. На моей руке обручальное кольцо, а через неделю приезжает моя новенькая Тесла, подарок мужа.

Я – это обычная девочка, жившая со своими заморочками, предрассудками и стереотипами Советской действительности.

Однажды, после очередного расставания с мужчиной, чувствуя себя никчемной и старой (в 27, да-да!), я погуглила "Как удачно выйти замуж", и среди моря статей "ни о чем" нашла ваш великолепный сайт, наполненный такой мудростью, с которой я сразу же практически во всем согласилась, и стала действовать.

Сказать, что моя жизнь изменилась – ничего не сказать. У нас два дома, Флорида и Калифорния, оба с видами на океаны, мой муж имеет очень высокую должность, и, о прелесть развитой экономики, все деньги наши белые, живем мы очень открыто!

Сейчас я приезжаю на родину, повидать родителей и купить недвижимость. Это стало такой легкостью, таким удовольствием! Рынок мне известен, необходимые документы и финансовые ресурсы у меня для этого теперь есть.

Я сама не до конца осознаю иногда, как это у меня получилось совершить такой кувырок. Но то, что вы сыграли очень большую роль в моем развитии, как женщины – это однозначно!

Благодарю еще раз, и наилучшие пожелания!"

Елизавета.

Что могу сказать. Все методики для работы над собой у нас есть – для избавления от своих страхов, комплексов и предрассудков. Нужно просто брать – и ДЕЙСТВОВАТЬ! И результат будет. А куда ему деваться? :)

Дорогие мои! Если вы хотите от этой жизни большего – не сидите, действуйте. И скоро вы тоже напишите мне письмо, в нашу рубрику "Истории успеха".

Все у вас обязательно получится!

* * *

А в следующей статье я расскажу вам о восхитительном методе, который я нашла у гения театрального искусства К.С. Станиславского, создателя знаменитой актерской системы, которая на протяжении 100 лет имеет огромную популярность в России и мире. (Кстати, до революции он еще был гением бизнеса, новатором, покруче Стива Джобса, и очень богатым человеком).

Этот метод я назвала "Нежный и Кроткий взгляд". Или проще – "Метод Станиславского". Читайте о нем в статье "Метод Станиславского", который вас научит влюблять в себя мужчин"

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, поднять самооценку, любовь к себе, женственность, личностное развитие, женщина-Богиня, обаяние, самопрезентация, метод Станиславского

4 комментария
Светлана Строжевская

Светлана Строжевская
24.03.2018 15:55:16

Хорошо быть Женщиной в розовом пальто,
Можно и в коричневом ..., но уже не то!

Все работает, девочки, только применяйте!

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
24.03.2018 19:16:41

А когда сбывается самая смелая мечта - это же ни с чем несравнимое ощущение!

Агата Короленко

Агата Короленко
25.03.2018 15:29:20

Жду продолжения!

Юлия Лысенко

Юлия Лысенко
26.03.2018 05:58:59

Умничка эта девушка:) Жду следующей статьи!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...