Как мы с подругой охоту на женихов устроили

27.04.2022 15:05:22

Как мы с подругой охоту на женихов устроили

Моя подружка Любонька, – разбитная разведенка, – после последней неудавшейся любви совсем было вляпалась в депрессию. Придет и нудит: "Все мужики сво... Все перевелись..."

– То ли мой первый Пашенька отжигал! Даже после развода в одних трусах ушел... Не то, что сейчас мужики... Как туалетная бумага с дырочками. Что ни делай, как ни старайся – все в твоих руках. А Пашка был кремень! И зачем я его бросила? Мне ж тогда двадцать пять было. Тонкая, звонкая, грудь в пуш-апе, и сережка в пупке. А в 43 года на что нормальных мужиков ловить? Представляешь тетку в годах с голым пузом, по ресторанам разгуливающую?

– Эх, Любка, не умеешь ты мужиков ловить, и не в голом животе тут дело. Чтоб найти принца – нужно перецеловать сотню лягушек. Ты ж кого встретишь – того и любишь. Устрой естественный отбор по Дарвину. Помнишь, движущую силу эволюции? Эволюции твоей личной жизни, кстати.

– Собачью свадьбу что ли, устроить, хи-хи!

– Ага, или обезьянью. Встретилась, пообщалась. Не подошел – СЛЕДУЮЩИЙ! И ищи мужчин лучше не на сайтах знакомств. С кем там в последний раз познакомилась? С пятикурстником юрфака. Зачем тебе пятикурсник? Давай тебя научу "Холодные знакомства" проводить.

– Это по телефону, что ли?

– Можно и по телефону, а можно и на улице, в магазине, на заправке, в кафе...

Короче, договорились мы с Любонькой на выходных пойти на охоту за мужиками. Подружка моя – копия Волочковой, умеет делать из своей груди второго размера – третий, носить роскошное декольте, и одеваться как двадцатилетняя девчонка. Элегантно выглядит, не старше тридцати лет. Талантище!

Перед охотой я настроилась на флирт, ну вы знаете: "Волна удачи", полный позитив и очарование всех окружающих мужчин в радиусе 50-ти метров. Эту методику у нас осваивают курсантки ДАО.

Приоделась, вышла на улицу, и... Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов, пакостно заморосив дождем. Любаня прикрыла декольте плащом, и завела свою машину. Перед тем как отправиться на охоту, подруга решила заехать в детский магазин купить сыну игрушку (не только ж маме радость в жизни получать). Магазин игрушек по законам логики расположен рядом с кинотеатром, и проходя мимо, мы заметили на крыльце четверку курящих мужчин в пиджаках без галстуков.

– Звездные войны всем возрастам покорны. – Пробурчала Любка. – Надо и сына на них сводить.

– Смотри, а мужчины нам по параметрам подходят. Возраст за сорок, обувь дорогая – идем знакомиться!

– КАК!? – Любка вытаращила на меня глаза. – Прямо на крыльце?

Но я уже уверенно шла к стайке курящих: "Мужчины! Если бы мы знали, что такие симпатичные вечером идут в кино – тоже бы туда пошли!"

Мне смешно, цвету майским веником, а на мужчин смотрю глазами восхищенной Настеньки из сказки "Морозко".

Естественная мужская реакция – улыбнуться от счастья, что к ним обращаются такие красивые мадамы. Один из них как бы смешавшись, ответил: "А давайте с вами на следующий сеанс сходим!"

Задаю пару открытых вопросов, и через десять минут смешливой болтовни у Любочки в телефоне появился номер "Валеры" с предложением попить завтра кофе.

Когда мужчины стали приглашать на кофе и меня, Любка сделала грозное лицо училки, и торжественно произнесла: "Ей не положено, она счастлива замужем!"

На расспросы "А разве так бывает", или "Муж не стена – подвинется!" – Люба всегда отвечает назидательно: "Замужество – дело серьезное!" – и делает большие совиные глазищи. У нее талант мужчин смущать. А вот знакомиться с ними совсем не умеет. Хорошо хоть пытается этому учиться.

Знакомства в магазине

В магазине игрушек идем к квадракоптерам – давней мечте Любиного сына. У полок с летающей забавой стоит седеющий дядечка в модном костюме в обтяжечку, будто с Влада Лисовца содрал, и ярко красных кроссовках. В руках крутит пропеллеры, и изводит продавца нудными вопросами.

Люба толкает меня в бок, и шепчет:
– Ой, мне такой нравится!
– Квадракоптер, что ли?..
– Нет, мужчина. Если никто из жен или любовниц к нему в ближайшее время не подойдет – берем!

У подруги проснулся ажиотаж охотника.

– Люба, посмотри, он же слишком нарядный. Даже борода с укладкой. Метросексуал какой-то. Зачем нам такой?

– Мне нравятся ухоженные мужчины. – Любаня по-детски надувает губки, словно ее лишают сладкого леденца.

– Ну, ладно. Вид у дядьки довольный, знакомиться можно. Подойди к нему, скажи: "Мужчина! Я смотрю, вы тут уже давно, и с коптерами разобрались. Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить. У вас серьезный вид, я вам доверяю!" Главное, улыбайся пошире – и его номер будет у тебя в телефоне через пять минут.

– Не, лучше ты. Я не волшебник, я только учусь! Боюсь, такое колдунство мне еще не по силам.

Из магазина выходим с новым коптером и номером телефона метросексуального Сергея Иваныча. Он пригласил Любаню испить кофе на вечер вторника.

– Ой! – Волнуется Любка. – И что же я ему скажу? Такой серьезный!
– Напишешь список открытых вопросов, выучишь как перед экзаменом, и сдашь свидание на пятерку! – Я как всегда серьезна, будто семинар провожу.
– Угу!
– Люба, только мне кажется, не твоего поля он ягода. Слишком лиловый в крапинку, и пахнет маракуйей.
– Фу, Оксанка, ничего в мужчинах не понимаешь!..

К сожалению, Люба из-за нашей древней дружбы не может воспринимать меня психологом. И не считает диагноз "гипертрофированная истероидность с нотками гипертима" – серьезным опасением. Ну что ж, время ее убедит.

* * *

Возвращаемся к машине. Рядом припаркован джип, в открытое окно курит интеллигентного вида мужчина с большим восточным носом, смотрит в телефон и смеется.

Люблю веселых мужчин. С ними знакомиться – что репку парить.

– Как тебе мужчина? – Украдкой показываю на джип Любане. – Смотри, какой восточный, почти Орел! Хи-хи!
– Ага, его тоже можно. Люблю Орлов, на моего Пашеньку бывшего похож!

Подхожу к "орлу", и с виноватыми глазками, спрашиваю: "Мужчина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проехать к складам ОПС? Там приятельница живет, а у нас навигатор сломался!"

Дядечка от неожиданности засовывает телефон в карман и раскрывает двери джипа. Даже приглашает Любу присесть в машину, и они там долго хихикая, рисуют на бумажке карту склада и вокруг прилегающих домов.

Сижу у нее в машине, скучаю. Смотрю, как из магазина игрушек выходит восторженно визжащий карапуз. Ему купили в пакете что-то ярко-пластмассовое и он, цепляя маленькими лапками огромную игрушку, не отдает ее папе. "Мое это! Мое-е-е-е!" Замученный папа подхватывает карапуза вместе с игрушкой, и шагает по крутым ступенькам к парковке.

– Он точно мой! Я ему понравила-а-ась! – Довольная Любка впархивает в машину, легко прихлопывая дверцу.
– Его Аветис зовут. Это Благосвет значит – представляешь! – Любка держит в руке листок с нарисованной картой. – Предложил завтра приехать к нему в магазин, навигатор обещал подарить, самый лучший!..

* * *

Продолжение следует! Дальше я раскрою все секреты знакомств с мужчинами!

Теги: очаровывать мужчин, как выйти замуж, женственность, коммуникативные навыки, обаяние

3 комментария
Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
27.04.2022 15:45:43

► А вы знакомитесь с мужчинами на улице, или считаете это неприличным? Пишите свое мнение в комментариях.

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
27.04.2022 23:28:12

Ничего неприличного в знакомстве на улице не вижу.

Неприличным это считают те, кто стеснителен и зажат, вот и всё. Прячут свою несостоятельность в общении за навязанными нормами приличия. Это потому что им признаться себе страшно, что я - психологический импотент.

Таким психологическим импотентом в свои 20-е была и я. В итоге отхватила себе простого школьного учителя (слава Богу хоть иностранца, и живу после развода в стране первого мира).

Я, с моей тогдашней внешкой, добавь в неё обаяния, могла бы выйти за мультимиллионера.

Но как сложилось так сложилось. Зато дети красивые и довольно смышлённые : )))))

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.05.2022 14:35:17

Добрый день! Спонтанно пока не скажу что получается , но намерено и осознанно получается очень даже ! В прошлом году отсчитала 60 подарков мысленно мужчинам и многие начинают подходить сами ! А в этом году тоже успехи есть поделюсь обязательно ! Спасибо !!! Оксана , за ваш труд я преклоняюсь ! Только вы и ваши книги мне открыли целый мир женственности о котором я и не подозревала )))

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...