Чего хотят мужчины. Что делать, чтобы мужчины проявляли заботу и дарили подарки?

21.02.2017 09:59:44

Чего хотят мужчины. Что делать, чтобы мужчины проявляли заботу и дарили подарки?

Как научиться воспринимать ответы Вселенной? Или, что значит "Уметь Мыслить Методом Озарения"? Нужно ли что-то изобретать?

Столько умной белиберды прочитала по этому поводу. А в реальной жизни все оказалось намного проще. Как показала практика: главное – искать самой и действовать.

Итак...

* * *

Умение мыслить методом озарения способно дать человеку ответ на любой его вопрос. Правда, тут есть одно главное условие – это Творческий Подход к Делу.

Что это значит?

Творческий подход к делу по методу К.С. Станиславского – это когда ты всегда стремишься придумывать что-то новое, и делаешь ТО, что раньше никогда не делала. При этом стараясь найти новый, более эффективный способ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ творчества.

Кроме того, есть еще одно очень важное звено: это умение задавать себе вопросы, ответа на которые ты не знаешь, и... обязательно записывать вопрос. Оставляя его без ответа до тех пор, пока тебе в голову не придет удовлетворяющее тебя по всем параметрам решение.

Однажды мне в голову пришел вопрос, ответа на который я не знала. Вопрос звучал примерно так:

Что нужно делать, чтобы мужчины проявляли заботу и дарили подарки? Чтобы мужчины сразу начали исполнять все твои желания, причем, с удовольствием и глубоким к тебе уважением? Как можно достичь такого уровня контактирования с противоположным полом?

Конечно, мне в голову сразу начали приходить разнообразные ответы, которые мне, как по команде кем-то когда-то заложенной, подставлял мой интеллект. Но все эти ответы меня не устраивали...

Ответ я ждала примерно месяц. А когда он ко мне пришел – я была немного обескуражена. А произошло это очень интересно.

Вообще, Вселенная сразу стремится дать ответ человеку на его вопрос. Но дело в том, что люди не умеют обращать внимания на знаки Вселенной, поэтому нужные ответы получить и не могут. Опять же, многие просто закрыты для ответов. Их взгляд на вещи зашорен...

Вселенная видимо пыталась достучаться до моего сознания месяц, но я по собственной глупости не могла этого понять. Поэтому она стремилась мне дать ответы как можно навязчивей и понятней. Именно такой навязчивый ответ я и получила.

Я совершенно случайно наткнулась на фильм, который шел по телевизору "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном в главной роли, где главный герой научился читать мысли женщин. Помните эпизод, когда он, повторяя все, чего хотела его знакомая, успешно получил от нее все, чего хотел сам – и свидание, и страстную ночь.

Вот таким навязчивым способом Вселенная мне дала ответ на мой вопрос, причем, именно тогда, когда я была готова его получить.

У меня тогда и случилось озарение. Я получила ответ: "Мужчине нужно дать то, что он хочет на самом деле". Но я его откровенно не понимала. Я просто чувствовала, что этот ответ самый верный, и что это самый эффективный способ (судя по результатам, которые получил герой Мела Гибсона :)).

Чтобы суть этого ответа до меня окончательно дошла, мне нужно было еще сделать большой системный анализ, и разложить все по полочкам.

Чего хочет мужчина – для меня было загадкой. Очевидно, что все мужчины разные, и хотят они все что-то свое. Кто-то может хотеть жвачку, а кто-то самолет. Как быть?

В то же время я интуитивно понимала, что решение где-то близко, что оно есть, и оно очень простое. В фильме главный герой говорил и делал то, чего хотят в принципе все женщины в мире. Значит, есть такие заветные слова и действия, которые хотят слышать и видеть все мужчины в мире. Но что это может быть?

Мужчине нужно дать то, что он хочет! Но что хотят ВСЕ мужчины?

Конечно, им всем хочется чувствовать себя значимыми, умными, красивыми, уверенными в себе, сильными, могучими и т.д., и т.п. Они хотят всего того же, чего хочет от мужчины и любая женщина. Не зря в древнем Египте была такая мудрость: "Давай человеку то, что сам хочешь от него получить".

Конечно же, всем мужчинам хочется видеть себя перед женщиной в самом лучшем свете!

Все свои выводы и озарения мне сразу же захотелось проверить на практике.

Как раз тогда судьба свела меня с одной подружкой Ленкой, которой не совсем везло с мужским полом. Или, вернее, совсем не везло. В свои тридцать лет с хвостиком она никак не могла заинтересовать мужчину настолько, чтобы он захотел с ней встречаться и иметь серьезные отношения. Короче, мужчины относились к ней безалаберно. Почему? Это для меня было загадкой, которую я и разгадала.

Ленка в тот вечер собиралась отправиться в гости к знакомым мужчинам, и, конечно же, позвала меня с собой. По дороге мы купили себе пива (и Ленка заботливо прикупила пива как бы в презент хозяевам).

Я тогда еще знала, что подобных вещей делать не нужно. Когда я начала сама зарабатывать, то поняла простую закономерность: если ты что-то сама купишь своему парню (или, например, начнешь платить за него в кино или кафе на постоянной основе) – он перестает к тебе относиться как к женщине. И теперь будет относиться как угодно, – как к мамочке, нянечке, – НО НЕ КАК К ЖЕНЩИНЕ.

Я, конечно же, начала объяснять эту святую истину Ленке, но она почему-то совсем не захотела ее воспринимать, и все пыталась мне доказать, что просто хочет быть независимой рядом с мужчиной.

Я когда-то к этому тоже стремилась, но получала в итоге не то, что хотела. Я получала избалованного мной же самой паренька, вообще переставшего за мной как-то ухаживать: ну, сами знаете – конфетки, цветочки – все это отпадало само по себе.

Женщины сами виноваты в том, что мужчины перестают к ним галантно относиться, и романтично ухаживать.

Обсуждая с Ленкой эту животрепещущую тему, мы приехали в гости. Там нас встретило трое симпатичных мужчин, еще не подозревавших, что на этот вечер станут моими подопытными кроликами, на которых я буду проверять свою новую теорию...

Сделать из мужчин подопытных кроликов оказалось не так-то просто. Не в том плане, что они не хотели или как-то отказывались быть подопытными, нет. Непросто потому, что мне постоянно приходилось контролировать свое поведение, и вести себя совершенно по-новому, говоря по-новому, и поступая так, как я раньше никогда не поступала. Этот постоянный самоконтроль над своим поведением был очень сложен, но он оправдался.

И моя теория оправдалась на практике!

В самом начале общения я старалась изо всех сил делать так, чтобы мужчины ощущали себя рядом со мной в самом лучшем свете. Я искренне ими интересовалась, старалась найти в них что-то интересное, изумительное, прекрасное, и, конечно же, в меру ими восхищалась.

Хотя каждое слово нужно было пропускать через себя, чтобы быть действительно искренней, а не фальшиво-мармеладно-приторной. Это очень важно, иначе мужчины почувствовали бы подвох, и весь эксперимент был бы сорван.

Я весь вечер задавала важные для любого мужчины вопросы: кто он, чем интересуется, что любит, чем дышит, что у него в душе, а что в мыслях и чувствах? Что для него жизнь, и о чем он мечтает?..

Конечно, я не спрашивала прямо: "О чем ты мечтаешь?", – подобный вопрос прозвучал бы очень странно в современной компании. Но всегда легко выяснить, о чем мечтает мужчина, если узнать, какая его любимая профессия, или кем он мечтал быть в детстве. Идя путем наводящих вопросов, и конечно искренне стремясь самой быть откровенной, ты вдруг начинаешь замечать, как этот незнакомый человек перед тобой раскрылся. И вот теперь, через полчаса знакомства вы уже общаетесь как стародавние друзья, вам легко вместе, весело и интересно...

Мы сбились в дружную компанию, и уже начали внедряться в тонкие жизненно-философские вопросы, как вдруг я заметила, что бедная Ленка сидит одна-одинешенька в кресле у телека, и смотрит какой-то сериал. Я чувствовала, что ей обидно – очень обидно и на меня, и на парней, а главное, на себя...

Как я ни старалась ввести бедняжку в наш разговор, у нее ничего не получалось. Тряпки, сериалы, последние фильмы – весь ассортимент ее обыденно-скучной болтовни, от которой, если честно, тошнит любого мужчину...

Мы же общались за жизнь, о том, как стать успешней и привлекательней, где ловить счастье, откуда берутся хорошие взаимоотношения – очень весело и интересно общались...

Через час пиво закончилось, и я мечтательно намекнула, что вообще-то люблю шампанское и бисквиты. (После пива, конечно, это все не катит, но ради эксперимента – почему бы и нет :)).

К огромному удивлению Ленки, мужчины сорвались и убежали в дальний супермаркет, чтобы раздобыть бисквитов. Она, оказывается, и не знала, что эта компания может быть такой милой.

Потом мы захотели мороженного и цветочков – и все пожелания с огромным удовольствием были исполнены некогда ленивыми и совершенно не милыми на Ленкин взгляд парнями. Что с ними случилось? Для нее было загадкой.

Под конец вечера я окончательно расхрабрилась, и сказала мужчинам, что у нас нет денег на такси. А у меня так вообще нет денег, и я не смогу даже заплатить завтра за автобус, чтобы доехать до работы.

Я видела удивленное Ленкино лицо. Она поражалась моей наглости и требовательности. Она не позволяла себе даже попросить парня проводить ее до автобусной остановки. (Если сам предложит – то хорошо, а если нет – то и не надо, я гордая, сама дойду... Святое правило :()

Парни совершенно безвозмездно выделили мне немного денег до получки, и взяли у меня номер домашнего телефона (сотовых тогда еще не было), который впоследствии разрывался от звонков моих новых знакомых, и доставал бедную бабушку, у которой я снимала комнату.

Когда мы уже ехали в такси, Ленка стала меня корить за то, что я попросила у парней денег. Она не знала, что я это сделала ради эксперимента...

А корила она меня потому, что была убеждена: у мужчины никогда нельзя просить денег (особенно, если он – новый знакомый), иначе он посчитает тебя за шлюху. Странное убеждение, но оно живет в умах наших женщин.

Ленка же сама никогда не просила у мужчин денег, и всегда стремилась сама все оплачивать, оправдывая свое поведение тем, что мужчины за это будут ее уважать. Но мужчины ее как не уважали – так уважать и не собирались...

* * *

Чего хотят мужчины?

Ясен перец, они хотят новый тип женщины – не хладнокровно-независимой, а вдохновляюще-ими-интересующейся...

Они хотят такую женщину, рядом с кем можно чувствовать себя интересным, кому можно рассказывать обо всем на свете... О своих мечтах, планах на жизнь. Рядом с ней можно себя чувствовать мужчиной – настоящим, милым и сильным мужчиной...

Вот такой ценный жизненный вывод я для себя тогда сделала.

* * *

П.С.
После выхода этой статьи я получила много писем читательниц. Приведу пару из них для примера:

"Вот уж не думала, что буду "курить фимиан". Была уверена, что уж я-то слезливо-восторженных откликов писать не буду. Но!

Последняя рассылка - просто супер!!!

Про меня в недавнем прошлом. Очень жизненно. СПАСИБО :).

Кстати, я столько курсов прошла, книг прочитала. Но пошаговая стратегия (как в вашем курсе) - самая эффективная вещь. Я уже лет 10 занимаюсь своим внутренним миром и изменениями".

Ольга.

Ольга, на самом деле я тоже была копией Лены. Именно поэтому мне и стало понятно, что все ее проблемы в жизни – это в первую очередь проблемы ее мировоззрения.

Но смена мировоззрения и принятие новых правил игры – это только первый шаг. Дальше еще очень важно научиться играть по новым правилам.

"Здравствуйте Оксана!
Читаю Ваши рассылку с первого выпуска - и не устаю себе удивляться, каждый выпуск дает ответ именно на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос! Вроде банальная истина – мы видим только то, что хотим... но пока ее не проживешь и не прочувствуешь сама – и этого не понимаешь!

Про историю с подругой Леной - ведь часть девушек пойдет, начнет разговаривать, попросит шампанского, а ей откажут!!! Потому что совет в другом "искренний интерес мужчиной, пропустить все через свою душу и сердце".

Спасибо, за то, что в Ваших текстах я нахожу себе ответы! Удачи Вам, и радости жизни!"

Галина.

Пришло много восторженных писем. Но не пришло ни одного письма с КОНКРЕТНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.

Почему мы не любим проводить в нашей жизни опыты?

Я в студенческие годы на собственном обаянии деньги зарабатывала. Сначала ради опыта, а потом и вправду оказалось выгодно. В кафе посидеть хватало :). А мои подопытные были в полном восторге :).

Почему никто не захотел проверить, насколько вы действительно женственны? Что проку от информации, если ты ее не применяешь в жизни, и не извлекаешь из нее новых выгод?..

Подумайте над этим...

* * *

П.П.С.
Как правило, люди, которые привыкли действовать и получать результаты в своей жизни, не любят тратить свое время впустую, в том числе и на написание писем о своих результатах. Поэтому их приходится подстегивать, чтобы они о них рассказали, что я и сделала в конце этой статьи.

И вот, их результаты применения своей Женственности вы можете прочитать в следующей статье "О пирожных и кошках... Или, как получать от мужчин подарки"

Теги: очаровывать мужчин, влиять на мужчину, построение отношений, коммуникативные навыки, обаяние, образ жизни, самопрезентация, женственность женщина-Богиня

1 комментарий
Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
22.02.2017 13:14:32

Как-то прочитала на одном из бесчисленных форумов размышление одного молодого человека. Он очень корректно обратился к девушкам, которые не обладают выдающимися способностями, но даже и не желают трудиться, чтобы стать эрудированнее, грамотнее и т.д. Смысл сводился к следующему: да, мужчины, конечно, очень даже обращают внимание на внешнюю красоту женщин, но если в духовном плане девушка не представляет из себя ничего интересного, то отношения с ней не получат развития.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...