Как стать привлекательной для статусного и успешного мужчины. Какие ошибки не надо совершать

02.08.2018 10:55:50

Как стать привлекательной для статусного и успешного мужчины. Какие ошибки не надо совершать

Продолжаем разбираться по пунктам, чем женщины отталкивают, и чем привлекают мужчин. Начало смотрите в статье "Чем женщина отталкивает мужчину?"

А сегодня мы переходим к статусным, образованным и успешным мужчинам. Если вы хотите стать для них привлекательной – повышайте планку своего личностного развития. И никогда не совершайте ошибок, которые я перечислю ниже:

1. Низкий сорт

Если женщина допускает невежливое высказывание в адрес посторонних людей, любит хамить и унижать кого бы то ни было: "Как меня достала моя тупорылая подруга! Моя мать истеричка! Моя начальница – толстая уродина!"

Если ты опускаешь свое окружение – тем самым ты опускаешь и себя.

Если твоя подруга дура, а ты с ней дружишь – тогда ты кто?

Если начальница только толстая уродина, но при этом выше тебя по статусу – значит, ты неспособна увидеть ее лучшие и сильные стороны, и перенять их. Значит ты кто?..

2. Отсутствие вкуса

Мне часто жалуются девушки: "Почему мужчины мне предлагают только секс? Я же не такая!"

А какая ты? Как ты выглядишь? Как одеваешься? Как себя подаешь? Ты читала книги по этикету? Знаешь правила дресс-кода?

Важно понимать, что у мужчины мнение о женщине формируется в первые 4 секунды, и потом его очень трудно исправить. А создать это первичное мнение может только твой вкус и имидж, над которым ты работаешь или не работаешь.

3. Отсутствие знаний

Если женщина хороший специалист в своей области, и имеет интерес к психологии, искусству, истории, какой-либо науке и т.д. – мужчина может простить ей отсутствие знаний, например, в политике, спорте или еще чем-либо. Потому что она уже интересная личность, и с ней невероятно классно общаться. И такая женщина может спокойно сказать: "Я не сведуща в этой области, давай сменим тему!" – и это будет выглядеть элегантно.

Если же женщина кроме глупых журналов, телепередач и постов в соц.сетях ничего не знает и не изучает – мужчина ей этого никогда не простит. И решит, что она глупая курица.

Извиняюсь, конечно, но именно так и решит...

Мы уже давным-давно не живем в 90-е годы, когда в тренде были глупые блондинки, и все активно на них женились. Сейчас успешных и статусных мужчин привлекают умные и целеустремленные женщины, с которыми интересно общаться и выстраивать партнерские отношения.

Если же мужчина интересуется только глупыми блондинками – значит, он на уровне подсознания боится умных женщин и серьезных отношений. И даже если он на этой блондинке женится – то довольно быстро променяет ее на другую.

4. Топорная речь

Неспособность грамотно и красиво выражать свои мысли. Даже если вы недавно переехали в другую страну, и плохо знаете язык – лучше сначала его хорошо изучите, а потом уже отправляйтесь очаровывать мужчин.

Если вы плохо знаете даже русский язык, и ваша речь скудна на прилагательные – это уже жесть... Отвратительная, неряшливая, печальная жесть...

И именно по прилагательным успешный мужчина в первую очередь определяет статус женщины. Не по брендовой одежде, не по дорогим часам. А именно по прилагательным. Поэтому, читайте: Достоевского, Бабеля, Зощенко, Пушкина, Булгакова, Чехова, Заболоцкого и Пастернака...

5. Плохо подобранные аксессуары

Это вроде как вопрос имиджа, и советы грамотных стилистов. Но в первую очередь – это вопрос психологии. Поэтому, обратите внимание на свои аксессуары. Они должны быть дорогими и качественными.

Да, все это не так важно для мужчины, они не обращают большого внимания на аксессуары (кроме "метросексуалов").

Но если это неважно для мужчины – то очень важно для женщины. Если она ощущает, что хорошо выглядит, и понимает, что сегодня "само совершенство" – она очаровательна. Если нет – то нет.

Платье может быть дешевым, но вот обувь всегда должна быть выше всяких похвал!

И здесь важны не цена вещи, а ваше ОЩУЩЕНИЕ от нее.

Вы можете купить качественную обувь и сумку дорогого бренда даже со скидкой 70% – главное, чтобы вы в этой обуви себя ощущали на 100% элегантной и сексуальной.

Девочки, запомните! Плохие некачественные аксессуары – это, в первую очередь, отсутствие вашей сексуальности. Шикарная женщина достойна лучших аксессуаров.

6. Анти-классика

После разговора о достойных вас аксессуарах, перейдем к классическому стилю. А он выгоден со всех сторон! Почему?

Потому что дорогие аксессуары классического стиля долго не выходят из моды. Можно десятилетиями носить сумочку на цепочке от Шанель – и быть в тренде. Это понятно.

И еще один немаловажный момент из психологии влияния:

Женщина-классика всегда выглядит на несколько баллов дороже, умнее, эффектней.

Представьте себе даму на велосипеде в кроссовках, пуховике, в несуразной шапочке на голове...

И представьте на велопрогулке леди – в брюках, ботинках, элегантном коротком пальто, в косынке или шляпке. И... вам сразу все становится понятно.

Но также, классический стиль в одежде и поведении женщины – это годами проверенный вкус и грамотный подход к жизни. Это уважение, проверенное годами!

Женщина-классика консервативна. Она любит, когда мужчины, а не она, добывают мамонтов. Она умеет хвалить мужчину за его успехи. Поэтому настоящий джентльмен с такой дамой ощущает себя нужным и важным.

Такая женщина не дает на первом свидании. И сначала старается убедиться: "А достоин ли он меня!" – и это всегда выглядит дорого и стильно. ВСЕГДА!

Поэтому, старайтесь быть классикой – это работает столетиями!

7. Отсутствие осанки

Вроде бы банальные вещи рассказываю, и все о них знают. Но, к сожалению, не все используют. А ведь это архиважно!

Осанка – это гордо поднятая голова. Такая женщина не идет – она себя несет!

Это тоже вопрос психологии. Стоит приосаниться и улыбнуться, как мышечный корсет человека начнет влиять на его настроение. У таких людей всегда, повторюсь – ВСЕГДА приподнятое настроение, высокая самооценка, и присутствует чувство собственного достоинства.

И еще, это вопрос психоанализа и истории. Сгорбившиеся люди дают всем знать: "Я достоин унижений, я раб. Хозяин, стукни меня плетью!"

Да, звучит дико, но это, к сожалению, так. Поэтому сгорбившаяся женщина, с головой, втянутой в плечи – всегда выглядит неприятно и дешево, даже если на ней самая дорогая одежда. И такая дама никогда не понравится статусному мужчине. Зато всегда привлечет какого-нибудь алкоголика или тирана... Потому что всем своим существом она показывает: "Я достойна унижений!"

8. Работа над стилем и имиджем

Первое:
Это знание дресс-кода. Такая женщина знает, под какое платье можно надеть чулки, а под какое нельзя. И в чем можно пойти на вечеринку, а в чем – на работу. Что можно носить днем, а что вечером.

Второе:
Это понимание, что цвета драгоценных камней, а так же все оттенки натуральных материалов – выглядят дорого. А диковатые оттенки цвета электрик, фуксии, или что-нибудь кислотное – какими бы модными ни были – всегда выглядят дешево.

Третье:
Четкое понимание, какие оттенки тебе идут – теплые или холодные.

Четвертое:
Умение подбирать аксессуары, которые красят именно тебя. А это способность учитывать свою форму лица, тип фигуры, тип своей внешности.

Пятое:
Макияж. Сколько видов макияжа ты знаешь и используешь? Основная база – это дневной и вечерний. Но вариаций на эту тему много.

Ты умеешь при помощи макияжа скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства?

Шестое:
Как я уже говорила, умение придерживаться классического стиля. На то он и классика, ведь тысячи людей за годы жизни убедились – это лучшее, что есть в мире!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Всему этому детально и продуктивно мы учимся на нашем курсе "ДАО: Путь женщины". Я этот курс создаю и дополняю с 2005 года, уже 13 лет отделяя зерна от плевел, и выявляя ТО, что действительно важно и работает на ваш неповторимый и прекрасный Образ.

Если вы хотите получить эти бесценные знания, и погрузиться в работу над собой вместе с нами – [поступайте к нам на курс!]

Девочки, помните! Вы достойны всего самого лучшего в этом мире!

 

П.С.
А какие из этих ошибок вы уже в себе исправили? И над чем вам еще нужно активно поработать? Расскажите нам в комментариях ниже.

Теги: очаровывать мужчин, влиять на мужчину, поднять самооценку, любовь к себе, как выйти замуж, женственность, построение отношений, достигать целей, коммуникативные навыки, обаяние, образ жизни, самопрезентация, понять мужчину

30 комментариев
Ainur Zaikenova

Ainur Zaikenova
02.08.2018 12:44:54

Оксана, спасибо!
Я очень увлеклась работой над практиками и поддалась тому, что жизнь идет по течению. Осознавая, мои действия, я заметила, что перестала работать над моим внешним видом, но вы часто в статьях пишите, что работая над практиками меняется и наше окружение. Так вот у меня получилось так, что я поработала над моей внешностью, но сама не приняла мои действия сознательно, а затем после Вашей консультации стала глубже работать над практиками и в итоге стало меняться окружение, меняться мое внутренние ощущения, но они реагируют на то, что было создано мной года 4 назад, а сейчас как я стала понимать, я перестала обращать внимание на мою внешность, а здесь Ваши статьи и слова, действия мужчин и работодателей, спасибо вернули меня к реальности и намерение перестать жить текучкей. Я так рада и благодарна Вселенной, Вам и людям, которые сейчас помогают мне осознать то, как я выросла и чего мне не хватает. Так интересно и важно осознать, что это самое простое - это моя внешность, но здесь же и развитие моих знаний и навыков. Т.е. занятия по курсу в данный момент действительно стали для меня актуальными, реальными, как только я благодаря практикам освободила меня от неполного, но уже четкого понимания и прощения моего прошлого.

Ainur Zaikenova

Ainur Zaikenova
02.08.2018 12:50:18

Оксана, как хочется и было бы приятно, если бы Вы и для нас уже имеющихся курсанток сделали онлайн курс.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
02.08.2018 15:30:10

Ainur, курс готовим :-)

Ainur Zaikenova

Ainur Zaikenova
03.08.2018 13:06:41

Оксана, спасибо!!!:-))

Вера Щ

Вера Щ
02.08.2018 22:17:23

Тоже жду курс с нетерпением.)
Очень нравится работать над своей речью, расширять свой лексикон. Это пришло само по себе. Стала замечать , что и окружающие начинают искать более интересные фразы для выражения своей мысли)). Работаю над осанкой. Ощущение, что это тоже пришло как-то естественным образом ко мне

Вера Щ

Вера Щ
02.08.2018 22:23:37

Имидж мне свой нравится. Достаточно мужчин уже "свернули шеи" из машин. Знакомые звонят по телефону и говорят, что так держать). Приятно конечно. От некоторых девочек слышу, что слишком гордая, зазнается много ( это когда осанку держу).

Вера Щ

Вера Щ
02.08.2018 22:27:33

И бывает встречаются непонимание, что всё время улыбаюсь... А у меня и родители такие. Всё время улыбаются и то же самое слышат в свой адрес. И я по другому не могу. Ведь я заметила, что с улыбкой и жизнь светлее, легче становится. Мысли даже приходят в голову правильные)

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:41:45

Вера Щ, не обращайте внимание, люди на своих волнах деструктивных сидят годами и действительно не понимают откуда улыбка и счастье на ваших лицах, а они не испытывают это. Просто не понимают. Но на самом деле позитивные люди нравятся всем!

Алена Сухинская

Алена Сухинская
05.08.2018 17:03:59

Верочка, это ж такое чудо, что вы улыбаетесь, от многих болезней избавляет)

Меня пригласил мужчина танцевать и полом, когда провожал до дома, я спросила его, чем я его привлекла, знаете, что он ответил)
Улыбкой)

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:43:50

Почти год как я не использую низкосортные беседы со знакомыми и подружками бывшими почти, и тоже непонимание с их сторон. Никак не получается культурно им объяснить, что я работаю над собой и что я ушла от мужа для саморазвития и это нужно было.

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:46:07

Очень хорошо отзываюсь о бывшем, мепя не понимают, что же я не сойдусь с ним. И почему я такая счастливая, а он такой хороший, что же я за стерва, ради кого я ушла и для чего. Меня не понимают, а разбрасывать грязные слова и те подробности конфликта, что между нами был, и недопонимания, мне вовсе не хочется.

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:48:34

Кажется, так и придётся менять полностью круг знакомых и друзей... Не получалось с осанкой, но до тех пор пока не стала расти уверенность в себе. Не выходит с красноречие. Но результат от того, что пишу свои мысли есть, это понимание того, что хочу сказать. Правда изложение по рассказу Чехова не смогла написать)))

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:51:32

Вообще пробелы большие в плане начитанности, вернее нашла причину незапопоминания написанного, это отсутствие интереса к процессу. Голова занята мыслями была ранее об обидах, поступках, отношениях. Сеичас так как активно растёт понимание себя и вижу цели, проще воспринимать информацию.

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:53:53

Работая в течение года над внешностью, научилась делать хороший макияж дневной. Вечерний пока тренируюсь. Несколько недель не могла определить цветотип, получилось, даже из-за сомнений обращалась к специалисту. Но он подтвердил правильность определения.

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:55:54

В течение года я поменяла многое в гардеробе и стала ухоженнее, каждый день осознанно одеваюсь, знаю дресс-код, работаю над аксессуарами, не получается, вернее не просто все это. Но уже год. И да, они творят чудеса! Насчёт настроения - на прошлой неделе

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:58:08

Я одела свое недавно приобретённые и подшитое в ателье по фигуре платье, лёгкое льняное, и не могла понять, почему упало настроение, ведь, оно что и хотела:лёгкое, элегантное, в тоже время простое и удобное, подходит для всех случаев, кроме активного отдыха

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
02.08.2018 23:59:55

И о чудо дошло, я испортила его дешёвыми и неподходящими аксессуарами, и сразу же себе не понравилась. Но главное, предпринял меры. В раньше бы я подключилась к деструктиву из-за пониж настроения. Как только появилось свободное время

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
03.08.2018 00:02:35

Отправилась в магазины, и чётко в голове нашёл я образ и дополнения к нему, что нужно, чтобы обогатить. Я купила классный поясок, который подчеркнул талию (ведь платье было мешков а-то, хоть и красиво), но оно длинное и простовато, и когда я купила босоножки, хорошего качества и так здорово сочетающиеся, и прямо сбросила с

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
03.08.2018 00:04:37

С себя старые поношенные сандали там же в магазине и пошла к зеркалу, причесалась по - другому, и не поверите, в магазин зашли девушки человек 5-6,следом, потом ещё, я долго не выходила, и все они спрашивали такие же босоножки и делали мне комплименты, а мужчины глаз не сводили.

Алена Сухинская

Алена Сухинская
05.08.2018 17:01:26

Любовь поздравляю, и понимаю, потому что это такой прорыв и другое внутреннее состояние)

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...