"Моя формула успеха", или как очаровывать генералов и крупных бизнесменов

13.06.2017 11:20:08

"Моя формула успеха", или как очаровывать генералов и крупных бизнесменов

"Добрый вечер, Оксана!
Пишу отчет о Практике Прощения. К ПП подошла очень серьезно, т.к. знаю минусы своего характера – я очень обидчивая и обиду могу долго переваривать и мусолить.

Выполняла ПП и Перепрограммирование около 2,5 месяцев. До сих пор читаю молитвы и установки. Провела анализ деструктивных мыслей и заменила конструктивными. Привила привычку, идя по улице, считать мужчин хорошими и добрыми.

Занимаясь ПП поняла, что мой конек – прощать в письменном виде. Как я работала: подготовила подробный план с пунктами прощения, выписала всех моих "обидчиков", и подробно прописывала по всем пунктам каждого человека. В общей сложности на каждого получалось около 2-х страниц. Самая большая моя обида была на отца – я это знала. Вышло на 4 страницы..."

Дорогие курсантки, напоминаю вам: выполняя методику в письменном виде – делайте все грамотно и по пунктам. Если прощение идет трудно, методику "Самый страшный фильм" можно тоже выполнять в письменном виде. Да, это работает гораздо эффективнее, не зря говорят: "Что написано пером – не вырубишь топором!"

"...При написании прощения у меня была истерика, я рыдала, все листки тетради в слезах на память! :)"

Да, поплакать и погрустить иногда крайне важно! Т.к. современные люди приучаются не выпускать внутренние обиды наружу, оставляя их внутри, в виде гипертонуса мышц и внутреннего неудовлетворения. А в итоге у них болит голова, появляются гастриты, падает иммунитет, появляются проблемы со спиной и т.д.

Поэтому обращайте внимание на свое душевное состояние! Оно всегда вам подскажет, здоровы вы и счастливы, или уже катитесь к болезни...

Но также напомню еще раз! В нашей "Практике прощения" подробно расписаны самые резные методы прощения. Важно использовать их все. Нельзя снимать агрессию или злобу только слезами или истерикой. Т.к. таким образом вы приучаете себя к не совсем верному поведению. Поэтому, избавляйтесь от своих горестей и разочарований при помощи физических нагрузок! Рисуйте свои обиды, колдуйте над ними :), исполняя шаманские танцы :). Отпускайте их в небо, или сжигайте – все эти способы прекрасно работают!

И помните: Не может простить только тот, кто ничего не делает!

"...Выводы:
Больше стала понимать людей и входить в их положение. Простила себя и свою судьбу, опять-таки прописав все на бумаге. Благодарю судьбу, убеждаясь, что все невзгоды мне давались Богом не просто так, а для духовного роста и совершенствования меня как человека. А в дальнейшем для лучших событий в жизни.

До сих пор слушаю молитвы на диктофоне на папу и маму. Появилась огромная любовь к родителям, по папе стала скучать :).

Следующий этап Перепрограммирование и Установки. Оксана, по-моему, это бомба!!! Я начала замечать, что знакомства стали происходить в основном с успешными и богатыми (обеспеченными) мужчинами. Стала себя чувствовать увереннее..."

И здесь нет никакой магии. Только научный подход и новейшие технологии в психоанализе. На что человек себя запрограммировал – то он и получит в реальности.

"...От себя добавила еще один пункт "Я притягиваю успешных и богатых мужчин", читаю уже месяц 2 раза в день, последние 3 недели, чтоб наверняка, и не 10 раз, а 11 :)..."

Ай, молодец!

"...Забегаю немного вперед, на третий месяц обучения, хотя до него еще не добралась, но уже подготовила вопросы к интервью и тему придумала "Формула успеха", скачала на диктофон и ищу успешных мужчин для интервью. Уже 3 претендента есть – действующий Генерал и 2 крупных бизнесмена, живут за границей, но периодически прилетают в Москву. Правда, тоже есть 1 отказ, но думаю, я это переживу :)..."

Правильно! Не добивается невероятного успеха в жизни только тот, кто боится получать отказы. А мы не боимся! Ни отказов, ни больших результатов в жизни :)

"...Еще помирилась с подругой, которая у меня была в списке прощения. Она плакала от счастья, что мы опять дружим, сказала, что я для нее как сестра родная. Так что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и я уверена, что напишу еще отчеты о своих больших победах! Благодарю за Ваш труд!"

Ольга.

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, преодолеть себя, достигать целей, практика прощения, коммуникативные навыки, обаяние

0 комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...