Как научиться очаровывать лучших мужчин в городе

17.05.2017 04:18:17

Как научиться очаровывать лучших мужчин в городе

"Добрый день, Оксана.
Молодой человек, с которым я совсем недавно познакомилась, и который сейчас очень активно зовет меня замуж сказал мне, что мы познакомились спонтанно, но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО. И теперь предлагает сделать день нашего знакомства семейным праздником :). Вот такие бывают результаты при выполнении задания журналистика! :)"

Ирина.

Вот так бывает, когда курсантки начинают выполнять задание по журналистике. Пошла брать интервью к местному предпринимателю – а в итоге удачно вышла замуж, так как интервью затянулось на всю жизнь :).

И плюс, приобрела новую для себя профессию, дополнительный источник дохода, и развила творческое мышление, да умение разбираться в людях. Ну и, само собой разумеется, научилась общаться как женщина, задавать правильные вопросы, и возбуждать в мужчине желание поговорить...

"Мне потребовалось больше времени на выполнение всех заданий, но теперь я уверена в том, что я действительно их выполнила и что у меня есть результаты от выполнения заданий.

Я постоянно возвращалась к 1 и 2 месяцам и проверяла себя – ничего ли я не упускаю. Сейчас основная проблема для меня – накопление личной энергии. И поэтому именно на этот вопрос я обращаю все свое внимание, т.к. я поняла, что отсутствие достаточного количества личной энергии (сил, проще говоря) – довольно-таки большая проблема на пути к конечной цели. Нашла выход – разбила Ваши задания на еще более маленькие и время для "привыкания" к ним увеличила. Получается только так. Медленно, но зато верно. Знакомства для меня вдруг совершенно неожиданно оказались плевым делом :)

...Знакомство с Мурзиками и их хозяевами – без проблем :). Вообще заметила за собой, что могу теперь спокойно разговориться с человеком в магазине, в очереди, в кинотеатре, кафе, фитнес-клубе... И да, я почувствовала уверенность в себе после того, как ко мне действительно стали "тянуться" животные :) Оказалось так интересно :)

Чтобы не бояться мужчин, решила испробовать свои новоприобретенные навыки на самом "крутом" мужчине нашего офиса. Уж если ставить перед собой цели... :) В результате мы теперь пара :). Это оказалось побочным эффектом :). Он оказался замечательным...

Многие мои страхи и теории испарились, как будто их никогда и не было. И во мне поселилось такое... ТАКОЕ!! чувство уверенности... я сама в шоке :).

...Созерцать учусь. Получается. Но считаю, что еще работать и работать :). Очень интересное занятие, как оказалось. Сложно было "не делать" человека, а просто трезво оценить его, понаблюдать... Правильно Вы задания распределяете :), я в восторге, честное слово. Ведь пока себя не научишься оценивать конструктивно – других невозможно "рассмотреть"...

...Переговоры образовались в моей жизни как-то сами собой как раз к 12 неделе. Мне предложили повышение в одной очень крупной компании и сразу же в моей компании предложили должность и з/п выше, чем у конкурентов. И я считаю, что с достоинством прошла через все эти испытания :). Все получилось именно так, как мне было нужно. И именно с моими условиями, хотя изначально все было по-другому: мне пытались навязать то, что мне не нужно. Было страшно сначала, но потом я взяла себя в руки и подумала: "кто устроит мою жизнь, если не я сама?!" И как в омут с головой, сразу :). Теперь появился азарт :)...

Считаю, что задание по 3 месяцу выполнено.
Обаять лучших мужчин города – есть. И самый лучший сейчас со мной. Общаться научилась, выгляжу замечательно всегда и могу познакомится с любым человеком и сделать так, чтобы он захотел продолжить знакомство. Заметила, что даже моя речь изменилась. И мне делают много комплиментов, говорят, что меня хочется слушать и слушать, и всему верить, что я говорю :). Я знаю, что еще есть над чем работать, зная себя, понимаю, что чтобы добиться еще более хороших результатов мне еще нужно время. Но также понимаю, что надо двигаться дальше.

Жду материалы 4 месяца. Заранее спасибо!"

Многих женщин очень пугает возможность развивать в себе коммуникативные навыки, учиться знакомиться с мужчинами, попутно их очаровывая, учиться делать самопрезентацию и продавать.

Но на самом деле не так страшен черт, как это кажется в первый раз. У нас на курсе учатся девушки, которые просто панически боятся мужчин (были напуганы в разных жизненных обстоятельствах).

Страшно не просто заговорить с мужчиной – страшно даже к нему подойти.

Но начиная с минимума, просто с того, что нужно ходить по улицам, смотреть на мужчин и искать в них лучшие черты характера (ведь на самом деле в мире хороших мужчин намного больше – и в каждом есть что-то прекрасное), настраивая свое мышление на новую волну. Постепенно девушка перестает бояться мужчин, и видеть в них жестоких тварей. Она начинает понимать, что они тоже люди, и среди них много прекрасных людей, начинает это реально видеть и чувствовать.

И так, маленькими шажками, неуверенная в себе женщина, которая раньше панически боялась мужчин, становится уверенной и женственной женщиной, которая любит быть обаятельной и красивой. Которая любит нравиться противоположному полу.

Все в нашем мире возможно – было бы Намерение.

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, как выйти замуж, выбрать мужа, достигать целей, коммуникативные навыки, обаяние, образ жизни, самопрезентация, эффективность в жизни

0 комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...