"Я нашла друзей "для души" и научилась над собой РАБОТАТЬ!"

01.02.2018 09:34:44

"Я нашла друзей "для души" и научилась над собой РАБОТАТЬ!"

В этих историях успеха – отзывы курсанток о нашем новом он-лайн курсе "Как поднять самооценку женщины"

Читать очень рекомендую. Почему?

Если вы хотите понять, что такое МЫШЛЕНИЕ УСПЕШНОЙ ЖЕНЩИНЫ, которая с легкостью очаровывает мужчин, улучшает отношения с людьми и увеличивает свой доход – здесь вы увидите на конкретных примерах, что и как нужно делать.

Итак, курсантка Марина.
(Кстати, все отзывы вы можете увидеть в нашей группе ВКонтакте )

"Я нашла друзей "для души"
и научилась над собой РАБОТАТЬ!"

"Девчат, я, честно скажу, раскачивалась долго. Мои коллеги по курсу первые задания выполняли в первый день. Я в первый только обдумывала стратегию, во второй приступала к работе, и выполняла в аврале, местами даже ныла. Ольге и Оксане отдельное спасибо за терпение, спрашивали, что и как мешает, под тебя прописывали дополнительные задания, в конце вообще стимулировали злоупотреблять их временем и задавать все интересующие вопросы, чтобы проработать все свои сомнения..."

Ну, во-первых, я здесь имею свою выгоду :) Да, сейчас совершенно бесплатно (это не входит в план курса) я работаю с курсантками над их страхами и барьерами. Прорабатываем вместе их сценарии, занимаемся перепрограммированием. Почему?

Потому что я активно повышаю свой профессионализм, и мои будущие курсы по перепрограммированию будут стоить в 3-4 раза дороже. И поступать на них будут с радостью.

"...Далее по заданиям и теоретическим материалам. Многие статьи мне были знакомы, я постоянно читала Оксану. И вместе с тем, незнакомы совершенно. Когда начинаешь выполнять на практике работу, выясняется много дополнительных вопросов и аспектов. Но главное – эти примитивные на первый взгляд действия, реально переворачивают твое сознание. У меня два высших образования (психологического, правда, нет). Рисовать, писать себе письма было даже как-то неловко, ненаучно, что ли. Вот попробуйте отбросить стереотипы. Я до сих пор не понимаю механизм этой работы – но работает, и помогает. Потом работа идет очень интенсивно..."

Вообще-то, это научные методы. И в Практике Прощения по курсу я давала ссылки на исследования психологов и социологов, цитировала психологию влияния Роберта Чалдини.

Да, задания кажутся простыми и веселыми. Но они очень эффективны. Потому что это доказательная психология, и она будет работать, даже если вы в нее не верите. И она обязательно даст вам возможность изменить свое мировоззрение и преобразить свою жизнь.

"...Если на ДАО ты сам определяешь время – то здесь все по часам. Это учит дисциплине :) Плюс, девчата дают консультации в течение дня, что называется в прямом эфире. В общем, на курсе я поняла, КАК надо учиться по-взрослому..."

Курс "ДАО: Путь женщины" – это просто другой метод работы. Он очень эффективен именно своей мягкой планомерностью и постепенностью. Там горы литературы, да еще я подбираю для вас индивидуальные материалы – работы много. И все это постепенно влияет на вас и вашу жизнь.

Курс "Как поднять самооценку женщины" – это интенсив. За 15 дней активной практики вы сразу же получите новые навыки, которые будете в дальнейшем самостоятельно и легко оттачивать.

Это просто разные методы работы. Но они все эффективные, и дают каждый свои результаты.

"...И еще: легко ли в обычной жизни найти друзей? Не тех, с кем по пятницам в кафе или по магазинам. А чтобы по душам и о главном разговаривать на чистоту?

На нашем потоке нам удалось. Обошлось без высокомерия и лизоблюдства, мои сокурсницы честно признавались, что получается, что нет, что бесит, целые дискуссии выходили в обсуждениях..."

Почему мы сделали скидку для курсанток ДАО, приглашая их тоже подключаться в групповую терапию?

Именно для того, чтобы групповая терапия была мегаэффективна. Сильные курсантки, например, вдохновили всю группу заняться своим делом или увеличить доход. Кстати, доход у многих курсанток вырос за дни прохождения курса, и они об этом писали прямо в группе. Это сильно воздействует на сознание других участниц – все хотят большего. Поэтому и работали так эффективно.

А нашей с Ольгой задачей, как специалистов, является создать правильную атмосферу в группе, чтобы общение было грамотным, по схеме "Взрослый-Взрослый". Поэтому мы и отчеты по прошлой групповой терапии получили такие, что любой психолог обзавидуется :). А все почему?

Да потому что я в этой теме работаю уже второй десяток лет, и знаю, как поставить перед собой и своими курсантками сверхзадачу.

А еще, потому что я люблю свое дело и своих курсанток :)

"...Наши беседы – тема отдельная, они прямо взбадривали. Ну, слава Богу, не я одна такая тугодумка... Вон у них тоже не сразу получилось. Когда барьер был снят, вместе смеялись :) В общем, найти единомышленников в Интернете, да еще за неделю – это просто ВАУ-ЭФФЕКТ :)

Что впечатлило?
Объем работы, который над собой надо проделывать ежедневно и на протяжении месяцев. Мне казалось, достаточно одной-двух техник. Ничего подобного. Это правда объемная работа по наведению порядка в своей голове.

Что сделано?
Работа, которая не получалась месяцами. Образ мужа и себя, переключение с деструктивных на конструктивные каналы, прощение. Но главное – появилось желание работать с собой. Прошло не так много времени, всего третий день самостоятельной жизни, а активность только возрастает.

Что еще хочу сделать?
По-новому заняться Практикой Прощения и Перепрограммированием. Теперь знаю, в каком объеме это надо лично мне. Каюсь, не успела прописать образ жизни на 5 и 10 лет. Это теперь стратегическая задача. И отдельно прорабатываю тему повышения доходов, каждый день по полчаса с ручкой в руках.

Есть и более мелкие цели, я их себе прописала в тетрадь. Но это уже для себя лично. А вообще, материалы, чувствую, еще и еще предстоит перечитывать, на новую голову. В общем, тем, кто пойдет на курс – даже по-хорошему завидую. Вряд ли вы до конца понимаете, что с вами произойдет..."

"Научилась избавляться от злобы –
мне стало проще жить!"

Отзыв от курсантки Галины:

"Чем хорош курс?
Тем, что с тобой работают профессионалы. Качественная обратная связь важна!

Выполнение каждого дня заданий и сжатые сроки – дисциплинируют. Не позволяют лениться..."

На самом деле, ленивых, замученных и уставших в прошлой группе было много. Поначалу несколько человек не могли начать работать, поэтому я им выдала методику, как правильно отдохнуть, чтобы перестать лениться. После этой методики подключились в работу все!

Это я пишу для тех, кто боится своей лени. Не бойтесь, на курсе вы научитесь "грамотно лениться" :) и заряжать себя энтузиазмом работать.

"...Что получила на курсе?
Понимание того, как можно жить в гармонии. При помощи определенных техник. Что очень удивительно для меня.

Что заинтересовало?
Сказкотерапия. Хочу освоить в полной мере.

Что впечатлило?
Ощущение после того, как два тетрадных листа исписала без остановки, поливая отборной грязью своих троих работников на работе. Ничего подобного не делала раньше. А зря!

После курса мне стало проще жить, куда-то делась привычка просто так крыть всех подряд плохими словами. Мои страхи уменьшились (почти исчезли), и я стала спать ночами хорошо.

Планирую проработать информацию по пониманию себя. Все, что знаю, закрепить и еще раз проработать.

P.S. очень приятно было, когда сокурсницы в группе писали тебе комменты, и интересно наблюдать, как все восставали из пепла!.."

Теги: поднять самооценку, обучение на курсе, перепрограммирование

2 комментария
Лия Новакоская

Лия Новакоская
02.02.2018 08:43:24

Ну, теперь я жду не дождусь курса по уверенности в себе!

Мне хочется наконец то понять, на что я способна или не способна.

Тогда я уже решу, либо занизить свою планку, и быть там где меня видят русские домохозяйки из моего города на Западе, (низкий интеллект, максимум фитнес-тренер, "мужа тебе поскорее надо!" - так они меня видят, и почти говорят напрямую), либо осмелиться жить по полной!

Хочется так же посмотреть на других участниц - кто каким был, например, год назад, и какими потом стали!

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
02.02.2018 12:47:54

Лия, дорогая! Снижать планку - всегда дело неблагодарное. Гораздо эффективнее - научиться отбивать психологические атаки. Этому мы прекрасно учимся на курсе. Так что, теперь все вместе ждём начала работы курса ) Для меня это тоже важно, потому что он как ничто другое помогает мне подтверждать и повышать свой профессионализм.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...