Как правильно обижаться на мужчину, чтобы он хотел свернуть для тебя горы!

23.02.2018 08:06:59

Как правильно обижаться на мужчину, чтобы он хотел свернуть для тебя горы!

Мы продолжаем тему прошлой статьи "Чтобы мужчина хотел свернуть для тебя горы! И даже приготовить ужин" об эффективной модели поведения, которая вызывает в вашем любимом мужчине желание заботиться о вас, и делать то, что ВАМ нужно.

И сегодня мы разберемся, как правильно обижаться на мужчину, чтобы не испортить с ним отношения, и не оттолкнуть его от себя.

"Когда стоит обижаться?

Ваша последняя статья "Чтобы мужчина хотел свернуть для тебя горы! И даже приготовить ужин" очень мне помогла. Но! Но достигнув задуманного, я тут же все испортила. Когда следует остановиться с обидами и претензиями? Когда следует прощать? И стоит ли вообще сердиться?

История такая:
Я сказала своему мужчине (отношения только 2 месяца), что на 8 Марта я хочу цветы, отель и его на всю ночь. Проблема в том, что машина не его, как я поняла, и мама ему уже названивает в 11 часов вечера всегда. В итоге я получила – НИЧЕГО. Только поздравление в виде смс. Как выяснилось, ему в тот день не дали машину, и он не мог приехать. Но попросил разрешить ему исправить ситуацию – приехать и поздравить меня дня на три позже. На что я ответила, что я не хочу его сейчас видеть, и что я обижена.

Здесь я, наверное, ступила – для меня обижаться было важнее, чем простить и наслаждаться встречей. Когда следует остановиться в обидах? Это первый поворот в жизни, по-моему, когда можно было все исправить и повернуть ситуацию на позитив. Но я предпочла обижаться.

Второе – прочитав вашу статью о правильном манипулировании, я просто написала ему, что очень хочу ванную с крепкими мужскими руками сейчас :)) Дело пошло на поправку – "а с чьими именно руками, милая?" После трех вопросов я призналась, что хочу его руки :). Итог: он задумался, где есть отели с красивой ванной? Я не знала, так что поручила ему найти... И тут же все испортила, написав, что встречусь с ним вечером только тогда, когда у меня будет ванная, отель и он :), а если всего этого не будет, то я просто хочу с ним встретиться, поговорить... Потом еще добавила, что у меня месячные.

Почему я так туплю?! В итоге вышло: сначала мне удалось, благодаря вашим рекомендациям создать ситуацию, когда он сам захотел сделать мне приятное; а потом я поставила условие – если ты этого не сделаешь – я с тобой не встречусь.

Как научиться останавливаться вовремя? Ценить себя, что ли, и не быть похожей на капризную женщину, которая выносит мозг?"

Олеся.

Олеся, давайте изучим методику дрессировки мужчин подробнее (кстати, на женщин эта методика тоже прекрасно действует, так же как и на детей, свекров, собак и прочих :)).

Итак, вы пишете, что хотите от мужчины подарок. Для начала нужно, о чем я много раз говорила, учитывать все РЕАЛЬНЫЕ возможности мужчины (вы о них, к сожалению, не знали). В итоге, у него не получилось сделать вам подарок, хотя он обещал и собирался.

Такое бывает всегда, и даже случается в долгих семейных отношениях, ведь мы не можем учесть все текущие нюансы. Например, жена попросила мужа съездить на Мальдивы, а он не смог достать путевки – по самым разным непредвиденным причинам. Или она попросила его сделать ремонт в ванной, а ему не дали отпуск, или премию, или он по объективным причинам чего-то там еще не смог сделать, купить, договориться...

Часто после этого женщины ведут себя как дурочки, т.е. обижаются и портят весь положительный заряд мужчины.

Рассмотрим это на примере цыпленка из прошлой статьи.

Итак, мы даем цыпленку зернышко, когда он поворачивается влево (чтобы в перспективе он начал кружиться влево). Вы его прикормили зернышками, и он стал уже соображать, куда нужно поворачиваться. И теперь вы ожидаете, что он повернется влево на полный разворот. А он не поворачивается и не поворачивается, ну хоть тресни. Ну не получается у него это сделать. Как вы поступаете?

Вы обижаетесь :( Отворачиваетесь от цыпленка, и ждете, что он теперь САМ СООБРАЗИТ – и начнет крутиться туда, куда вам нужно. Но цыпленок не крутится! (он же не телепат и не ясновидящий, чтобы сообразить, что вы от него хотите...)

И тогда что вы начинаете делать? Вы ругаетесь на цыпленка.

А что получаем в итоге? Цыпленок в замешательстве, вы на него злитесь, не хвалите, зернышек не даете... Вы сами не получаете то, что вам от него нужно – и все в проигрыше...

Но так же не дрессируют! Это не работает! И не будет работать никогда!

Посмотрим на ситуацию Олеси:

Она подружилась с мужчиной, и стала ему нравиться. Дрессировала его она при помощи своего милого поведения, похвалы, восхищения им и т.д. И теперь этот мужчина стал так же, как наш цыпленок делать то, что ей нужно – ухаживать за ней, и вести себя как ее жених.

Далее Олеся решила получить от цыпленка, т.е. от своего парня, не просто поворот, а полный круг влево – она попросила у него подарок, прикормила его похвалой и обещанием чего-то большего, – и стала ждать.

Но у мужчины не вышло по объективным причинам. Что тогда нужно было сделать Олесе?

Ей нужно было продолжать дрессировку дальше.

Но она сорвалась, обиделась (что, как мы знаем, не работает), стала злиться и ругаться. Потом она решила все-таки продолжить дрессировку, и опять прикормила цыпленка зерном, т.е. своего мужчину лаской, просьбой и обещанием удовольствия.

Нет бы теперь посидеть и подождать. Но ей же нужно всего и сразу! Поэтому она взяла несчастного цыпленка и стала его ворочать влево, приговаривая: "Смотри, чего я от тебя хочу!"

Но бедняга ведь не понимает этого! И не поймет! Он просто решил, что над ним издеваются, и поэтому впал в замешательство, и вообще перестал делать то, что от него требуют. Впадая в замешательство, дрессируемый забывает даже то, что делал раньше, даже маленький поворот влево для него теперь стал невозможен. Почему?

Потому что его буквально насиловали, и у него пропало желание вообще повиноваться дрессировщику. То же самое и с мужчиной: когда на него ДАВЯТ – у него пропадает желание вообще что-то делать для женщины. Что Олеся и увидела своими глазами.

Как правильно обижаться на мужчину

Что нужно было делать Олесе, чтобы получить желаемое?

Когда мужчина пообещал, что выполнит ее просьбу – ей нужно было успокоиться, сесть и начать ждать. Если просьбу он выполнил – его нужно похвалить – так же как цыпленка прикормить пшеном, чтобы он продолжал делать так, как вам нужно и в дальнейшем.

Но если у мужчины не вышло сделать так, как он обещал – Олесе нужно было сказать примерно следующее: "Как жаль, ты так хотел сделать мне приятное". То есть ее позиция должна быть такой: "Ты хороший, но обстоятельства против нас, поэтому я расстроилась..."

Важно запомнить:
Если вы хотите получать от мужчины то, что вам нужно, да еще чтобы он сам хотел это для вас сделать – ваша позиция всегда должна быть одинаковой: "Ты хороший, ты молодец, так хотел (так старался)! Но обстоятельства против нас".

То есть обижаться на цыпленка нельзя ни в коем случае! Обижаемся на обстоятельства (о чем и говорим мужчине) – страдаем, грустим... Но никогда не обижаемся на него самого! Это правило, которое важно выучить наизусть, и всегда им пользоваться.

Что это даст?

Мужчина, видя ваши страдания, и понимая, что зерна (т.е. вашей похвалы, восхищения и прочего) пока не будет – будет стремиться загладить свою вину, и зерно все-таки получить. Почему? Потому что так же как зерно для цыпленка – для мужчины важно хорошее настроение его женщины. Поэтому цыпленок танцует, а мужчина выполняет ее просьбы.

Пока мужчина подарок не сделал – вы можете с ним встречаться. Можете говорить: "Я рада тебя видеть, мне приятно быть с тобой и т.д." Это нормально.

НО! При этом важно один или два раза за встречу взгрустнуть, и напомнить ему о том, как он хотел сделать вам подарок, и как вы мечтали его получить. Но эти вредные обстоятельства, будь они неладны! Помешали вам!!!

Достаточно парочки таких напоминаний – и ваш мужчина будет из кожи вон лезть, чтобы сделать то, что вы от него хотели. Почему? Потому что он хороший, милый, любимый, он так старался, и вы так хотели. Но эти обстоятельства (ваши общие враги) мешают ему это сделать. Мешают ему выглядеть героем в глазах любимой женщины!

Уж поверьте, он с ними разберется! И все, что обещал – обязательно сделает, и как можно быстрее.

Это работает именно так.

Как получать от мужчины то, что ты хочешь, без давления и конфликтов

Давайте сделаем небольшой вывод.

Если вы хотите получать от мужчины желаемое без конфликтов – вам нужно учесть несколько правил:

1. Если виноваты обстоятельства, а не мужчина (а такое бывает гораздо чаще, чем вам кажется) – обижаемся на них, а не на мужчину. Если вы обидитесь на мужчину – он себя оправдает (так как виноваты обстоятельства, а не он сам), но желание что-то делать у него пропадет.

Почему пропадет? Потому что вы с мужчиной "не за одно", он для вас "ПЛОХОЙ" – зачем тогда стараться?

2. Мужчина не телепат, у него мозг по-другому устроен, и он часто как наш цыпленок не понимает женщину. Поэтому учитесь ему ВНЯТНО ГОВОРИТЬ, что вы от него хотите. Если вы обидитесь и отвернетесь – то просто ничего не получите.

3. Не давите на мужчину. Успех любой дрессировки базируется на умении ЖДАТЬ. Давление – это насилие. Таким поведением вы даете мужчине понять, что вы глупая стерва и эгоистка. Если хотите оттолкнуть от себя мужчину – тогда это самый эффективный способ.

Истории успеха

Новые модели поведения – путь к успеху!

"...Именно на этой неделе узнала, что мой любимый человек параллельно встречается с другой девушкой. Был огромный шок. Ощутимый удар по моей самооценке, т.к. была уверена в его взаимности и в своей неотразимости :).

Но, что удивительно, как-то быстро взяла себя в руки, да еще улыбалась, так что не впала в депрессию. Сделала много полезных выводов, главный: я не умела быть ценной для мужчины. Буду учиться.

Очень кстати пришлось задание тренировать только конструктивную критику к себе. Считаю, что справилась, хотя не без труда. Изучив материалы этой недели, проанализировала свои достоинства и недостатки. Оценила, над чем надо работать..."

Анастасия.

Женщины любят использовать давно заезженные модели типичных неудачниц. "Он изменяет – я страдаю, веду себя как маленькая обиженная девочка, виню во всем его (и себя), впадаю в депрессию, и становлюсь похожа на жертву".

А что в итоге?

Заниженная самооценка, плохая внешность, исчезает внутренний свет, а вместе с ним и Обаяние с Привлекательностью. Это модель неудачницы.

Но есть и иная модель:
Пришли проблемы – скажи им "привет"! А потом начинай их решать с удвоенной силой. И та энергия, которую ты раньше тратила на саморазрушение – будет расходоваться тобой на самосозидание.

Какой ты получишь результат?

В твоем окружении пятьдесят новых кавалеров, да еще старый хочет вернуться. Ты на коне, и имеешь возможность управлять ситуацией. Твоя самооценка растет, а вместе с ней растут и возможности в жизни.

Хотите научиться решать проблемы так – поступайте к нам на курс "ДАО: Путь женщины" и учитесь вместе с нами смотреть на мир с позиции Взрослого человека, и строить свою жизнь, используя модели поведения успешных людей. Например, вот так:

"Я стала в себя верить!"

"Важное открытие:
Я давно занимаюсь своим духовным развитием и личностным ростом. У меня обычно была стратегия марш-бросков, прорывов, которые всегда оказывались кратковременными. Довела ситуацию до крайнего накала, провела какое-то время в агонии, под этим давлением что-то осознала, в состоянии аффекта от безысходности что-то сделала, добилась, решила какой-то самый срочный вопрос. Какое-то время насладилась результатом – но недолго. А потом все по-старому – те же страхи, та же неуверенность. Потому что нет связующего звена между моей проблемой и ее решением – сознательного действия! – я же ее решала в агонии, бессознательно.

Начав заниматься по курсу "ДАО: Путь женщины", начав двигаться маленькими шажками – почувствовала давно забытую и утраченную уверенность в себе.

Стало понятно, почему мои прорывы были такими короткими. Мне всегда хотелось какого-то чуда: легла спать со всеми своими комплексами, а проснулась без них – и тут тебе и прынц на белом коне, и прочая атрибутика. А разбираться что, зачем и почему – особенно не хотелось. И двигаться маленькими шажками, изучать каждую ступеньку не хотелось...

А оказалось, что именно такое движение приносит мне радость, уверенность и удовлетворение от своих действий. Именно в них и есть подлинное чудо: вроде не делаешь ничего особенного, сверхъестественного – а жизнь моя меняется на глазах... Раз я смогла начать каждое утро делать зарядку, выглядеть на "5+" – значит, я могу изменить и другие свои привычки, если увижу, что мне это необходимо. Сумев поставить цели (а я очень заинтересована в результате), я смогла научиться организовывать свое время.

А ведь раньше считала, что это не для меня, что я совсем другого склада характера. И я знаю, что сумею организовать его еще лучше. Уже сейчас мне намного проще отличать важные дела от второстепенных. Но процесс только начался...

Раньше я хотела быть с мужчиной, чтобы переложить на него свои проблемы: финансовые, эмоциональные... Теперь, когда я почувствовала, что способна сама их решать – я спрашиваю себя снова и снова: "А хочу ли я жить с мужчиной? Если да, то зачем?" И отвечаю: "Да, хочу!" Потому что это просто здорово – жить в близости с другим человеком, открывать его мир, открывать ему свой мир. Потому что он может показать мне что-то, что я сама никогда не замечу. А я могу поделиться с ним чем-то, о чем он никогда не задумывался. Потому что это просто приятно – быть Женщиной рядом с Мужчиной!"

Александра.

Теги: влиять на мужчину, истории успеха, влиять на мужа, любовь мужа, решение семейных проблем, женственность, построение отношений, достигать целей, культура неОрания, понять мужчину

8 комментариев
Лия Новакоская

Лия Новакоская
24.02.2018 03:19:22

Отчёт Александры да мне бы в мои 23 когда то! (хотя, я вряд ли бы его в то время осилила и восприняла!)

Я именно для того и вышла поспешно замуж, чтобы порешать свои проблемы, переложить их на Мужчину.

В итоге он зная всю мою подноготную, и все мои слабости, стал пытаться манипулировать мной а ещё всем всё про меня рассказывал, преувеличивая и приукрашая, как сплетница!

В итоге после развода (подала Я) я обрела старенький автомобиль дышащий на ладан, кучу долгов, нет своей крыши над головой, а главное, потеряла мою 5-летнюю дочь (он её увёз).

Кроме этого за годы жизни с ним я пострадала от преступников (по его вине) и растолстела на антидепрессантах на 60 кг. Из женщины превратилась в существо бесполое и никакущее.

Я то уже похудела на 40 кг (осталось 20). Тело приходит в тонус (я делаю специальные упражнения и много хожу).

Но грудь уже никогда не будет круглой! Ей ханА! Даже грушевидной не будет. Это будут блины! нет таких упражнений которые бы привели грудь в тонус, иначе везде была бы куча женщин за 55 с молодой грудью! Моя в 32 как будто мне 65!

Он уничтожил меня как женщину! Выжрал меня всю до дна, угробил мою красоту! + осталась в минусе в плане финансов!

А поработай я над собой в том далёком 2008м, вылепи я из себя сначала личность, жила бы как у Христа за пазухой! Вышла бы замуж удачно. А этого вообще к себе на километр не подпустила!

Поэтому, девчонки, как бы ни хотелось интима с мужчиной, не спешите!! не поддавайтесь!

А если уже поддались, не вешайте на мужика ваши психологические проблемы!

ОН вам не подружка, не мамка, батюшка и не психолог!!!

Он либо устанет от этого всего, либо использует инфу против вас в суде, или так в быту!

Меня всю трясёт щас и плАчу сижу.

НО, я уже не верну себе мои 22, моё красивое тело, мою офигенную память, когда можно до 32 лет было изучить 5-6 иностранных языков и хорошо зарабатывать по своему иньязовскому диплому!

Выход у меня один - Исходя из того что имею СЕЙЧАС, вылепить ту, которая выйдет за одного из лучших совместимых со мной мужчин!
Он меня прокачает!

Но для этого нужно прокачивать себя саму, уже сейчас!

Удачи всем!

Юлия Лысенко

Юлия Лысенко
26.02.2018 07:58:46

Лия, вам необходимо уже отпустить себя в прошлом. (вы уже писали пару раз о своем неудачном браке). Когда я думала , что чувствую ненависть к своему бывшему мужу, честный вопрос себе открыл мне глаза: оказывается я не его ненавижу, а СЕБЯ, за то, что так не ценила себя и позволяла неуважение. А он лишь зеркалил мою самооценку. Мужчины поступают с женщинами, так как женщины хотят. Я ненавидела себя, считала недостойной, муж мой лишь подтверждал то, что я думала о себе.
Оказывается так трудно простить и принять себя! Пока на пути к этому.
Не унывайте Лия и больше юмора, заметила, если относиться с юмором к себе прежней дурочке, то боль уходит и как-то легче жить.Появляется легкость и встречаются легкие люди на пути, готовые помочь.
Подмигиваю вам;) мы женщины, а значит у нас все получится!

Hayka D

Hayka D
26.02.2018 14:35:01

Я тоже после развода (12 лет брака) поняла Урок. Любить и ценить СЕБЯ! Вы абсолютно правы.Тоже учусь простить себя и уже делаю определенные успехи. Хотя наверное из самых старых подписчиц Оксаны и курсантка.

Hayka D

Hayka D
26.02.2018 14:55:46

Лиа,дорогая, всегда читаю ваши отчеты и восхищаюсь вашей силой воли!
Этот мне отозвался больше всего, потому как в свое время я тоже вышла замуж, чтобы мужчина решил мои проблемы, да еще убежать далеко от отца, который пил до этого.
Моя жизнь так похожа на жизнь героини Литвака "Трусливой львицы".
Мне повезло больше, наверное.Но я тоже в 36 лет оказалась одна(ушел он, увидев не ухожу сама) с дочкой в чужой стране, без работы, без крыши над головой. И мне еще предстоит суд за дочь, так как он подал на совместное опекунства, дабы получить соц-жилье побольше.
Слава Богу, хотя на это ушел год, я ПРОСНУЛАСЬ. У меня Европейский диплом, которую получила в прошлом году, активно ищу работу, и как найду, сниму квартиру. Как вы правильно говорите о том, что нельзя мужчине показать свои слабости. Все будет использовано против нас. В моем случаи в суде((
Но паника прошла. Я решила, что даже если дочь будем воспитывать по очереди, так сказать, я с ума не буду сходить. Он адекватный человек, и достаточно хороший отец. Использую свободное время для карьеры, личностного роста и личной жизни, которая появиться, когда придет время.

Hayka D

Hayka D
26.02.2018 14:58:32

Вы большая умница и красавица. Не надо унывать и главное нельзя жалеть себя! Жалость разрушает. Все у вас получиться, я уверена!

Татьяна Ганиева

Татьяна Ганиева
25.02.2018 09:23:12

Лия, не жалейте о том, что было. Ведь все не случайно. А грудь...Я знаю девушку, которой в молодости удалили обе груди по причине онкологии, она вышла замуж за о-очень хорошего человека, родила ребенка и счастлива. А у Вас все будет хорошо, просто изучайте себя, наблюдайте за собой и любите себя такой, какая вы есть. И тогда появится Он!

Агата Короленко

Агата Короленко
26.02.2018 10:13:18

Татьяна, как же вы правы! Подписываюсь под каждый словом!

Света Тимошенко

Света Тимошенко
08.03.2018 02:22:37

А как искать хорошее,если его нет и виноваты не обстоятельствп?
Попросила отремонтировать двери у сына(мужу не родной)
Сказал,что делать этого не будет,т.к сын грюкает дверями и поэтому они поламались.
Я обиделась и не ращговаривпю с ним.
Он тоже не идет на сближение и еще больше усугубляет ситуацию.
Как я должна поступать?

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...