Как стать привлекательной и сексуальной для мужчин

30.07.2020 10:50:30

Как стать привлекательной и сексуальной для мужчин

"На меня не обращают внимания мужчины, я не могу встретить свою любовь. Я будто не имею привлекательности, живу как невидимка..." – пишет мне девушка 28-и лет.

Захожу на ее страничку, смотрю фото. Девушка очень модно одета... Но при помощи моды можно легко скрыть свои комплексы, да и саму себя в целом. На фотографиях вижу умное лицо, красивые волосы, и... этот кошмарный стиль "Оверсайз", где не видно ни талии, ни бедер, и адские рукава фонарики. Нет, даже не фонарики, а ФОНАРИЩИ!

"Психология красоты" выносит вердикт: девушка одета адово. Зато как модно!

* * *

Странные объемы в одежде вошли в моду в 90-х годах, с японским стилем (вспомните кимоно). Затем мода шагнула дальше, и стала "приляпывать" (другого слова не подобрать) объемы в одежде куда угодно, уродуя фигуру женщины, как вздумается.

И для законодателей мод это вполне нормально – они в своем большинстве нетрадиционной ориентации, а шьют одежду для гетеросексуальных дам. И перед ними не стоит задача сделать женщину привлекательной. Им бы шокировать, поражать и... продавать. М-да...

Когда-то в Японии и Китае это было оправдано (визуально уродовать фигуру человека), чтобы показать его статус. В Китае так вообще были извращенные вкусы: например, лотосоподобные миниатюрные ножки женщин из высшего общества. Ноги бинтовали, чтобы они не вырастали больше 8-10 см, вынуждая бедных дам всю жизнь мучиться с загнивающими и отекающими конечностями, которые не выполняли главную функцию – не были способны ходить...

Сейчас же, благодаря веяниям моды женщины неспособны привлекать противоположный пол. А иногда они просто мужчин шокируют или отпугивают, при помощи ультрамодной одежды. По незнанию, или для того чтобы скрыть свои внутренние комплексы.

Следуя психоанализу:
"Сознательно я хочу нравиться мужчинам, и выйти замуж за умного, богатого и симпатичного. А подсознательно делаю все возможное, чтобы отпугнуть его от себя".

Это глубинный подсознательный страх женщины. Проработав эти страхи – уйдет и потребность "прятать" себя за модной до уродливости одежды. Для этого на курсе ДАО мы занимаемся "Практикой Прощения" и работаем с ложными убеждениями, мешающими женщины жить полноценной и счастливой жизнью.

Мода и сексуальность – понятия часто глубоко противоположные

Поэтому давайте разбираться, ЧТО делает женщину привлекательной для мужчин.

Кстати, как проводились исследования?

Мужчинам разного соц.уровня, возраста, образования давали посмотреть фото и видео женщин, и оценить их привлекательность по десятибальной шкале. А я вам только озвучиваю результаты этих исследований:

Женственно то – чего нет у мужчин. Это длинные волосы, красивые прически, платья-юбки, туфли на каблуках, чулки, кружево, тонкие бретельки, декольте... Накрашенные губы и ногти, "вкусные" цвета в одежде и т.п.

ГЛАВНОЕ – это правильный силуэт, подчеркивающий женственность!

[1.] Тонкая талия и широкие бедра – главный символ женственности.

В одежде есть масса ухищрений, чтобы сделать талию уже, а бедра шире.

[2.] Широкие плечи – символ мужественности.

Та самая мода 80-х годов, с кошмарными подплечниками в женской одежде... Мужчина это может, конечно, потерпеть, но возбуждать его это не будет.

Если у вас от природы широкие плечи – посмотрите, как их визуально сузить при помощи правильно подобранной одежды.

[3.] "Вкусные" цвета в одежде.

Если вы идете на свидание – отдайте предпочтение пастельным цветам. Оттенки клубничного или фисташкового мороженного, все тона лимонно-яблочного зефира, нежно-голубого неба и морской волны. Если вы одеты "вкусно" – вы сексуальны – ничего не поделаешь, так мужчины воспринимают женщин.

Хотите одеваться "вкусно" и дорого – используйте сложные оттенки в одежде. Классика жанра – цвет чайной розы.

Если же вы отправляетесь на светский раут, и вам нужно выглядеть "Ах, как дорого!" – тогда надевайте знаменитое черное платье, или все оттенки драгоценных камней. Цвета драгоценных камней в одежде делают ее дороже. НО! Помните, мужчины всегда отдают предпочтение "Вкусным" женщинам.

[4.] Туфли на каблуках.

Да, кроссовки удобные, и их даже можно носить с платьями. Но если вам нужно возбудить фантазию мужчины – используйте их знаменитый фетиш: туфли на высоких шпильках.

Кстати, дамам на заметку. Обычная зарядка, 10 наклонов (пальцы рук к пальчикам ног), приседания и т.п., – и вы сможете носить туфли на каблуках даже в 50 лет. Легко. Ни спина, ни ноги беспокоить не будут.

[5.] Стиль "женщины-вамп" – не для первого свидания!

Красное или черное кружево, рисунок платья "под пантеру", декольте до пупа, черные ногти – это, конечно, ВАУ.

НО! По исследованиям психологов, многих мужчин это просто пугает. А если вы хотите не отпугнуть, а привлечь – смотрите пункт "3".

[6.] Слишком модно.

Если вы хотите вызвать зависть подруг или коллег по работе – надевайте ультрамодную одежду.

Но помните:
Гетеросексуальные мужчины не разбираются в моде (а исключения только подтверждают правило). Поэтому они вас не поймут, сочтут нелепой или даже глупой. Серьги-кисточки у них вызовут ассоциации мармышек. А одежда в стиле "Оверсайз" – это для них просто "женщина с лишними килограммами".

Поэтому, если вы надели любимый бесформенный свитер – добавьте облегающие фигуру брюки или юбку.

Огромные ультрамодные воланы по всему платью – многих женщин делают просто толстыми. К сожалению, это так...

Но! Если вам нужно добавить объема в области груди или бедер – воланы прекрасно справляются с этой задачей.

[7.] "Оверсайз" – на все тело...

Знаменитое убеждение стилистов: "Это так сексуально – угадывать силуэт фигуры под бесформенной одеждой" – на мужчин не распространяется! Они не хотят, а многие просто не способны угадывать. Они любят видеть.

[8.] Крупный рисунок.

Слишком крупный и яркий рисунок в одежде – мешает разглядеть силуэт фигуры. И этим все сказано.

[9.] Чувство меры.

Это святое, если вы хотите выглядеть не как "Женщина на ночь", а как "Женщина его мечты".

Вместо женственной игривости и сексуальности, получить вульгарность и дешевизну – легко. Прозрачные ткани, слишком глубокое декольте, чересчур короткое мини – это выглядит пошло и дешево. И если это смотрится "ниче-так" на подиуме или в журнале – на улице это будет полный треш.

Облегающие фигуру вещи уже выглядят сексуально – поэтому не стоит их дополнять чрезмерно большими разрезами и вырезами.

Святое правило грамотных стилистов:
– Если сверху декольте – юбка не выше колена. Если юбка короткая – декольте отменяется.
– Кружево-воланы сверху – снизу простой силуэт, и наоборот. Тут главное не перебарщивать.

► Если вам интересна эта тема, и вы хотите раз и навсегда разобраться с вопросом, какую одежду носить, чтобы нравиться мужчинам – читайте мою книгу "Как стать Завидной невестой?"

[10.] Ну и самое-самое главное: Люби себя такой, какая ты есть!

Не имеет значения твой рост, вес, формы и объемы. Если ты себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, то твое Подсознание СДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы ты выглядела очень эффектно и сексуально.

Если же ты себя недолюбливаешь, сомневаешься в своей внешности или имеешь к себе претензии и обиды – как ни старайся, твое Подсознание все равно покажет твою непривлекательность.

Верно, говорят: "Что внутри – то и снаружи".

Дорогая моя! Обязательно прощай все обиды на себя, избавляйся от глупых претензий к своей внешности, говори себе как можно чаще комплименты – и ты обязательно расцветешь и станешь в разы красивее и привлекательней!

► Как это делать, я писала в статье "Как приучиться любить себя"

ЛЮБИ СЕБЯ!

И еще, сексуальность – это приветливость. Улыбайся чаще :)

* * *

А еще, С 15 АВГУСТА у нас начинается новая группа онлайн интенсива "Замуж за успешного мужчину", где мы будем избавляться от обид и претензий к своей внешности, и научимся подавать себя как драгоценный бриллиант!

Мужчины БУДУТ ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАМУЖ!

А на курсе "ДАО: Путь женщины" я даю целый пласт важнейшей информации по стилю и имиджу женственной и привлекательной женщины.

  Вы получите БАЗУ всего, что нужно знать по подбору правильного цвета и фасона одежды (аксессуаров), которые сделают вас красивее, стройнее и моложе.

  Вы узнаете основы грамотного макияжа. А когда все это отшлифуете очаровывающими мужчин невербальными сигналами, то поймете – нет предела вашей красоте и совершенству!

Выйти замуж за успешного мужчину, и стать счастливой женой – это в ваших силах!

* Стоимость участия в интенсиве ВМЕСТЕ с курсом "ДАО: Путь женщины" – 13.900 руб.

* Для курсанток ДАО участие в интенсиве со скидкой – 10.900 руб.

Подробнее о программе интенсива и записи в группу [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

Теги: преодолеть себя, понять себя, поднять самооценку, любовь к себе, стать красивой, женственность, женщина-Богиня, самопрезентация, перепрограммирование

11 комментариев
Лия Новакоская

Лия Новакоская
01.08.2020 05:45:31

Спасибо за замечательные советы!

Пункт 10 самый тяжёлый, потому что придирок к себе обычно масса.
Но я помню одно правило: любовь к себе это когда ты делаешь то, что делает тебя сильнее (Алуника Добровольская). И я делаю.....пью зелёные коктейли, хожу на прогулки когда могу, читаю полезные книги и статьи, купила прекрасные масла и выпрямители для волос.....ну и много много других таких мелочей, которые складываясь в одно делают меня лучше.

Спасибо Оксане Д. за постоянное вдохновение, за материалы курса ДАО ПЖ которые она создала, особенно понравилась Сила Мысли.

Спасибо девчонкам которые комментируют и этим помогают увидеть то, чего я не могла увидеть раньше.
---------------------------

Мужчину ничто так не влечёт как женская уверенность в себе. Видела толстых клуш, за которыми прямо умирают их красивые умные мужья.

Но там ещё и дешувное тепло, не просто уверенность.

Девочки расскажите, откуда брать душевное тепло? Как развить? В приютах помогать не могу. У меня свой ребёнок дома пять дней в неделю + новая учёба.

Татьяна Юрьева

Татьяна Юрьева
01.08.2020 22:43:29

Добрый день, Лия.
Обычно встречаю Ваши комментарии и сдерживаюсь с ответом. Но, раз уж Вы спросили, попробуйте для начала перестать считать себя лучше других женщин. Не раз замечала у Вас в комментариях подобные высказывания, что вот, мол, она жирная и страшная, да ещё клуша, курица и прочее, а рядом с ней умный и красивый. После таких слов, какой бы умной, красивой и начитанной Вы бы ни были, а появляется отторжение. Ну нельзя так относится к людям, если Вы хотите расти над собой, а иначе какой же это рост? Так, начитанность ради начитанности.
Удачи Вам и пусть все светлые замыслы сбудутся:)

Алина Зубенко

Алина Зубенко
01.08.2020 23:34:46

Согласна с Вами. Также на протяжении лет сквозит в комментах у Лии одни и те же воспоминания о плохом, о неудачах, о насильниках, о бывшем муже и т.д., даже в спокойном русле, но факты биографии всё те же. Думаю, нужно по-настоящему от них избавиться, чтобы об этом впредь не вспоминать. :)

Лия Новакоская

Лия Новакоская
02.08.2020 02:17:09

Спасибо Алина,
Думаю про это всё больше не писать, поскольку звучит уж слишком негативно.
Писала про всё это просто чтобы объяснить откуда идут страхи.

Но я изменилась очень сильно за пару лет работы по ДАО, правда.
Просто только мне одной заметны эти перемены, поскольку продолжаю писать о прошлом.
Пишу о прошлом чисто для примера, не жалуюсь.

Спасибо девочки что открыли мне глаза на всё, постараюсь в будущем писать либо хорошо либо ничего.

Был позитивный коммент без единого плохого воспоминания под другой статьёй, но его удалили, так как спрашивала советы о западных авторах, которые могла почитать моя дочка через несколько лет.

Уже не знаю, что можно что нельзя.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
03.08.2020 03:32:16

Лия, девочки. Негатив к "тем жирным клушам" - это в первую очередь обида на себя ту, и жирную и неправильную. Когда примете САМУ себя ту, когда вы были такой, и полюбите ту себя в прошлом - уйдет негатив в принципе.

Мы злимся на кого-то и исторгаем на кого-то негатив, когда сами себя не можем простить за то же самое. Это зачастую именно так бывает.

Здесь я имею ввиду ситуации когда люди не наносили вред - а агрессия или злоба к ним есть. Тогда нужно что-то ПРОСТИТЬ и принять в себе.

--

Про насилие. К сожалению, подобные ситуации серьезно меняют личность человека. И к этому нужно относиться терпимей.

Но коррекцию характера делать конечно же нужно, иначе с возрастом есть риск стать невыносимо злой и ворчливой бабкой. Что можно сделать помимо внутренней работы с прощением? Что-то важное для своей жизни, кто-то получает новое образование, кто-то делает карьеру, кто-то что-то еще.

И помимо этого необходимы аскезы. Я делаю что-то важное и полезное для других людей чтобы любить себя и свою жизнь еще больше, чтобы стать выше своих обид. В этом случае человек становится светлым и приятным, и внешне и высказывая свои мысли.

Лия Новакоская

Лия Новакоская
03.08.2020 04:20:25

Спасибо вам за вашу мудрость. Вы вс очень правильно говорите, Оксана.
А та ваша книга что вы держите, есть в электронном варианте?

Лия Новакоская

Лия Новакоская
02.08.2020 02:10:26

Здравствуйте Татьяна,
Никогда я не считала себя лучше других женщин. Тем более что я многие годы и сама пробыла "жирной" и "клушей".
Спасибо за пожелание. И у вас пускай задуманое сбудется.
Лия

Лия Новакоская

Лия Новакоская
02.08.2020 02:19:00

Здравствуйте Татьяна,
Никогда я не считала себя лучше других женщин. Тем более что я многие годы и сама пробыла "жирной" и "клушей".
Спасибо за пожелание. И у вас пускай задуманое сбудется.
Лия

Лия Новакоская

Лия Новакоская
02.08.2020 12:07:15

По статье хоетла добавить из Оксаниной книги кое-что...это ногти!
Оксана Д. была так права, когда писала, что лучше их красить в наиболее естественные цвета.

Я перестала красить ногти в чёрный и зелёный в крапинку, крашу разными оттенками розового и терракотовым с розовым отенком.
И самой приятно и мужчинам скорей всего нравится.

Но самый главный пункт конечно вера в себя. Спасио Оксане Д., что благодаря её Курсу я обрела процентов на 80% веру в себя.

Ещё раз прошу прощения за негатив в моих комментариях.

Негатив - это скорей всего часть роста и взросления, как у подростков. Не одна я негативила в комментах, но я спокойно отношусь к негативу в комментариях других девчонок.
Это часть нашего становления, это этап, который у кого то занял месяцы, а у меня годы.

Простите меня ещё раз, идеальные люди.

Eva Eva

Eva Eva
02.08.2020 15:40:23

Здравствуйте, Оксана, команда и девочки!

Лия, девочки, я читаю комментарии всех, кто оставляет их в блоге. И я благодарна, что все, кто пишет делится своей болью и новыми открытиями. Человеку становится легче – это уже огромный плюс. Инсайды - это невероятно ценная вещь, прочитав, которые я тоже для себя отрываю себя, и кое-что ввожу в свою практику. Лия и девочки я вам за это благодарна и также пишу свои переживания и тревоги и делюсь открытиями. Надеюсь кому-то будет полезно.

Критика лично для меня - боль. Я чувствительна к критике, особенно если меня критикует значимый для меня человек. Когда, например, меня сестра критикует (как мне кажется) или рассказывает, что вот мол кто-то преуспел, а я все «лапу сосу» я начинаю нервничать, раздражаться. У меня появляется сильное внутренне сопротивление, и я вообще впадаю в спячку. И не делаю ничего. Что я для себя решила, что делаю. Прежде всего - это практика прощения. Я уже проработала 14 дней. Еще планирую, но включу дополнительные компоненты. Затем любовь к себе. Это слава поддержки и доброго отношения, нужные для взращивания самоуважения и собственной ценности как личности. Работаю над своим профессионализмом. Сейчас я горжусь тем, что уже 14 дней я работаю по курсу, по ПП, раньше у меня не получалась, а курс я купила 8 лет назад.

Завись мое слабое место. Я завидую успешным людям, которые смогли и могут реализовывать свои способности. Я пока не достигла состояния белой завести и пока в нее не верю, как в мотивационный толчок.

По поводу душевного тепла. На мой взгляд – это комплекс действий, которые женщина продуцирует во вне и по отношению к себе. То, о чем пишет не однократна Оксана. Это пахота на всех фронтах.

Буду благодарна за ваши советы работы над собой.
Всем удачи и благополучия!

Лия Новакоская

Лия Новакоская
03.08.2020 04:42:42

Спасибо за добрые слова, Ева. Рада, что даже мои комментарии оказались полезными.

Поздравляю с занятиями по курсу. У вас обязательно плучится сделать ещё больше.

По поводу советов насчёт работы над собой. Советую не расстраиваться если вы занимаетесь по курсу дольше чем остальные.
У кадой из нас свой ритм и свои наработки по курсу. Ваш ритмм и и ваши наработки помогут именно вам.

Я, например, растяну неделю по общению на неск.месяцев. Буду сначала читать собранную мной литературу по теме (около 15 книг).

Неделю номер три переделываю постоянно параллельно с другими неделями и это нормально. Кому-то на даётся от природы, кому то надо над ней работать и работать. Мы все разные.

Удачи вам!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...