Хочу, чтобы желание исполнилось, но за все надо платить? Главный закон исполнения желаний!

29.12.2022 10:17:53

Хочу, чтобы желание исполнилось, но за все надо платить? Главный закон исполнения желаний!

– А если мое желание сбудется, но что-то хорошее в жизни отнимут?
– Я не верю, что мое желание сбудется. Уже пробовала – нифига!
– Я боюсь желать что-то, ведь придется платить или здоровьем, или отношениями, или еще что-то страшное случится!

А с чего вы взяли, что в жизни все ТАК устроено? Почему у тысяч моих курсанток все получается легко и творчески? Почему им МОЖНО?

Хватит натягивать телефон на глобус! Если перейти в экзистенциальное бытие, – а это наше ПОДЛИННОЕ существование, – мы начинаем НАБЛЮДАТЬ этот мир! А наблюдая, учимся творить.

Не превращайте сотрудников Небесной Канцелярии в злобных банкиров. Дескать, я исполняю свое желание (беру кредит), а потом плачу с процентами, горестно вырывая из себя деньги, пальцы, руки, последние мозги отшибая!

Да какого хрена-то? Меня прям бесит такой подход!

Вселенная – это не банк. А желание Она исполняет просто по факту вашего рождения.

"Секретом сбычи мечт делюсь:
Не ной за то, что не случилось,
Благодари судьбу за все;
Желая чтоб ТВОЕ творилось!"

(С) Оксана Дуплякина

Товарищи! Люди создали банки и ростовщичество еще в Древней Греции, и эта модель разрушила их цивилизацию. (Согласно исследованиям Ф. Энгельса – см. "Происхождение семьи, частной собственности и государства").

Если эту модель применять к своей жизни – все накроется медным тазом! И пролетите вы над своей жизнью, как пресловутая фанера, тщетно пытаясь увидеть в ней что-то хорошее...

Но с чего вы взяли, что во Вселенной все так работает?

Кто вам сказал, что это единственная возможная модель мироустройства?! А?

Иисус Христос критиковал банки и ростовщиков, предлагая их все разрушить. Зачем ждать, что кому-то там на небесах за хорошие дела воздастся, если сам Христос говорил: "Да воздастся каждому по делам его".

Если вы победили в гонке сперматозоидов и родились на свет, если вы ходили в школу, делали уроки, кормили птичек зимой... На вас в Небесной Канцелярии УЖЕ огромный список оплаченных вами возможностей! Просто потому, что вы человек, и уже хорошо живете. Понимаете?

Возможности приходят к вам каждый месяц и бьют копытцем, высекая золотые монетки, или сверкая крыльями Жар-птицы – но вы их не замечаете.

ПОЧЕМУ?

* Кто-то боится их получать (почему – смотрите выше).
* Кто-то их не замечает, так как серьезно увлечен своими обидами на судьбу за то, что она ему НЕ ДАЛА.
* А кто-то страдает от обид на себя или всех вокруг, и не верит в открытые возможности.

Вы сами не видите свои возможности – и не получаете их!

ЗАПОМНИТЕ!
Уже ВСЕ давным-давно вами оплачено!

И мешает вам получать все няшки и вкусняшки только ваше НЕ ВИДЕНИЕ!

Вы давно все оплатили! Можете смело хотеть, исполнять свои желания, творить и наслаждаться! У вас есть безлимитный талон на счастье! Просто начните им пользоваться.

Чтобы вставить свою дебетовую карту во вселенский банкомат – нужна всего-то ваша искренняя благодарность за ВСЕ, что вы уже получили от жизни!

Это первый шаг.

Вторым шагом будет любовь к миру, к людям, к самому себе.

Понимаете?

Как вам такое мировоззрение?

Главный закон исполнения желаний

Ну что, начнем загадывать желания? А от меня несколько секретов вам в помощь.

Давайте вспомним, что вы уже загадывали. Что сбылось?

Уже слышу хор обид, разочарований и ворчаний: "я хотел.., а оно... а оно... :-("

Нет, мои любимые, так желание не исполняются.

ГЛАВНЫЙ ЗАКОН гласит:
Чтобы желание исполнялось, нужно находиться в состоянии экзистенциального бытия. А по-простому: нужно отказаться от ОБЛАДАНИЯ тем, что ты желаешь.

Будда вырос принцем, и ему были доступны все земные блага. Однажды он несколько дней медитировал под деревом Бодхи, и осознал сам смысл бытия, и влияния на Вселенную. Оказывается, потребление и стяжание лишают человека ВСЕГО, делая его несчастным. Сами знаете, жизнь принцев трудна и опасна (то травят, то режут, то с престола гонят...)

Но не в принцах дело. Когда человек за что-то цепляется, или чем-то очень хочет обладать – это от него отдаляется все дальше и дальше. Пока совсем не исчезнет из жизни.

И лишь ОТКАЗАВШИСЬ от чего-то – мы его обретаем. Часто просто так, даже ничего особого для этого не делая. Вспомните мою историю с костюмом :-) (в статье: "Как я с горя себе счастье наколдовала" )

Иметь или быть?

Одна моя курсантка Ирина, однажды в истерике обратилась ко мне за консультацией. Ее пытались сместить с высокой должности. Нас спас Эрих Фромм и его книга "Иметь или быть" – читайте и обрящете :-)

Женщина находилась в таком подавленном состоянии, что постоянно плакала. Не шутка ли, пять лет тяжелого труда, чтобы стать обладательницей крутой должности и большого штата сотрудников. А тут такое...

Я ей предложила мысленно отказаться от должности, и запретить себе говорить: "Я имею эту должность". Мы сменили вектор с "обладания" на "бытие":

"Я расту и развиваюсь на своей работе. Но Вселенная всегда знает, что для меня лучше. И если так надо, я буду развивать себя в другом деле. Все двери с возможностями для меня открыты".

Она представила свою должность как огромную шоколадку в золотой обертке, которую хотела съесть, чтобы иметь ее при себе вечно. Затем в своем воображении у шоколадки выросли золотые крылья, и она превратилась в прекрасную птицу. Через пару минут Ира заявила, что видит множество таких златокрылых птиц. Они летают, роняя перья – золотые монетки. Они садятся ей на руки, проводят клювами по ее волосам, весело щебечут. Ей стало очень весело.

Она поняла, что наша жизнь не стоит на месте, и невозможно обладать должностью вечно. Да и не нужно этого, если ты хочешь расти, развиваться и жить счастливо.

Через неделю она написала, что предложила начальству новый проект, и ее перевели на другую работу. И она в полном восторге от своей новой ипостаси.

* * *

"Хочу иметь любовь
да только ни-фи-га,
Во мне ты как король
А я Баба-Яга..."

Другая курсантка Елена обратилась с просьбой влюбить в себя ее начальника по имени Сергей. Он не женат, работает в другом отделе, а она по нему сохнет уже, наверное, вечность.

Они часто встречаются в лифте и коридоре, Лена мило ему улыбается и... проходит мимо, трясясь от страха, как овечий хвост. Она так сильно хочет его заполучить, что боится сказать лишнее слово, чтобы не испортить еще даже не начавшиеся отношения.

– Кем ты его видишь в своем воображении?
– Королем в большой золотой короне. А я его фаворитка, как и многие другие сотрудницы. Он не замечает меня. И еще... кажется, я ему не нравлюсь, хоть и очень хочу, чтобы он стал моим мужем.
– Елена, представь теперь его в кругу семьи, друзей. Как он помогает жарить котлеты и нарезает хлеб. Как он выглядит?
– Ага, вижу, на нем тапочки, домашний смешной свитер, и еще вокруг него друзья.
– Елена, он кому-то принадлежит?

Она начала перечислять по пальцам: маме, друзьям, своему руководителю...
– А почему он им принадлежит?
– Ммм...
– Может быть, он никому не принадлежит, и он обычный парень, такой же, как твои соседи, коллеги, друзья-приятели. И он не может никому принадлежать, так как он способен легко уйти от того, кто захочет им завладеть. Логично? Зато он будет рядом с тем, с кем ему хорошо.
– Да, теперь я все поняла.

На следующий день Елена встретила Сергея в лифте, спокойно ему улыбнулась и сказала, что сегодня хорошая погода. Он согласился, а она спросила, как он любит отдыхать, когда на улице светит солнце...

Теперь они встречаются, а Елена поняла для себя одну важную мысль:

Если хочешь, чтобы твое желание сбылось – нужно отказаться от ОБЛАДАНИЯ им. И неважно, кто или что это – новая работа; мужчина, в которого ты влюблена; или твой муж и дети.

Я просто нахожусь в состоянии бытия – и поэтому моя Вселенная ИЗОБИЛЬНА!

Я благодарна Вселенной за этот замечательный Год!

Я получила повышение квалификации, потому что сразу разрешила себе не обладать ею. Если мне нужно – придет.

Я написала три новые книги, и они выйдут в новом году, хотя я не считаю их своей собственностью. Ведь это продукт коллективной работы с моими курсантками, и еще изучение статей умных людей.

Я открыта будущему, и верю, что златокрылые птицы новых возможностей кружат повсюду, и готовы со мной дружить и работать. Главное, не стремится сажать их в клетку – ХВАТИТ СЕБЯ и всех ОГРАНИЧИВАТЬ!

Птиц-Удачи много – хватит на всех!

► А вы в это верите? Готовы подружиться с новыми Птицами-Возможностями? Чего желаете в новом году?

Люблю вас! ♥ Ваша Оксана Дуплякина

Теги: любовь к себе, мышление, перепрограммирование, эффективность в жизни, ложные убеждения

2 комментария
Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
30.12.2022 01:29:19

Я верю....тем более после того как со мной случилась трагедия 9 лет назад, и никого не посадили. Я расплатилась за будущие везения сполна, за богатого мужа, за работу мечты, за то чтобы дочка чаще приезжала ко мне в гости и тд.

Преступников судьба будет гноить, если так решит, а меня будет одаривать везениями.

Я уже переехала в город своей мечты, сын заговорил и стал к 7 годам нормальным ребёнком, и даже с айкью выше нормального (профессиональные тесты от педиатра показали).

Выучилась на помощника риэлтора и получила сертификат регистрации в своём штате.Доучиваюсь на секретаря (правда заново).

Поняла какой муж мне нужен, на каком доходе, с каким характером, и отсеиваю шелуху.

Шелуха - это, например, те которые сыпят мне комплиментами и намекают на поразвлечься. Я таким обычно пишу, что я верующая, и их как метлой сметает : )))) И чувака не обидела, и избавилась от него. Классная фишка про верующую!

Живу в домике своей мечты!

Работаю на посильной для меня работе на посильном графике, пока не найду работу мечты.

Дочка верулась в Австралию, и навесила меня на 6 дней. Это просто чудо из чудес!

Я прошла интенсивы Оксаны Д. и теперь знаю в каком направлеии мне двигаться в плане денег и в плане личной жизни.

Понаходила кучу прекрасных курсов по будущей работе. Было бы время, желание есть.

То ли ещё будет.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
31.12.2022 11:26:44

Лия ❤

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...