7 женских ошибок в сексе. Какие ошибки допускают женщины в постели с мужчиной?

12.04.2018 09:57:33

7 женских ошибок в сексе. Какие ошибки допускают женщины в постели с мужчиной?

Ошибок масса. А все их постельные казусы с мужчиной всегда сводятся к одной главной проблеме.

Вот об этом мы сегодня и поговорим. И конечно вы узнаете, как можно решить эти проблемы, и стать для него самой дорогой и желанной женщиной.

Ошибка 1:
Нет эмоций во время секса

Если женщина хочет получать больше удовольствия в постели с мужчиной – ей нужно перенести акцент с того, что она ощущает, на то, что ощущает ее партнер. И стараться доставить ему как можно больше наслаждения. Это неизбежно ее заведет, и приведет к наивысшему наслаждению. Об этом еще в середине XX века говорил Виктор Франкл в своей знаменитой "Логотерапии". И этот метод до сих пор прекрасно работает.

А как можно доставить мужчине удовольствие?

Показывая ему эмоционально, как он вам нравится, как вы довольны всем происходящим. Это больше всего на свете возбуждает и радует мужчину. Так как самая важная для него вещь в постели, которая его больше всего заводит – это когда он видит, что доставляет удовольствие своей партнерше. Когда он понимает, что является для нее классным любовником – это доставляет ему необычайную радость.

В каждой женщине скрыта большая актриса, и даже если ей пока не все нравится в постели – она может это сыграть. А когда она начнет "играть в страсть", то неизбежно станет вовлекаться в этот процесс, и естественным образом будет получать все больше и больше удовольствия.

Можете для наглядного примера посмотреть подборку лучших фильмов Тинто Брасса, и взять себе на вооружение несколько фишек главных героинь. Они умеют прекрасно "играть страсть" :)

Да, кстати, многие дамы стесняются проявлять эмоции во время секса, боятся совершить ошибку или смутить своим поведением мужчину. Важно понимать: все, что делается в постели по обоюдному согласию двух партнеров – нормально и правильно!

Поэтому, девочки, проявляйте как можно больше позитивных и страстных эмоций! И все будет просто замечательно!

Ошибка 2:
Неумение учитывать желания партнера

Важно учитывать сенситивность (чувствительность) мужчины. Да, в нашем мире живет небольшое количество чувственных мужчин. Им нравится долгая прелюдия и самые разнообразные ласки. Но в основной своей массе мужчины считают все это ненужным излишеством. А многие женщины, к сожалению, не учитывают тот факт, что мужчине не нужна длинная прелюдия к сексу.

Все мы знаем, какая у мужчин основная эрогенная зона, и если в своих ласках вы сделаете акцент на ней – мужчина будет очень вам благодарен.

Мы устроены по-разному, так сделано нашей природой. Чтобы возбудиться, мужчине достаточно всего лишь увидеть намек на секс – глубокое притягивающее декольте, стройную ножку, выглянувшую из разреза платья. Чтобы возбудиться женщине – ей необходимо подумать или пофантазировать о чем-то страстном. Ей нужны длительные и нежные ласки, минимум полчаса.

Но если вашему партнеру не интересны длительные прелюдии – объясните ему, что вы в них НУЖДАЕТЕСЬ. Вместе найдите компромисс: когда вы занимаетесь сексом по его программе, а когда – по вашей. Это совершенно нормально.

Ошибка 3:
Отказы, и неумение договориться

Когда он предлагает заняться сексом, а вы говорите: "Отстань, голова болит!" или "Я стирала, я устала!"

Да, вы действительно устаете. И иногда женщина после готовки-уборки и посиделок за уроками с детьми чувствует себя как выжатый лимон. Ей реально не до секса.

Поэтому, важно учиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ со своим партнером. Ищите компромисс!

Если сегодня он хочет от вас страсти – пусть он позаботиться о вашем отдыхе, пусть сам приготовит ужин и вымоет посуду. А отправляясь с вами в постель – не поленится сделать вам несколько шикарных комплиментов :)

Подробнее на эту тему я писала в статье "Энергия для секса"

Ошибка 4:
Отказы и обвинения

Одна из самых противных ошибок женщин...

Когда она отказывает в сексе мужчине, а ему хочется. Ему нужно прямо сейчас, а она фыркает: "Фу, ты грязное животное, тебе только одно и нужно!"

Девушки зачастую думают так: "Он не учитывает мое душевное состояние, он только меня использует!" Возникает обида. У обоих партнеров...

Но здесь есть одно "НО". Когда женщина отказывает мужчине – его желание секса остается. А так как у нас мозг млекопитающих, и мы запрограммированы размножаться – мужчина естественным образом начинает думать о других женщинах. И к чему могут привести эти мысли... Вы сами знаете.

Да, он может потерпеть! Раз, два, десять. А потом что?..

Понятно, что женщина – не резиновая кукла. И она не обязана всегда быть наготове. Иногда можно и отказать мужчине.

Но также важно учитывать, что мы, в первую очередь, млекопитающие. И как говорил Федор Достоевский: "Гони природу в дверь, она влетит в окно". Если женщина регулярно отказывает мужчине – возникнут измены.

И повторюсь: это нормально. Так устроены все мужчины. Поэтому нужно посмотреть на ситуацию под другим углом:

Во-первых, существует масса разных способов удовлетворить своего партнера, и вы все о них знаете. Всегда можно договориться.

А иногда можно и просто сказать: "Милый, извини, но сегодня в постели я буду играть роль бревна..." И это тоже нормально.

Если женщина изощрена в сексе – мужчина все равно будет ее хотеть, и страстно желать, даже если сегодня она играет "бревно". Почему? Потому что даже в этом случае он будет вспоминать вашу прошлую ночь, и вас – жаркую и страстную. И все равно будет счастлив.

Исходя из этого, переходим к следующей распространенной ошибке: пассивность женщины.

Ошибка 5:
Пассивность женщины

Очень частая ситуация, когда девушка красива, эффектна, имеет высокую самооценку и не считает себя бревном. "Я же сексуально выгляжу, у меня ноги от ушей, поэтому хоти меня любой! Секс со мной – это уже для тебя достижение! Я же Богиня! Я и так тебе одолжение делаю, что ложусь с тобой в постель".

И это большая проблема. Потому что мужчина-то ее "бревном" считает. И иногда сравнивает любимую женщину с резиновой куклой.

Правда, тут есть один нюанс: нормальный адекватный мужчина никогда не скажет женщине, что она "бревно" – он не посмеет так ее обидеть. Вот так и живут: он на нее втихую обижен – а она пребывает в неведении. И оба несчастны.

Девочки, запомните: если мужчина периодически не получает с вами шикарные оргазмы, если он не говорит восторженно о ваших ласках – проблема есть, и ее нужно решать!

А для этого смотрите пункт первый.

И, конечно же, постепенно добавляйте что-то новое в ваши сексуальные отношения с мужчиной. И все у вас обязательно получится! А вашему партнеру вы будете нравиться все больше и больше.

Ошибка 6:
Следование глупым советам

Часто женщины просто почему-то знают, как ублажить мужчину в постели. Им мама что-то порекомендовала, или подруга, они прочитали об этом в журнале или послушали глупые советы на YouTube. И вот она "это" делает для мужчины. А ему "это" не нравится. Но он боится ее обидеть. И молчит. И она молчит. И все несчастны...

Но ведь можно же спросить мужчину, что ему нравится, а что нет в постели. Каждый человек индивидуален, и это важно учитывать. У кого-то наиболее чувствительна одна эрогенная зона, а у кого-то – другая. Кто-то любит поговорить в постели о чем-то страстном, а кто-то наоборот, предпочитает молчать...

Но бывает и мужчина заблуждается: чтобы сделать женщине приятное – нужно делать так, как советуют на "специализированных" сайтах. А еще хуже, когда он слушает глупые лекции о сексе, которые проводят непрофессиональные сексологи... И в итоге, он ищет несуществующую точку "G", которой в принципе нет ни у одной женщины, и к оргазму она не приводит. Или пытается довести свою даму до струйного оргазма, хотя все исследования сексологов в этой области подтверждают, что у женщин его нет и быть не может...

В результате, он все делает не то и не так – оба несчастны, и проблему не решают...

Поэтому, переходим к основной ошибке многих семейных пар:

Ошибка 7: Недосказанность

В России до сих пор считается неприличным говорить о сексе в паре. Говорить и договариваться. И как вы видите из всего вышеперечисленного – корни всех проблем растут отсюда.

Как быть? Особенно если вы действительно очень беспокоитесь и стесняетесь спросить о чем-то интимном своего мужчину?

Тут вам поможет старый бабушкин способ: начинайте разговаривать с мужчиной окольно-огородным методом. И скоро вы привыкнете к таким разговорам, и сможете спокойно обо всем договоритесь.

Как это делать?

Например, скажите ему, что вы прочитали в какой-то статье, что мужчинам нравится, когда женщина им делает "что-то такое" в постели. И вы хотели бы спросить у вашего партнера, действительно ли это так? Как он считает?

Скорее всего, он вам расскажет, как нравится лично ему :) Что вам, собственно, и нужно знать.

Расскажите ему о разговоре с какой-то вашей дальней подругой, как она пыталась сохранить отношения с мужчиной, делая ему в постели "то" и "это". Но отношения сохранить не удалось. И как он думает, что нужно делать, чтобы действительно нравиться мужчине?

Расскажите любимому человеку о какой-то статье или лекции психолога, где он дает советы для улучшения сексуальных отношений в паре. Скажите, что психолог рекомендует:

  • Для возрождения страсти смотреть вместе эротические фильмы.
  • Вести сексуальную переписку с мужем.
  • Ходить с собственным мужем на свидания.
  • Устроить ролевые игры...

Спросите мнение вашего любимого мужчины. Что в отношениях мужчины и женщины он считает приемлемым, а что нет.

Только не давите на него! Помните, все ненавязчивые разговоры позволят вам немного раскрыться и договориться. Главное начать. И уже скоро вы сможете обсудить с ним все, что угодно.

Желаю вам много страстных ночей, большой любви и привязанности в паре. Успехов!

Теги: влиять на мужа, любовь мужа, решение семейных проблем, построение отношений, вопросы секса

15 комментариев
Лия Новакоская

Лия Новакоская
12.04.2018 13:26:21

А что делать если я очень сильно брезгую давать оральный секс?

Я не могу испытать настолько сильную страсть, если мужчина меня критиковал хоть раз или косо неуважительно) посмотрел.

Сможет ли мужчина быть вполне счастливым, если ему стимулировать эту часть тела руками смазав их интим-гелем?
У меня просто есть опасение, что если мой будущий муж будет зарабатывать в пять раз больше чем я, то он уже машинально будет ожидать такого элемента в сексе (оральный секс).
А для меня это унизительно, и я уже не поменяюсь.

Юлия Лысенко

Юлия Лысенко
12.04.2018 13:40:36

Почему-то хочется спросить - может это не ваш мужчина?

Лия Новакоская

Лия Новакоская
12.04.2018 18:34:29

может и так. С подходящим не побрезговала бы. Слава Богу что пока что не встретила ещё своего.

Юлия Лысенко

Юлия Лысенко
12.04.2018 13:42:35

И даже когда все делаешь от души и не чувствуешь взаимной реакции, не получаешь комплименты, возникает четкое понимание : этот мужчина не мой... (мой жизненный опыт)пазлы не сходятся.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
13.04.2018 03:24:33

Лия цитирую вас: "Я не могу испытать настолько сильную страсть, если мужчина меня критиковал хоть раз или косо неуважительно) посмотрел"...

Лия, в семье бывает по разному. И критика - что нормально, и взгляды бывают. А потом люди решают вопросы и живут дальше счастливо. И на сексе это вообще никак не отражается.

Почему у вас связаны ваше желание страсти и ваши обиды?

Остались обиды из прошлых отношений? Обиды до разочарований, которые вы переносите в будущие отношения?

Или подобное поведение копируется с поведения матери? Как модель отношений?

Откуда эта странная связь?

Лия Новакоская

Лия Новакоская
13.04.2018 13:32:12

Спасибо большое за ответ.
Я даже не в курсе как с этим обстояло дело у моей матери.
Она скорее всего не брезговала, потому что меня за мои старомодные взгляды на отношения обзывала и унижала. называла фригидной и никому не нужной.
Мои старомодные взгляды - это не давать до свадьбы или хотя бы до знакомства со всеми Его сотрудниками, друзьями и с его родителями.
Если мужчина с этими людьми не знакомит - значит я для него всего лишь секс, а не личность. Правильно ведь?

А мамаша считала, что это у меня комплексы, и что надо давать направо и налево, чтобы выбрать по секс-совместимости.

Я брезгую дать мужчине оральный секс, потому что мужчина потом может похвастаться друзьям и общим знакомым.
а меня это унижает).

Лия Новакоская

Лия Новакоская
13.04.2018 13:48:33

Вот я при помощи вашего ответа и вопроса и выявила проблему!

На меня скорее всего влияет психотравма нанесённая матерью! И необычные ласки данные мужчине - это было бы символичной победой этой мрази надо мной!!!!

Травма из-за того, что мать меня неприлично и оценивающе рассматривала, полупрезрительно, искоса (грудь, талия, ягодицы, ноги) и отпускала сальные эротизированные комплименты.

Например: "ну теперь всё при тебе, и грудка, и попка, и талия, можно мужика тебе искать и замуж выдавать". А мне ведь было всего 15!!!

(к тому же она навязала таким образом комплекс, что кроме как из-за тела, обращать на меня внимание мужчинам незачем. Будто ничего во мне кроме тела нет привлекательного, за тчо можно мужчине зацепиться).

Или пялилась нагло на бёдра и говорила что у меня целлюлит (а мне было всего 15 лет! бёдра были полноватые и неупругие, но не целлюлит явно!)

Она слишком концентрировалась на моих сексуальных прелестях и полностью нигилировала значение моей личности.

Поэтому, если мой будущий мужчина (пока что не встретила) после орального секса меня оскорбит, или косо посмотрит, или усомнится в моём уме и личности - то это будто символическая победа моей мамашки!

Боже какой ужас, Оксанаааа!!!!

Пришлите мне пожалуйста метод, как проработать эту травму самой без спеца! (я курсантка ДАО).

Попишу сегодня практику прощения!

Я понимаю, что эту исповедь нужно было писать в свой Дневник Прощения, а не на публику.

И в то же время оставлю это здесь, вдруг это поможет и другим читательницам понять причины своей зажатости в постели?

Решается причина (психологическая проблема, воспоминание) = решится и сама проблема.

Думаю теперь, когда встречу именно ТОГО мужчину, то смогу раскрыться.

Но сначала нужно проработать психотравму от общения с матерью в подростковом возрасте на взрослые темы.

---=============================

Мамы, у кого дочки подростки, не вздумайте унижать дочь на почве её сексуальности! Подумайте 100000 раз, ЧТО вы ей говорите и зачем!!!

Оксане Д. ещё раз спасибо большое за грамотную наводку на размышления!

Вы гений практической психологии!

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
14.04.2018 03:11:06

Лия, в вашей маме говорили ее детские психотравмы. Никогда не бывает дыма без огня. Значит ее также обижали и оскорбляли ее родители. Вы же разрываете этот шаблон, выходите из парада поколений.

Эрик Берн такое поведение родителей называл "Демонический ребенок".

Проблему решите когда простите мать, поймете почему она с вами себя так вела. Поищите причины кто ее обижал в детстве, это позволит вам ее простить.

Либо причиной тирании родителей является их психопатия. Человек с психопатией не способен испытывать жалость (причина в работе мозга, она отличается от работы обычных людей). Здесь тоже важно простить и понять. Знает русскую поговорку "На больных не обижаются".

Когда простите - закончится ваш гештальт, и вы не будете нести эту проблему в свои отношения с мужчиной.

------

Теперь о проблеме орального секса. Представьте себе ситуацию, мужчина с высшим образованием на приличной должности хвастает своим друзьям как ему делала минет его подруга. Нормально ли это? Нет. Его друзья больным посчитают.

Это нездоровое и неадекватное поведение.

Единственно возможный случай, когда ему сделает минет случайная деваха, и он похвастается своему близкому другу (но в обществе вряд ли будет хвастать, т.к. нужно держать лицо). Но вы же не случайная деваха. И сможете это сделать только тогда когда поймете, что мужчина действительно заслуживает таких отношений.

Поэтому проблемы нет вообще. А ваша брезгливость как вы правильно заметили - это обида на мать. Уйдет обида исчезнет и брезгливость.

Ainur Zaikenova

Ainur Zaikenova
13.04.2018 07:42:20

Оксана, огромное спасибо!
Понимаю, что моя неграмотность во многих вопросах меня уводила от жклания иметь семью. А Вы так все просто, доступно и легко объяснили, так стало прямо легко и что самое главное ведь обо всем можно договариваться, потому что это все может и должно происходить по обоюдному согласию. А по моим понятиям все должно было "кружиться" вокруг мужчины

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
14.04.2018 03:13:58

Ainur, да вы сделали правильный вывод, все должно происходить по обоюдному согласию. Только такая модель отношений вызывает уважение мужчины к женщине.

Lubov Evgenyevna

Lubov Evgenyevna
14.04.2018 22:12:53

Удиивительно! единственное, в чем я не совершала ошибок - так это в сексе с слюбимым мужчиной . Пятерка себе ! сексуальные отношения в прошлом с любимым никогда не страдали - они наверное нас и держали, что касается других отношений с муж - я двоечница по жизни ) и бывший всегда говорил комплименты, и что хотел бы близости со мной всю жизнь.. жаль,что только на этом здоровых адекватных и уважительных отношений не построишь)

Ольга Челпанова

Ольга Челпанова
17.04.2018 13:35:44

Помогите и мне разобраться со своими "тараканами". Мне нравятся ласки в сексе, особенно если влюблена в мужчину. Но оральный секс не доставляет удовольствия, он мне кажется "грязным". Как можно с этим справиться?
Проблема еще в том, что нравилось заниматься сексом с любимым мужчиной. Сейчас его нет и другие мужчины меня не возбуждают. У меня даже появились мысли о фригидности. Вдруг теперь так всегда будет? Ну найду я лучшего мужчину, а полюбить не смогу и секс будет не в радость.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
17.04.2018 16:00:50

Цитирую: Ну найду я лучшего мужчину, а полюбить не смогу и секс будет не в радость.

Почему не сможете полюбить? Есть обиды на мужчин? Или ложные представления в плане любви?

Обиды на мужчин нужно прощать.

По ложным представления рекомендую читать книгу Эриха Фромма Искусство любить.

И тогда все будет замечательно.

Ольга Челпанова

Ольга Челпанова
17.04.2018 19:58:53

Благодарю за ответ)). Не разобралась еще в чем у меня проблема.

Мария Юсина

Мария Юсина
11.11.2018 02:10:50

А что делать, если вроде бы и мужчина устраивает, и секс божественный, но с ним я не испытываю оргазма?

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...