Открыт новый набор в группу онлайн Интенсива ДАО! + курс "ДАО: Путь женщины"

10.09.2018 09:39:35

Открыт новый набор в группу онлайн Интенсива ДАО! + курс "ДАО: Путь женщины"

Мы объявляем новый набор
в группу онлайн Интенсива ДАО + курс "ДАО: Путь женщины"!

Группа начинает работать с 27 октября!

Стоимость полгода курса "ДАО: Путь женщины" + участие в онлайн Интенсиве ДАО:

При оплате ДО 17 октября – 12.900 руб.
после 17 октября стоимость увеличивается – 15.000 руб.

* * *

Самое главное в жизни успешной женщины – это знать, ЧТО именно нужно делать, чтобы решить свои задачи, и КАК это сделать. И результат у нее обязательно БУДЕТ!

Но многие курсы по саморазвитию женщины занимаются словоблудием, а не решением женских проблем. Вы их посещаете и весело проводите время, у вас создается иллюзия, что вы делаете что-то полезное. Но на самом деле вы НЕ ДЕЙСТВУЕТЕ, а просто теряете свое время, поэтому результата у вас нет.

Моей задачей является сделать для вас такой продукт, чтобы вы сразу начали решать свои проблемы. Поэтому в курсе "ДАО: Путь женщины" я постоянно вношу что-то новое.

Сегодня это 45-дневный онлайн интенсив, проходящий в формате групповой терапии – для всех поступающих на курс "ДАО: Путь женщины". Эта новая методика позволит вам сразу же начать действовать и быстрее решить свои проблемы.

Что вы получите на этом интенсиве?

Вы раскроете свою женственность, чтобы стать привлекательной для мужчин и улучшить отношения в паре.

А для этого мы создали методики, поднимающие вашу самооценку. Ведь когда женщина умеет себя любить и ценить – ее точно так же любит и ценит мужчина. Он больше о ней заботится, дарит подарки и зовет замуж.

И что немаловажно – улучшаются отношения в семье.

Чтобы спасти семью от развода – нужно в первую очередь научиться любить и ценить саму себя. Тогда и муж поменяет к вам свое отношение.

Но если вы не работаете со своей самооценкой, не избавляетесь от иллюзий и ложных убеждений, не меняете свою программу жизни – в ваших отношениях с мужчиной ничего не изменится.

На интенсиве вы начнете работать со своей самооценкой. В течение 45 дней вместе со мной и нашим психологом вы будете активно избавляться от своих ложных иллюзий, мешающих вам ценить себя и свою жизнь.

Вы будете заново Проектировать Свою Программу Жизни. Когда она изменится в вашей голове – изменится и ваша Судьба. А как следствие – и ваши отношения с мужчиной.

Ведь вопрос саморазвития – это в первую очередь вопрос Вашего Мышления. А на нашем интенсиве вы как раз и будете Менять Свою Программу Жизни.

Почему это работает?

Потому что мозгу человека как раз и требуется 45 дней, чтобы привить себе новую полезную привычку, и выстроить новую эффективную программу жизни.

Мы проводили уже групповые терапии длительностью 45 дней. Результаты этой работы вы можете увидеть в отзывах наших курсанток, которые уже решили на нашем курсе именно СВОИ проблемы. Смотрите эти отзывы в ВКонтакте здесь: https://vk.com/topic-67741734_36055356

Мы создаем для вас классные инструменты и технологии, которые позволяют вам БЫСТРО получить отдачу. Которые приучат вас РАБОТАТЬ над собой, ставить цели и достигать их.

* * *

На интенсиве мы научим вас выполнять нашу "Практику Прощения" методиками Арт-терапии и эмоционально-образной терапии Н.Д. Линде. Вы поймете, как нужно прощать себя, других людей или обстоятельства жизни. А значит, сможете улучшить отношения с близкими людьми, мужчиной, или даже своей работой.

А еще на протяжении 45 дней вы будете выполнять специальную практику по повышению своей самооценки!

Жизнь современной женщины требует простых, работающих, оправданных по цене, и самое главное – эффективных технологий. Чтобы каждая курсантка СМОГЛА найти время, силы и возможности для решения своих проблем.

Все задания интенсива ПРОСТЫЕ, понятные и доступные. А главное они РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ, и позволят вам за короткий промежуток времени достичь высоких результатов.

Программа онлайн Интенсива ДАО

Интенсив будет проходить в формате группового общения в специальных закрытых обсуждениях нашего блога, доступных только участницам интенсива. Ведущие: я, и наш психолог Ольга Шевченко.

Мы даем вам задания, и все общение с ведущими и другими участницами происходит здесь же, в комментариях. Обсуждения идут в течение суток, поэтому привязки к конкретному времени дня нет, в каком часовом поясе вы находитесь – значения не имеет.

Группа начинает работать с 27 октября!

1-5 день интенсива – с 27 по 31 октября

Делаем анализ своей личности – анализ своей судьбы. Пишем программу своего успеха в жизни!

Вы выполняете задания. Мы изучим ваши причины неуспеха в жизни, и дадим рекомендации по их решению.
Время на выполнение заданий – минимум 15 мин в день. Даже если вы мама с младенцем, сдаете сессию или загружены на работе – вы сможете выполнять задания понемногу в несколько заходов. Даже что-то записывая или рисуя в кафе на салфетке. И результат вы получите! Главное действовать.

6-10 день интенсива – с 1 по 5 ноября

Практика Прощения. Мы будем рисовать и рассуждать на тему прощения.

Прощать начнем с себя, а затем вы будете прощать ТАМ, где находится ваша проблема в жизни. И будем искать, как ее решить. Вы получите методики Арт-терапии, и РАЗРЕШИТЕ себе избавиться от вашей проблемы самым лучшим образом.

Кроме того, вы получите возможность в закрытых обсуждениях для курсанток ДАО выполнить те задания, которые лучше всего подходят к вашей личности и к вашей проблеме.

1-45 день – с начала и до самого конца интенсива

Специальная практика повышения самооценки.

Вы каждый день будете выполнять методику по повышению своей самооценки. Плюс, дополнительно вместе с этой методикой вы будете развивать свои коммуникативные навыки, и найдете себе много новых подруг и единомышленниц, которые, как и вы движутся к решению проблем и успеху в жизни!

* * *

Онлайн интенсив заканчивается, и вы переходите к работе по основному курсу "ДАО: Путь женщины". Что вас ждет дальше?

Материалы курса "ДАО: Путь женщины"

Вы получите основной блок материалов курса "ДАО: Путь женщины", которые рассчитаны на полгода или год.

А также вы получаете все необходимые дополнительные материалы в процессе работы и консультирования по курсу.

Полный доступ к закрытым материалам ДАО

Вам дается постоянный доступ ко всем новым методикам, тренажерам и заданиям курса ДАО в закрытых обсуждениях нашего блога в рубрике "Доп.материалы для курсанток "ДАО: Путь женщины"  Где вы сможете работать над заданиями вместе с другими курсантками, и поддерживать друг друга.

Поступая на наш курс "ДАО: Путь женщины"
ДО 27 октября,
вы включаетесь в группу онлайн интенсива ДАО,
которая начинает работу с 27 октября

Внимание! Набор участников ограничен

[ ПОСТУПИТЬ НА КУРС "ДАО: Путь женщины" + онлайн Интенсив ДАО ]

Если у вас остались вопросы – задавайте их ниже в комментариях, мы обязательно на них ответим.

5 комментариев
Агата Короленко

Агата Короленко
10.09.2018 11:40:19

Оксана, добрый день.
Возможно участие в интенсиве, если уже являюсь курсанткой? Спасибо.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
10.09.2018 11:41:06

Да, мы планируем проводить интенсив для курсанток в сентябре. Скоро объявим дату проведения!

Дина Х

Дина Х
11.09.2018 09:32:31

Оксана, добрый день!

Я тоже уже давно являюсь курсанткой и хотела бы участвовать в интенсиве. А где можно будет отследить объявление даты начала?

Виктория Ященко

Виктория Ященко
10.09.2018 14:34:27

Урааааааа!!!! Я тоже ждала!!! :)

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
11.09.2018 10:26:04

Объявим в рассылке и соц. сетях

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...