"Простить, не ныть, любить!" Как вылечиться от рака, найти свое дело, и полюбить себя

04.01.2022 12:50:18

"Простить, не ныть, любить!" Как вылечиться от рака, найти свое дело, и полюбить себя

"Я заболела раком легких. Меня прооперировали, и я Вам написала, что считаю врачей шарлатанами (что у меня никакого рака нет). А еще, я потеряла смысл жизни и меня уволили с работы в газете. Я ничего не хочу... И поэтому поступаю на Ваш курс и интенсив ДАО, и уверена, только вы меня спасете.

А Вы мне отказали! Написали, что на эмоциях не стоит что-то делать. И дали ссылки на статьи в блоге как справляться с горем. И что у меня первая стадия – отрицание.

Как же я тогда Вас ненавидела! Какое горе? Нет у меня никакого горя! Я же хочу работать и жизнь свою спасать! Психанула, поступила. И тут началось.

Я Вам написала, что забочусь о здоровье, хожу к гомеопату, и считаю, что нет у меня рака. А Вы выслали статьи и исследования, что гомеопатия не лечит, а раковые больные от нее умирают.

Если сказать, что у меня был шок – это ничего не сказать. Я ходила в дорогую клинику с разными сертификатами...

Металась я долго. Спасибо за Ваше терпение, простите за мои злые слова. На химиотерапию я все-таки пошла. Теперь понимаю, могла умереть по собственной глупости и наивности.

Прощала свою болезнь и судьбу. Поняла, что зубы можно вставить, волосы отрастить (пока спасаюсь париками из натуральных волос), похудеть, улучшить здоровье, и выглядеть даже моложе своих подруг. Истерик уже нет. И вообще, я везучая. У меня первая стадия рака, все случилось быстро и вовремя. Если б опоздала – умерла.

Продолжаю вести записи каждый день по полчаса. В первые два месяца, отвечая на некоторые вопросы, начинала плакать (и понимать, как и на что я так глупо реагирую).

Стала обращать внимание на свои чувства. Реже пребываю в плохом настроении, какие-то негативные мысли стала анализировать на автомате. Появилось больше энергии.

Я долго не могла решиться что-то предпринять, меня пугали чужие мнения и отговорка насчет возраста. Мне 35. Что я могу изменить?

Составила две ментальные карты. Первая – своего здоровья; вторая – своего богатства. Написала списки:

* Что нужно изучить
* Что сделать
* Как я совершаю выбор
* Для чего живу

Работала с пирамидой Дилтса, и самоанализом Хорни. И это мне дало большой толчок начать действовать. Перестала смотреть пустые каналы на ютуб, теперь только про здоровье и бизнес. Стала опять читать книги. И это заставило меня вставать и начинать что-то делать!

На больничном я решила работать на удаленке. Стала изучать рекламу (спасибо за книги). Сделала себе презентативный аккаунт в инстаграм с постами рекламы несуществующих товаров. Спасибо за Ваши идеи – это нечто! Нашла несколько сайтов, и предложила им написать бесплатную рекламу для своего портфолио. К моему огромному удивлению, два сайта согласились, а это известные бренды (сейчас с одним из них работаю постоянно)!

Я поняла, откуда берутся большие деньги:

* Я ненавидела свою работу в газете. Описание аварий, преступлений, убийств... Я тогда не понимала, зачем я это делаю? На самом деле, мое увольнение было благом, и началом новой жизни. Как у вашей соседки Анны Петровны. Жаль, что этого сразу не понимаешь.

* Поняла, что такое ТРИЗ, изобретения в работе.

* Поняла, что работать бесплатно – это не значит обделять себя. Это работать на себя, на свое портфолио, квалификацию, и будущие высокие доходы. Все окупится!

* Перестала бояться себя предлагать. Зарегистрировалась на многих фриланс сайтах.

* Избавилась от "синдрома самозванца". Теперь не боюсь просить за статью 5 тыс. рублей, и планирую поднять цену до 10 тыс.

* Стала откладывать 15% на пенсию, 15% на НЗ.

Устроилась работать внештатником в журнал, пишу о туризме и отдыхе. Мы тогда с сестрой решили поехать пожить в Турцию на три месяца. Живем тут уже около года, возвращаться не собираемся.

Постоянно предлагаю себя в разные издания, теперь мои статьи берут чаще. Села писать книгу о раке, переезде в другую страну и новой любви. Пока назвала ее "Простить, не ныть, любить!" :)

Избавилась от чувства стыда и вины. Стала постоянно ходить на свидания. Я стала женственнее. Осознанно общаюсь, двигаюсь. Прошли угловатость, резкость, перестала критиковать и раздражаться. Мужчины хотят со мной отношений.

Мне стало легче просить и говорить, чего я хочу. Я стала прислушиваться к себе, своим ощущениям. Теперь спокойно говорю "нет", мне не страшно обозначать свои границы. Легко отторгаю все, что противоречит моим желаниям. С сестрой перестали ругаться, ушли ссоры.

До рака мне было стыдно за все, что я говорю и делаю. Всегда волновалась, кто и что обо мне подумает или скажет. Теперь, как вы учите, "Не парюсь". Мне наплевать на мысли и чувства других людей (и это не равнодушие, а независимость). Я теперь знаю, что такое здоровый эгоизм. Ваша книга "Методика здоровой самооценки" теперь для меня настольная. Наконец-то я стала свободной от чужого мнения.

Я продолжаю читать литературу из Вашего списка, плюс, Ваши бесценные книги! Работы много, но результаты постоянные. Не на один день, а навсегда.

Оксана, огромное спасибо за Ваш Труд!"

Светлана.

Если вас накрыло горем и отчаянием – это важно пережить. Выстрадать. Проплакаться. А потом начать влиять на свое мышление и привычки. Иначе есть риск всю жизнь прожить, как в стишке:

на новый год илья оделся
в костюм унылого говна
а утром молнию заело
заело раз и навсегда

Важно планировать свое будущее, даже если вы в него не верите. Избавляться от страхов и сомнений. Контролировать все, что вы смотрите и читаете.

И тогда вы поднимите задницу, и начнете что-то делать. А результаты появятся. Обязательно!

Что и доказала Светлана.

* * *

По вашим многочисленным просьбам: "А я не успеваю оплатить до Нового года!"

Мы продлеваем Новогодние скидки на курс "ДАО: Путь женщины" и онлайн "Интенсив ДАО"

ДО 12 ЯНВАРЯ!

Все подробности смотрите [ ЗДЕСЬ ]

Внимание, Новогодний подарок!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОЙТИ "Интенсив ДАО" БЕСПЛАТНО:

► Для этого вам нужно показать, что интенсив будет вам полезен. Что вы действительно БУДЕТЕ учиться на интенсиве, выполнять задания и даже вдохновлять других курсанток на работу над собой!

► Оставьте свой отзыв [ ЗДЕСЬ в комментариях ] :
какие методики из моих статей, книг или курсов вы уже применяли и они принесли вам желаемый результат!

Две участницы акции, чьи отзывы будут особо интересными и полезными – пройдут наш "Интенсив ДАО" бесплатно!

Теги: истории успеха, понять себя, любовь к себе, здоровье

6 комментариев
Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
05.01.2022 08:25:36

Не зря американци говорят "Если жизнь подкинула тебе лимон - делай лимонад". Что и сделала Светлана, девушка из отчёта.

Будь у меня рак я бы перепугалась так, что сгорела бы от своего перепуга а не от рака. А Светлана бегала и лечилась да ещё и круто поменяла профессию.

Желаю чтобы книга Светланы набрала много читателей и вдохновила на жизнь!

Я и сама копию куплю если будет в электронном виде (просто живу далеко от России).

Спасибо вам Света за этот шикарный отчёт!

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
05.01.2022 08:26:32

* Стала откладывать 15% на пенсию, 15% на НЗ. = что такое НЗ?

Елена Павлова, Менеджер

Елена Павлова, Менеджер
05.01.2022 09:32:53

НЗ - неприкосновенный запас - накопление на всякий непредвиденный экстренный случай в жизни

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
05.01.2022 14:15:29

спасибо : )

Лилия Новакоская

Лилия Новакоская
05.01.2022 08:31:27

Ураааа!!!! Оксанина новая книга уже в формате электронной и аудио. Купила, скачала, сегодня вечером буду читать.

Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
05.01.2022 11:09:04

Лия ❤

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...