"Давно я так не отжигала!"

22.12.2016 03:51:01

"Давно я так не отжигала!"

"...Выбросила все ненужные вещи из шкафов, очистила дом от захламления – и всей семье стало легче дышать. Случайно заметила, что постройнела на 8 кг. (получилось без какого-либо издевательства над собой!) – и сейчас выгляжу эффектнее, чем десять лет назад..."

Почему у нас курсантки неожиданно для себя худеют?

Потому что начинают относиться к себе с любовью. Правильно себя критиковать, не злиться на себя – а значит, перестают "заедать" свою злобу. Начинают о себе заботиться, относиться с уважением и радостью. От этого неизбежно стройнеешь :).

"...Каждое утро думаю, как я одеваюсь, и для кого. Макияж стал привычным "делом пяти минут" (впервые за свои 36 лет завела косметичку, и первый блок пудры уже заканчивается :).

Самая тяжелая была неделя "Любовь к себе", прорабатывала ее от "двойки" к "пятерке". На третьем месяце не обошлось без "затяжного депресняка", обратилась за помощью к вам, Оксана. Проработала "Семейный Антистресс", смогла простить многих и многое: в первую очередь саму-себя-любимую :), потом – и мужа, и его любовниц.

Еще шесть месяцев назад муж предлагал безапелляционный развод, и даже снял себе отдельную квартиру. А сейчас наши отношения потеплели и стали довольно доверительными (еще чуть-чуть – и вернем себе состояние медового месяца!)..."

В чем секрет?

В том, что когда ты обижена на мужа – ты периодически на него раздражаешься. Твое заботливое тело для того, чтобы избавиться от страшного дискомфорта (убежать от источника раздражения или вступить с ним в бой) – дает тебе "Энергию Войны". Благодаря этой энергии мы, – женщины, – начинаем легко вспыхивать от малейшего неблаговидного поведения мужа и орать, либо ходить, насупившись и разговаривать с ним как злая грымза.

Все это, как мы знаем, отношения только портит.

Но занявшись прощением, мы избавляемся от внутреннего раздражения. И та энергия, которая у нас тратилась на войну – теперь тратится так, как нам хочется. Хотим – потратим на любовь, захотим – потратим на учебу-работу :).

Муж приходит домой, видит довольную супругу, замечает, что она абсолютно на него не злится – воевать не с кем, и в семье прекращаются бесконечные выяснения отношений. Мужу это нравится :) – тут и до медового месяца недалеко. Так работает Практика Прощения.

Кстати, хочу еще добавить: когда женщина раздражена на мужа, но сдерживается от открытых конфликтов – она может потратить свою "Энергию Войны" на приготовление пищи и бесконтрольный жор. То есть ваши лишние килограммы очень часто возникают из-за обид на мужа.

Если у вас есть проблемы с лишним весом – лучше не обращайтесь к диетологу (тем более что мы все знаем – он не поможет, или поможет, но ненадолго). Займитесь прощением, отпустите свои обиды, высвободите свою "Энергию Войны" – и бесконтрольный жор закончится. Именно поэтому многие курсантки пишут, что занявшись практикой прощения, заметили, как похудели на лишних 5-10 кг.

"...Появилось море сил и позитива. Наслаждаюсь каждым днем. На работе начали сыпаться "приятные нежданчики": новая служебная машина, искренняя поддержка руководства, премия, интересные командировки и тренинги. Причем "вкалывать" стала в разы меньше, а результаты получаю намного более значимые.

Партнеры по работе, – раньше такие серьезные и неприступные дядьки, – стали сами искать повод для переговоров, и часто болтаем совсем не о бизнесе, а о семьях, детях, хобби, путешествиях... на бизнес-вопросы оставляется 3 минуты – и подписываем контракты :)..."

Почему многим курсанткам ни с того ни с сего начинает везти на работе?

Потому что обиды на работу – это страшная вещь. Наше подсознание как ребенок – может воспринимать работу как доброго друга, или как злейшего врага. И энергию для работы выдает исключительно из того, как воспринимает эту самую работу.

Если мы часто и много злились и обижались на работу – она становится для нас врагом. И подсознание, стремясь спасти нас от дискомфорта, выдает нам "Энергию Войны". Именно поэтому многие, придя на работу, начинают замечать, что их тошнит, или внутри что-то клокочет от раздражения. Какая тут может быть работа!?

И чем больше у нас обид – тем больше "Энергии Войны" в нас накопилось.

Занявшись практикой прощения, наши курсантки начинают активно прощать свою работу (негативные ситуации, связанные с ней), и благодарить ее за то, что она им дает. Методик для такого прощения у нас много ;).

И через некоторое время "Энергия Войны" благодаря прощению трансформируется в "Энергию Созидания". Поверьте, какой бы плохой ни была ваша работа, каким бы самодуром ни был ваш начальник – злиться и обижаться на это нет никакого смысла, – и пользы вам это не принесет никакой. Зато вреда может быть много.

Когда мы бурлим "Энергией Войны" на работе – мы часто замечаем за собой странности. Нас тошнит от работы, мы часто ходим пить кофе и вообще ведем себя неадекватно: нужно работать, а мы делаем все возможное, чтобы этим не заниматься; нужно делать новый проект, а мы мечтаем только об одном – об отпуске. Так и уволить могут... И это не наша лень, или дурость – это наши обиды...

После того как все обиды прощены, и курсантка "сходит с тропы войны" – она вдруг замечает, как на работе начинают сыпаться "приятные нежданчики".

Дорогие мои, относитесь серьезней к тому, что вы думаете о своей работе! Учитесь прощать – и тогда вам обязательно повезет, и вы получите в подарок самую дорогую и любимую работу :).

"...Нашла отличный клуб, где занимаюсь танцами, йогой, медитацией. Вспомнила, что я отлично шью... и вот, подправляю гардероб. Нарисовала несколько картин в подарок маме, папе и знакомым. И на все хватает и времени и сил :)! А ведь еще совсем недавно каждый месяц лечила простуды, ангины и гаймориты, вкалывая просто "на процветание аптек", а на выходных валялась весь день в кровати, совершенно без сил, мечтая, чтобы меня все оставили в покое и просто дали бы выспаться..."

Откуда берутся силы?

Когда мы прощаем многие вещи в своей жизни – мы перестаем с ними воевать. А та энергия, которая нашим телом выделялась на Войну – теперь тратится на Созидание. А в итоге мы перестаем болеть, хандрить – и начинаем Творить! Чего вам всем и желаю!

"...Такого душевного взаимопонимания с мамой и сестрой, как сейчас, давненько у нас не было. Раньше люди часто считали меня высокомерной особой (защищалась внешней неприступностью), – а сейчас замечаю, что со мной всем стало намного легче общаться, причем и биг-боссам, и автомойщицам, и продавцам фруктов. Достаточно улыбнуться – и тебе делают скидку на абрикосы :).

Ехала за рулем, спросила у молодого человека дорогу – так он потом меня три квартала догонял, чтобы "еще точнее уточнить", – и было видно, что совсем не для этого он за мной рванул, на самом-то деле :). На другой день еду, никого не трогаю, улыбаюсь сама себе – пристраивается рядышком крутой джип, открывается окно: "Девушка, а выходите за меня замуж? – Да я, собственно, замужем, мама троих детей. – А я все равно вас буду ждать, и пусть с вами хоть пятеро детей!.." Повеселились от души и разъехались.

В общем, давно я так не отжигала! У подруг лезут глаза на лоб. Муж (который еще полгода назад рвался уйти в поисках нового счастья с другой девушкой), кажется, пребывает в легком приятном ступоре, и серьезно пересмотрел свое отношение и ко мне, и к детям – считает нас самым лучшим, что случилось в его жизни. А как мне нравится новый виток наших отношений!

Есть, конечно, куда мне еще расти, продолжая "оттачивать" и обаяние, и коммуникацию. Но все же так приятно обернуться назад, и наслаждаться уже полученными результатами :).

Дети мои просто в восторге! Из "вредной покрикивающей мамашки" (еще полгода назад) превращаюсь в открытую и любящую мамочку. И они стараются всячески помогать и поддерживать меня (достаточно просто с улыбкой взглянуть на брошенные вещи или оставленные на столе тарелки) – теперь мои мальчишки забегают вперед меня и открывают двери подъезда, машины, старательно несут пакеты.

Ярче всего запомнились примеры с моими младшими сыновьями 7 и 3 года. Раньше на первом месте всегда были только комп и телек, а фраза "помощь маме" вызывала унылую гримасу на лице... Какие же разительные перемены, если договариваться с ними заранее: "если мечтаете пиццу – то и я тоже не откажусь от помощи, чтобы мне хватило сил и энергии на ее приготовление". Работает! :) Причем, не только на один раз. Уже пару недель как дети залетают ко мне на кухню, и начинают что-то подавать, мыть, вытирать, раскладывать... и очень гордятся тем, что они – мамины помощники :).

Раньше я даже не умела плакать, и вообще, муж называл меня "боевым дроидом", – где-то так я себя и ощущала. А сейчас мне очень нравится состояние Женщины!

Да, на выполнение этого 1-го блока у меня ушло не 3 месяца, а почти 7... Но зато такое устойчивое ощущение, что за это время я СТОЛЬКО вложила в свое личное развитие, в поддержку всей своей семьи, и в мужа, и в детей – сколько не было сделано, наверное, за прежний десяток лет.

С предвкушением жду следующих блоков Вашего Курса. Оксана, высылайте, пожалуйста. Я готова, и чувствую себя "отличницей по жизни" :)".

София.

Теги: очаровывать мужчин, истории успеха, поднять самооценку, любовь к себе, влиять на мужа, семейное счастье, достигать целей, деньги, женщина-Богиня, коммуникативные навыки, обаяние, эффективность в жизни

2 комментария
Оксана Дуплякина, Автор проекта

Оксана Дуплякина, Автор проекта
22.12.2016 04:43:16

Подробнее о Практике Прощения, о том, что это за методика, и почему мы о ней пишем с большой буквы, вы можете прочитать здесь: http://daowoman.ru/blog/rubriki/trening/o-praktike-proscheniya-ili-kak-vsyu-zhizn-zanimatsya-tvorchestvom-i-horosho-zarabatyvat.html

Агата Короленко

Агата Короленко
28.12.2016 07:36:49

Хороший отчет!Курсантка молодец!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...