Благодаря этой методике вы выйдете замуж за полгода! "Метод Пушкина"

10.04.2018 09:47:29

Благодаря этой методике вы выйдете замуж за полгода! "Метод Пушкина"

Мы продолжаем тему "как выйти замуж за мужчину своей мечты". И не просто выйти, а ВДОХНОВИТЬ ЕГО сделать вам предложение, подарить кольцо с бриллиантом, и... обрести женское счастье.

Но вначале ответ на вопрос прошлой статьи "Как стать Завидной невестой. Научный заговор на успешное замужество":

Почему заговоры на успешное замужество сами по себе не работают!

"Добрый день Оксана. Я понимаю, что заговор входит в курс "ДАО: Путь женщины", но хочу купить его отдельно. Скажите, сколько стоит и куда перечислить деньги".

С уважением, Елена.

Елена, заговор сам по себе отдельно не продается. Дело в том, что он не будет отдельно работать. Заговор, как и любая другая методика Арт-терапии, – а это все, что вы получаете у нас на курсе: изготовление кукол, Сказкотерапия, рисунки и т.д., – НЕ работают сами по себе. Они вам только позволяют что-то РАЗРЕШИТЬ, что-то себе ПОЗВОЛИТЬ.

Например, выйти замуж за лучшего мужчину, спасти семью от развода, удвоить или утроить свой доход, подняться по карьерной лестнице, разрешить себе отдыхать на лучших курортах, и т.д. и т.п. Да, эти проблемы вы можете решить.

Но(!) сначала вам нужно выявить:

1. Свои ложные убеждения, мешающие вам решить вашу проблему.
2. Свой деструктивный сценарий жизни (те проблемы, которые постоянно повторяются в вашей жизни) – выявить и переписать.
3. Простить людей или обстоятельства жизни – чтобы не тянуть в новую жизнь неудачные модели отношений или повтор проблем.
4. И уже затем РАЗРЕШИТЬ(!) себе получать большее.

Повторюсь, один заговор сам по себе не работает. Это только последний пункт в вашей работе над своими жизненными проблемами.

Если вы действительно хотите решить свою проблему – поступайте к нам на курс ДАО.

"Метод Пушкина"

Помните у Пушкина в "Евгении Онегине": "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."

Как же прав гениальный писатель, и его "Формула любви" в равной степени относится к любому полу. Поэтому, чем меньше мы мужчину любим – тем больше нравимся ему.

А если вы все делаете грамотно и по методике – то он гарантированно сделает вам предложение. Поэтому этот метод я назвала "Метод Пушкина".

Итак...

Основа основ успешного замужества – заставить мужчину влюбиться в вас еще сильнее. Стать невероятно ценной для него. Чтобы он ХОТЕЛ как можно больше проводить с вами времени. Чтобы он мечтал о том, что вы ответите на его звонок. Чтобы он долго планировал свидание с вами, и стремился вам понравиться. Чтобы он ХОТЕЛ еще минутку побыть рядом с вами...

Но, пока он не ваш муж(!) – он не должен иметь роскоши проводить с вами много времени. Именно это и ЗАСТАВИТ ЕГО ЗАХОТЕТЬ быстрее на вас жениться. Этот метод прекрасно работает, и доказал свою результативность уже у сотен наших курсанток!

Что нужно делать:

1) Всегда заканчивайте свидание на самой позитивной ноте. Как правило, это происходит через 2-3 часа после начала встречи.

2) Никогда не берите трубку после 9:00 вечера! Не разрешайте ему звонить так поздно, ведь это неприлично! Таким образом вы заставите мужчину ДУМАТЬ и мечтать о вас долгими зимними вечерами :)

3) Пропускайте периодически его телефонные звонки. Если шлет СМС, пишет на почту и т.п. – отвечайте как можно позже. Пусть знает, что он не пуп вашей земли. И ему ПРИДЕТСЯ постараться вам дозвониться. Что неизбежно будет стимулировать мужчину ХОТЕТЬ с вами пообщаться.

4) Разговаривайте по телефону не больше 10 минут. И учитесь САМИ заканчивать разговор. Вы ведь леди?!

5) Переписывайтесь с мужчиной не чаще 1 раза в день. Так вы не сможете ему надоесть и наскучить.

6) Ни в коем случае не занимайтесь с ним виртуальным сексом. (Один разок можете его восхитить и порадовать, но помните – к сладенькому быстро привыкают, а потом оно надоедает, и начинает хотеться чего-то нового). Но ведь вашей задачей является не надоесть мужчине, а восхитить его собою, и простимулировать МЕЧТАТЬ о вас.

7) Никогда не занимайтесь с ним сексом на своей территории, даже если есть такая возможность.

8) Встречайтесь не больше 3-4 раз в неделю. Мужчина ОБЯЗАН тосковать о любимой, и еще больше ее желать. Как в стихах Пушкина:

"Так и мне узнать случилось,
Что за птица Купидон;
Сердце страстное пленилось;
Признаюсь – и я влюблен!
Так, Наталья! признаюся,
Я тобою полонен,
В первый раз еще, стыжуся,
В женски прелести влюблен.
Целый день, как ни верчуся,
Лишь тобою занят я;
Ночь придет – и лишь тебя
Вижу я в пустом мечтанье..."

А вы хотите "полонить" собою мужчину?

Если да, продолжаем изучать метод Пушкина.

9) В выходные вы заняты для мужчины. Ведь у вас интересная жизнь и без него. Исключения только в том случае, если он готовился вас порадовать, и пригласил за несколько дней. Вы ведь дорогая женщина, и очень дорого достаетесь мужчине в эмоциональном плане.

10) Никогда. Повторюсь, никогда не соглашайтесь на свидание, если он предлагает встретиться через 2-3 часа. У вас ОБЯЗАНА быть своя интересная жизнь. И даже если нет пока никаких планов – найдите их!

Вы ведь хотите романтики в ваших отношениях? Хотите его стараний и заботы?

Так приучайте мужчину ко всему этому еще ДО того, как станете его женой.

Пусть он старается до вас дозвониться. Пусть готовит для вас шикарные выходные. Пусть добивается встреч с вами. И пусть иногда желает вас с неистовой силой, потому что не может получить!

И если вы будете действовать таким методом – ваш мужчина очень сильно захочет заполучить вас себе в жены. Ведь тогда, и только тогда вы станете для него доступной :)

П.С.
Если вы хотите подробнее разобраться, почему такие простые советы работают, и на каких исследованиях психологов и социологов в области взаимоотношения полов они основаны – читайте мои статьи по психологии влияния в рубрике "Умение знакомиться, общаться и влиять на людей" А также статьи под тегами "влиять на мужчину" и "самопрезентация"

П.П.С.
Кстати, в последнее время я написала для вас ряд методик, как понравиться лучшему мужчине, как его собою заинтересовать, как его в себя влюбить, и как выйти за него замуж.

А если вы хотите получить полный сборник самых важных статей на тему "Как выйти замуж за миллионера" – вам нужно оставить комментарий ниже под этим постом с кодовым словом "Хочу статьи!"

Если наберется 50 комментариев – я дам вам эту подборку. Она готова, мне нужно лишь знать, действительно ли она вам нужна.

Теги: очаровывать мужчин, влиять на мужчину, истории успеха, поднять самооценку, любовь к себе, как выйти замуж, женственность, построение отношений, достигать целей, коммуникативные навыки, обаяние, образ жизни, самопрезентация, понять мужчину

82 комментария
Агата Короленко

Агата Короленко
10.04.2018 09:57:47

Хочу статьи!

Марьяна Гаевская

Марьяна Гаевская
10.04.2018 10:19:03

Хочу статьи!!!!

Марина Т.

Марина Т.
10.04.2018 10:43:36

Хочу статьи!

Elena E

Elena E
10.04.2018 10:53:10

ОЧЕНЬ Хочу статьи!!!)

Ольга Ларина

Ольга Ларина
10.04.2018 10:54:01

Хочу статьи!


10.04.2018 11:13:57

Хочу статьи

Анна Кононова

Анна Кононова
10.04.2018 11:18:29

Хочу статьи!=)
Оксана, спасибо за Ваш труд!
Вы нам нужны!

Elena K

Elena K
10.04.2018 11:19:05

Хочу статьи!

Olga S

Olga S
10.04.2018 11:19:45

Очень хочу статью

нина уханова

нина уханова
10.04.2018 11:26:37

Хочу статьи)


10.04.2018 11:52:01

Хочу статьи

Ольга Челпанова

Ольга Челпанова
10.04.2018 11:57:21

Хочу статьи!

Kathryn Briskie

Kathryn Briskie
10.04.2018 12:15:23

Hochu statyi! :)

Евгения Иванова

Евгения Иванова
10.04.2018 12:21:48

"Хочу статьи!"

Светлана Ямпольская

Светлана Ямпольская
10.04.2018 12:34:38

Хочу статьи!

Ольга Мирошникова

Ольга Мирошникова
06.05.2018 14:46:53

Хочу статьи!

Стела Кирилова

Стела Кирилова
15.11.2018 10:39:51

Хочу статьи!

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...